Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой фанфик

Сообщений 211 страница 240 из 322

211

............................................................................................................................................
По дороге Элион заметила на стенах непонятные надписи, ей казалось, что она где-то видела их, но очень давно и они казались ей странными и непонятными. Решив, не мучиться она обратилась к брату:
-Фобос, что это?- спросила Элион, указывая на стену.
Фобос же идущий погруженный в свои мысли остановился и посмотрел на стену. Ему хватило одного взгляда, что бы ответить на этот вопрос.
-Древнемеридианский.
-То есть получается, что этому подземелью не одна сотня лет?- вклинился в беседу Седрик, который всё же решил не идти молча, а попытаться наладить контакт со своими спутниками.
- Похоже…- согласился Фобос - Вот только почему о нём нет сведений. Вообще никаких.
-Может, искали плохо, - предположила Элион - А что здесь написано?
-  Тут указание на путь. Больше ничего не сказано, но это может быть как выход, так и тайное поселение. Лично я уже ничему не удивлюсь.
-Под землёй?
-Ну, учитывая то, что мы ещё живы, значит здесь вполне достаточно воздуха.
«Логично»- подумала Элион
Неожиданно Седрик, который обогнал их, пока брат с сестрой увлечённо рассматривали настенные записи, резко остановился. Это было так неожиданно, что Элион едва не врезалась в него, она не привыкла замедлять ход так быстро.
-Ты чего? - спросила Элион - Ой свет!
-Тсс - прошептал Седрик.- Это может быть опасно.
Резкий свистящий звук и неприятный запах подтвердили его слова. После этого звук повторился ещё три раза и умолк. Несмотря на возможную опасность через несколько минут было принято решение пробраться поближе.  Впереди них была пещера, из которой лился слабый мерцающий свет.  Идея имела шансы на успех только потому, что у входа было навалено огромное количество камней, за которыми легко бы укрылся и небольшой отряд, не говоря уж о трех случайных путниках.
-Да ну их, ребята, а давайте вернёмся? - предложила Элион.
-А если это наш выход,- не согласился Седрик - В любом случае мы должны попробовать узнать что там.
-Мне это не нравится, Фобос.
-Мы не собираемся заходить в саму пещеру, но если в левом проходе окажется тупик или что-то хуже, то нам придётся вернуться, и мы просто потеряем время. Даже учитывая присутствие воздуха нам нельзя долго здесь оставаться.
Стараясь ступать как можно осторожней, им удалось проскользнуть за камни и притаиться. То, что они увидели, заставило Элион потерять сознание, а  Фобоса пожалеть, что он не согласился на предложение младшей сестры. Там был огромный алтарь, на котором происходило человеческое жертвоприношение, и группа людей в зелёных одеждах проводили какой-то ритуал. Они говорили шёпотом, и поэтому слов было практически не разобрать, так же понимание осложнялось тем, что неизвестные личности общались на уже практически забытом древнемеридианский языке. Фобос изучал его, но не так сильно как другие науки и за столько времени практически забыл те знания, которые получил когда-то. Фобос огляделся вокруг. Элион лежала в обмороке, Седрик стоял с абсолютно пустым взглядом и не реагировал на внешний мир.
«Отлично, опять я один,- подумал Фобос.- И что теперь делать?»
Главная проблема заключалась даже не в неизвестных врагах, а в том что, внимательно осмотрев местность, Фобос увидел выход из этого подземелья, но он был перекрыт, и добраться до него не было ни одной, даже самой малой возможности.

Отредактировано Мария (2011-04-20 00:04:24)

0

212

Мария написал(а):

Там был огромный алтарь, на котором происходило человеческое жертвоприношение, и группа людей в зелёных одеждах проводили какой-то ритуал.

Х.Х... ппц...

Интересно как они выберутся от туда... Жду проду.

0

213

фанатка ФОБОСА написал(а):

Х.Х... ппц...

Интересно как они выберутся от туда... Жду проду.

