До 20 - ого многовато, а вот до десятого вполне))
А потом ещё кому нибудь отдашь))) Только не знаю как к кому, но ко мне он ходит только с Седриком, поэтому если что забирать придётся обоих
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Сны про князя Фобоса
До 20 - ого многовато, а вот до десятого вполне))
А потом ещё кому нибудь отдашь))) Только не знаю как к кому, но ко мне он ходит только с Седриком, поэтому если что забирать придётся обоих
Кстати почему до 10
Правда?)
Только лорда Седрика мне не хватало Пусть кому - нибудь другому снится, ахах))
А вот принц - другое дело А после десятого числа пошлю его в чьи - нибудь сны, хех)
Правда?)
Правда Ну я пошлю, а ты сама с ними уж как-нибудь договоришься
Кстати почему до 10
.
Ну не могу я лицезреть его фейс больше десяти дней))
Правда Ну я пошлю, а ты сама с ними уж как-нибудь договоришься
.
Ахах, так и представляю себе это :
- Седрик, выметайся из моих снов! Фобос, будешь сниться мне до десятого числа, после чего можешь благополучно проваливать в чужие сны!
Ахах, так и представляю себе это :
- Седрик, выметайся из моих снов! Фобос, будешь сниться мне до десятого числа, после чего можешь благополучно проваливать в чужие сны!
*слов нет, одни эмоции*
Я себе удивляюсь иногда) В школе - примерная девочка, практически отличница, и тут такие пряники, хах))
Как бы сказала моя учительница Русс. Яз. :
- Катя, ну что за выражения?! "Выметайся", "Проваливай"?!
А я надумала фанфикшн накропать)
А я надумала фанфикшн накропать)
Кропай Я тоже очень хочу, но пока не разгребу экзамены и старый не возьмусь.
А выражения... сейчас учителя некоторые ещё не так выражаются, у нас вон учитку по мировой культуре так доводили, что она матом крыла
Кропай Я тоже очень хочу, но пока не разгребу экзамены и старый не возьмусь.
А выражения... сейчас учителя некоторые ещё не так выражаются, у нас вон учитку по мировой культуре так доводили, что она матом крыла
Дайте мне роль и я её сыграю, а хорошо или плохо это уже совершенно другой вопрос..
Сейчас печатаю черновой вариант) Повествование будет от первого лица)
Ничего) Впереди три летних месяца, время найдется обязательно))
Хех, а у нас учитель английского языка уже взял за привычку, как что - то не получается, говорить "Ну ни хрена!"
А учительница истории - это что - то с чем - то, ахах)
Сейчас печатаю черновой вариант) Повествование будет от первого лица)
Буду ждать)
Не обещаю, что я опубликую это здесь скоро, так как несколькими месяцами раннее я обещала многим написать полный портрет, т.е. нечто вроде досье на Фобоса, и сейчас преимущественно, работаю именно над этим)
Мда... Не знаю, что ты с ними сделала, но однако сегодня они мне в сон ещё и Элион захватили
О, майн год!
Да что ж они тебе так часто снятся!
Да что ж они тебе так часто снятся!
Психика буйная ОЧЕНЬ БУЙНАЯ
Отредактировано Мария (2011-06-01 22:23:42)
Дык, ясен пень, хех)
Ты давай это .. Поменьше про Фобоса читай на ночь и скриншоты из мультсериала с его изображением не смотри)
Повествование будет от первого лица)
от лица князя?)
от лица князя?)
.
Как бы .. Да.
Ты давай это .. Поменьше про Фобоса читай на ночь и скриншоты из мультсериала с его изображением не смотри)
Скриншоты я и так не смотрю) А не думать...Это как? Я ж на форуме каждый день сижу, а тут такая Фобосомания что никуда не скроешься Тем более мне мой фанф покоя не даёт
Вот и результат
Как бы .. Да.
До, писать от лица князя становится популярно)
Скриншоты я и так не смотрю) А не думать...Это как? Я ж на форуме каждый день сижу, а тут такая Фобосомания что никуда не скроешься Тем более мне мой фанф покоя не даёт .
Ну отвлекись на что - нибудь другое) Кино погляди))
Кстати о кино .. Я сегодня пересматривала американский "Звонок", и как Вы думаете, кто озвучивал одного актера во второй части?) Дахненко)) Я заслушалась
Ну отвлекись на что - нибудь другое) Кино погляди))
Кстати о кино .. Я сегодня пересматривала американский "Звонок", и как Вы думаете, кто озвучивал одного актера во второй части?) Дахненко))
Я от Фобоса пытаюсь отвлечься учёбой- в субботу экзамен по литературе, а как в голове всё смешивается пытаюсь уже от неё, отвлекаюсь интернетом, а сюда меня пускать нельзя сразу на любимые сайты тянет.
А Звонок я бы тоже посмотрела с такой то озвучкой)
До, писать от лица князя становится популярно)
Просто от первого лица удобнее) Мой второй фанф тоже будет от первого лица, я всегда обычно так рассказы пишу, не знаю что в этот раз потянуло, боялась что меня тут съедят
Я от Фобоса пытаюсь отвлечься учёбой- в субботу экзамен по литературе, а как в голове всё смешивается пытаюсь уже от неё, отвлекаюсь интернетом, а сюда меня пускать нельзя сразу на любимые сайты тянет.
А Звонок я бы тоже посмотрела с такой то озвучкой)
.
Ну знаешь способ .. Можно представить, что если не прекратишь думать о принце, не сдашь экзамен. Мне эта мысль помогала)
Голос у него, такой голос)) Просто арарар) О, дьявол
Ну знаешь способ .. Можно представить, что если не прекратишь думать о принце, не сдашь экзамен. Мне эта мысль помогала)
Попробую) Сдавать то мне его всё равно придётся)))
Удачи)
Удачи)
Спасибо Она мне в субботу пригодится)
Хех)
Фортуна будет на твоей стороне)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он мне сниться перестал
Поздравляю)
А мне вообще не снился вчера.
Поздравляю)
А мне вообще не снился вчера.
Спасибо Приснится ещё как-нибудь
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Сны про князя Фобоса