А, он еще появится?))))))))
Так куда ж он денется
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Мой фанфик
А, он еще появится?))))))))
Так куда ж он денется
Приятно слышать)
А то думала, что забросите своё "детище", как некоторые.
Приятно слышать)
А то думала, что забросите своё "детище", как некоторые.
Не, не заброшу Просто у меня времени нет, учебы очень много
..............................................................................................................................................
-Так куда мы идём?- поинтересовался Фобос, идя рядом с Элион
-Увидишь.
-А точнее?
-Уже не далеко, Потерпи.
«Ну-ну, я то потерплю, но дураку понятно, что мы не на прогулку вышли» - думал Фобос, разглядывая дорогу.
Она была ему знакома, и забыть эту дорогу он не смог бы никогда. Она вела гиблому и ненавистному ему месту, а точнее к его дому.
«А вот тут она исчезла утром» - мысленно отметил Фобос, осматривая разрушенную мельницу.
Элион сама точно не знала куда идёт. Вернее она знала, что на том месте, где её ждал Аларон глава Меридианских магов-отшельников, когда-то была деревня, и она была уничтожена вместе со всеми жителями. Официального подтверждения, что это сделал её брат, не было, всё выглядело обычно. В одном из домов начался пожар, огонь перебросился на соседние дома. И в смерти людей были, сплошные несчастные случаи. Кто-то утонул пьяным, кого-то загрызла стая волков, кого-то убил сосед. Но со дня пожара прошло всего три месяца, а в одной из крупнейших деревень не осталось живых людей. Это было странно, очень странно и никто не желал верить в простое невезение или стечение обстоятельств. Аларон объяснил, что всё это сделал Фобос, конечно же, не один, а с помощью своего верного помощника - Седрика. Впрочем, Аларон не сильно вдавался в подробности, но Элион, которую потрясла гибель стольких невинных людей они не слишком и волновали. Последним доказательством было письмо её матери-королевы Вейры, которое она отправила своей двоюродной сестре Эрмите. Она догадывалась, что все эти события не случайны, но почему-то делала вид, что не замечает этого. Элион не задумывалась о том, что толкнуло её брата на этот ужасный и бесчеловечный поступок. Ей было важно восстановить справедливость, что бы никогда и никакое зло не оставалось безнаказанным. Они договорились, что Элион освободит заключённых и доставит к Аларону, Фобос и Седрик будут ещё слишком слабы, что бы сопротивляться своим врагам. Конечно, нападать на обессиливших тоже не совсем благородно, но вспоминая о том, что они сделали на это можно закрыть глаза, да и многие понимали, что совладать с Фобосом, когда он восстановит свою силу, будет практически невозможно. Элион была сильнее брата, но тот был старше и опытней и это понимали все. После того разговора она много думала, а после освобождения Фобоса вообще стала сомневаться в правильности своего решения.
«Эх, если бы можно было узнать причину...- думала она. Элион понимала, что Фобос её вряд ли расскажет, да и не верила она своему старшему брату, но вот почему-то и Аларону она верила всё меньше и меньше и уже объяснение, что Фобос всегда был злым и нелюдимым и ненавидел весь окружающий мир, ей казалось нелепым. «Злыми не рождаются, ими становятся»- это Элион твёрдо знала с самого раннего детства, но вот причины зла у каждого человека разные и порой не совсем понятные. Да, родители очень ждали рождение дочери, наследницы Меридианского трона, но они любили и Фобоса, они всегда старались понять своего старшего сына и помочь, несмотря на то, что он старался выглядеть независимым и за помощью обращался всего один раз, предпочитая решать свои проблемы сам. «И что же ему не хватало?»- это был вопрос, на который Элион до сих пор не могла найти ответ.
Так, утопая в своих мыслях, она даже не сразу заметила, что они неспешно дошли до главной цели своего путешествия.
............................................................................................................................................
-Всё, а теперь ждём, - объявила Элион, останавливаясь у разрушенного дома.
-И что мы должны были увидеть?- поинтересовался Фобос, которому уже надоело идти молча неизвестно куда и зачем.
-Вечером увидишь.
-Ты же обещала когда дойдём! - возмутился тот
-Фобос, ну потерпи ещё немного, это правда, очень важно.
-Важно для кого?
-Для всех,- уклончиво ответила Элион, стараясь не смотреть на брата.