Спасибо за отзыв :flag:

0

214

А вот и я. Окончание их блужданий будет завтра вечером, а пока небольшое продолжение ^^
...........................................................................................................................................................Фобос ещё раз осмотрел обстановку вокруг себя, ничего нового он там не видел, рядом с ним были камни, камни и только камни а в самой пещере странные люди и долгожданный выход. Почему именно выход, а не вход в очередные тоннели Фобос не задумывался, оттуда явно веяло прохладой, но вот как добраться до этого места???
«Интересно, а откуда здесь столько камней?- задумался Фобос - Это явно не обвал, а специально натаскивать такую груду глупо, но с другой стороны я же не знаю их причин»
В этот момент он заметил, что Элион моргнула пару раз и, не дожидаясь пока сестра издаст дикий визг, который либо привлечёт их невольных соседей, либо обрушит остальные камни, быстрым движением зажал ей рот и притянул ближе к земле.
-Тише, нам неприятности не нужны,- шикнул на неё Фобос, так как Элион упрямо не собиралась мириться с таким положением вещей и пыталась вырваться. – Понимаю, это довольно неприятно, но и не повод орать, истинный правитель обязан быть спокоен в любой ситуации. Если враги, а я сомневаюсь, что эти личности ими не являются, почувствуют страх, они нападут, и тогда будет хуже.
-Мфб…- попыталась что-то произнести Элион и сделала это таким спокойным тоном, что Фобос неожиданно отпустил руку.
Вопреки его ожиданиям сестра действительно не стала закатывать истерик и биться головой о землю или камни, а ещё раз взглянула на происходящее впереди и подсела вплотную к брату.
-Пошли отсюда,- сказала Элион, пытаясь утянуть брата назад.
-Ага, а вот эту статую тут оставишь?- поинтересовался Фобос, указывая на Седрика - Я его не понесу! Да что же с ним?- спросил он сам у себя, так как Элион точно не смогла бы ответить на этот вопрос.
Однако в чувство его приводить не пришлось, пока Элион с Фобосом спорили, Седрик благополучно очнулся от ступора и теперь вслушивался в тихий скандал, прерывать который он почему-то не хотел.
- Ага, я его тем более не унесу, а оставаться здесь ОПАСНО!!!
-А то я сам не знаю, - огрызнулся Фобос. Он вообще не должен замирать, у него нервы самые крепче, чем у всех жителей Меридиана.
-Ага, и в панику он никогда не вдавался, и не терял голову от происходящих событий. Он тоже человек.
-Хорошее утверждение, - усмехнулся Фобос - Он ещё и змей, кстати, Большой и чешуйчатый.
-Прекрати,- в голосе юной королевы появились очередные нотки справедливого гнева.- Сколько можно измываться над подданными!
-Ты ещё на весь проход заори,- не меняя безмятежно спокойной интонации,  посоветовал Фобос.
Элион немедленно смолкла, вспоминая о ситуации, в которой они находятся. Признавать очередное поражение перед страшим и до ужаса спокойным братом ей не хотелось, тем более что в чём-то она была права, но и выяснять отношения сейчас было крайне глупо. Она поглядела назад и столкнулась с не менее спокойным, чем у Фобоса взглядом. Он был спокойный, а не пустой и бессмысленный как несколько минут назад.
-ОЙ… Седрик, ты давно тут?- задала вопрос Элион, удивлённо глядя на собеседника.
-Вообще-то с самого начала, после неудачного падения, - откликнулся Седрик - Нет, я, конечно, понимаю, что правители редко замечают слуг, но можно же хоть иногда проявить внимание.
-Я НЕ ЭТО ИМЕЛА ВВИДУ!- уже на полном серьёзе обиделась Элион, готовая втянуться в новый скандал.
-Мне конечно очень интересно это слушать,- не забыл напомнить о себе Фобос, беря правление в данной ситуации в свои руки, но может вы отвлечётесь!
- И что ты предлагаешь?- буркнула королева - Идти к ним?
-Проверить левый туннель,- откликнулся Фобос, не обращая внимание на недовольное лицо своей сестры, которой этот план явно не нравился.- Есть другие идей?
-М… нет, наверное,- подумав произнесла Элион- Можно конечно подождать пока они уйдут, но… Но как-то это мне нравиться ещё меньше.
- Тем более лучше всё же проверить все выходы, а потом искать верное решение,- произнёс Седрик, тихо, практически бесшумно отступая назад. Фобос и Элион так же незаметно последовали за ним и уже вскоре оказались за поворотом, из-за которого они выходили не так давно с надеждой на скорый конец своего  непредвиденного приключения

0

215

Мария написал(а):

с надеждой на скорый конец своего  непредвиденного приключения

Ооо.... боюсь это еще далеко не конец))))

жду проду)

0

216

фанатка ФОБОСА написал(а):

Ооо.... боюсь это еще далеко не конец))))

Ну в каком-то смысле да :yep: И больше ничего не скажу, а то читать неинтересно будет ^^

0

217

Жаль только что комментариев мало :'( Но если хоть один человек ждёт, то есть огромный смысл творить.
фанатка ФОБОСА спасибо :flirt:

0

218

Ну мне прям интересно, что будет дальше)))
Жду проду!

