Аххахах, на костёр! Хотя, нет, лучше гильотина! (Пытка Средневековых инквизиторов)
Инквизиторы двадцать первого века, вперёёд!
Интересное предложение
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Мой фанфик
Аххахах, на костёр! Хотя, нет, лучше гильотина! (Пытка Средневековых инквизиторов)
Инквизиторы двадцать первого века, вперёёд!
Интересное предложение
http://i023.radikal.ru/1103/e8/857ad1ddd2d2.jpg
Так, нас уже двое, кто с нами?
Так, нас уже двое, кто с нами?
Я с вами)))
Я с вами)))
Юхууу, кол - во инквизиторов пополняется!
*дьявольский смех*
Юхууу, кол - во инквизиторов пополняется! *дьявольский смех*
Нас многооо))) А Эля одна...
Нас многооо))) А Эля одна...
Ну не так уж и много(
Ну не так уж и много
А скоро стане мнооого... ... и тогда....)
И тогда.. Как любила говорить Нерисса мстителям "Отмщение совершится!".
"Отмщение совершится!".
И княже снова сядет на трон) о боже, он так прекрасен)
"Длинные платиновые волосы, выразительные черты лица и изумрудные глаза отражают аристократичность и тонкий эстетический вкус их обладателя"
Ахахах, вот он, итог углублённого изучения истории и литературы в внеучебное время
Отредактировано Halinor (2011-03-28 21:33:45)
"Длинные платиновые волосы, выразительные черты лица и изумрудные глаза отражают аристократичность и тонкий эстетический вкус их обладателя"
НЯшкО))
Ну так иначе у Княже и быть не может)
Уже второму человеку нравится мое описание Его Мрачного Сиятельства, мне определенно нужно побольше таких описаний печатать)
Уже второму человеку нравится мое описание Его Мрачного Сиятельства, мне определенно нужно побольше таких описаний печатать)
Печатай Видимо ты относишься к типу людей у которых описательное мышление лучше развито
Отредактировано Мария (2011-03-30 23:03:53)
Как знать .. Все может быть, не отрицаю.
Его Мрачного Сиятельства
Оооо))) Фобос)))))))))))))
А вот и я
....................................................................................................................................................................................
С исчезновением предвестника спало и заклятье оцепенения. Элион ещё раз оглядела площадь, и поскольку праздник всё равно уже закончился, попрощалась с народом, залезла в карету, которая очень быстро поехала к замку. Дома расположившись в своих покоях, она взяла чистый лист бумаги и стала думать над сегодняшней ситуацией.
-Хм… И что мы имеем на данный момент? - спросила сама у себя Элион - Мы имеем кого-то ненормального предвестника, который заявляет об нашем уничтожении, но при этом его хозяин даже не в состоянии сунуться, что бы хоть как-то нам навредить. Ладно, попробуем, как-нибудь с ним справится, как всегда утверждал Альборн: Безвыходных положений не бывает»
Но, не смотря на оптимизм, скоро стало понятно, что справится с новой напастью не так-то просто, как казалось на первый взгляд. Хозяин так и не появлялся, но в Меридиане стали возникать пожары, бунты, голод в дальних провинциях. Начался новый мятеж, не смотря на то, что почти все жители яростно выступали против тирании Фобоса, сейчас очень хотели именно его видеть у власти.
После очередного доклада Мириадель подошла к дочери и приказав никого не впускать в тронный зал сказала: - Элион, мы должны поговорить?
- О чём, мама? И так всё ясно,- устало отозвалась Элион, она спала всего три часа за сутки и сейчас плохо могла о чём-то думать. – Народ снова бунтует из-за голода и угрозы, а я ничего не могу сделать.
- Вот именно, но кое-что всё-таки можешь?
-Что? У тебя есть предложение?- с надеждой спросила Элион, глядя, матери в глаза.
-Да. Ты должна найти Фобоса, он наша последняя надежда, почему-то мне кажется, что угрозу для жизни этого неведомого хозяина составляет именно твой брат.
