Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой фанфик

Сообщений 181 страница 210 из 322

181

фанатка ФОБОСА написал(а):

Хм... хочется действий... а не погони за бабочками... чистое ИМХО.)

Будут тебе действия ^^ Вот немного творческий кризис утихнет и будут  :D

0

182

Мария написал(а):

Будут тебе действия

Это радует)))... а то как то странно, что князь, с его то умом и сообразительностью, как прибить бабочку придумать не может...

0

183

князь, с его то умом и сообразительностью

"Птица Говорун отличается умом и сообразительностью" (с)
^^

0

184

Это радует)))... а то как то странно, что князь, с его то умом и сообразительностью, как прибить бабочку придумать не может...

Да почему же не может?! o.O Не хочет он их по напрасну злить и тратить свои силы. От окружения же помощи не дождёшься :D Тем более они всё же улетели благодоря его идеям :flag:

Отредактировано Мария (2011-04-09 21:32:47)

0

185

Мария написал(а):

Не хочет он их по напрасну злить и тратить свои силы. От окружения же помощи не дождёшься

Дя-я...

0

186

Нона написал(а):

Вот-вот, точно-точно)))))))))))))  (прям про княже))

0

187

Ахах, точно)

0

188

...............................................................................................................................................................................
Элион оглядела местность, не смотря на то, что она мало знала Меридиан, ей были интересны новые места, а особенно те с которыми была связана какая-нибудь интригующая история. Как и ожидалось, за столько лет в данном месте не сохранились даже руины от бывших построек. Однако оно словно магнитом притягивало к себе, здесь был интересен каждый клочок земли, каждый куст, даже обычное небо казалось сейчас каким-то другим, неизведанным, необычным и оттого ещё более манящим к себе.
- Так что мы ищем?- поинтересовался Седрик, который тоже мало что понял, но поддержал эту идею в знак солидарности с князем.
- По легендам здесь можно найти какой-то оберег, или что-то вроде этого,- пояснил Фобос.
«Что-то вроде этого, а точнее, нельзя было сначала узнать, а потом тащится сюда»,- недовольно подумал Седрик
-Так, судя по карте, мы сейчас стоим в центе бывшего храма, пока мы находимся здесь, нас никакие враги не достанут.
-А ты откуда знаешь? Этого не было в книге,- удивилась Элион
-В той, что ты выдела нет, но в другой была. Всё ещё боишься меня и не доверяешь?- усмехнулся Фобос, глядя на Элион хитрым взглядом.
-Я не…Я доверяю,- кое-как выдавила его сестра попеременно меня цвет лица от смущения с белого на красный.
« А правда ну чего на меня находит?»- подумала Элион, оглядывая местность, ничего нового она в ней не могла увидеть, но это было лучше, чем смотреть на брата, которого распирало от злости и казалось, что он может убить её одним только взглядом.
Фобос тоже с интересом оглядел происходящее вокруг и, тем не менее, был очень напряжён, ему казалось что, не смотря на защитные свойства этого старинного и заброшенного места, в нём присутствует что-то тревожное, то, что может быть опасно для них.  Он каким-то внутренним чувством улавливал изменения в настроении своих спутников, и оно его напрягало. Вообще-то на него срывалась только сестра, но за столько лет общения Фобос научился понимать Седрика, он мог прочитать на его лице всё его настроение, он примечал  даже самые незначительные детали  и он безошибочно определял его мысли. Возможно, даже сам Седрик не догадывался об этом, иногда считая Фобоса глупцом, который не замечал ничего и никого кроме себя, но они познакомились очень давно, когда юный лорд ещё не мог полностью скрывать или контролировать свои эмоции, а у детей, как известно, бывает  очень хорошая память.