0

219

Эй Эй!!!! я тоже проду жду!!!
мария когда ты порадуешь нас своим творчеством снова? :question:

0

220

Маш, ты меня заинтриговала))
Ждем продолжения твоего фанфикшна)

0

221

СПАСИБО ВСЕМ :flirt: Порадовать хотела сегодня, но чем-то отравилась, лежу в умирающем состоянии, так что если смогу напечатаю и выложу, если нет, то когда оклемаюсь :dontknow:

0

222

:|
Сочувствую .. Не хворай))

0

223

Мария написал(а):

, но чем-то отравилась, лежу в умирающем состоянии, так что если смогу напечатаю и выложу, если нет, то когда оклемаюсь

:'( машеееннььькаааа выздоравливаааай......
мы тебя ждем)))))))

0

224

Выздоравливай скорее)

0

225

Мария, желаю скорого выздоровления!) Не болей)

0

226

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВСЕМ :love: Мне уже лучше, а когда столько пожеланий то легче ещё быстрее становится

0

227

Мария написал(а):

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВСЕМ  Мне уже лучше, а когда столько пожеланий то легче ещё быстрее становится

))))позитив лечит все!!!!!)))))))

0

228

[^ILL^ написал(а):

]))))позитив лечит все!!!!!)))))))

О ДА!!! :yep:  :yep:  :yep:

0

229

Позитив лечит всё :flag: Поэтому я всё же дописала продолжение... :D
........................................................................................................................................................
Путь до левого туннеля им показался намного короче, может, дело было в том, что Элион не желая оставаться на прежнем месте, неслась едва ли не со скоростью  ядерной ракеты. Даже когда опасный промежуток пути был пройден, она не пожелала остановиться. В каждом углу ей мерещились ужасы, и это только подталкивало к цели. Фобос же не столько любил сестру, сколько не хотел, что бы она влипла в очередную неприятность. Что-что, а находить их она умела, а выручать-то приходилось ему. Он даже часто задумывался что это, врождённое или приобретённое качество. Сам князь тоже был не святым и мог навлекать на себя неприятности, но в отличие от сестры не с такой скоростью и регулярностью. Наконец домчавшись до развилки и повернув налево, она сбавила скорость, но от этого стало только хуже.  Теперь она кралась с очередным страхом наткнуться на что-нибудь ужасающее.
-И долго мы так красться будем?- тихо поинтересовался Седрик
- А ты у королевы поинтересуйся,- так же тихо отозвался Фобос- Видимо пока не дойдём, так как у моей сестры паранойя.
-У меня осторожность,- тут же огрызнулась Элион, но не остановилась.- Сам же учил заботиться!
-С такой заботой ты скорее угробишь кого-нибудь, и в данный момент нас,- огрызнулся Седрик, как ни странно, но хоть она и была королевой, рядом с Фобосом он чувствовал себя более уверено.
- Я боюсь, мы же не знаем что там, а ещё одну такую встречу я не перенесу.
-А как же вера в лучшее?- усмехнулся Фобос - Разве не этому тебя должен был научить Альборн?
-А ты откуда знаешь? - прищурилась Элион, глядя на старшего брата недоверчивым взглядом и неожиданно останавливаясь.
-Ну… Я же уже взрослым был, когда тебя похитили. И знал много разных людей.
Седрик усмехнулся, слушая эту почти достоверную информацию, но под суровым взглядом Фобоса предпочёл всё же промолчать.
- И почему не рассказать ей всю правду?- тихо поинтересовался он, когда путь был продолжен.