- Мама, это невозможно!
-Почему? Ты знаешь, где он?
-Да, но, во-первых, я не знаю, насколько он ослаб, а во-вторых, он не пойдёт мне на помощь.
-Сначала найди его, а там посмотрим. Или ты имеешь другой выход из этой ситуации?
- Нет, а как же народ?
-А что народ? Ты же сама видела вчерашнее выступление под окнами замка.
-Ты права,- сказала Элион, но я уверена, что он не пойдёт на договор.
-Настоящая королева пойдёт на всё, лишь бы спасти свой народ. Именно поэтому когда-то твоя бабушка Эвена вторая подписала мирное соглашение с южным кланом разбойников, хотя до этого прилагала все силы, что бы их искоренить.
После разговора с матерью Элион осторожно прокралась на кухню, положила еду в свой походный рюкзак, который она привезла с Земли, и осторожно минуя стражу, вышла с чёрного хода, и быстрым шагом направилась вдаль от замка. Она могла бы не делать этого, а прямо с кухни телепортироваться к окрестностям базы Аларона, но она почему-то не стала этого делать. Прибыв на место, она с облегчением вздохнула, база была не видима, но в своё время Седрик хорошо объяснил ей законы иллюзий, и это было то единственное из всех знаний, которое она помнила хорошо и сейчас именно оно вспомнилось ей при приближении к столетнему дубу, за которым простиралось поле, и на котором стояла база магов-отшельников.
Элион хорошо понимала, что ей будет трудно уговорить Аларона, и для начала решила отыскать место заключения своего брата.
Собственно на это задание она потратила не больше десяти минут, обходя различные постройки. То что она увидела, заставило её передёрнуться от ужаса, Фобос, которого она знала сейчас не походил не то что на великого князя Меридиана, но и на обычного человека был похож с трудом.
«Ой, что я сделала?- тихо ужаснулась Элион – Он же даже в тюрьме так не выглядел, а прошла всего неделя. Ну, Аларон, найду, я тебе покажу, как измываться над людьми. Я тебя самого в клетку запихну!» после этого Элион отправилась к дому Аларона, но на полпути она остановилась и вернулась назад.
«Фиг с ним,- подумала Элион - Я королева и могу делать что захочу, не отчитываясь перед каким-то магом-отшельником».
- Фобос,- тихо позвала она – Ты меня слышишь.
Фобос, который пытался в это время уснуть перевернулся на другой бок и недовольно пробормотал: - Ну, вот очередные глюки, когда ж я смогу нормально поспать!
-Это не глюки, это я,- обиженно откликнулась Элион, становясь видимой.
-Пришла поиздеваться?- уточнил Фобос, не открывая глаз.
- Нет, ты мне нужен.
- А ты мне нет, я тут уже второй день уснуть пытаюсь, так что сделай мне королевский подарок - УЙДИ!
- А дома спать намного удобней,- сделал новую попытку Элион
-Зато тут тихо, - откликнулся брат.
-Ах, так, ладно попробуем по-другому,- задумчиво прошептала королева, пытаясь сломать защиту. Защиту ей сломать не удалось, но какая-то сила неожиданно втянула её за барьер и она оказалась рядом с братом.
-О, нет! Ну, сюда-то, зачем лезть?- простонал Фобос
- Я вообще-то не хотела! Оно само меня затянуло!- огрызнулась Элион - Зато теперь мы можем поговорить.
-Естественно затянуло, это не твоя магия и открыть ты её не можешь. Так что тебе от меня опять надо,- поинтересовался Фобос, понимая, что поспать ему всё равно уже не удастся.
Элион во всех подробностях рассказала брату о произошедших событиях. После её рассказа Фобос задумался…
-Хм, не помню я не о каком предвестнике, - откликнулся он через пять минут.
- А если подумать?
-А чем я сейчас, по-твоему, занимался?!
-Ну, ладно-ладно, орать то зачем, я ж спросила только.
-Думай сначала, а потом спрашивай!
