Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Сны про князя Фобоса

Сны про князя Фобоса

Сообщений 121 страница 150 из 222

121

Halinor написал(а):

А у меня насчёт снов про Его Мрачное Сиятельство вообще полный пролёт, как ни странно, всего лишь один раз снился, и то не помню про что сон был. :dontknow: Только запомнила, что он там присутствовал

Понимаю, у самой такое часто бывает. ТОЧНО помню что он там был, а вот всё остальное хоть убей не помню, или бывало на секунду заглянет и испаряется( видимо к другим фанатам)  ^^

Отредактировано Мария (2011-03-29 18:26:43)

0

122

Halinor написал(а):

Представляю, какого это такое увидеть и потом посреди ночи проснуться

А я к счастью нет, так как я проснулась уже утром. :D  В моей жизни и так кошмаров хватает, если ещё и он там будет присутствовать то я сойду с ума http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

123

А мне больше не снится, совсем внимание уделять перестал :no:

А что ж так? По - моему, от Княже с ума сойти невозможно, даже если учесть тот факт, что некоторые действительно им чуть до умопомрачения восторгаются и т.д. и т.п.

0

124

Halinor написал(а):

А мне больше не снится, совсем внимание уделять перестал :no:

Занят очень :D

Halinor написал(а):

А что ж так? По - моему, от Княже с ума сойти невозможно, даже если учесть тот факт, что некоторые действительно им чуть до умопомрачения восторгаются и т.д. и т.п.

Ну... а ты представь в реальной жизни такое чудо встретить ^^ Тем более видела бы ты ВСЕ мои сны...

0

125

Мария
Ваш сон  - мега! XD не такие тоже снились, ток без присутствия княже  :disappointed:

0

126

Нона написал(а):

Ваш сон  - мега! XD не такие тоже снились, ток без присутствия княже

Да... с ним интересней :jumping:

0

127

Занят очень

Ну, ну, ну, на мои сны у Князя время всегда найдется :glasses:

Ну... а ты представь в реальной жизни такое чудо встретить  Тем более видела бы ты ВСЕ мои сны...
:|
А что, еще похлеще были??

0

128

Упс, забыла цитату выделить :D

0

129

Halinor написал(а):

А что, еще похлеще были??

В моих снах всякое бывает иногда даже не знаешь как отделаться от него :D

0

130

Halinor написал(а):

А мне больше не снится, совсем внимание уделять перестал

Мария написал(а):

Занят очень

Фобос у нас занятой мужчина. Надо же каждому фанату уделить ну хоть немного внимания))

Нона написал(а):

МарияВаш сон  - мега!

Согласна! Прикольный сон))

0

131

В моих снах всякое бывает иногда даже не знаешь как отделаться от него

Ничего себе, обычно к нему все лезли, а в снах - наоборот :D

Фобос у нас занятой мужчина. Надо же каждому фанату уделить ну хоть немного внимания))

Ну мне просто смешно, что некоторые дети впечатлительны слишком,которые еще даже не понимают ничего, как посмотрят мультсериал "Чародейки" или книжек о них начитаются, им потом по несколько раз за неделю и Нерисса, и Князь, и все остальные персонажи снятся, а настоящим фанатам сниться вообще перестают :D

0

132

Halinor написал(а):

Ну мне просто смешно, что некоторые дети впечатлительны слишком,которые еще даже не понимают ничего, как посмотрят мультсериал "Чародейки" или книжек о них начитаются, им потом по несколько раз за неделю и Нерисса, и Князь, и все остальные персонажи снятся, а настоящим фанатам сниться вообще перестают

О! Значит я ещё ребёнок :D  а то мне бывает иногда( ну сейчас уже редко) а вот когда я на форуме зарегистрировалась да обчиталась фанфиков, а потом ещё свой писать села так каждый день приходил. я аж не знала куда бы его послать причём надолго! Сёдня тоже снился, но из той серии что его помню, а сам сон нет :dontknow:

0

133

Halinor написал(а):

а настоящим фанатам сниться вообще перестают

Значит я теперь настоящая фанатка, раз он мне так давно не снился)

0

134

Marina написал(а):

С чем тебя можно поздравить :flag:

0

135

О! Значит я ещё ребёнок   а то мне бывает иногда( ну сейчас уже редко) а вот когда я на форуме зарегистрировалась да обчиталась фанфиков, а потом ещё свой писать села так каждый день приходил. я аж не знала куда бы его послать причём надолго! Сёдня тоже снился, но из той серии что его помню, а сам сон нет

Мне сегодня тоже сон снился, впервые после долгого перерыва. :D
Сон про бывших стражниц( в молодости) и про Княже. Точно не помню, но вроде бы все действие происходило во дворце. Вроде бы он упрекал:
Это из - за вас я должен княжескую казну тратить?
В общем что - то в этом роде.