-Вот ты ей и расскажешь, - откликнулся князь - Причем ВСЮ, а то она меня уже достала со своим «Синим холмом»
-Причём тут это?!!!- не повышая тона, чтобы не дай Бог не услышала, возмутился Седрик.- Это две разные истории.
-Зато герои одни. Ну, так как?
-Ладно-ладно,- не став настаивать согласился тот - Молчу.
- Молодец,- усмехнулся Фобос - Можешь же понимать, когда захочешь.
Седрик не нашёл что ответить, а то что вертелось в мозгу  озвучивать было довольно глупо и опасно.
«Может он прав?- подумал Седрик, останавливаясь - То, что было уже не вернуть и будет лучше оставить всё в прошлом».
-Тем более она нам не поверит,- как бы подтверждая его мысли откликнулся Фобос, которому тоже надоело красться за  младшей сестрой.
Правда, постоять им не дали. Элион почувствовав своё одиночество, остановилась и уже нормальным шагом вернулась назад.
-Вы чего?!- хмуро поинтересовалась она.- Кто доказывал, что нам необходимо выбираться?! Пошлите.
-О! Вот это уже нормальный командный тон,- похвалил Фобос
-Можно подумать вы меня послушаетесь.
-Мы нет. Но другие начнут.
Элион недоверчиво оглядела своих спутников, как будто надеясь увидеть в них что-то новое, и когда это что-то не нашлось, продолжила путь.
Наконец к всеобщей радости они достигли своей цели, правда, вместе с тем пришло и разочарование. В левом туннеле оказался тупик.
- Я туда не вернусь!- категорически заявила Элион, у которой рухнула последняя надежда.
- Ну и оставайся здесь,- откликнулся Фобос - Выбора то у нас нет.
-Ну, может они ушли уже,- неуверенно предположил Седрик, стараясь  убедить скорее себя, чем  Элион.
- И какова вероятность?- всё же упрямство, несомненно, присутствовало в характере королевы Меридиана, и так просто идти к неприятному месту она не желала.  Однако после отдыха и споров она согласилась на ещё один поход, хотя спорила, наверное, чисто из страха и упрямства, при этом понимая, что другого пути нет.
Самым странным оказалось то, что они действительно ушли, правда, оставив после себя лужи крови, но было бы хуже, если бы они сами остались.
«Нет, нельзя нам тут оставаться»- подумала Элион, у которой начала кружиться голова.
-Идём?- робко уточнил Седрик.
Не смотря на желание уйти к выходу как-то особо никто не спешил.
- Так мы остаёмся или как?- уточнил Фобос
- А если они там где-то,- вполне логично заметила Элион,
-Не выйдем, не узнаем, не менее логично откликнулся брат.- Иди.
-Я??! Фобос ты совсем?- возмущению Элион не была предела – Сам иди!
-Элион, у кого и нас магическая сила?
-У обоих, - не сдалась та, так как, совсем не желала идти вперёд.
Поняв, что уговоры  бессмысленны, он лёгким движением, впрочем, тяжелые там и не требовались, пропихнул её  в отверстие, затем выразительно посмотрел на Седрика. Не смотря на привычку быть лидером, сейчас ему мало хотелось оставлять кого-то у себя за спиной. Седрик понял с первого раза и, не дожидаясь, участи Элион, добровольно выбрался из подземелья.
На поверхности было тихо, по крайней мере, ничего не представляло для них  угрозы. Элион радуясь благополучному окончанию, рухнула на траву и заснула. Вообще-то было бы разумней перенестись домой, но свежий воздух действовал так опьяняюще, что  сил на сопротивление уже не оставалось.