-Ну, вот ты меня правда не любишь, - всхлипнула Элион, отворачиваясь от брата.
- Ага, после всего, что ты со мной сделала, прямо обожать должен, вот сижу сейчас еле сдерживаюсь, что б не задушить от радости.
- А как ты с людьми поступал?
- Да я никогда ни кого из своих слуг не отдавал врагам, мог, конечно, наказать и даже казнить, НО САМ.
- Но зачем уничтожать целые поселения?- возмутилась Элион, переставая плакать.
- К-какие поселения?- подавился Фобос - Ты, что на завтрак ела?
-Обычные, "Синий холм", например!
-А...- протянул Фобос - Ну они сами виноваты.
-Все? И старики и дети? Интересно в чём?
- Изучи историю Меридиана, в летописях должна быть запись,- посоветовал Фобос.
«Блин, и как я сама до этого не додумалась?»- подумала Элион.
-Фобос, нам надо отсюда выбираться!
-Какая светлая идея,- похвалил князь – Ты давно это поняла?
- Я серьезно. Вот только не знаю как.
- Да легко, вот только я отсюда никуда не пойду. Мне и одного раза хватило.
-Фобос…..
-НЕТ!
-А о других ты подумал?
-А они обо мне?- переспросил Фобос - Почему я всем нужен только в период опасности?
Элион промолчала, она не знала, что может ответить на этот вполне справедливый вопрос. Неожиданно она снова почувствовала, что ей становится плохо, сила медленно уходила из её организма. Она не успела ничего сказать, просто бесшумно потеряла сознание. А в то время небо озарялось ярко красным закатом, дул прохладный вечер и умолкали птицы. Фобос оглядел происходящее вокруг себя, достал из рюкзака Элион спички с бумагой, которые она прихватила на всякий случай, и разжёг костёр, защита не пропускала холода, но сидеть, глядя на пылающий огонь, было намного интересней, чем на ту привычную вокруг себя обстановку которая за неделю надоела ему больше чем что бы то ни было.
Отредактировано Мария (2011-03-30 23:10:18)
Нона, спасибо А поподробнее в словах можно?
Отредактировано Мария (2011-03-30 23:02:26)
Очень понравилось. Князя жаль, до чего его довели( Бедняжко((
Начался новый мятеж, не смотря на то, что почти все жители яростно выступали против тирании Фобоса, сейчас очень хотели именно его видеть у власти.
ООо, мне реально нравится поворот событий))))))))
жду проду)
ООо, мне реально нравится поворот событий))))))))
А мне лично жаль и Элион и Фобоса на которого намерены взвалить буйство народа
Очень понравилось. Князя жаль, до чего его довели( Бедняжко((
Радует что живой и с прежним характером
Хорошо написано)
Радует что живой и с прежним характером
Ну Княже был бы не Княже если бы даже после заточения у него бы не осталось его гордости, желания властвовать над другими и мании величия.
....................................................................................................................................................................................
Элион очнулась только на рассвете, посмотрев, но до сих пор бодрствующего Фобоса она подсела рядом. Пару минут они провели молча, пока Элион не решилась возобновить вчерашний разговор, правда, зная упрямство старшего брата начала из далека.
- Как спалось?- поинтересовалась Элион, беря кусок жареного хлеба.
Фобос посмотрел на неё с плохо скрываемой ненавистью, но всё же снизошёл до ответа: - Прекрасно, особенно если учесть, что тут спать невозможно.
- Ну, я же уснула.
-Если быть точным, то свалилась в обморок.
-А почему?
- Мне это кажется или ты действительно была умнее до коронации? Эта клетка магическая, она забирает силы, но в отличие от моей первой тюрьмы делает это раза в два быстрее.
- А почему сюда никто не приходит?
- А смысл, в нынешнем состоянии я не способен к побегу или каким-то иным действиям.
- А еду как приносят?!
-Она тут сама появляется по расписанию. Три раза в день.
-Ух, ты, а не так тут и плохо… Ой, я не то имела виду.
