Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Сны про князя Фобоса

Сны про князя Фобоса

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

Нона написал(а):

Главное - не использовать ножницы. Если укоротим его волосы, он нам этого точно не простит.

Да! И никогда больше к нам не придет во сне! :|

0

92

Не будем обижать княже - мы будем отмывать его волосню!)))

0

93

Marina написал(а):

Кстати, бигуди для эксперимента тоже нужны!

Я думаю, при их виде принц бросится наутек с дикими криками "Я не такой!"  :jumping:

0

94

Нашла я этот фанфик и прочитала :-) Теперь сижу и глаза со лба обратно ставлю и пытаюсь челюсть вернуть в обычное положение. Нашелся еще один фанфик, про день рождения Фобоса. Тоже прикольный!

http://yanochka1406.ya.ru/replies.xml?item_no=250

0

95

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

96

Представляю себе офигевшую Элион при виде такого дворцового праздника!  :rofl:

0

97

Мне Фобос тоже часто снится я уже считать перестала :D И чего там только не было.... Но лично я Фобосу искренне сочувствую. Эсли бы хоть четверть из моих снов была реальностью, он бы уже сошёл с ума :D

0

98

А что он творит в твоих снах?)

0

99

Ну.... у нас и свадьба была, и Седрик его сново ясъедал, прчём уже тогда когда Фобос правил всеми мирами и в камере я сним сидела и плавали вместе и топить он меня пытался и многое чего другое... Фантазия у меня слишком буйная :D

0

100

Ого, какие разнообразные сны! Фобос ты точно сошел с ума))

0

101

Не спорю :D

0

102

Эх. Мне бы так. А то одна глупость снится. :disappointed:

0

103

А мне княже не снится... :rolleyes:

0

104

А мне недавно снился Фобос в своей тюремной камере...к сожалению, не помню, что он там творил XD

0

105

Мне он тоже снился в камере, где то неделю назад...  так он там пытался придушить Седрика(не помню только за что :D ) а я их  разнимала

0

106

Мне что-то давно не снится...

0

107

Jett-Phobos написал(а):

Мне что-то давно не снится...

Мне тоже... У других фанатов сейчас, наверное)))

0

108

Мне княже несколько дней назад снился, но откровенно говоря, не помню содержание сна.

А вы везучие, он по несколько раз вам снился )

А я на досуге цитатник свой на одном сайте чистила, нашла цитату, как мне показалось, довольно точно характеризующую отношение других к князю:
You can't make people love you,
But You can make them fear you.
(c.)

Отредактировано Halinor (2011-03-20 22:09:33)

+1

109

Halinor написал(а):

You can't make people love you,But You can make them fear you.

Очень точно!

0

110

Halinor написал(а):

You can't make people love you,But You can make them fear you.

Да, это безусловно. Если не любят, то пусть хоть боятся.

0

111

Я, как раз - таки, когда печатала комментарий, вспомнила эту цитату и решила вставить ее сюда, и вообщем - то есть идея создать тему, касающуюся именно подходящих Егошеству цитат, так же и его цитат из мультсериала)

0

112

Отличная идея! :cool:

Начинаем собирать цитаты!)))

0

113

А я никогда не смогу забыть сон про его похороны :D  Фобос - это- Фобос, он даже умереть нормально не может :love:  :D

0

114

o.O
А ну - ка расскажи по подробней!

0

115

Мария написал(а):

А я никогда не смогу забыть сон про его похороны   Фобос - это- Фобос, он даже умереть нормально не может

О.о.... ану ка раскажи!

0

116

Мария написал(а):

А я никогда не смогу забыть сон про его похороны

Тааак, рассказывай!)

