Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?

Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?

Сообщений 181 страница 210 из 521

Опрос

Какой ваш нелюбимый герой?
Вилл

9% - 4
Ирма

0% - 0
Тарани

2% - 1
Корнелия

2% - 1
Хай Лин

0% - 0
Калеб

17% - 7
Мэтт

4% - 2
Фобос

2% - 1
Нерисса

12% - 5
Оракул

7% - 3
Шегон

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Кор

2% - 1
Тридарк

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Миранда

9% - 4
Седрик

4% - 2
Элион

21% - 9
Ян Лин

0% - 0
Кто-то другой

0% - 0
Голосов: 41

181

Я комиксы по инету не ищу....считайте меня сумашедшей, но я все еще старинным способом их покупаю! :playful:
А Фобос упадет с Кондракара :'( еще не скоро. Примерно такой выпуск будут продавать в начале 2009года!

0

182

Dark Queen написал(а):

А Фобос упадет с Кондракара  еще не скоро. Примерно такой выпуск будут продавать в начале 2009года!

Я уже купила первый выпуск четвёртого сезона. Если честно, сначала я читаю англоязычный вариант сезона целиком в инете, а потом покупаю русский перевод - для сравнения.

0

183

Нона
СПАСИБО!!! Я уже месяц ее ищу!
Dark Queen
А сейчас как раз начало 2009))))))))))))

0

184

Хай-лин написал(а):

А сейчас как раз начало 2009))))))))))))

Ну значит чуть позже, в середине 2009 (может летом) :D ошиблась малясь!

Отредактировано Dark Queen (2009-03-09 19:47:25)

0

185

Люди... я не могу на это смотреть... обливаясь слезами... я скачала эту главу...

+1

186

кошмар! видимо, Элион тут не очень страдает!

0

187

Ужас какой!!!!!!!!!! Бедный Фобос!!!!!!

0

188

6557
Тут видна ее настоящая сущность. Вот она - родная сестренка! :angry:
Dark Queen
Вот-вот :(

0

189

Хай-лин написал(а):

Люди... я не могу на это смотреть... обливаясь слезами... я скачала эту главу...

Жестоко...а у Эли ни слезинки!
Кстати, насчёт его гибели я сомневаюсь - в Кондракаре некуда падать, сплошь облака.

0

190

да и я думаю, что он не расбился! вот только сколько неудобств в воздухе! например, в туале сходить, всё же тогда вверх полетит...

0

191

6557 написал(а):

да и я думаю, что он не расбился! вот только сколько неудобств в воздухе! например, в туале сходить, всё же тогда вверх полетит...

:D *представила* :rofl: Респект)))))
  Я почему-то вспомнила один ролик с Youtube про возвращение Фобоса. Ты смотрела?

0

192

конечно! наверное, это автор просто оставил за кадром... а если кто-то за ним попрётся? ему же это всё прям в лицо!

0

193

6557 написал(а):

а если кто-то за ним попрётся? ему же это всё прям в лицо!

Или всё это когда нибудь сольётся на Оракула))Его репутация будет запятнана во всех смыслах)))

0

194

и закакана! а после праздников...

0

195

6557 написал(а):

и закакана! а после праздников...

А после праздников будет особенно весело...не Оракулу.

0

196

если её манитя - это её единственный наряд, то она денёк-другой не куда не вылезет, пока мантия сушиться!))

0

197

6557 написал(а):

если её манитя - это её единственный наряд, то она денёк-другой не куда не вылезет, пока мантия сушиться!))

Вообще-то я имела в виду Оракула из комикса - он мужчина (в мульте его зовут Мудрейшим, хотя я назвала бы Тупейшим), а Оракул из мультсериала давным-давно мертва.

0

198

о, супер  :sceptic:  а Его Наитупейшость тоже в мантии ходит! не голый же... по Кандракару... тогда понятно, почему все старушки в климаксе пошли туда работать

0

199

6557 написал(а):

а Его Наитупейшость тоже в мантии ходит! не голый же... по Кандракару... тогда понятно, почему все старушки в климаксе пошли туда работать

А кто его знает, в чём он там ходит, пока нет Стражниц?

0

200

в розовых стрингааах! :D

0

201

6557 написал(а):

в розовых стрингааах!

ХDDD
А как только приходят Стражницы - накидывает свой халатик (хорошо, что не наоборот).

0

202

на халатик натягивает розовые стринги?

0

203

6557 написал(а):

на халатик натягивает розовые стринги?

Нет - девочки приходят, а он скидывает халатик и остаётся в розовых трусиках))

0

204

господи, (я забыла как называется человек. который любит при всех раздеваться)))))

0

205

Если ему за это платят - стриптизёр, а если ему просто нравится - эксгибиционист.

0

206

да, да! именно этот эксибкицинист!))))))

0

207

6557 написал(а):

да, да! именно этот эксибкицинист!))))))

Будем надеятся, что не педофил...
Кстати, у меня на эту тему есть картинка. Точнее, она насчёт Оракула и Фобоса.

0

208

я выбераю Фобоса!
"иду на выборы"

0

209

6557 написал(а):

я выбераю Фобоса!
"иду на выборы"

Итак, голосуем за лучшего правителя мира!)))

0

210

мой голос - за Фобоса (вот где бы ещё паспорт найти, чтоб на выборы допустили...)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?