-Вот именно по этому мне тут нравится больше и никуда я идти, не намерен, и не уговаривай.
-Ну, Фобос…
-Ваше Величество вам сколько ещё раз повторить?!
-Мы без тебя не справимся!
- А это уже ваши личные проблемы.
- Эгоист! Хорошо, ты никуда не пойдёшь, но я одна не выберусь, желаешь провести со мной всю жизнь? И кстати ты о Седрике подумал?!
- А ты? Ты его нашла?
-М… нет,- стушевалась Элион. – Но он тут где-то, наверное.
- Ты бы убедилась сначала! Предлагаешь теперь его по всей базе искать? Да нас же поймают, как только покинем барьер!
- А что за способ выбраться-то?
Фобос внимательно посмотрел на сестру и хмуро подумал «Хочешь, не хочешь, а придется выбираться, иначе я тут долго не протяну, а жить пока зачем-то хочется»
-Фобос, ты можешь не молчать, а то жутко становится,- попросила Элион
- Думаешь, я против тебя планы строю,- усмехнулся тот - Поверь я сейчас меньшая из твоих проблем.
- Я хочу выбраться отсюда!
- А мне казалось, что ты меня освободить хочешь.
Элион встала и начала молча ходить по камере.
- Слушай, сядь и успокойся! Тебе нужна предельная расслабленность, если хочешь уйти отсюда. Помнишь, как я вывел тебя из леса?
-Угу, и чем нам это поможет на данный момент?
-Аларон лично создавал эту защиту, и никакая чужеродная магия здесь не действует, впрочем, ты сама в этом убедилась. Помнишь наш договор?
-Какой?- спросила Элион вспоминая все свои договоры с братом, которых было не так уж и много.
- Последний. Я вывожу тебя из леса, а ты…
-А что я? Ты же сам там оставаться не хотел.
-Элион, ну нельзя же быть такой рассеянной, как ты договоры подписываешь.
- Подписываю и всё.
-Ты их хоть читаешь?- с сочувствием спросил Фобос и подумал « Не удивительно, что народ начал выступать! Удивительно как они ещё до сих пор живы». – Я вывожу тебя из леса, а ты исполняешь моё желание, так?
- Ага,- рассеянно кивнула Элион, глядя в другую сторону.
- Я пожелаю, что бы ты перенесла нас из владений Аларона, а ты расслабишься, и тогда тебе откроется глубина твоей силы, и ты сможешь перенести нас отсюда. Да, если сопротивляться на прямую, магия не действует, но это даже не совсем магия, это древнейшие не рушимые законы. Ты ведь в детстве не знала о своей силе, но родители учили тебя выполнять свои обещания так? А ты ОБЕЩАЛА выполнить моё желание.
-Ну, можно попробовать,- неуверенно согласилась Элион.
- Я желаю, что бы ты перенесла нас, то есть меня, себя и Седрика из владений Аларона, - скорее потребовал, чем пожелал Фобос.
Элион опустилась на землю и попыталась сосредоточиться, что бы дотянутся до ядра силы, и направить его в нужное русло ей потребовалось больше десяти минут, которые и ей и Фобосу казались, чуть ли не вечностью. Но результат всё же был достигнут, белоснежный вихрь подхватил Элион и густой туман начал обволакивать пространство, он проходил через магическую защиту Аларона, но не разрушал её и не вызывал никакой тревоги.
Когда туман исчез Элион обнаружила что находится на берегу быстрой реки, рядом с ней на песку лежали Фобос и Седрик. Судя по всему, оба были без сознания, но проверить так ли это на самом деле Элион не успела, пока она осматривала местность, что-то неожиданно упало на неё сверху и больно ударило по голове, боль затмила все и она потеряла сознание прежде, чем успела понять, что произошло.
Всё интереснее, и интереснее)
Всё интереснее, и интереснее)
Стараюсь
I have no words
I have no words
Почему? Так всё плохо
интересно... интересно, куда они попали... жду продолжения))))
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Мой фанфик