0

117

Как я говорила фантазия у меня буйная, а во снах особенно... Это было летом поэтому дословно уже не помню :dontknow: 
Сон начинается с того что у замка ОГРОМНОЕ скопление народу, посередине гроб, в нём Фобос, а у его изголовья мы с Седриком. Рядом в плотную стоят мужчина и женщина. (Причём из обычных крестьян) Женщина плачет, убивается: Ой, какой молодой, красивый... Жить бы ещё, да на кого ж ты нас покинул... Ну и в подобном роде. Мужик( видимо повстанец) высказывает свою обратную точку зрения, смысл сводится что НАКОНЕЦ ТО ПОМЕР!Правда высказывается тихо( о покойниках же плохо не говорят) Мне это надоело и я собиралась вмешаться, но меня опередил сам Фобос.
Он очнулся, сел, посмотрел на них и рявкнул: БЛИН!ДОСТАЛИ УЖЕ!ОПРЕДЕЛИТЕСЬ Я ВАМ НУЖЕН ЖИВОЙ ИЛИ ВСЁ ТАКИ МЁРТВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Половина толпы в обморок с визгом, половина в ступор. Я повела себя почти как первая половина, почти потому что в обморок падать не стала, но завизжала и запрыгнула на Седрика. ЕДинственного кто стоял с невозмутимо-спокойным видом.
Я сидя на Седрике у него же интересуюсь: ОН ЖИВ?!
Тот: А что не видно?
Я: Ну мало ли, он же маг.
Оказалось, что какая-то скотина отравила Фобоса и он обязательно должен умереть, но пока этого не случилось он решил устроить генеральную репетицию, что бы убедиться, что его достойно потом похоронят.
Потом не помню из-за чего они там заспорили, но Фобос заявил Седрику: = Вот не будет меня и тебе тоже не жить, повстанцы за пять минут возьмут замок, что дальше будет ясно всем ^^
Седрик вежливо опустил меня на землю и попытался рухнуть в обморок. Вообще то нормальный слуга должен умирать у ног своего господина, но то нормальный, а то СЕДРИК. У ног, т.е на землю ему показалась как-то грязно и неприятно в результате чего он рухнул прямо на Фобоса. Естественно тот возмутился!
Ф: А ну слезь с меня!
С: Но там же грязно, тем более мёртвому то какая разница?
Ф: Я пока ещё очень даже живой!
С: Так это пока.
Я: Седрик, ты в обмороке или как?
С: Угу, вот договоримся и упаду окончательно.
Я мысленно плюнула и стала дальше за ними наблюдать.
Потом речь зашла что у Седрика даже гроба нет, поэтому он пока тут полежит, на что Фобос посоветовал обратится к народу,
С(народу): Я бы оставил вас и упокоился, но как видите не в чем...
Закончить он не успел, нас прямо завалили гробами, потом Фобосу понравился гроб Седрика, а тот его отдавать не хотел.Потом Седрику захотелось красоты и нас завалили розами, причём с шипами! Потом провал в памяти , вроде как я улетала на землю и вернулась через две недели. Яд подействовал и я явиась на настоящие похороны князя.
Опять та же история, гроб,мы стоим и уже мы тихо ругаемся, Седрик высказывает точку зрения НАКОНЕЦ ТО ПОМЕР!!! Я пытаюсь его пристыдить и едва ли не реву, мне Фобоса жалко :'(  В конце концов мы прекратили спор остановившись на том, что его уже не вернуть, жалко, но что делать все мы смертны и с того света ещё никто не возвращался.
Я: Как бы мы не хотели его уже не вернуть.
С: Ну да.
Фобос открывает глаза и заявляет НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
На этот раз ВСЕ в обморок, мы с визгом запрыгнули на не вовремя появившегося антихриста( Он у меня тоже часто во снах бывает)
А: Вы чего?
Мы хором: Т-т-там
Он скинул нас на землю и произнёс: Тьфу, Фобос, ну я же просил, как человека! У меня и так работы полно, а тут ещё ты проверки устраиваешь.
С: К-ка-какие пр-проверки?!
А: На верность, он решил убедиться, что вы его действительно похороните, а не скините в ближайшую яму.
С: А мне сказать трудно было!!!!!!!!!!!
А: Я просил тебя предупредить, поэтому все претензии вот к нему(указывает рукой на Фобоса)
Ф: Да ладно, зато красиво и весело.
Я не нашла что ответить, Седрик обиженно засопел и уставился куда то в другую сторону.
А в чём была причина? Причина была в том, что яд то был качественнный, но дъявол решил, что такое чудо как Фобос ему вообще в аду не надо, пусть живёт пока не надоест, добыл ему противоядие, дал и выпнул обратно в сей грешный мир. А дальше я проснулась.
ВОТ ТАКОЙ ВОТ СОН :D

Отредактировано Мария (2011-03-29 20:33:20)

0

118

*под столом* :D
Я ожидала рассказа какого угодно, но воображения на такой сон даже у меня не хватило  :D

0

119

Halinor написал(а):

*под столом* :D
Я ожидала рассказа какого угодно, но воображения на такой сон даже у меня не хватило  :D

Мне тоже было весело когда проснулась, а вот во сне... Нельзя ж так людей пугать! :D

Отредактировано Мария (2011-03-29 17:52:32)

0

120

:D
Представляю, какого это такое увидеть и потом посреди ночи проснуться http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/scare2.gif 

А у меня насчёт снов про Его Мрачное Сиятельство вообще полный пролёт, как ни странно, всего лишь один раз снился, и то не помню про что сон был. :dontknow: Только запомнила, что он там присутствовал

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Сны про князя Фобоса