Нашла один потрясающий стих обращение Фобоса к элион автор:Фобос Эсканор
Очень понравились стихи!
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор
Нашла один потрясающий стих обращение Фобоса к элион автор:Фобос Эсканор
Очень понравились стихи!
Мне кажется Фобос достоин большего чем быть просто стандартным злодеем. Он не обычный злодей , который ПРОСТО хочет изничтожить все ради непонятной цели , ведомой лишь ему одному... Не Элион , не стражницы не попытались его понять или разглядеть его мотивы. Он просто мешался стражницам и кондракару , которые хотели посадить на трон послушную обезьяну с автоматом(Элион).Которая типо добрая и конкретно тупая.Нет , она не достойна смерти...Она достойна получить бесплатно мозги. Пропустите льготника....
В самом деле.Единственный родственник и того бросить в тюрягу.Может сначала надо было СПРОСИТЬ почему он хотел ее лешить силы или позже спросить через недельку??? Или наше королевское высочество незнающие ничего о политике и т.д обойдется без родных ?
P.s. Искала вас очень долго...Слава валарам нашла!Вопрос не в тему но все же ...А вы не знаете где можно оставить свой фан по мульту? Просто там Фобоса как то слишком много...(Не для меня конечно.)И мой фан не принимают в "нормальных" сайтах.Видишли присутствует секс и насилие... Вобщем где можно оставить нормальный фанфик с нормальным сюжетом и где можно , без опасаней на развращение читателей , писать о нармольной личной жизни(такое ощющение что в фанфиках(за великим исключением)про чародеек либо голимый секс либо голимое нытье.) , а не о этих соплях что я последнее время читала. Слеш сайты не предлогать!
Отредактировано Unika (2010-09-15 15:58:30)
В самом деле.Единственный родственник и того бросить в тюрягу.Может сначала надо было СПРОСИТЬ почему он хотел ее лешить силы или позже спросить через недельку???
Вот-вот, и я того же мнения)))
А вы не знаете где можно оставить свой фан по мульту?
А почему бы вам не создать новую тему с фан-фиком не этом форуме?)))
Можешь опубликовать вот в этом разделе:
Фанфики о Фобосе
А то как-то нехорошо получается - всё я да ч выставляю свой фанф, сколько можно?)
Также можно выставить на этом сайте:
http://domnazakate.ucoz.ru/index/0-11
Только не забудь указать в "шапке" фика рейтинг и предупреждение о сценах насилия, если не хочешь, чтобы его запретили выставлять.
Смотрите...Выложу потом читать придется.)))
Смотрите...Выложу потом читать придется.)))
Я люблю читать, особенно если там про Фобоса написано.
Я тож люблю читать, правда, в силу профессии, очень критична к тексту с точки зрения логики, стилистики.
А еще фанфикеры "заразили" меня! Я тоже начала писать (хотя давно за писательство художественных произведений не садилась)
А еще фанфикеры "заразили" меня! Я тоже начала писать (хотя давно за писательство художественных произведений не садилась)
А о чём пишите?)))
Основные герои: Фобос, Седрик, Элион. А сюжет пока раскрывать не буду. Вот напишу, создам новую темку и буду выкладывать:-)
Можно на ты;-)
Вопрос такой, как сделать так, чтобы прокомментировать чье-нибудь высказывание? Когда я нажимаю "цитировать", комп ругается и не дает!
как сделать так, чтобы прокомментировать чье-нибудь высказывание? Когда я нажимаю "цитировать", комп ругается и не дает!
Хд, прикольный у тебя комп))) Я лично сначала выделяю что хочу прокомментировать а потом уже нажимаю "цитировать")))
Хи.Компы бывают разные.Прекрасные и безобразные.Вот мой сумел вирус на сайте антевируса подцепить. Потом Винду пришлось переустанавливать.
Хд, прикольный у тебя комп))) Я лично сначала выделяю что хочу прокомментировать а потом уже нажимаю "цитировать")))
Ага! Сначала выделить надо было! Как все просто:-)
мой сумел вирус на сайте антевируса подцепить
Это жесть!
Компы бывают разные.Прекрасные и безобразные.
Прям стихи уже)))
Как все просто:-)
Всё гениальное просто!)))
Всё гениальное просто
Я сначала хотела так же написать!
А тогда еще вопрос: как создать свою тему? Куда нажать надо? (я в форумах не очень разбираюсь)
как создать свою тему? Куда нажать надо? (я в форумах не очень разбираюсь)
На главной странице над всеми темами висит "Новая тема" или "Новый опрос", нажми на "Новую тему" а дальше сама розберёшся)
Я чую новый фанфик...Я угадала?
Я чую новый фанфик...Я угадала
Да:-)
Но выложу только после того, как напишу хотя бы больше половины
На главной странице над всеми темами висит "Новая тема" или "Новый опрос", нажми на "Новую тему
Спс, нашла
Хм...А я сначала написала 6 глав (была 7 но комп съел ) а потом стала сайт искать...Мда...Трудная это доля непризнаного писателя.
Но выложу только после того, как напишу хотя бы больше половины
А фан-фик про Фобоса?))))))))
А какая разница?Если хорошо написано и интересно читать то хоть про молодость Нериссы?хотя прочитать хотелось бы про Фобоса
А фан-фик про Фобоса?))))))))
Главные герои: Элион, Фобос, Седрик
хоть про молодость Нериссы
Не, Нерисса мне не симпатична. А вот Эсканорчики-в самый раз:-)
Ой, да, ты уже говорила)))*память девичья*
Мда...Многие слеши начинаются именно с такими героями...Эх пошлый мой ум ...
.Многие слеши начинаются именно с такими героями...Эх пошлый мой ум ..
и не говори)))
Ой, да, ты уже говорила)))*память девичья*
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Фобос Эсканор