Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой фанфик

Сообщений 31 страница 60 из 322

31

Мария написал(а):

Может и наивно  Но я хочу видеть мир в счастливых и ярких красках

+1)))

0

32

Кто ж не хочет?)
Просто если хочешь, чтобы фик одобрили, лучше придерживаться канона - а то особо злостные критики загрызут.  :insane:

0

33

Это да ^^ Но если меня довести во мне тоже критика проснётся и я тогда не загрызу, но покусаю больно :insane:

0

34

Кстати если поискать по интернету, то там столько всего можно найти, любые каноны отпадут ^^

0

35

Мария написал(а):

Кстати если поискать по интернету, то там столько всего можно найти, любые каноны отпадут

Ты лучше посмотри, какие пользуются наибольшей популярностью и имеют наибольшее колличество положительных отзывов. Вот у таких авторов и стоит учиться фанфикерству)
   Для начала советую почитать фики Джетт (у неё за основу взят мульт), Владлены и Сына Дракона ака Седрика (у этих первооснова - комикс). У всех трёх просто замечательные фанфики, а главное - они в этом деле были одними из первых и продолжают держать марку до сих пор)

Вот тебе пара ссылок:

http://domnazakate.ucoz.ru/load/24-1-0-221 - это фик Джетт, "Меридиан для Ледяного Скорпиона". Чтобы прочитать полностью, нажми на синюю надпись сверху - "Скачать с сервера"
http://domnazakate.ucoz.ru/load/24-1-0-355 - а это фик Сына Дракона ака Седрика - "Бал Теней". По комиксу. С пейрингом Седрик/Элион. Небольшой, но очень красивый. Советую)

0

36

Нда.. интересно конечно, хоя некоторые моменты это что-то %-)  На мой взгляд

0

37

Кстати и смею заменить, что у них то там всё хорошо кончается ^^

0

38

Начало ничего, но действительно характеры потерпели некое изменение.  Читать сложновато из-за пунктуации, согласна с Юникой, все наивно, а действия слегка подтянуты за уши... Нужно точнее проработать характеры и сам сюжет, не верю в то, что Фобос настолько отходчив и настолько недальновиден, что согласился идти куда-то с сестрой, особенно после того, как она его засадила в тюрьму, уж извините, но не верю!

0

39

Антуанетта написал(а):

все наивно, а действия слегка подтянуты за уши...

Unika написал(а):

очень наивно. Как говорили "Не верю!".

Согласна, по-моему все слишком быстро. Даже если бы князь помирился с Элион, то это должно было произойти постепенно.
ООС не слишком (пока) сильное, но уже заметное...Не могу сказать плохо это или хорошо в данной ситуации, но меня лично смущает. Хотя зачастую ООС воспринимаются мной как должное.
К сожалению не могу понять своего отношения к фику, поэтому подожду еще несколько глав)

0

40

не верю в то, что Фобос настолько отходчив и настолько недальновиден, что согласился идти куда-то с сестрой, особенно после того, как она его засадила в тюрьму, уж извините, но не верю!

Во-первых не куда то, а в свой  родной мир, что с ним дома  то случится:)А во-вторых ему там скучно и немного прогулятся тоже интересно и в-третьих почему во многих фанфиках они могут себя вести дружественно, а у меня нет?:)))

0

41

И мириться он с ней пока не собирается, ему и без неё неплохо живётся :D

0

42

Антуанетта написал(а):

Кстати и смею заменить, что у них то там всё хорошо кончается

Я и не говорила, что должно кончаться плохо) Но изменение характеров и отношений между персонажами в хороших фиках происходит постепенно, а у тебя как-то слишком резко, с ходу.

Мария написал(а):

Во-первых не куда то, а в свой  родной мир, что с ним дома  то случится:)

Учитывая, как там его "любят" - много чего....

Мария написал(а):

А во-вторых ему там скучно и немного прогулятся тоже интересно

Скорее, он просто воспользуется своим временным освобождением для побега. Не сразу, конечно, чтобы не выдавать себя, но потом всё-таки это сделает.

Мария написал(а):

и в-третьих почему во многих фанфиках они могут себя вести дружественно, а у меня нет?))

Но ведь если дружба у них и складывается, то далеко не сразу. И мой тебе совет - учись на чужих ошибках, а не повторяй их)

0

43

Мария, посмотрим)))

0

44

Мария написал(а):

Во-первых не куда то, а в свой  родной мир, что с ним дома  то случится:)А во-вторых ему там скучно и немного прогулятся тоже интересно и в-третьих почему во многих фанфиках они могут себя вести дружественно, а у меня нет?))

