Главное - не использовать ножницы. Если укоротим его волосы, он нам этого точно не простит.
Да! И никогда больше к нам не придет во сне!
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Сны про князя Фобоса
Главное - не использовать ножницы. Если укоротим его волосы, он нам этого точно не простит.
Да! И никогда больше к нам не придет во сне!
Не будем обижать княже - мы будем отмывать его волосню!)))
Кстати, бигуди для эксперимента тоже нужны!
Я думаю, при их виде принц бросится наутек с дикими криками "Я не такой!"
Нашла я этот фанфик и прочитала Теперь сижу и глаза со лба обратно ставлю и пытаюсь челюсть вернуть в обычное положение. Нашелся еще один фанфик, про день рождения Фобоса. Тоже прикольный!
Представляю себе офигевшую Элион при виде такого дворцового праздника!
Мне Фобос тоже часто снится я уже считать перестала И чего там только не было.... Но лично я Фобосу искренне сочувствую. Эсли бы хоть четверть из моих снов была реальностью, он бы уже сошёл с ума
А что он творит в твоих снах?)
Ну.... у нас и свадьба была, и Седрик его сново ясъедал, прчём уже тогда когда Фобос правил всеми мирами и в камере я сним сидела и плавали вместе и топить он меня пытался и многое чего другое... Фантазия у меня слишком буйная
Ого, какие разнообразные сны! Фобос ты точно сошел с ума))
Не спорю
Эх. Мне бы так. А то одна глупость снится.
А мне княже не снится...
А мне недавно снился Фобос в своей тюремной камере...к сожалению, не помню, что он там творил XD
Мне он тоже снился в камере, где то неделю назад... так он там пытался придушить Седрика(не помню только за что ) а я их разнимала
Мне что-то давно не снится...
Мне что-то давно не снится...
Мне тоже... У других фанатов сейчас, наверное)))
Мне княже несколько дней назад снился, но откровенно говоря, не помню содержание сна.
А вы везучие, он по несколько раз вам снился )
А я на досуге цитатник свой на одном сайте чистила, нашла цитату, как мне показалось, довольно точно характеризующую отношение других к князю:
You can't make people love you,
But You can make them fear you.
(c.)
Отредактировано Halinor (2011-03-20 22:09:33)
You can't make people love you,But You can make them fear you.
Очень точно!
You can't make people love you,But You can make them fear you.
Да, это безусловно. Если не любят, то пусть хоть боятся.
Я, как раз - таки, когда печатала комментарий, вспомнила эту цитату и решила вставить ее сюда, и вообщем - то есть идея создать тему, касающуюся именно подходящих Егошеству цитат, так же и его цитат из мультсериала)
Отличная идея!
Начинаем собирать цитаты!)))
А я никогда не смогу забыть сон про его похороны Фобос - это- Фобос, он даже умереть нормально не может
А ну - ка расскажи по подробней!
А я никогда не смогу забыть сон про его похороны Фобос - это- Фобос, он даже умереть нормально не может
О.о.... ану ка раскажи!
А я никогда не смогу забыть сон про его похороны
Тааак, рассказывай!)
Как я говорила фантазия у меня буйная, а во снах особенно... Это было летом поэтому дословно уже не помню
Сон начинается с того что у замка ОГРОМНОЕ скопление народу, посередине гроб, в нём Фобос, а у его изголовья мы с Седриком. Рядом в плотную стоят мужчина и женщина. (Причём из обычных крестьян) Женщина плачет, убивается: Ой, какой молодой, красивый... Жить бы ещё, да на кого ж ты нас покинул... Ну и в подобном роде. Мужик( видимо повстанец) высказывает свою обратную точку зрения, смысл сводится что НАКОНЕЦ ТО ПОМЕР!Правда высказывается тихо( о покойниках же плохо не говорят) Мне это надоело и я собиралась вмешаться, но меня опередил сам Фобос.
Он очнулся, сел, посмотрел на них и рявкнул: БЛИН!ДОСТАЛИ УЖЕ!ОПРЕДЕЛИТЕСЬ Я ВАМ НУЖЕН ЖИВОЙ ИЛИ ВСЁ ТАКИ МЁРТВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Половина толпы в обморок с визгом, половина в ступор. Я повела себя почти как первая половина, почти потому что в обморок падать не стала, но завизжала и запрыгнула на Седрика. ЕДинственного кто стоял с невозмутимо-спокойным видом.