- Пошли отсюда!- скомандовал Фобос, которому всё меньше нравилась обстановка вокруг.
-А куда? Мы же хотели что-то искать,- спросила Элион, наконец-то решившись заглянуть брату в глаза.
- Искать – это не значит стоять на одном месте и смотреть на небо  и траву вокруг себя,- откликнулся Фобос.
-Но по карте…
-По карте мы перенеслись в точку отсчёта, отсюда мы начинаем поиски и сюда же вернёмся в случае провала, но мы обязаны осмотреть всё вокруг.
«Обязаны? Интересно кому?»- мрачно подумал Седрик, пиная ногой рядом лежащий камень. Непонятная злость всё больше окутывала его, именно сейчас он ненавидел всё и всех. Элион за то, что она правит Меридианом, Фобоса за его гордый и эгоистичный характер, за то, что он предложил отправиться в эту даль. Себя за свой слабый характер, за привычку подчиняться более сильным, ведь именно по этой причине он сейчас вынужден тащится по каменистой дороге, полям, лесам вместо того что бы спокойно лежать в своих покоях с книгой в руках и есть великолепные фрукты которые растут в некоторых уголках Меридиана. Даже на Земле не было ничего подобного, если бы не правление Элион и счастливая жизнь простого народа он бы смело мог назвать это место раем.
Сейчас он был так зол, что готов был плюнуть и уйти, убив при этом всех тех, кто посмеет ему помешать, но в тоже время что-то останавливало его, что-то мешало осуществить задуманное и получить долгожданную свободу.
Фобос вёл свой маленький отряд вперёд, он шёл уверенно, но даже не задумывался о том куда он идёт, ему было важно уйти как можно дальше от этого места. Через какое-то время они прошли ещё и лес, он был таким же мрачным и пустым, в нём не было животных и птиц, однако кое-где всё же виднелась примятая трава, что говорило о том, что он не так заброшен, как кажется на первый взгляд.
Элион было страшно, даже жутко, её пронизывал холод и это притом, что погода стояла абсолютно безветренная. Во время пути она ухватила Фобоса за руку и сжала ее, так что тот едва не заорал от боли. Почувствовав это, она чуть-чуть ослабила хватку, но не отпустила его. Ей казалось, что одна она пропадет, и он был для неё своеобразным спасательным кругом в этой глуши. Она не поддавалась на утешения и просьбы Фобоса, и сейчас она готова была признать перед всем Меридианом, что он действительно ей нужен.
Фобос же поняв, что уговаривать сестру бесполезно двинулся дальше. Он уже чувствовал что та гнетущая обстановка спадает и возможно скоро они выйдут на более безопасное место. Это позволило ему немного расслабиться и, к сожалению именно по этому он не заметил как Седрик, который всё время плёлся сзади, с силой столкнул его в какую-то глубокую яму. Но он слишком близко подошёл к краю и не смог удержаться, когда Фобос уже в падении направил магический шар на землю под корни  дерева, рядом с которым стоял Седрик, и тот не успев вовремя отскочить, полетел вслед за ними.

Отредактировано Мария (2011-04-11 16:11:13)

0

189

Мария написал(а):

она ухватила Фобоса за руку и сжала ее, так что тот едва не заорал от боли.

сильная...

Мария написал(а):

он не заметил как Седрик, который всё время плёлся сзади, с силой столкнул его в какую-то глубокую яму.

Ааааааааааааааа, бедный-бедный княже((((((
СЕДРИК-ГАД!!!

Мария написал(а):

Но он слишком близко подошёл к краю и не смог удержаться, когда Фобос уже в падении направил магический шар на землю под корни  дерева, рядом с которым стоял Седрик, и тот не успев вовремя отскочить, полетел вслед за ними.

Хе-хе, так змеюке!)

Жду проду.

0

190

сильная...

Ещё бы! В период страха все сильные ^^ Меня брат один раз испугал, так я железную вещалку от стены оторвала. :D

0

191

Хе-хе, так змеюке!)

Так и знала что ты это напишешь :D

0

192

СЕДРИК-ГАД!!!

