Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Сны про князя Фобоса

Сны про князя Фобоса

Сообщений 181 страница 210 из 222

181

Пиковая Дама написал(а):

До 20 - ого многовато, а вот до десятого вполне))

А потом ещё кому нибудь отдашь))) Только не знаю как к кому, но ко мне он ходит только с Седриком, поэтому если что забирать придётся обоих ^^

0

182

Кстати почему до 10 :question:  :blush:

0

183

Правда?)
Только лорда Седрика мне не хватало :D Пусть кому - нибудь другому снится, ахах))
А вот принц - другое дело ^^ А после десятого числа пошлю его в чьи - нибудь сны, хех)

+1

184

Пиковая Дама написал(а):

Правда?)

Правда  :yep: Ну я пошлю, а ты сама с ними уж как-нибудь договоришься :D

0

185

Кстати почему до 10  
.

Ну не могу я лицезреть его фейс больше десяти дней))

0

186

Правда   Ну я пошлю, а ты сама с ними уж как-нибудь договоришься
.

Ахах, так и представляю себе это :
- Седрик, выметайся из моих снов! Фобос, будешь сниться мне до десятого числа, после чего можешь благополучно проваливать в чужие сны! :D

0

187

Пиковая Дама написал(а):

Ахах, так и представляю себе это :
- Седрик, выметайся из моих снов! Фобос, будешь сниться мне до десятого числа, после чего можешь благополучно проваливать в чужие сны!

:D  :D  :D  :cool: *слов нет, одни эмоции*

0

188

:D
Я себе удивляюсь иногда) В школе - примерная девочка, практически отличница, и тут такие пряники, хах))
Как бы сказала моя учительница Русс. Яз. :
- Катя, ну что за выражения?! "Выметайся", "Проваливай"?!  :D
А я надумала фанфикшн накропать)

0

189

Пиковая Дама написал(а):

А я надумала фанфикшн накропать)

Кропай :flag: Я тоже очень хочу, но пока не разгребу экзамены и старый не возьмусь.
А выражения... сейчас учителя некоторые ещё не так выражаются, у нас вон учитку по мировой культуре так доводили, что она матом крыла :mad:  ^^

0

190

Кропай  Я тоже очень хочу, но пока не разгребу экзамены и старый не возьмусь.
А выражения... сейчас учителя некоторые ещё не так выражаются, у нас вон учитку по мировой культуре так доводили, что она матом крыла  
Дайте мне роль и я её сыграю, а хорошо или плохо это уже совершенно другой вопрос..

Сейчас печатаю черновой вариант) Повествование будет от первого лица)
Ничего) Впереди три летних месяца, время найдется обязательно))

Хех, а у нас учитель английского языка уже взял за привычку, как что - то не получается, говорить "Ну ни хрена!" :D
А учительница истории - это что - то с чем - то, ахах)

0

191

Пиковая Дама написал(а):

Сейчас печатаю черновой вариант) Повествование будет от первого лица)

Буду ждать)

0

192

Не обещаю, что я опубликую это здесь скоро, так как несколькими месяцами раннее я обещала многим написать полный портрет, т.е.  нечто вроде досье на Фобоса, и сейчас преимущественно, работаю именно над этим)

0

193

Мда... Не знаю, что ты с ними сделала, но однако сегодня они мне в сон ещё и Элион захватили http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/wacko.gif

0

194

О, майн год!
Да что ж они тебе так часто снятся!

0

195

Пиковая Дама написал(а):

Да что ж они тебе так часто снятся!

Психика буйная :D ОЧЕНЬ БУЙНАЯ :D

Отредактировано Мария (2011-06-01 22:23:42)

0

196

:D
Дык, ясен пень, хех)
Ты давай это .. Поменьше про Фобоса читай на ночь и скриншоты из мультсериала с его изображением не смотри)

0

197

Пиковая Дама написал(а):

Повествование будет от первого лица)

от лица князя?)

0

198

от лица князя?)
.

Как бы .. Да.

0

199

Пиковая Дама написал(а):

Ты давай это .. Поменьше про Фобоса читай на ночь и скриншоты из мультсериала с его изображением не смотри)

Скриншоты я и так не смотрю) А не думать...Это как? Я ж на форуме каждый день сижу, а тут такая Фобосомания что никуда не скроешься  http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif  ^^  Тем более мне мой фанф покоя не даёт :'(
Вот и результат :D

0

200

Пиковая Дама написал(а):

Как бы .. Да.

До, писать от лица князя становится популярно)

0

201

Скриншоты я и так не смотрю) А не думать...Это как? Я ж на форуме каждый день сижу, а тут такая Фобосомания что никуда не скроешься      Тем более мне мой фанф покоя не даёт  .

Ну отвлекись на что - нибудь другое) Кино погляди))

Кстати о кино .. Я сегодня пересматривала американский "Звонок", и как Вы думаете, кто озвучивал одного актера во второй части?) Дахненко)) Я заслушалась :love:

0

202

Пиковая Дама написал(а):

Ну отвлекись на что - нибудь другое) Кино погляди))

Кстати о кино .. Я сегодня пересматривала американский "Звонок", и как Вы думаете, кто озвучивал одного актера во второй части?) Дахненко))

Я от Фобоса пытаюсь отвлечься учёбой- в субботу экзамен по литературе, а как в голове всё смешивается пытаюсь уже от неё, отвлекаюсь интернетом, а сюда меня пускать нельзя сразу на любимые сайты тянет.
А Звонок я бы тоже посмотрела с такой то озвучкой)

фанатка ФОБОСА написал(а):

До, писать от лица князя становится популярно)

Просто от первого лица удобнее) Мой второй фанф тоже будет от первого лица, я всегда обычно так рассказы пишу, не знаю что в этот раз потянуло, боялась что меня тут съедят :D

0

203

Я от Фобоса пытаюсь отвлечься учёбой- в субботу экзамен по литературе, а как в голове всё смешивается пытаюсь уже от неё, отвлекаюсь интернетом, а сюда меня пускать нельзя сразу на любимые сайты тянет.
А Звонок я бы тоже посмотрела с такой то озвучкой)
.

Ну знаешь способ .. Можно представить, что если не прекратишь думать о принце, не сдашь экзамен. Мне эта мысль помогала)

Голос у него, такой голос)) Просто арарар) О, дьявол :love:

0

204

Пиковая Дама написал(а):

Ну знаешь способ .. Можно представить, что если не прекратишь думать о принце, не сдашь экзамен. Мне эта мысль помогала)

Попробую) Сдавать то мне его всё равно придётся)))

0

205

Удачи)

0

206

Пиковая Дама написал(а):

Удачи)

Спасибо ^^ Она мне в субботу пригодится)

0

207

Хех)
Фортуна будет на твоей стороне)

0

208

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он мне сниться перестал http://i007.radikal.ru/0803/e4/11690f69f0b5.gif

0

209

Поздравляю)
А мне вообще не снился вчера.

0

210

Пиковая Дама написал(а):

Поздравляю)
А мне вообще не снился вчера.

Спасибо ^^ Приснится ещё как-нибудь http://i028.radikal.ru/0803/f5/b80ecfa9c60e.gif

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Сны про князя Фобоса