Через пару часов ожидания Элион решила прогуляться одна, впрочем, никто и не навязывался идти с ней. Когда она ушла Фобос тихо поинтересовался:
-Ты знаешь, зачем она нас сюда приволокла?
-Нет, - отозвался Седрик
- А предположения есть?
-Ну… Как бы сказать,- замялся Седрик, глядя в небо.
-Не смей мне лгать!!!- вспылил Фобос - Живо, выкладывая все свои мысли и чувства. Думаешь, я не видел твой взгляд, когда мы сюда шли? Что она задумала?
-Я не знаю, честно, могу только предположить, что это больше похоже на ловушку и вряд ли нас ждёт что-то хорошее.
-Это я и без тебя понял. Учти, если со мной что-то случится, я вас обоих тут же закопаю. Посмотри внимательно на эту местность, помнишь, кто всё это устроил?
-Да, мой принц, - согласился Седрик, справедливо решивший не уточнять, что делали они это вместе, и идея вообще-то принадлежала ему.
А Элион тем временем дошла до противоположного конца деревни и постучалась в прогнившие ворота, которые на самом деле маскировали вход на базу Аларона.
-Проходите, Ваше Величество, я знал, что вы всё-таки придёте,- улыбнулся Аларон, лично открывая двери.
-Я думаю, что так будет лучше для всех,- с трудом произнесла Элион не глядя на своего собеседника.
-Вы правы, несомненно, правы, королева должна заботиться о своём народе, а ваш брат-это самая опасная угроза. Он идёт к цели не жалея никого и вы имели возможность не раз в этом убедиться, в том числе и на личном примере.
-Забирайте их, как можно скорее,- устало ответила Элион, отправляясь на выход.
Она шла вперёд с тяжелым сердцем, возможно, кто-то скажет, что она его вообще не имела, но это было не так. Она знала только то, что Фобос не умрёт и это в какой-то степени утешало. Не так-то легко предать человека, даже если он является всеобщим злом. Многие из меридианцев назвали бы её героиней, которая боролась за свободу и счастье своего народа, но проблема была в том, что она вовсе не была рада и не спешила разделить мнение своего народа. Она не могла точно объяснить, что её гнетёт и от этого делалось только хуже.
План, который долго разрабатывался Алароном, удался. Мощный магический вихрь опутал Фобоса и Седрика раньше, чем они успели понять, что происходит. Элион наблюдала за этим из-за угла, она хотела убедиться, что Аларон в точности исполнит тот план, который он так яростно описывал две недели назад. Когда вихрь испарился, она подошла к ещё горевшему костру, затушила его и, подняв голову вверх тихо произнесла: Возможно, я была не права, но теперь это уже не изменить, прости меня, Фобос и прощай.
В небе блеснула яркая звезда, это было странно, так как ещё был день, и звёзды были не видны. Элион рухнула на землю, она чувствовала себя плохо, и уже находясь почти в бессознательном состоянии, она услышала незнакомый голос, который находился рядом с ней и который произнёс: Спасибо, ты устранила нашу главную преграду, но это ещё только начало…
Ух Элион! Ух гадина! Ну прям злости не хватает.......
Фобоса жалко((((((((
Теперь понятно, этот неизвесный хочет захватить власть, устранив Фобоса, который возможно знал правду он избавляется и от королевы(или стырыть её силу хочет?)
Жду проду.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-03-23 08:37:22)
Ух Элион! Ух гадина! Ну прям злости не хватает.......
Не только злости, но и слов не хватает! Реальная гадина!
Интересно, что дальше будет. Жду проду=)
Не, не заброшу Просто у меня времени нет, учебы очень много
Мне знакомо это, ибо у самой сейчас совершенно нет времени(
Радует лишь то, что завтра - последний день до весенних каникул
*прочитала продолжение*
Н - даа, Элион с братом подло обошлась, хотя чего тут. Раз он такой, значит и в ней были, возможно, где - то скрыты эти черты характера.
СПАСИБО ВСЕМ:))))Настроение поднялось на 100000%.
СПАСИБО ВСЕМ:))))Настроение поднялось на 100000%.
Ждемсь проду)))))))))))))
Ждемсь проду)))))))))))))
Ждите Вот разгребу русский язык и возьмусь за проду , а то очень уж экзамен автоматом получить хочется
Дико извиняюсь, но что-то в процессе написания меня на философию потянуло
Следующая глава будет не такой тоскливой, а пока приятного чтения
.................................................................................................................................................