Отредактировано Мария (2011-04-28 19:02:10)

0

230

:flag: Мария я жду проду))))понравилось ОЧень)))))

0

231

Интересно)) Мне нравится)
Ждем продолжение)

0

232

Мария написал(а):

-Ну… Я же уже взрослым был, когда тебя похитили. И знал много разных людей.Седрик усмехнулся, слушая эту почти достоверную информацию, но под суровым взглядом Фобоса предпочёл всё же промолчать.

интересно...жду продолжения!)))

0

233

Вау, ушла на учёбу называется... И уже столько отзывов :D Я рада что вам нравится :blush:

0

234

Завтра уезжаю снова домой поэтому решила написать и выложить проду сегодня. Я ж тут до вторника не появлюсь :'( Вообщем читайте... ^^
.......................................................................................................................................................
Элион проснулась рано утром и мгновенно подскочила от ужаса. Ей не угрожала опасность, она находилась дома, в своих покоях, но она совершенно не помнила, как здесь очутилась.
Она  вылезла из под мягкого одеяла и направилась к двери с целью проверить место нахождение своих спутников.
«Только бы я их не забыла, - подумала Элион открывая дверь- Фобос, меня всю жизнь мучать будет».
Но дойти ей не дали. Как только королева Меридиана повернула налево, то была перехвачена Мириадель, которая направлялась в комнату своей приёмной дочери с целью её пробуждения.
-Выше Величество, я понимаю, что вы очень заняты, но народ, а так же представители мирового конгресса уже ожидают вашего прибытия.
-Мама, я…
-Элион, я понимаю, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО,- всё-таки иногда даже не смотря на свою доброту и любовь к Элион, Мириадель действовала как настоящий генерал, т.е. идя к победе уверенно и бескомпромиссно.
-Где Фобос?- задала вопрос Элион, прекрасно понимая, что переспорить ей не удастся.
-У себя, Седрик тоже.
-Как мы вообще тут оказались? Последнее что я помню это как мы вышли из подземелья.
-Я шла из кухни, когда вы свалились мне на голову, едва ли не в прямом смысле этого выражения. Когда ты перестала светиться энергией, мы с Альборном аккуратно перенесли вас по покоям.
-М… Фобосу этого лучше не знать,- покачала головой Элион - Иначе нам негде будет жить. И всё же почему мы перенеслись. Раньше же такого не было.
-Я далека от вопросов магии, но можно спросить либо придворных магов, либо Фобоса, думаю, он не менее удивиться после пробуждения.
И она оказалась абсолютно права. Фобос был удивлён, даже очень. За свою яркую жизнь он привык ко многим сюрпризам, но
такое…
Фобос попытался вспомнить события прошедшего вечера и вспомнил всё, кроме переноса.
«Она не могла нас перенести, она же спала,- думал Фобос, прохаживаясь от окна к двери.- Но и не я, и тем более не Седрик, и всё же мы здесь и это неоспоримый факт. Хм… Может кто-то из слуг проезжал мимо, хотя нет скорее уж специально, иначе забрали бы только свою дражайшую королеву»
Оставив попытки вспомнить что-либо, Фобос оглядел комнату и, решив ещё немного поспать, улёгся на просторную кровать.
«У меня совсем мало сил, а мне их понадобиться ещё очень много»,- подумал он, прежде чем провалиться в очередной сон.
Судя по усталости, он мог бы спать несколько суток, ну или до утра, но был безжалостно разбужен стуком в дверь.
«Не открою»,- подумал Фобос, не желая вставать
-Фобос, открой, пожалуйста,- раздался тихий голос - Я просто хочу убедиться, что ты в порядке.
-Ну, да, а не открою, просто выломаешь дверь,- усмехнулся Фобос, снимая с двери защиту, которую установил перед сном.
В то же мгновение дверь скрипнув, распахнулась.
-С такой заботой, ты её совсем скоро вынесешь,-  откликнулся Фобос,- лучше объясни, как мы тут оказались.
- Я думала, ты мне объяснишь,- потупилась Элион
-Я??!
-Но у тебя ж есть сила, тем более и моей мог воспользоваться.
- Я  устал! Я тоже человек и мне хотя бы иногда необходим отдых.
-Хорошо-хорошо, а что нам теперь делать?
-Тебе прошлых впечатлений не хватило?- устало поинтересовался Фобос.
-Но делать то что-то надо, кстати, опять начали пропадать люди, и чаще дети.
-А вот это уже хуже, намного хуже, - произнёс Фобос, у которого моментально отбило сон.
-Почему?
-Дети- это… В общем это хуже и не смотри так, я конечно могу рассказать пару историй, но тебе будет ещё хуже чем в подземелье.
При упоминании о тех ужасах Элион передернуло, и она предпочла не продолжать эту тему.
-Кстати тебе эти люди ничего не напомнили?
-Я их впервые видела!- возмутилась Элион
-Я тоже, но по костюмам очень уж напоминали предвестника.
«А ведь верно,- неожиданно сообразила королева- А я даже не обратила на это внимание».
-И что нам делать?- обратилась она к брату.
-Давай для начала ты дашь мне время подумать, желательно до утра, а завтра  кое-что попробуем сделать.
-Что?
-Завтра, Элион, всё завтра,- произнёс Фобос.
Как только дверь закрылась, он выждал какое-то время и, убедившись, что в коридоре никого нет, вышел из комнаты.  Активировав защиту, он спустился на кухню и, забрав оттуда сумку с едой, направился в библиотеку. Достав из нижнего ящика карту Меридиана, он склонился над ней и стал рассматривать, иногда делая на ней небольшие пометки.

0

235

Ух, ты)
Будем ждать продолжения) Удачи отпраздновать первое мая)

0

236

Интересно)
Скорее бы продолжение!
Я вот тоже на праздники уезжаю

0

237

мария будум ждать))))и тебя и проду)))))))

0

238

Екатерина написал(а):

Удачи отпраздновать первое мая)

И вам того же:))) Если не загуляюсь до потери сознания то приеду с продой, хотя как получится, у меня у подруг 1 и 2 мая дни рожденья :D

0

239

Ух, ты, повезло) По два праздника на дню)

0

240

хорошо)...жду проду)

0