Так не возбуждайся (Господи, что я несу.....о чём мы вообще тут говорим XD).
вообще то я не про себя... я имела в виду что мужской орган умею рисовать только в возбужденном состоянии)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Ваш любимый эпизод из мультсериала
Так не возбуждайся (Господи, что я несу.....о чём мы вообще тут говорим XD).
вообще то я не про себя... я имела в виду что мужской орган умею рисовать только в возбужденном состоянии)
Э...в таком случая посмотри картины Микеланджело или его же статую Давида - прекрасный образец "достоинства" в спокойном состоянии и с цивильным размером (чтобы в глаза не бросалось, ведь акцент делается на торсе, а не на участке ниже пояса).
с цивильным размером
фе.... у князя бу и больше и лутче.)
фе.... у князя бу и больше и лутче.)
Эй, я же сказала - не переборщи . Раз он для нас идеал, всё должно смотреться красиво и органично (чуть не написала "оргазмично" - ошибочка по Фрейду, как говорится ).
Эй, я же сказала - не переборщи . Раз он для нас идеал, всё должно смотреться красиво и органично (чуть не написала "оргазмично" - ошибочка по Фрейду, как говорится ).
хд)))))))))))))ок)
... так, тема конечно интересная , но.... князь будет очень недоволен)
... так, тема конечно интересная , но.... князь будет очень недоволен)
Да ладно - он ведь всё равно ничего нам не сделает)
очень большая просьба:
не могли бы вы найти кадр, где мет и бланк в 1 кадре вместе
это может быть в 25 серии 1 сезона, и в 26 и когда калеб тренировал мета и 2 серия про рог гипноса
заранее спасибо
Ах да, размер 300 в ширину и 310 в высоту (в пикселях)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Ваш любимый эпизод из мультсериала