Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?

Сообщений 271 страница 300 из 520

Опрос

Лучший злодей?
Фобос

68% - 30
Седрик

9% - 4
Нерисса

4% - 2
Миранда

2% - 1
Шегон

0% - 0
Тридарк

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Оракул

13% - 6
Голосов: 44

271

Точно! Может моя идея покажется странной, но я подумала: можно было бы создать биографию Фобоса, на которую можно было бы опираться. На основе тех фактов, которые даны в комиксе, сделать логические выводы и опубликовать где-нибудь, как идею. Хотя осуществит это невозможно. :dontcare:  Ну, хотя бы здесь создать такую тему.

0

272

За составлением биографии можно к Владлене обратиться. Ещё можно попробывать отослать челобитную в Эгмонт. Это, конечно, бесполезно, но хоть что-то. Пускай учитывают мнение всех фанатов. Лично мне просто стыдно покупать журналы, где всё больше места занимают тесты, гороскопы, детские каляки-маляки, и письма типа " Привет Вил, а как у Вас дела, какая погода в Хитерфилде..." и т.д.

0

273

Ага. :yep:  Обраться к Владлене? А что, вариант! Если, конечно, у нее найдется время. По-моему, я где-то тут видела ее пост про Фобоса. Малова-то для биографии, но хоть что-то.
Вот.

Отредактировано Мура Мер (2009-05-10 20:29:36)

0

274

Хорошая характеристика, но не биография.

0

275

Но это лучше, чем ничего.

0

276

Согласна, но народ нуждается в хронике. Владлена, родненькая, выручай!!!!

0

277

Я предлагаю создать каждому свою тему и каждому вести свою летопись, а потом, когда закончим, скомбинируем! :)

0

278

Наверное, разочарую народ, но персонажи подразумеваются явно мультовские, а мультовского Фобоса я вообще за злодея не считаю. Он за два сезона НИКОМУ в сериале не причинил реального вреда, даже Седрик с Мире пострадали от его вспыльчивости исключительно морально. Все его "злодеяния" простая детская эгоистичность, которой у тех же Стражниц втрое больше. Меридиан в мульте показали условнофентезийным условносредневековьем, но, кажется, диснеевцы имеют очень слабое представление о том, КАК в средневековье обстояли дела: не то, что так называемый "тиран", а даже самый либеральный правитель не стал бы так цацкаться ни с интервентами, ни с государственными преступниками, вспомните, сколько раз ловили и оставляли в живых того же Калеба, при претензии на серьезность до третьей серии не дожившего бы.

0

279

Лично я имела в виду Фобоса из комикса.

0

280

Мура Мер Коль скоро в списке конкурсантов есть Рейтар и Миранда, но нет ни Юа, ни Ари, ни Дарк-мамаши, следует полагать, речь именно о сериале.

0

281

Владлена написал(а):

ни Дарк-мамаши

А кто это?

0

282

Всем привет! Ух ты! Тут изменения))

0

283

Лично мне такой не очень нравится. На форуме "Новейшая энциклопедия W.I.T.C.H." я сделала стиль nevred (уже две недели, как я там - админ).

0

284

Владлена
В комиксе Фобос тоже на тирана не тянет, по крайней мере в первой части. Достаточно почитать книги по истории нашей родной Земли -- да ни одному из них Фобос и в подмётки не годится.

0

285

Анадрида , в чем-то вы правы. Вспомнить того же Ивана Грозного!

0

286

Мура Мер
http://www.marge.it/haylinpage/darkmother.php Dark Mother, бывшая королева весны Meter - главзлодейка седьмого сезона. На форумах известна как Дарк-мамаша и Чертова Бабушка :) Немного напоминает по характеру Нериссу.
http://i062.radikal.ru/0905/f4/a81fdf16dd25t.jpg

0

287

Анадрида
Но в комиксе замок не был проходным двором, по которому шлялись все, кому не лень, и воровали все, что плохо лежит - сквозь заросли черных роз только Вилке благодаря СК и удалось продраться. А первая же очная ставка Калеба с Егошеством закончилась возвращением гардемарина от народа на "историческую родину" сиречь клумбу с артишоками.

0

288

Владлена написал(а):

Немного напоминает по характеру Нериссу.

И отчасти внешне.

Владлена написал(а):

А первая же очная ставка Калеба с Егошеством закончилась возвращением гардемарина от народа на "историческую родину" сиречь клумбу с артишоками.

Хорошо сказано! *записывает в блокнотик* :writing:

0

289

Нона
Волосы перекрасить в черный и будет  точь в точь как из комикса)

Отредактировано Dark Queen (2009-05-14 19:34:19)

0

290

Dark Queen написал(а):

Волосы перекрасить в черный и будет  точь в точь как из комикса)

Я это и имела в виду.

0

291

"Dark Mother, бывшая королева весны Meter - главзлодейка седьмого сезона."

в WITCH??? о_О

P.S. ссори у меня не выделяется цитатой

0

292

Dark Queen написал(а):

в WITCH??? о_О

Конечно. В седьмом сезоне комиксов.

0

293

Не читала еще.
Кстати о комиксах - мне там по-особенному жалко Фобоса. Именно жалко, не знаю почему. Просто вы хоть раз всматривались в его глаза? В его холодные серые, но такие грустные!
Я заметила что они даже не смеются, когда он смеется или улыбается. Явный признак злого нрава и глубокой постоянной грусти. (признак сперт из романа Лермонтова, но почему-то вспомнилось)

0

294

Dark Queen
между прочим именно постоянная грусть наталкивает на самоубийства...

0

295

Dark Queen написал(а):

Просто вы хоть раз всматривались в его глаза?

Вглядывались, знаем. Глаза - это как раз то, что притягивает, по крайней мере, мой взгляд.
Особенно тут:
http://s59.radikal.ru/i165/0905/d1/f72c4b4208a5t.jpg
Фобос, в общем, выглядит довольно трагичным персонажем.

Отредактировано Мура Мер (2009-05-15 17:10:01)

0

296

На лице у Фобоса отразилась тяжесть бремени правления.

0

297

Жаль, что большинство фанатов W.I.T.C.H. не могут этого понять. Им гораздо ближе девочки-подростки с кучей проблем переходного возраста.

0

298

Мне почему-то характер Фобоса понятен как никто из других персонажей. Ведь всем кому нравится Фобос, когда-то и нравились Стражницы ( т.к увлекся/сь коммиксом или мультом) так вот, когда я только только знакомилась с WITCH (года три назад, может чуть больше) я почему-то не нашла такую стражницу, с которой была бы похожа. Меня немного прикалывала Ирма, бесила Вилл, иногда восхищалась Корнелией (это было тааак давнооо) но вот как о Фобосе узнала, увидела его взгляд, его глаза...мне почему-то сразу стало понятно все как 2х2. Наверное, все-таки Фобос был скептиком, каким и я иногда являюсь...

Dark Queen
между прочим именно постоянная грусть наталкивает на самоубийства...

Согласна, может быть) но если она без повода еще так себе, а вот я бы не сказала, что у Фобоса было похожее...

0

299

Dark Queen Ага. У деффок сопрут СК и вроде как отнимут Силы, но потом способности вернутся многократно увеличенными и не вполне контролируемыми. Костюмчики новые будут, уже больше супергеройские трико напоминающие :( Ну и у Вилки родится младший брат: Вильям Коллинз - с рождения обладающий какими-то непонятными способностями.

0

300

Владлена
парень-стражница - не дело!))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы считаете лучшим злодеем "Ведьмы"?