В случае с Седриком слово "гад" звучит не как оскорбление, а как указание принадлежности к виду (особенно, если добавить "ползучий").  :rolleyes:

0

193

Нона написал(а):

В случае с Седриком слово "гад" звучит не как оскорбление, а как указание принадлежности к виду (особенно, если добавить "ползучий").

О ДА! Именно :yep:

0

194

Мария написал(а):

СЕДРИК-ГАД!!!

Зато симпатичный :love:

0

195

Нона написал(а):

В случае с Седриком слово "гад" звучит не как оскорбление, а как указание принадлежности к виду (особенно, если добавить "ползучий")

=)

Мария написал(а):

Зато симпатичный

Хм... ну это смотря с какой стороны на него посмотреть.... А вот княже со всех сторон прекрасен))))))

0

196

Хм... ну это смотря с какой стороны на него посмотреть.... А вот княже со всех сторон прекрасен))))))

Для меня с любой ОБА ПРЕКРАСНЫ :love:

0

197

Согласна, тем более в его случае, его принадлежность к Злу его даже украшает ( имхо)

0

198

............................................................................................................................................
Ещё в полёте он заметил, что они летят не просто вниз, а вниз на острые камни. Сотый раз проклянув всё на свете, и пообещав убить Седрика, когда они всё же упадут, Фобосу пришлось позаимствовать чуть-чуть магии у своей  младшей сестренки, так как она просто не могла действовать самостоятельно. Он не знал точно, куда они  падают, но очень надеялся,  что не весь низ усеян острыми камнями. То ли у него был очень старательный ангел-хранитель, то ли им в очередной раз повезло, но камней внизу больше не было, правда, на этом везение заканчивалось.
Последнее что он помнил это грязь внизу и сильную боль, после чего наступила полная тишина.
-Фобос,- тихо звал чей-то голос, казалось, что он доносится откуда-то издалека, но это не мешало звать долго и иногда в нём проскальзывали нотки боли, страха и отчаянья.
-Он жив?- тревожно уточнил другой голос.
-Да… Я чувствую, что да, но я не знаю, я  почти не чувствую его состояние, что-то блокирует.
-Принц всегда был замкнут, когда ему было 13 лет он специально нашёл какое-то заклинание, и оно позволило ему отгораживаться от других. Даже самый сильный маг не мог понять, когда он действительно болел, и силы его покидали, а когда симулировал, что бы улизнуть от занятий.
-Мой брат?! Он же так много знает. Он всегда что-то изучал.
-Но никто не говорит, что это доставляло ему радости. Например, он всегда не любил военное искусство, предпочитая чаще использовать магию, но как мужчина он был обязан уметь сражаться любым видом оружия.
- Но что мне делать сейчас? Он не реагирует, а оставаться здесь опасно.
Фобос слышал этот разговор, но не был до конца уверен в том, что это. Сон или реальность? Голоса были далеки как во сне, но какой-то частью он чувствовал, что это не так и пытался отрыть глаза, что бы, наконец-то удостовериться в своих подозрениях.
Фобос не знал точно, сколько прошло времени, но когда он всё же очнулся, то увидел перед собой Элион, которая сидела на корточках, пытаясь каким-то образом достучаться до его сознания.
- Эля, отвяжись,- слабо попросил Фобос.
Элион удивлённо посмотрела на него, но не отошла, она была уверена, что ему всё ещё плохо, так как подобное обращение было совершенно не свойственно тому Фобосу,  которого она знала.
-Фо-фобос, ты как?- едва не срываясь в слезы, поинтересовалась Элион.
- А умнее ты ничего спросить не можешь?
-Ура! Ты злишься!- обрадовалась Элион, чем повергла брата ещё в большее недоумение.- Что-нибудь болит? Ты встать можешь?- вопросы лились из неё таким бурным потоком, что князь не успевал даже осознать их, не говоря уже о том, что бы на что-то ответить.
Во время этого разговора Седрик стоял чуть дальше и пока не решался показываться ему на глаза, хотя понимал, что рано или поздно это случится. Сейчас он лихорадочно соображал, что делать дальше. Вообще-то он не помнил, как они  здесь очутились и вначале даже не поверил словам Элион, когда та налетела на него с гневным воплем, угрожая прибить. За время их отсутствия она так и не освоилась со своей силой окончательно, но «сырая» магия намного опаснее. Вот,  скажем, решит она его заморозить, а в результате заледенеет вся окружающая территория. И как потом им по льду добираться? Не смотря на отсутствие опыта, мощь у юной королевы была просто колоссальная.
-Фобос, а мы где?-  очередной глупый вопрос вывел Седрика из состояния самокопания в суровую реальность.
-Надеюсь не в аду,- мрачно пошутил Фобос, оглядывая подземелье. Именно в этот момент он наконец-то заметил то, что искал с самого начала.  Силы у него были ещё очень слабые, однако и их вполне хватило на то, что бы Седрика откинуло на несколько метров.
-Фобос, прекрати! Успокойся! - Элион встала между ними.
-Вот прибью, тогда и упокоюсь, не лезь,- спокойным голосом посоветовал тот, готовясь к очередному удару.
-Это не он! Седрик, скажи же ему!
-Он мне не поверит,- обречённо откликнулся Седрик.
-Конечно,- усмехнулся Фобос. – А ты слишком доверчива. Седрик всегда врёт, для него ложь является воздухом. Тем более то место  действительно необычное, но если у человека нет злых мыслей, то проклятье не сможет завладеть им.
-Какое проклятье?- заинтересовался Седрик.
-Долгая, очень долгая история, и не смей мне зубы заговаривать! Это всё из-за тебя! Вот как теперь отсюда выбираться? Я уже молчу о том, что мы могли умереть, если бы я не воспользовался силой Элион.
-Что ты сделал?- зло поинтересовалась Элион.
-Воспользовался твоей силой,- спокойно подтвердил Фобос - Но если Ваше Величество так разгневаны, то я клянусь, что в следующий раз позволю вам упасть на острые камни.
-Извини…
-За что? За то, что я хочу жить? Учти, я спасал в первую очередь себя!
-Я знаю,- тихо ответила Элион - Всё равно, спасибо.  Ты идти сможешь?
- А у меня выбор есть?- невесело усмехнулся Фобос - Выход то искать надо, мы же не можем перенестись?
-Да, я пыталась…
-Ладно, идём,- произнёс он, вставая.
- А куда именно?- решил уточнить до сих пор молчавший Седрик.
Только после этого вопроса Фобос увидел, что они находятся на развилке трёх дорог.