Фобос очнулся в каком-то полуразвалившемся сарае, он был не связан даже обычной верёвкой, не говоря уж о магических предметах. Правда, легче ему от этого не стало. Голова болела так, что даже лежать, не думая ни о чём было больно. Но он бы не был Фобосом Эсканором, если бы просто сдался на волю обстоятельств. Для начала он постарался оглядеться, но из лежачего положения это получалось плохо. Единственное что он смог понять это то, что хотя его сарай и выглядел развалившимся, но вокруг него сияла прочная магическая защита. Фобос хорошо разбирался в подобных видах магии и понимал, что так просто уйти, отсюда не удастся. Так же он понял, что находится совсем один и от этого делалось ещё хуже. Но разбираться в чём-либо он не стал, он был слишком ослаблен и пытался сохранить ещё ту немногую энергию, которая у него оставалась. Фобос закрыл глаза и попытался заснуть, глупо и почти безнадёжно делать это когда что-то болит, но это была его единственная надежда на покой.
Проснулся он поздно ночью, защита, установленная на его камеру, была надёжной, но она не скрывала происходящего. Он мог видеть солнце и луну, небо и звёзды, но не мог чувствовать шелест листвы или дуновение ветра. Защита не пропускала никакие звуки или запахи из внешнего мира. Боль не прошла, но начала стихать, а это уже радовало, так как теперь Фобос мог думать рационально. Он даже попытался сесть, правда, удалось ему это не сразу, а с третьей попытки. Но для него был важен не процесс, а сам результат.
«Интересно во что я на этот раз влип?» - подумал Фобос, оглядывая стены сарая.- Ну, Элион, ну сестрёнка! И ты ещё утверждаешь, что я сволочь и тиран?- тихо, но со злостью пробормотал он, вспоминая последние события в своей жизни. – Интересно кто ж нам так помог? У самой бы никогда мозгов не хватило, стражницам до меня нет дела, Оракул… Нет, проще было сразу прибить после свержения а не ждать и тем более не заманивать неизвестно куда.
Устав от многих мыслей и вопросов, на которые он пока сам не знал точного ответа Фобос улёгся поудобнее и стал смотреть на звёздное небо. Неожиданно он увидел ярко сверкнувшую звезду, которая мигнула и исчезла. Фобос закрыл глаза и открыл их снова. Звезда была на том же месте и светила так же ярко.
«Похоже, я схожу с ума»- ухмыльнувшись, подумал Фобос и, переворачиваясь на правый бок, что бы не видеть ничего прошептал: Выберусь, обязательно выберусь, и тогда плохо будет всем: И тем, кто меня сюда приволок, и тебе моя родная, младшая сестрёнка…
В принципе Элион и так было не особо хорошо. Она лежала в своих покоя, но не помнила, как там очутилась и то же испытывала дикую боль во всём организме, которая не утихала, а усиливалась со временем. Их придворный доктор мистер Фраунт делал всё возможное, но какие особо лекарство были в то время в Меридиане? А перенести Элион на Землю не представлялось возможности, она была слишком слаба и такой переход мог бы окончательно забрать всё её силы.
Элион очнулась рано утром и услышала шум. Самое интересное было в том, что двери и окна были плотно закрыты и, похоже, что только она одна слышала эти странные звуки. Почему именно, кажется, она не знала, но была уверена, что все, что происходит в её голове это всего лишь фантазия, причём явно больная. Полежав ещё немного, она открыла глаза и повернулась к окну и в этот момент она снова услышала крики и звон - они шли изнутри, но от этого ей стало ещё страшнее.
«Что же со мной происходит?- подумала Элион стараясь успокоиться.- Что это за голоса, почему только я одна их слышу?»
Так и не получив ответа на свои вопросы она закрылась одеялом, стараясь отгородится от всего окружающего мира, но через пару минут снова услышала тихий и отчётливый голос: Скоро, совсем скоро, придёт наше время. Мы вернёмся, когда умрёт последняя защита. И тогда нас никто не остановит!
Отредактировано Мария (2011-03-24 22:43:30)
Хорошо. Мне понравилось)
Продолжение необычно написано))
Мне нравится)
Мы вернёмся, когда умрёт последняя защита.