Я сидя на Седрике у него же интересуюсь: ОН ЖИВ?!
Тот: А что не видно?
Я: Ну мало ли, он же маг.
Оказалось, что какая-то скотина отравила Фобоса и он обязательно должен умереть, но пока этого не случилось он решил устроить генеральную репетицию, что бы убедиться, что его достойно потом похоронят.
Потом не помню из-за чего они там заспорили, но Фобос заявил Седрику: = Вот не будет меня и тебе тоже не жить, повстанцы за пять минут возьмут замок, что дальше будет ясно всем
Седрик вежливо опустил меня на землю и попытался рухнуть в обморок. Вообще то нормальный слуга должен умирать у ног своего господина, но то нормальный, а то СЕДРИК. У ног, т.е на землю ему показалась как-то грязно и неприятно в результате чего он рухнул прямо на Фобоса. Естественно тот возмутился!
Ф: А ну слезь с меня!
С: Но там же грязно, тем более мёртвому то какая разница?
Ф: Я пока ещё очень даже живой!
С: Так это пока.
Я: Седрик, ты в обмороке или как?
С: Угу, вот договоримся и упаду окончательно.
Я мысленно плюнула и стала дальше за ними наблюдать.
Потом речь зашла что у Седрика даже гроба нет, поэтому он пока тут полежит, на что Фобос посоветовал обратится к народу,
С(народу): Я бы оставил вас и упокоился, но как видите не в чем...
Закончить он не успел, нас прямо завалили гробами, потом Фобосу понравился гроб Седрика, а тот его отдавать не хотел.Потом Седрику захотелось красоты и нас завалили розами, причём с шипами! Потом провал в памяти , вроде как я улетала на землю и вернулась через две недели. Яд подействовал и я явиась на настоящие похороны князя.
Опять та же история, гроб,мы стоим и уже мы тихо ругаемся, Седрик высказывает точку зрения НАКОНЕЦ ТО ПОМЕР!!! Я пытаюсь его пристыдить и едва ли не реву, мне Фобоса жалко В конце концов мы прекратили спор остановившись на том, что его уже не вернуть, жалко, но что делать все мы смертны и с того света ещё никто не возвращался.
Я: Как бы мы не хотели его уже не вернуть.
С: Ну да.
Фобос открывает глаза и заявляет НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
На этот раз ВСЕ в обморок, мы с визгом запрыгнули на не вовремя появившегося антихриста( Он у меня тоже часто во снах бывает)
А: Вы чего?
Мы хором: Т-т-там
Он скинул нас на землю и произнёс: Тьфу, Фобос, ну я же просил, как человека! У меня и так работы полно, а тут ещё ты проверки устраиваешь.
С: К-ка-какие пр-проверки?!
А: На верность, он решил убедиться, что вы его действительно похороните, а не скините в ближайшую яму.
С: А мне сказать трудно было!!!!!!!!!!!
А: Я просил тебя предупредить, поэтому все претензии вот к нему(указывает рукой на Фобоса)
Ф: Да ладно, зато красиво и весело.
Я не нашла что ответить, Седрик обиженно засопел и уставился куда то в другую сторону.
А в чём была причина? Причина была в том, что яд то был качественнный, но дъявол решил, что такое чудо как Фобос ему вообще в аду не надо, пусть живёт пока не надоест, добыл ему противоядие, дал и выпнул обратно в сей грешный мир. А дальше я проснулась.
ВОТ ТАКОЙ ВОТ СОН
Отредактировано Мария (2011-03-29 20:33:20)
*под столом*
Я ожидала рассказа какого угодно, но воображения на такой сон даже у меня не хватило
*под столом*
Я ожидала рассказа какого угодно, но воображения на такой сон даже у меня не хватило
Мне тоже было весело когда проснулась, а вот во сне... Нельзя ж так людей пугать!
Отредактировано Мария (2011-03-29 17:52:32)
Представляю, какого это такое увидеть и потом посреди ночи проснуться
А у меня насчёт снов про Его Мрачное Сиятельство вообще полный пролёт, как ни странно, всего лишь один раз снился, и то не помню про что сон был. Только запомнила, что он там присутствовал
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Сны про князя Фобоса