Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Какой из сезонов "Ведьмы" вам больше нравится?

Какой из сезонов "Ведьмы" вам больше нравится?

Сообщений 91 страница 120 из 198

Опрос

Ваш любимый сезон мульта?
1

81% - 18
2

18% - 4
Голосов: 22

91

6557
Можно подумать, ты так не делаешь при случае)

0

92

Лилит
я что дура такой шанс упускать?  ^^  халяву в дом!!!

0

93

6557 написал(а):

бездельничаем на работе?))) понятно-понятно... ))

:jumping: Иногда бывает

0

94

я фанатка 1-ого ........второй уже какой-то...........ну я нз мне больше нравится первый) :crazy:

0

95

Ilang-Lanshiva написал(а):

я фанатка 1-ого ........второй уже какой-то...........ну я нз мне больше нравится первый)

Мне тоже первый нравиться больше. А из второго могу выделить только серии с князем.  :glasses:

0

96

И я тоже.

0

97

Конечно же первый! Ведь Фобос там хоть и отрицательный персонаж, но персонаж же! Хотя второй сезон нельзя откидывать, потому что там Фобика не полностью выкинули. :rolleyes:

+2

98

Только из-за него и смотрите? Понимаю)

0

99

Ну, все-таки не на Стражниц-"красавиц" нам любоваться)

0

100

Mademoiselle Marie написал(а):

Ну, все-таки не на Стражниц-"красавиц" нам любоваться)

Ой, как я с этим согласна! Мне стыдно в этом признаваться,  :(  но когда я впервые, в четырнадцать, посмотрела Witch, то мне больше всего понравились Корни и Калеб, а на Фобоса было как-то фиолетово :'(  Однако подросши до меня дошло, что я болею не за тех ребят! :)

0

101

То ж самое)

0

102

Я так рада, что не одна такая! :D

0

103

На этом форуме таких, как ты 0 большинство.

0

104

Верно говорят: "Опыт приходит с возрастом". :rolleyes:

0

105

"..но иногда возраст приходит один". Это всего лишь конец народной мудрости)

0

106

Нона написал(а):

"..но иногда возраст приходит один". Это всего лишь конец народной мудрости)

Ээ-х! Бывает и так! :(

0

107

у, все-таки не на Стражниц-"красавиц" нам любоваться)

или на "умницу" Элион

0

108

Ребекка написал(а):

Ой, как я с этим согласна! Мне стыдно в этом признаваться,  :(  но когда я впервые, в четырнадцать, посмотрела Witch, то мне больше всего понравились Корни и Калеб, а на Фобоса было как-то фиолетово :'(  Однако подросши до меня дошло, что я болею не за тех ребят!

Понимаю.) Мне самой сначала нравилась Ирма: мы с ней внешне, как астральные капли, похожи. Да и характеры схожие (в том плане, что я серьезному разговору больше предпочитаю шутливый тон), но только я не садистка. Да и, честно говоря, читая журнал, заметила, что её "остроты" ("Сострил, состряк!"), постоянно не к месту, меня бесят до жути.  :angry:
А за Стражниц я никогда не болела: ну, не воспринимаю я их как олицетворение добра и справедливости. Зато к Фобосу прониклась сразу: не визгливый пафосный защитник, а живой, человечный, настоящий, такой, какие мы есть - совершаем ошибки, верим в свои идеалы, и пусть идем "неправильной" темной дорогой - но идем сами, "у нас есть свои ноги!".

0

109

Tani3L написал(а):

Зато к Фобосу прониклась сразу: не визгливый пафосный защитник, а живой, человечный, настоящий, такой, какие мы есть - совершаем ошибки, верим в свои идеалы, и пусть идем "неправильной" темной дорогой - но идем сами, "у нас есть свои ноги!".

Правильно сказано! Стражницы, постоянно бегут за каким-то размытым олицетворением идеала. Вечно делают что-то до конца не разобравшись :no:

0

110

Когда они берутся о чем-то рассуждать, выходит банально, шаблонно. Разве это может привлекать?

0

111

Ребекка написал(а):

Стражницы, постоянно бегут за каким-то размытым олицетворением идеала

Да хотя бы Оракула взять - с какой стороны ни посмотри, очень подозрительный персонаж  :|

0

112

Да хотя бы Оракула взять - с какой стороны ни посмотри, очень подозрительный персонаж

Да, а лысина у него ещё более подозрительная! На глобус похожа :D

0

113

Гы-гы))) А в мульте у него есть тату? Что-то я не заметила.

0

114

Гы-гы))) А в мульте у него есть тату? Что-то я не заметила.

Щас проверим! :glasses:

0

115

Да, есть. Но в мульте они Оракулом величали Нерьку.

0

116

А самого Оракула - Мудрейшим)

0

117

Tani3L написал(а):

А самого Оракула - Мудрейшим)

Лично я ставлю его умственные способности под вопросом  :P

0

118

Ну, по сравнению с аморфной массой Совета.... он - гений чистой воды :playful:

0

119

Tani3L написал(а):

он - гений чистой воды

Особенно с этим... бородачом. Как его там? У него на верхней картинке такое выражение лица, что Орашка действительно гений)))

0

120

Особенно с этим... бородачом. Как его там?

Тинар, кажись. :dontknow:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Какой из сезонов "Ведьмы" вам больше нравится?