А я верна своему Фобосу))
... все ваши Фобосы с мультовским даже сравнится не могут!)) Мультовый княже самый НЯшный)))))))))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-23 21:40:22)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Ваш любимый эпизод из мультсериала
А я верна своему Фобосу))
... все ваши Фобосы с мультовским даже сравнится не могут!)) Мультовый княже самый НЯшный)))))))))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-23 21:40:22)
Солидарна с Нолой)
Мультовый княже самый НЯшный)))))))))
Поэтому-то никто и не может найти по-настоящему похожего на него, потому что таких няшечек просто нет
Найдено в photobucket.com
Не знаю, кто это но тоже на Фобоса потянет.
вот вот. он на фобоса больше всех похож)))
*размечталась* дя я с тобой согластна)))))))))
Действительно) Мужчин с такими аристократичными чертами лица еще поискать надо)
Мужчин с такими аристократичными чертами лица еще поискать надо)
И не факт что найдешь...(
Да. Наверное, в мульсериале Фобоса пытались изобразить идеальным) И признаться, у них это отлично вышло, даже если учесть пару - тройку неудачных эпизодов из мультсериала.
А я, пересмотрев сегодня несколько фильмов( благо, есть время, т.к. болею ) заметила одну деталь, объединяющую всех отрицательных персонажей)
заметила одну деталь, объединяющую всех отрицательных персонажей)
Все они - обаятельные НЯшки?)
Ну, сказать так - ничего не сказать, ибо красота - это основа построения образов отрицательных героев, иначе не было бы изюминки)
А если здраво судить по полной подробной характеристике отрицательных персонажей, то в данном случае отличительная черта - блеск, жизненный блеск в глазах, т.е. желание бороться до последнего ради достижения каких - либо целей)
жизненный блеск в глазах, желание бороться до последнего ради достижения каких - либо целей
Ооо)))))))))) можно поставить в подпись))))))))))
Можно)
Или как говорили некоторые "Твои слова можно занести в книгу афоризмов великих людей и перечитывать раз за разом, как жемчужину из всей коллекции"(с.)
Действительно) Мужчин с такими аристократичными чертами лица еще поискать надо)
ага...поискать...в паралельном мире например)))))))
].в паралельном мире например)))))))
.... а я бы с удовольствием (если бы он существовал)
Мужчин с такими аристократичными чертами лица еще поискать надо)
в средневековье и античности. Там действительно были аристократы *_*
ага...поискать...в паралельном мире например)))))))
Нет. Мне кажется, что даже в параллельном мире не нашлось бы такого безупречного сочетания(имхо).
в средневековье и античности. Там действительно были аристократы
Средневековье) .. *вспомнила несколько параграфов по истории*
Черт, до чего же хороши все эти мрачные принцы и инквизиторы)
Мне кажется, что даже в параллельном мире не нашлось бы такого безупречного сочетания
а это с какой точки зрения смотреть. В книгах можно найти такого же яркого и харизматчиного отрицательного персонажа как Фобос, а если брать во внимание научную точку зрения, что миры, создаваемые авторами на бумаге, оживают в параллельной реальности, то кто знает, кто знает...
Черт, до чего же хороши все эти мрачные принцы и инквизиторы)
ага *_* средневековье - это вообще уникальные страницы истории, где все происходящее образует такой причудливый коктейль, что просто диву даёшься *_*
а это с какой точки зрения смотреть. В книгах можно найти такого же яркого и харизматчиного отрицательного персонажа как Фобос, а если брать во внимание научную точку зрения, что миры, создаваемые авторами на бумаге, оживают в параллельной реальности, то кто знает, кто знает...
Нет, вряд ли в какой - либо книге/фильме найдется персонаж, обладающий всеми качествами Фобоса. Скорее, это будет несколько людей) По одному качеству от каждого, ведь подлинных идеалов - считанные единицы.
ага *_* средневековье - это вообще уникальные страницы истории, где все происходящее образует такой причудливый коктейль, что просто диву даёшься *_*
Уместнее было бы сказать, что Средневековье - это эпоха, в которой обыденное тесно переплетается с необъяснимым, а аристократичность придворных дам и жестокость инквизиторов лишь дополняют тот великолепный образ и неизгладимые впечатления, которые остаются у читателей после прочтения средневековой литературы)
вряд ли в какой - либо книге/фильме найдется персонаж, обладающий всеми качествами Фобоса.
