Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Какой из сезонов "Ведьмы" вам больше нравится?

Какой из сезонов "Ведьмы" вам больше нравится?

Сообщений 121 страница 150 из 198

Опрос

Ваш любимый сезон мульта?
1

81% - 18
2

18% - 4
Голосов: 22

121

Тибор =)

0

122

Тибор нормальный чел - во всяком случае он нормальнее Оракула. ИМХО

0

123

Мы его просто еще плохо знаем))

0

124

Нона написал(а):

Тибор нормальный чел - во всяком случае он нормальнее Оракула. ИМХО

Прости, я с ним плохо знакома, а почему ты так думаешь? (А про Орашку всё итак ясно!) :)

0

125

Просто я внимательно читаю комикс.

0

126

Даешь Тибора - в президенты!  Оракулы! :flag:

0

127

Tani3L написал(а):

Даешь Тибора - в президенты!  Оракулы!

Ну лично я за Ян Лин :rolleyes:

0

128

А я за Фобоса!  :)

+1

129

Он является Оракулом на данный момент (пока выпускается четвёртый сезон комикса). ;)

0

130

Нона написал(а):

Он является Оракулом на данный момент (пока выпускается четвёртый сезон комикса).

Да, но его полюбасу свергнут, а мы не можем помочь! :'(  Только если не войдём в творческий состав авторов! :)

0

131

Ребекка написал(а):

Да, но его полюбасу свергнут, а мы не можем помочь!

А потм он вообще с балкончика кинется :'(  :disappointed:  :(

0

132

Mademoiselle Marie написал(а):

А потм он вообще с балкончика кинется

Да жалко!  :'(  :'(  :'(  Интересно давно это у принца суицидальные мысли возникли в его светлой головушке? Хотя он всё равно не умрёт, а просто будет падать, падать, пааадаать! А мы на вертолёте его подхватим! :)

0

133

Ребекка написал(а):

просто будет падать, падать, пааадаать!

Неизвестно, что хуже: разбится или вот так падать сквозь облака :dontknow:

-1

134

Неизвестно, что хуже: разбится или вот так падать сквозь облака

Зато у него время появится осознать все свои промахи, а в коме он их признавал и даже считал себя поражённым, а в мульте он и слышать не хотел про ошибки :)

0

135

Неизвестно, что хуже: разбится или вот так падать сквозь облака

ИМХО, легче разбиться, чем падать бесконечно долго вникуда до скончания веков.

0

136

Ребекка написал(а):

Зато у него время появится осознать все свои промахи, а в коме он их признавал и даже считал себя поражённым, а в мульте он и слышать не хотел про ошибки :)

Можно подумать, Стражницы любят критику. :rolleyes:

Нона написал(а):

ИМХО, легче разбиться, чем падать бесконечно долго вникуда до скончания веков.

Само собой. Пара недель такого нескончаемого падения, и у князя съедет крыша. Всё к тому шло: темница Кондракара, где он чуть не сбрендил, потом вновь крушение планов, теперь - падение в бесконечность... :'(

0

137

Меня убила реакция Эльки на его прыжок :angry: Родной все-таки человек :'(

0

138

Меня убила реакция Эльки на его прыжок  Родной все-таки человек

О да! Как раз вчера прочла этот выпуск и это меня тоже очень взбесило! "Я потеряла своего брата ещё давно, но зато у меня появилось пять сестёр!" :|  Элька дура! :P

0

139

И ведь ни слезинки.

0

140

Нона написал(а):

И ведь ни слезинки.

Да, она прямо жестокосердечная. Ей ведь мамочка наказ давала: "Позаботься о Фобосе, он же твой брат! :no:  А она что? Даже не почесалась...
А я вот поплакала бы бедный Фобос.. :'(  Хотя мне, кажется, он бы не принял жалость

0

141

Теперь ему это фиолетово...

0

142

Нона написал(а):

Теперь ему это фиолетово...

Да ладно, не стоит его списывать со счетов, только из-за того, что у создателей кома больная фантазия!
Однако, у меня возник вопрос, весьма интересный по структуре. О чего принц всё ж умрёт? :canthearyou:  От нервов, или от голода? :tired:  или добрые сомалитяне, типа Орашки и старцев будут подкидывать бесконечно падающему князю пищу? :question:
Или его всё же можно как то выловить? (хоелось бы на это надеяться) :)

0

143

Существует альтернативный вариант - его демонстрирует ролик Domi4a:

http://vkontakte.ru/video-2444694_74218174

0

144

Жаль не могу просмотреть, комп тупит! :dontcare:

0

145

Ничего страшного, посмотришь в следующий раз :yep:

0

146

Обязательно!

0

147

Элька-то еще в конце всё таки на секунду сделала скорбное личико. Вот кто меня поразил, так это Ирма: если нужны доказательства её садистских пристрастий, лучше эпизода не найти. :mad:

0

148

Да уж, надо было видеть, с какой радостью она констарировала падение Фобоса: "Он это сделал!". А ведь всегда была моей любимой Стражницей...

0

149

Что тут скажешь, Ирмон садист ещё тот! :)

0

150

Ребекка написал(а):

Прости, я с ним плохо знакома, а почему ты так думаешь? (А про Орашку всё итак ясно!)

Ну, пока он себя так, как Оракул, не проявил...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Какой из сезонов "Ведьмы" вам больше нравится?