Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Сны про князя Фобоса

Сны про князя Фобоса

Сообщений 151 страница 180 из 222

151

ILL написал(а):

Мария пасибо. лови плюсик))))

Тебе спасибо :flirt:

0

152

Мне тоже, я когда ночью сегодня спать ложилась сказала себе: Поздравляю раз он тебе долго не снится то ты стала настоящей фанаткой Фобоса. В результате заснула и во сне увидела его нагло улыбающуюся морду!

Ахах))
Радуйся, он нашел время, чтобы тебе присниться)

0

153

Екатерина написал(а):

Радуйся, он нашел время, чтобы тебе присниться)

да уж... Учитывая то что мне пришлось жить с ними в Хитерфилде и разнимать его с  Седриком, что бы он его не убил. А ОЧЕНЬ ХОТЕЛ. Я когда проснулась думала... Сбылась мечта идиота(точнее идиотки) :D

0

154

В Хиттерфилде? Разве не в Меридиане? :|

0

155

Екатерина написал(а):

В Хиттерфилде? Разве не в Меридиане?

Уж куда воображение закинуло :dontknow: Хорршо хоть в своём виде, а то бывает ещё в образе Вилл закидывает

0

156

Князь в своем облике на Меридиане, несомненно, привлекательнее, чем в том облике, в котором он был, когда находился в Хиттерфилде :blush:
Ахах.. Когда ты говоришь про Князя, а затем про Вилл, у меня нездоровые ассоциации возникают :D
А если Князь и Вилл, то.,. Это не есть гуд :D :D

0

157

Да ладно, так ему тоже очень идёт - ближе к народу стал, так сказать)))

0

158

Сколько людей, столько и мнений)

0

159

Мне оба варианта его внешнего вида нрава)

0

160

Екатерина написал(а):

Ахах.. Когда ты говоришь про Князя, а затем про Вилл, у меня нездоровые ассоциации возникают :D
А если Князь и Вилл, то.,. Это не есть гу

Поэтому если я с ним сталкиваюсь в этом обрзе мы постоянно ссоримся :D

0

161

Ну не мой это стиль :dontknow:
Мой стиль - это мрачные принцы и поэты средневековья

0

162

Если что, это я Ноне написала)

0

163

Поэтому если я с ним сталкиваюсь в этом обрзе мы постоянно ссоримся

Каковы причины ссор, ай вандер

0

164

Нона написал(а):

полностью согласна. мне ,правда, нрава больше его ,так сказать, земной обличий. но и меридианский ему тоже по-своему идет :blush:

0

165

Екатерина написал(а):

Каковы причины ссор, ай вандер

Ну не нравлюсь я ему в образе Вилл, а когда на меня орут это уже не нравится мне! Вот и ссоримся, хотя при этом часто оба понимаем кто есть кто, но по другому не можем :dontknow:  :D

0

166

:D
Я понимаю Княже. Такие девушки, как Вилл могут нравиться только парням, вроде Метта.(имхо)  :D

0

167

Екатерина написал(а):

Я понимаю Княже. Такие девушки, как Вилл могут нравиться только парням, вроде Метта.(имхо)

:D точнее и не скажешь

0

168

Нона написал(а):

Классный коллаж!  :cool:

0

169

А мне сёдня наш форум снился :D И Фобос который тоже тут сидел и переписывался с нами, причём ему тут понравилось :D

0

170

Мария написал(а):

А мне сёдня наш форум снился  И Фобос который тоже тут сидел и переписывался с нами, причём ему тут понравилось

:love: ах ах...еще бы ему тут не понравилсь! это же форум ему посвящен ^^

0

171

[^ILL^ написал(а):

] ах ах...еще бы ему тут не понравилсь! это же форум ему посвящен

Дя)))))))))

0

172

Правда я не помню как он вообще сюда попал :dontknow: , но я его не звала :D

0

173

А ты почитай фанфик Светы - "Что было бы, если...был у князя Интернет?" - там как раз про такой случай)

0

174

Нона написал(а):

А ты почитай фанфик Светы - "Что было бы, если...был у князя Интернет?" - там как раз про такой случай)

Читала:) Но я их читала недели 2 назад, а он только сегодня к нам на форум заглянул ^^

0

175

И вообще мне фанфики читать вредно, они мне потом сниться начинают :D

0

176

:D
А мне фанфики после их прочтения не снятся, но если я о чем - то долгое время думаю, это обязательно мне приснится, я заметила)

0

177

Екатерина написал(а):

А мне фанфики после их прочтения не снятся, но если я о чем - то долгое время думаю, это обязательно мне приснится, я заметила

а если долго будеш думать о фанфике то он приснится? :D

(извени не могла устоять чтобы не спросить)))

Отредактировано [^ILL^] (2011-04-14 09:01:59)

0

178

:D нет, просто обычно перед сном думаю о чем - то, вроде предстоящего зачета или письменной работы, а фанфиков мне и днем хватает по горло :D Бываю на четырех форумах и одном сайте, где читаю Фанфики, этого мне вполне хватает и поэтому перед сном уже стараюсь о них не думать вообще)
Да и не особо впечатлительная я, просто все знают, что какие - то определенные моменты могут запомниться на несколько дней, а может и надолго.

0

179

Так... общение на форуме очень чревато последствиями!!!Мне Фобос третью ночь сниться, заберите кто нибудь его числа до 20, а то я так ни о каких экзаменах думать не могу :D

0

180

До 20 - ого многовато, а вот до десятого вполне))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Сны про князя Фобоса