Эта зашита случайно не Фобос?
Жду проду)
Эта зашита случайно не Фобос?
Ну... не скажу,а то читать будет не интересно
Будем надеяться, что это не так.
А вот и снова я Продолжение будет вечером а пока только это...
.................................................................................................................................................................................
Элион проснулась рано утром от яркого света. Солнце только взошло на небосклон, но сегодня оно светило ярче, чем обычно. Элион подошла к окну, она пыталась понять, почему сегодня такой необычный день. Стоя у окна, она смотрела в даль, пока, наконец, не вспомнила, что сегодня тот самый праздник, который стал предлогом освобождения её брата Седрика из темницы.
«Интересно как они там?- подумала Элион – От Аларона больше нет никаких известий, хотя мы же и не договаривались, о том, что он тут появится после исполнения своего плана. И всё же почему Фобос так поступил? Даже когда ему досаждали мятежники, он не уничтожал целые поселения. И мама… Она же знала, но почему не вмешалась? Почему?- это был тот единственный вопрос, который всё сильнее волновал Элион.
Из размышлений её вывел тихий, но настойчивый стук в дверь. Элион приоткрыла дверь и увидела доктора Фраунта, который принёс ей очередную порцию целебного напитка. Этот напиток был сделан по очень древним рецептам, в его основу входил более ста различных трав. Фраунт был потомственным лекарем и одним из немногих кто знал этот рецепт. Элион точно не знала, сколько ему лет, знала только то, что был единственным лекарем, который служил её роду уже более сорока лет.
- Как вы себя чувствуете, Ваше Величество?- тихо поинтересовался доктор Фраунт.
-Уже лучше,- ответила Элион и глядя в его глаза, которые светились необыкновенной теплотой и вниманием произнесла - По крайней мере, физически.
Неожиданно её озарила интересная догадка.
«Он служит нашему роду уже очень давно, и он должен знать, что произошло с той деревней»
-А можно задать вопрос?- спросила Элион
-Конечно, Ваше Величество!- улыбнулся Фраунт - Вам можно спрашивать всё.
- К северу от замка была деревня, а сейчас там практически не осталось ничего, что там случилось?!
-Вероятно, вы говорите о «Синем холме»,- задумчиво произнес тот – Я не хочу вас обидеть, но я не могу рассказать вам это. Я поклялся хранить эту тайну и если честно, то вообще не имею права её рассказывать.
-Но вы же сказали, что я имею право спрашивать всё что захочу!- с отчаяньем воскликнула Элион.
- Да, я и сейчас готов подтвердить свои слова. Вы можете спрашивать всё, но я не говорил, что смогу ответить на любой ваш вопрос.
- Хорошо, а кто сможет? Мне очень надо знать правду на этот вопрос!
-Только один человек сможет ответить на этот вопрос, а именно лорд Седрик.- произнеся эту фразу он вручил Элион стакан с напитком, поклонился и вышел за дверь, оставив юную королеву наедине с её мыслями.
интересно... Элион не может успокоится потому что хочет узнать, из-за чего князь разрушил деревню... капец, а то что с Фобосом стало, жив он или не, ее как бе не колышет(
жду проду.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-03-26 13:10:43)
интересно... Элион не может успокоится потому что хочет узнать, из-за чего князь разрушил деревню... капец, а то что с Фобосом стало, жив он или не, ее как бе не колышет(
Вот такая вот сестра
Меня Элион, простите, своим равнодушием к брату выбесила.
Меня Элион, простите, своим равнодушием к брату выбесила.
о да убить гадину!
Эм, если мне память не изменяет с кем нибуть, то вроде как нам проду к вечеру обещали... шот я ее не вижу
Эм, если мне память не изменяет с кем нибуть, то вроде как нам проду к вечеру обещали... шот я ее не вижу
У меня и понятие 23.00 часа ещё вечер А прода будет, я её сейчас очень энергично дописываю, поэтому если у меня фантазия не разовьётся до глобальных размеров, через полчасика выложу
Отредактировано Мария (2011-03-26 21:37:39)
................................................................................................................................................................................
«Седрик?! Почему он?- думала Элион, прохаживаясь по комнате.- Ну да, он был тогда с Фобосом, но я считала, что во всём этом виноват мой брат, и что он один знает ответ».
