но тот согласился только за миллион долларов!
Пхах,вот змеюка-шантажист!Интересно,откуда в Меридиане доллары взялись?Или это Фобос в Нью-Йорк переехал?
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Сны про князя Фобоса
но тот согласился только за миллион долларов!
Пхах,вот змеюка-шантажист!Интересно,откуда в Меридиане доллары взялись?Или это Фобос в Нью-Йорк переехал?
Интересно,откуда в Меридиане доллары взялись?
Вот уж не знаю))) Но так во сне было.
Рассказываю еще один сон!
В каком-то зале идет праздничная церемония. На ней присутствуют конечно же Фобос, Элион и Седрик, а также Калеб, Стражницы, Нерисса, повстанцы (!)... Короче, все пришли, кому не лень. Всех поздравляют (не знаю с чем), вручают награды, подарки. Вот Эсканоров пригласили на сцену, чтобы сфоткаться на память. Элион приняла изящную позу и улыбнулась, а Фобос положил руки ей на плечи и хитро так заулыбался... Элион испугалась и убежала, а Стражницы ее потом искали.
Такой сон)))
Фобос положил руки ей на плечи и хитро так заулыбался... Элион испугалась и убежала
Испугалась, что ее фотографируют, что Фобос положил руки на плечи или что он хитро заулыбался?))
Испугалась, что ее фотографируют, что Фобос положил руки на плечи или что он хитро заулыбался?))
Скорей всего, это науке неизвестно)
А мне сегодня снился яой Рейтер/Фобос... бедный князь...
Рейтер/Фобос
Хмммм...
Думаеш вещий?
Ну явно не первое!)))
Я думаю, что он хитро заулыбался. Даже сейчас помню, какая у него была улыбочка...)
А мне сегодня снился яой Рейтер/Фобос... бедный князь...
Ппц! Это кошмар!
Отредактировано Marina (2011-02-10 17:56:40)
Думаеш вещий?
Боже упаси!О_О
А мне сегодня снился яой Рейтер/Фобос
Похоже, кто-то начитался светиных рассказов-пародий)))
Думаеш вещий?
всё возможно....
Ппц! Это кошмар!
о да... Рейтар князя там почти износиловал
кто-то начитался светиных рассказов-пародий)))
я тоже подумала что хватит мне такое читать, а то ночью снится(
о да... Рейтар князя там почти износиловал
Я в шоке!
Нона написал(а):
кто-то начитался светиных рассказов-пародий)))я тоже подумала что хватит мне такое читать, а то ночью снится(
Простите а где сие прочесть можно?
я тоже подумала что хватит мне такое читать, а то ночью снится(
Да ладно - это же прикольно)
Простите а где сие прочесть можно?
Хе-хе. Мне пора в КВН (это не за горами) и на битву экстрасексов...)))))))))
и на битву экстрасексов...)))))))))
Мне недавно снилось, как Фобос снимается в клипе....)))
Нона
СПС!
Мне недавно снилось, как Фобос снимается в клипе....)))
Тебе каждый день Фобос снится.
Тебе каждый день Фобос снится.
Не!) Это я каждый день сны рассказываю. А снились-то они мне в разное время.
Всё равно везуха)
Один раз мне приснилось, как Фобос и Элион гуляют по столице, а второй раз - Фобос в бассейне, приказывает Седрику идти в горы и искать убежище повстанцев.
В своей джакузи? Мррррр
а я его всего однажды видела во сне - именно в бассейне, а не в джакузи. А когда он вылез, то стоял буквально в метре от меня (я во сне какбе невидимкой была))).
У меня был сон , где он в грязи с кем то дерется... Причем выиграл , вылез из лужи и воет "А! Мои локаны!!!".
Да уж - их отмывать замучаешься XD
Да уж - их отмывать замучаешься XD
Так потом он вылез , а рядом с ним стояли стражницы. Хихикали. А он и говорит.
-Возьмите меня! Я сильный!!!
А они.
-И что же ты умеешь?
-Я принц эльфов...
Вот так я и придумала сюжет XD.
Както раз мне снилось что я служанка в замке Фобоса...
Там со мной ТАКОЕ сделали...
Както раз мне снилось что я служанка в замке Фобоса...
Ох , не напоминай... Я такой фанф на эту тему прочитала)))
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Сны про князя Фобоса