Отредактировано Мария (2011-04-13 23:36:21)

0

199

Я волновалась за Фобоса....)

Мария написал(а):

Я уже молчу о том, что мы могли умереть, если бы я не воспользовался силой Элион.-Что ты сделал?- зло поинтересовалась Элион.-Воспользовался твоей силой,- спокойно подтвердил Фобос - Но если Ваше Величество так разгневаны, то я клянусь, что в следующий раз позволю вам упасть на острые камни.

Лутче бы он так и зделал.)

Мария написал(а):

они находятся на развилке трёх дорог.

Интересно.
Жду проду)

0

200

Я волновалась за Фобоса....)

Я сама за него волнуюсь когда пишу ^^ И все волнуются

0

201

Лутче бы он так и зделал.)

Лучше бы!Но она ж за время пути в него вцепилась и не отпускала, вот и пришлось спасать и её за компанию :D

0

202

Мне понравилось) Ждем продолжения)

0

203

Мария написал(а):

Но она ж за время пути в него вцепилась и не отпускала, вот и пришлось спасать и её за компанию

Она его даже при падении не отпустила?  http://i008.radikal.ru/0803/8f/eea1001ad3a2.gif   нереально..

0

204

а его даже при падении не отпустила?  http://i008.radikal.ru/0803/8f/eea1001ad3a2.gif   нереально..