-Элион, как ты? Ты сможешь выйти из замка?- спросила Мириадель, заглядывая в комнату.
-Да,- ответила Элион – Народ очень долго готовился и их нельзя разочаровывать.
- Если тебе плохо, то праздник можно перенести. Народ ждёт не просто королеву, а живую и здоровую.
-Я в порядке, просто мыслей очень много.
-Конечно, ты же должна заботиться о целом мире, но даже королеве иногда нужен отдых. Карета уже ждет внизу, если ты не передумаешь.
-Нет. Мне действительно надо развеяться,- сказала Элион - Я уже спускаюсь.
Элион вышла из своих покоев и направилась вниз. Пока карета мчалась на главную площадь города, она с задумчивым видом оглядывала местность. На самом празднике, глядя на выступление приезжих артистов, она смогла ненадолго забыть о своих проблемах. Народ был счастлив и ей начало казаться, что ничего плохого больше уже не случится, но под самый конец праздника в самом центре заклубился чёрный и едкий дым, когда он рассеялся, Элион увидела, что все кто был на празднике, за исключением её приемных родителей лежат на земле и находятся без сознания. Её, а так же Альборна и Мириадель спасло только, то, что при первом появлении дыма, Элион машинально активировала быструю защиту, она была хороша, но имела один недостаток, а именно маленький радиус действия. Но в данной ситуации это было лучше, чем ничего. Хотя можно сказать, что Элион осталась совсем одна. Конечно, её родители не валялись а земле вместе с другими горожанами, но молчали не могли пошевелиться. На том месте, где ещё пару минут назад был дым, стоял человек. Он был бледный с чёрными глазами, а его длинные волосы развивались на ветру. Одет он был в ярко зелёный костюм, на котором были вышиты непонятные знаки.
-Кто вы?- спросила Элион, она старалась придать голосу как можно больше твёрдости, но из-за обстановки вокруг он получился каким- то слабым и неуверенным.
-Моё имя не скажет вам ничего, поэтому я не считаю необходимым называть его,- ответил незнакомец - Но мы всё равно должны как-то общаться, и вы можете называть меня Предвестник.
-Предвестник чего?- хмуро уточнила Элион, этот человек с каждой секундой больше и больше начинал её раздражать.
- Если говорить прямо, то вашей скорой гибели. Хотя как знать, если хозяин решит, то вы останетесь живы.
-Какой хозяин?- искренне возмутилась Элион.- Я королева Меридиана и я не потерплю издевательств над своим народом и собой.
-Да, вы королева,- согласился незнакомец, глядя на неё равнодушным взглядом- Но те кого я представляю, находятся вне вашей власти. Скорее наоборот.
-И где же твой хозяин? Почему ты один?
-Мой хозяин пока не может прийти сюда, он немного занят, но вы его обязательно увидите.
- Когда?- поинтересовалась Элион
- Когда перестанет существовать угроза для его жизни…
- Ага, то есть он нас боится!- радостно уточнила Элион, и это осознание придало ей уверенности.
- Скорее не хочет рисковать напрасно. Но есть ещё один способ - это ритуал призыва, когда та самая угроза ослабнет, мы призовём его…
-Мы?- перебили опять Элион. – Ты же один?
-Здесь и сейчас да, но в этом мире есть ещё верные слуги нашего хозяина.
-Где? И кто вы?
-Придёт время и вы всё узнаете, а пока если вы не против, я хочу немного позаимствовать вашей силы, что бы благополучно отбыть на другое место,- с этими словами он вплотную приблизился к Элион и положил руку на её плечо. Она даже не пыталась противостоять, так как была поражена тем, что защита не сработала. Предвестник постоял меньше минуты, а после с таким же невозмутимым видом испарился в воздухе, оставив после себя запах дыма.
Отредактировано Мария (2011-03-27 10:41:17)
О.........интересно.......а что ж с Фобосом стало???
Короче жду продолжения.
О.........интересно.......а что ж с Фобосом стало???
Пока ничего, но скоро станет
Пока ничего, но скоро станет
ОЧень надеюсь что с ним все будет нормально
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-03-27 12:29:53)
о да убить гадину!
Аххахах, на костёр! Хотя, нет, лучше гильотина! (Пытка Средневековых инквизиторов)
Инквизиторы двадцать первого века, вперёёд!
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Мой фанфик