это верно, обычно, при создании персонажа опираются на какой-либо уже созданный образ, будь то исторический/мифологический/созднный другим автором, но добавляют к уже сложившемуся образу что-то свое =)
подлинных идеалов - считанные единицы.
опять же, что является идеалом для одно, не является им для другого =)
аристократичность придворных дам и жестокость инквизиторов лишь дополняют тот великолепный образ и неизгладимые впечатления, которые остаются у читателей после прочтения средневековой литературы)
средневековая литература больше воспевает героический и любовный эпос, а вот чтобы описать саму эпоху... Мне сразу вспоминается только современная литература "ПЛиП" Джорджа Мартина. Имхо, у него самый достоверный мир Средневековья.
.средневековая литература больше воспевает героический и любовный эпос, а вот чтобы описать саму эпоху... Мне сразу вспоминается только современная литература "ПЛиП" Джорджа Мартина. Имхо, у него самый достоверный мир Средневековья.
Героический и любовный эпос воспевают в так называемых "Рыцарских Романах", а в обычной Средневековой литературе сплошь и рядом - феодальная раздробленность, ведьмы, еретики, инквизиция.
а в обычной Средневековой литературе сплошь и рядом - феодальная раздробленность, ведьмы, еретики, инквизиция.
увы, такого не читала даже. Не могли бы Вы посоветовать, что-нибудь почитать по данной тематике?
Да. Хотелось бы посоветовать Вам такие книги, как "Философия Убийства", "Испанская Инквизиция. Палачи и Жертвы", "Тайны Инквизиции", "Средневековые Процессы о ведьмах", "Охота на ведьм")
И, конечно, же, нельзя не упомянуть о книге "Молот Ведьм", написанной двумя доминиканскими инквизиторами Генрихом Крамером и Якобом Шпренгером. На мой взгляд, именно в "Молоте Ведьм" достаточно раскрыты такие известные в Средние Века понятия, как "Ведьмы" и "Инквизиция".
Отредактировано Екатерина (2011-04-25 16:25:13)
Екатерина, спасибо Вам огромное!
отличительная черта - блеск, жизненный блеск в глазах, т.е. желание бороться до последнего ради достижения каких - либо целей)
Мне кажется, что даже в параллельном мире не нашлось бы такого безупречного сочетания(имхо).
А вот я думаю, что нашлось бы безупречное сочетание. Это смотря какой параллельный мир брать))
Екатерина, спасибо Вам огромное!
.
Пожалуйста) Обращайтесь, если что.
.А вот я думаю, что нашлось бы безупречное сочетание. Это смотря какой параллельный мир брать))
Даже если бы нашелся такой человек, точную копию воссоздать не предоставилось бы возможным, т.к. едва уловимые для глаза различия все же присутствовали, т.е. несколько другая форма лица, разрез глаз и т.д.
Даже если бы нашелся такой человек, точную копию воссоздать не предоставилось бы возможным, т.к. едва уловимые для глаза различия все же присутствовали, т.е. несколько другая форма лица, разрез глаз и т.д.
Хм... можно взять просто похожего на князя чела и переделать ему внешность в фотошопе...)))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-04-25 20:38:59)
можно взять просто похожего на князя чела и переделать ему внешность в фотошопе...)))
Можно, но опять же, каждый возьмет своего похожего для обработки в фотошопе. И несомтря на то, что ФОбос один единственный, каждый будет переделывать по-своему. Все очень субъективно)
Отредактировано Princess Elyon (2011-04-25 20:49:04)
что ФОбос один единственный, каждый будет переделывать по-своему. Все очень субъективно)
мну да, может быть....
.Хм... можно взять просто похожего на князя чела и переделать ему внешность в фотошопе...)))
Ахахах)
Вот в этом - то вся и загвоздка) Можно взять фотографию похожего на Егошество человека, переделать в фш, но в реальности этот человек так и останется человеком с оригинальной, не обработанной фотографии.
но в реальности этот человек так и останется человеком с оригинальной, не обработанной фотографии.
ну это и ёжику понятно)))... но хоть похож на реального будет)))
Ну это все равно, что на фотографии Фобоса смотреть, просто сложится впечатление, что такой идеал, сходный по абсолютно всем признакам с Князем в действительности существует, а на самом деле - лишь фотошоп.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Ваш любимый эпизод из мультсериала