Ну во-первых страх, а во-вторых неожиданно же! Кстати ты когда за него волновалась, когда его столкнули, или когда он в себя не приходил? :question:

0

205

Екатерина написал(а):

Мне понравилось)

А можно подробнее? Чем? :question:

0

206

Мария написал(а):

ты когда за него волновалась, когда его столкнули, или когда он в себя не приходил?

Когда падал и когда в себя приходил)

0

207

Когда падал и когда в себя приходил)

0

208

А можно подробнее? Чем?

То, как ты выразила все эмоции, которые испытывали персонажи в этом продолжении) Действительно хорошо написано))

0

209

Екатерина написал(а):

То, как ты выразила все эмоции, которые испытывали персонажи в этом продолжении) Действительно хорошо написано))

Спасибо :flirt: Хотя мне кажется что вот лично у Седрика там эмоций никаких не было :D

0

210

А вот и я :flag:  Дома деньги на интернете кончились поэтому только вчера приехала в общагу и добралась до ноутбука. А сегодня дописала проду аж 2 главы ^^
........................................................................................................................................................
-Прекрасно,- пробурчал Фобос - У кого есть идеи?
-Направо!- тут же отозвалась Элион
-Почему?
-Ну… Я всегда обычно на право ходила в таких случаях. Как видите до сих пор жива!
-Мда…- Фобос скептически оглядел сестру- С такими доводами мы далеко уйдём.
- Ну и предлагай сам. Ты же  у нас самый старший!
-Знать бы еще, где мы. По моим данным здесь вообще никаких подземелий не должно быть.
-Ну, человек же не может знать всё! И всё же куда ты хочешь пойти.
- Прямо. Не знаю почему. На мой взгляд, это самая верная дорога.
-Тогда пошли прямо,- согласилась Элион, которая решила во время их путешествия не затевать пустых ссор.- Седрик ты не против?
- Благодарю, что вообще обо мне вспомнили,- недовольно огрызнулся Седрик.
-Если не нравиться, можешь тут оставаться,- откликнулся Фобос.
Почему то эта идея понравилась Седрику ещё меньше и, пробурчав что-то малопонятное, он поплёлся за ними.
Проблуждав, какое-то  время они снова вышли на прежнее место.                 
-Самый верный путь,- передразнила Элион.- Говорила же, что надо идти на право!
- Вообще то это ты со мной согласилась, - напомнил Фобос- Что не могла настоять? Какая из тебя королева!
-Нормальная,- буркнула Элион - и вообще старших же надо слушаться.
-О!!! И где ты в своём окружении ровесников видела? Если бы я слушался всех старших, то меня бы вообще на троне не было.
-А как ты там оказался то?
-Узурпировал трон после смерти родителей. Тебе что даже это не рассказали.
-Фобос! Я же серьёзно,  версию повстанцев я слышала миллион раз, а сейчас я хочу услышать твою.
-А ты уверена, что она чем то отличается?
-Ну да, ты же не совсем злой.
-И это говорит моя сестра, которая при первом же наговоре сплавила меня каким-то мерзавцам, причём не в гости, а на верную смерти.
-Я же извинилась, тем более что ты сам признался в уничтожении стольких людей. Безвинных.
-А ты уверена? Ладно, пошлите направо, сейчас надо искать выход, а то мы тут долго не протянем. Ты же еды взять не догадалась,- сказал Фобос, не смотря на свои недостатки, он  никогда и никому не раскрывал чужие секреты.
-Я вообще не рассчитывала, что мы тут застрянем!- искренне возмутилась Элион - Если бы не Седрик…
-Ты определись с ролью, ты всё же добрая королева, которая готова простить всё и всех, или злая.
-Я справедливая, - откликнулась Элион - И убивать я тебе никого не позволю. Это уже слишком.
-А то, что мы не можем выбраться и у нас  нет никаких запасов. Это не слишком?
-Выберемся как-нибудь, у нас же ещё два пути.
-Оптимистично, - хмыкнул Фобос, поворачивая направо.

Отредактировано Мария (2011-04-20 22:29:40)

0