Этот мир хоть и родной, но там он является предателем и диктатором, народ его не любит, а точнее ненавидит, так что там ему так же не безопасно как и в темнице. Не думаю, что такой человек как принц станет из-за одной лишь скуки подвергать свою жизнь опасности, жизнь Седрика - пожалуйста, жизнь сестры или других сущест-запросто, но не свою...  И согласна с Ноной, учитесь на чужих ошибках, а не пытайтесь выдать их за свои плюсы... 

это еще Надя не прочитала... Великий критик епть...  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

45

..............................................................................................................................................................................
Прибыв на предполагаемое место празднование, Фобос увидел ярко украшенную площадь, но пустую и на грандиозный праздник она мало тянула.
-А где все? - поинтересовался он, поворачиваясь к сестре
-Понимаешь. Тут проблема небольшая,- замялась Элион
-То есть меня опять обманули?- Спасибо, а ты ещё говорила, что мы не похожи!
-Фобос, выслушай, по-другому ты бы не согласился…
-А ТЫ МЕНЯ СПРОСИЛА?!!! Почему все вечно за меня решают, вначале родители, потом Седрик, а сейчас ещё и ты! Я взрослый и самостоятельный человек и, между прочим, мужчина!
-Фобос, ну дай мне хоть слово сказать,- вклинилась Элион, пока брат переводил дыхание – Праздник действительно будет, но не сейчас, а через три дня, а ещё недавно у нас начала меняться погода, я при помощи магов я провела необходимые ритуалы, кой-куда съездила и узнала древнее предсказание Меридиана…
-Только сейчас?- ухмыльнулся Фобос - А я думал, тебе его любящие родители раньше расскажут, когда ты королевой станешь.
-Так ты знал?!
-Ну да… Меня вообще-то тоже учили истории Меридиана и не только ей. Только вот непонятно я то тут причём?
-Так… там же говорится, что в период нового тысячелетия принц меридианского трона сможет закрыть портал, ведущий в никуда.
-Элион, тебе тринадцать лет, даже скоро четырнадцать, неужели ты веришь в эту чушь? Хоть раз подумай, если есть чем!
-Это правда!
-А я говорю, нет!
-Почему ты так решил?
-Да нам много, что предсказывали, а сбылись единицы!
-Но это обязательно сбудется, я знаю!
-То же мне предсказатель малолетний,-фыркнул Фобос
-И, тем не менее какое то время ты поживёшь здесь,-властным тоном проговорила Элион
-Здесь это на площади? - уточнил Фобос
-Нет!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь- это в замке!
-Нда… нервы у тебя ни какие, как ты вообще кем-то управляешь?
- Не твоё дело, - обиженно пробурчала Элион
-А где же искренняя любовь к своему старшему брату, - съязвил Фобос - Седрик, ты чего молчишь? Ты вообще живой?
-Угу, - откликнулся, тот по-прежнему вглядываясь в небо
-Что ты там высмотреть пытаешься?
-Не знаю… Но небо какое то странное.
-ВОТ! - торжествующе добавила Элион
-Что вот? Говорю, же не верю я в это и не надо меня переубеждать.
-Поехали, - решительно заявила Элион.
Через мгновение они оказались в отдалённом районе Меридиана
-Что здесь произошло? - обалдело произнёс Фобос, оглядывая выжженную и разломанную местность - Я, конечно, помню, что тут давно никто не живёт и разобраться с этим клочком природы как-то руки не доходили, но что могло случиться???
-Я же говорила.
-О чём? О древнем предсказании, что к нам непонятно что или кто явятся, и только я смогу их остановить?
-Понятно кто, они называются Ариохты
-А они это вообще одушевлённые существа или нет?- поинтересовался Фобос
-Не знаю… Да какая разница?
-Хм… что бы бороться с врагом, надо знать о нём хоть что-то, не будешь же ты бегать по Меридиану и спрашивать «Извините, я не знаю, как это выглядит, но вы не Ариохт случайно?»
-Фобос, ты невозможен!
-О, да! - улыбнулся князь - За это меня и любят.
-Так любят, что готовы либо убить, либо съесть.
-Посмотрим, что с тобой будет, как доживёшь до моих лет, - прошипел Фобос, едва сдерживая свои чувства. - Седрик, может, хватит молчать? Тебя сюда в качестве сувенира, что ли прихватили?!
-А меня хоть о чём-нибудь кто-нибудь спросил? - недовольно буркнул змей.
-Вот теперь и спрашиваем,- обратилась Элион, - Твоё мнение.
-Честное?- немного подумав, уточнил тот.
- А ты как думаешь?- начали злиться уже оба.
Седрик внимательно посмотрел на стоящих рядом с ним людей, осмотрел ещё раз местность и ничего не ответил.
-Ну?- поторопила Элион - Ты хоть два слово можешь сказать?
-Я с таким ещё не сталкивался, как давно это случилось?
- Ещё неделю назад всё было хорошо.
-Интересный случай.
-Седрик, только не говори, что ты ей веришь,- простонал Фобос, который до сих пор отказывался верить в эту бредовую историю.
-Но мы раньше ни с чем таким не сталкивались.
-Тоже мне оправдание, а какие пожары нам повстанцы устраивали?
-Во-первых, это заброшенная местность и далёкая от населённых пунктов, почему не поджечь пару сараев в столице? Во-вторых, повстанцы вроде успокоились.
-Во-первых, - передразнил Фобос - В столице пожар потушат так быстро, что он даже не успеет привлечь внимание королевы, ну если только это не её великолепный дворец поджигать, а во-вторых, при любой власти найдутся те, кто будет ей недоволен.
-Так я ж народу жизнь пытаюсь улучшить,- тихо пискнула Элион
-Ха, я тоже пытался.
-ТЫ?!!!
-Да, просто у нас разные методы и понятия о счастье народа. Кстати если это сделали твои Ариохты, где они сейчас?
- Они не мои! Ушли куда-то.
-Зачем? Почему обладая такой силой не двинуться дальше?
-Вот у них и спросишь, когда увидим.
-Ну-ну, если это не чья то больная фантазия.
-Фобос, прекрати ко мне цепляться. Я их не выдумала.
-Я про тебя ни слова сейчас не сказал, - улыбнулся Фобос, который получал явное наслаждение от злости своей младшей сестры.
-М… я дико извиняюсь, не хочу прерывать такой чудный спор, но что это такое?- спросил Седрик, указывая наверх.
Фобос и Элион, посмотрев, вверх увидели белый кокон средних размеров, который висел не подвижно и тихо, но, тем не менее, излучал необычную и холодную энергию.