Поздравляю)
Я уже несколько месяцев настоящая фанатка, до сегодняшнего дня он мне лишь один раз снился, и то сие действие было довольно давно.

0

136

Halinor написал(а):

Я уже несколько месяцев настоящая фанатка, до сегодняшнего дня он мне лишь один раз снился, и то сие действие было довольно давно.

О! так значит он всё же нашёл время что бы и к тебе заглянуть?Поздраввляю :flag:

0

137

Ещё бы))
Мерси боку :)

Мне кажется, что у нас во снах Князь намного красивее, чем в мультсериале, ну по - крайней мере, в моём сне - точно  :blush:

0

138

А мне кажется, что красивее уже некуда)

0

139

Сколько людей, столько и мнений)
Но я считаю, что нет предела совершенству, пусть даже в данном случае совершенство - это Князь))

+1

140

Halinor написал(а):

Мне кажется, что у нас во снах Князь намного красивее, чем в мультсериале, ну по - крайней мере, в моём сне - точно  :blush:

У меня скорее веселее и язвительней ^^ а внутренний  мир много значит

Отредактировано Мария (2011-04-02 23:37:46)

0

141

Halinor написал(а):

Но я считаю, что нет предела совершенству, пусть даже в данном случае совершенство - это Князь))

Как сказано! Мне нравится=)

0

142

У меня скорее веселее и язвительней  а внутренний  ир много значит

Ну для кого как) Кому - то во снах князь является ещё более привлекательным, а кому - то язвительным, как говорят "На вкус и цвет товарищей нет"  :D

А мне сегодня про него сон опять снился)
Только на этот раз я какую - то книгу в книжном увидела, про него, ахахах)
Надо будет сходить сегодня в книжный, глядишь найду его биографию))

Как сказано! Мне нравится=)

Ну что поделаешь, умею я замолвить словечко :D
Спасибо)

0

143

Halinor написал(а):

Только на этот раз я какую - то книгу в книжном увидела, про него, ахахах)

Интересно, какую?))

0

144

Про Князя, я же написала.

0

145

Halinor написал(а):

Про Князя, я же написала.

Ну это понятно))) Я имела в виду, что именно про Фобоса в этой книге. Я бы хотела почитать)

0

146

Я поняла, что ты именно это хотела спросить.
Но если мне память не изменяет, эта книга была нечто вроде его фотоальбома))

0

147

Екатерина написал(а):

Мне тоже, я когда ночью сегодня спать ложилась сказала себе: Поздравляю раз он тебе долго не снится то ты стала настоящей фанаткой Фобоса. В результате заснула и во сне увидела его нагло улыбающуюся морду! :D

Отредактировано Мария (2011-04-06 18:22:31)

0

148

а мне было приснилось один раз. я перед сном насмотрелась стального алхимика и мне приснился фобос в форме армии Аместриса: штаны-галифе синего цвета с белой полосой по боковому шву, синий мундир с отворотом на левую сторону и белой оторочкой, справа золотой аксельбант. кстати она ему очень пошла. :blush: такой симпотный, высокийй и стройный... я даже его нарисовала...эх...было бы не плохо если по-настоящему такое случилось  :flirt:

Отредактировано ILL (2011-04-06 19:39:21)

0

149

ILL написал(а):

а мнет было приснилось один раз. я перед сном насмотрелась стального алхимика и мне приснился фобос в форме армии Аместриса: штаны-галифе синего цвета с белой полосой по боковому шву, синий мундир с отворотом на левую сторону и белой оторочкой, справа золотой аксельбант. кстати она ему очень пошла. :blush: такой симпотный, высокийй и стройный... я даже его нарисовала...эх...было бы не плохо если по-настоящему такое случилось:flirt: ...

Да уж... охотно верю, как представишь так и влюбишься :love:

+1

150

Мария пасибо. лови плюсик))))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Сны про князя Фобоса