Спасибо Приснится ещё как-нибудь .
Да, ну его ! Сегодня в два часа по физике экзамен.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Сны про князя Фобоса
Спасибо Приснится ещё как-нибудь .
Да, ну его ! Сегодня в два часа по физике экзамен.
Снилось два сна с Фобосом.
Один раз мне снилось, как Фобос подарил мне какое-то украшение.
Второй сон был о том, как он гнался за мной по всему городу. Он быстро летал по воздуху, чем-то кидался, злобно кричал. Было реально страшно. Улицы были незнакомые. Тут еще показалось какое-то чудище со светящимися глазами, я испугалась, побежала наутек. Оно за мной побежало. Такое страшное, аш жуть. Руки такие длинные, голова вытянутая, сам он такой зубастый, глаза у него сумасшедшие. Бегу я, бегу, забегаю в какое-то здание, а там какой-то парень. Причем, мне он был знакомый, ну, как по сну. Добрый, симпотный. Говорит: "Давай спрячу". Ну, спряталась, где он сказал, за какими-то тряпками, я уже забыла. Тут он мне говорит: "Кто за тобой гоняется, сюда идет. Сиди тихо, я прикрою." Ну вот, я ничего не вижу, сижу тихо. Слышу голос Фобоса. Он говорит что-то вроде того, что тут одна девочка такая-то, такая-то, видел ли ты ее. Он говорит: "Она вон там". Ну, слышу шаги, как кто-то ко мне приближается. Разбирает хлам и тряпки, за которыми я пряталась, и тут я вижу Фобоса. Все, говорит, попалась. Потом я оказалась в его замке, Фобос сидел на троне, что-то там говорил, я не понимала, потом проснулась.
Хех, какие разнообразные сны ведь)
Да....классные сны. А мне давно снится перестал
Мари, мне тоже. Но это же вымышленный персонаж, так что не стоит особо расстраиваться. Мне, лично, гораздо приятнее, когда снится кто-то из хороших знакомых) Как выразился один "с приятной внешностью")
Мне тоже
Мари, мне тоже. Но это же вымышленный персонаж, так что не стоит особо расстраиваться. Мне, лично, гораздо приятнее, когда снится кто-то из хороших знакомых) Как выразился один "с приятной внешностью")
ДА Это приятнее) Хотя иногда такие сны бывают что лучше бы вымышленные снились
Это самый первый сон про Фобоса.
Фобос и Элион дерутся, таскают друг друга за волосы. Элион каким-то непонятным образом закидывает принца на высоченный шкаф и уходит, вскинув голову. А Фобос слезть не может, не хочет кости переломать.
Мда... Ну и сон)
Мне вот ни разу он не снился.
Мне вот ни разу он не снился.
Приснится еще. Куда ж он денется))
Про свои сны мне рассказывать стыдно....
Про свои сны мне рассказывать стыдно....
Что, всё так безнадёжно плохо?
Фобос-пошляк в них?))
Фобос-пошляк в них?))
Уж лучше Фобос-пошляк в яойном сне эротического содержания, чем то, что снится мне
Принц снился мне всего однажды, и тогда я ну о-о-очень не хотела просыпаться (а так, обычно, снится какой-то бред!). В том сне он был как бы мной. Фобос превращался в полярную сову и летал над горами и дворцом. Это было так волшебно! Я прямо чувствовала, как ветер трепещет в крыльях Жаль, что ничего подобного мне больше никогда не снилось D:
/вижу, что беседа умерла ещё в тринадцатом, но продолжить её через несколько лет - не преступление ведь, да?/
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Сны про князя Фобоса