Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 601 страница 630 из 640

601

Завтра и послезавтра буду в игре после обеда, жду ответов!
Надо как-то решать ситуацию на Галии, закрутилось уже острее некуда.

0

602

Оставила сообщения в Замке Галии, Доме Кристель и замок4. Жду ответов.

0

603

Сегодня кто-нибудь будет в игре? Если нет, то когда?

0

604

Куда все подевались?

0

605

Добрый день, Рейн и Марии!
Я предлагаю завтра начать отыгрывать весенний бал во дворце. Во время этого бала мой новый персонаж, Катрин, попытается замутить там историю... А Кристель придет на бал с надеждой на разговор с шефом.

0

606

Ок. Мои персонажы будут подыгрывать:)

0

607

Хорошо :-) Я начну тему бала завтра, в Замке Галии.

0

608

Завтра буду в интернете после обеда. Сегодня ухожу раньше, отозвали на мероприятие. Скорее всего приду в 15 - 16 ч. по Москве, на час - полтора.

0

609

Замок Галии
Замок Галии

0

610

Кристель и Раджек

0

611

Решающее объяснение

0

612

Тайна Катрин и Рагара

0

613

Загадка для Кристель ;-)

0

614

Ответила в С-6, Столице и Доме Блеков в Других мирах.

0

615

Замок Галии

0

616

Дом Блеков

0

617

Подразделение С-6

0

618

Когда мы начнем отыгрывать сюжет о матери Раджека?

0

619

Замок Галии

0

620

Придумала новое приключение: охота за беглым асассином-отступником ;-)
И попробуем поинтереснее развить историю, как Фобос начинает сомневаться, а хочет ли он разводиться, и Джетт колеблется и готова еще раз ему поверить, и как они в этом разбираются.

0

621

Первую идею я потдерживаю. А вот на счет линии с Фобосом не очень. Ты пишешь, что Джетт котова ему поверить. И вот я уже знаю наперед, как она может себя повести, и теряеться интерес к игре. Для меня весь интерес состоит в том, что я не знаю наперед, как поступят те или иные герои(даже в некоторых случаях мои)
А в случаи с персонажем Фобоса, за которого мы играем по очереди сохранеться это же правило "неизвесности". Однако, у нас могут быть пожелания (когда я попросила вступить в диалог с Мартой или когда ты предложила сделать его сомневающимся на счет развода) и мы до етого времени подыгрывали друг другу. Предлагаю и дальше сохранять правило неизвестности.

0

622

ОК!
Насчет Джетт - это мнение Тао, ему так показалось. А Тао может и ошибаться.

0

623

;)

0

624

Будем развивать тему противостояния правительственных агентов и беглого рыцаря Норта?

0

625

в смысле?
Разве мы уже не начали?... http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0

626

Я имею в виду, не будем расправляться с Горацио в первой же битве, разовьем эту линию. Скажем, он сильно комплексовал перед богатыми одноклассниками, когда обеднел, завидовал Раджеку, считая его любимчиком учителей, а себя - несправедливо затюканным...

0

627

До завтра! Во всех темах отписала, жду ответов! Рейн, возвращайтесь, пожалуйста! Мы Вас ждем!

0

628

Погранзастава
Для Rein

0

629

Замок Галии
Для Rein

0

630

Дом Блеков

0