0

46

О...вот это уже интересно)

0

47

Я рада, что хоть кому то, хоть что-то начало нравиться :D :flag:

0

48

Ну... интересно, меня заинтриговал момент с коконом) жду проду)

0

49

Если сильно ждать, то можно дождаться всего ^^ Пишу :writing:

0

50

фанатка ФОБОСА написал(а):

интересно, меня заинтриговал момент с коконом)

Меня тоже))
Мария! Пишешь ты неплохо, но слишком много диалогов! Если описывать особо нечего, переводи некоторые диалоги в косвенную речь.

Отредактировано Marina (2011-03-04 07:07:36)

0

51

Мария! Пишешь ты неплохо, но слишком много диалогов! Если описывать особо нечего, переводи некоторые диалоги в косвенную речь.

Во-первых, спасибо за комплемент, а во-вторых, ну не могу я без диалогов, хотя пытаюсь:)))

0

52

Мария написал(а):

а во-вторых, ну не могу я без диалогов, хотя пытаюсь:)))

мда... а я не могу без точичек....

не ну Фобос, так как слишком много диалогов, утебя болтливый получается.

0

53

фанатка ФОБОСА написал(а):

утебя болтливый получается.

Он мне Бендера напоминает... болтливостью)

0

54

Мария написал(а):

ну не могу я без диалогов, хотя пытаюсь:)))

Совсем без диалогов нельзя - читать будет неинтересно) Тут просто нужно знать меру.

0

55

Нона написал(а):

Совсем без диалогов нельзя - читать будет неинтересно) Тут просто нужно знать меру.

Ну тут не совсем... Например у меня не фанфик а... диалог сплошной. Вы же не жалуетесь. Так что это тут не главное.

0

56

Unika написал(а):

Ну тут не совсем... Например у меня не фанфик а... диалог сплошной. Вы же не жалуетесь. Так что это тут не главное.

Главное - чтобы сюжет был интересен)

0

57

Нона написал(а):

Вот!

0

58

Нона написал(а):

Сюжет и более менее похожие персонажи на каноничных, а много диалогов, мало... Не важно, в моих фанфиках их почти нет, ну в последних точно, конечно некоторым не нравится, но большинство одобряет, поэтому, главное чтобы у писателя была задумка и он мог ее воплотить в реальность... У автора этого фанфика пока только начинает проклевываться сюжет, вот когда он будет более развернут, тогда моно будет судить более полно...

PS. Похоже я стала играть в жесткого критика... Да... Ну что ж бойтесь...

0

59

Антуанетта написал(а):

а много диалогов, мало...

Во всем согласен вот кроме этого пункта.
Понимаете , познакомили меня с одним писателем , так открывая книгу я чуть не поперхнулся. Одни диалоги , сплошной диалог. Описание минимум( ну тут все дело в том , что автор гений и тремя предложениями может описать героя от и до.) , в основном диалоги и описание действий , через диалоги. И поверьте , от них книги
этого автора только выйграли .

0

60

Hentai написал(а):

ну тут все дело в том , что автор гений и тремя предложениями может описать героя от и до.

Вот именно, гений, а у нас тут, к сожалению, гениев пока нет...

0