Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?

Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?

Сообщений 151 страница 180 из 521

Опрос

Какой ваш нелюбимый герой?
Вилл

9% - 4
Ирма

0% - 0
Тарани

2% - 1
Корнелия

2% - 1
Хай Лин

0% - 0
Калеб

17% - 7
Мэтт

4% - 2
Фобос

2% - 1
Нерисса

12% - 5
Оракул

7% - 3
Шегон

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Кор

2% - 1
Тридарк

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Миранда

9% - 4
Седрик

4% - 2
Элион

21% - 9
Ян Лин

0% - 0
Кто-то другой

0% - 0
Голосов: 41

151

Вилл
Прошу обратить внимание, что форум посвящён не мультфильму "Ведьма" в-общем, а отдельно Фобосу.

Вилл написал(а):

Добро пожаловать на выход! -_-

Выгонять может только администратор форума, а уж точно не ты.

Вилл написал(а):

Стржницы как раз не идиотки, а мудрые и смелые, добрые.

Во-первых, пишется "Стражницы", а не "Стржницы", во-вторых, мудрыми 14-летних девчонок назвать уж точно нельзя.

0

152

Лилит написал(а):

Во-первых, пишется "Стражницы", а не "Стржницы", во-вторых, мудрыми 14-летних девчонок назвать уж точно нельзя

Согласна с тобой!  :glasses:

Лилит написал(а):

Выгонять может только администратор форума, а уж точно не ты.

А я уж подумывала что совсем вас здесь достала своим присутствием. ^^

0

153

Dark Queen
Да ладно тебе.
Каждый имеет право на своё мнение :)

0

154

Лилит написал(а):

Каждый имеет право на своё мнение

на одном форуме с этой фразой я нажила себе кучу врагов и еле от них отбилась.... вобщем, тупой был форум))))

0

155

6557 написал(а):

на одном форуме с этой фразой я нажила себе кучу врагов и еле от них отбилась.... вобщем, тупой был форум))))

Наверное))

0

156

6557
Значит, окружение с невысоким интеллектом.

0

157

6557
Я имею в виду участников того форума)

0

158

ну, я поняла))) а этот "не умный" форум атстой!!! япиииииииииииииииииииииииииииииии! уууууууууууууууууууу! :jumping:

0

159

6557 написал(а):

япиииииииииииииииииииииииииииииии! уууууууууууууууууууу!

*в шоке* Что это было?

0

160

детская мудрость и тонкий намёк на то, что я думаю, а точнее выражаю по поводу этого форума! есть детство - надо им пользоваться! яяяяяяяяяяпиииииииииииииииииииииууууууууууууу!!!!)))

0

161

6557
*залезает под стол* А меня научите пользоваться?)

0

162

6557
и меня!)

0

163

ууууууууууу! детство не проходит даром))) надо вспомнить сколько тебе лет, убедится на сколько ты взрослая, а потом наплевать на этот возраст, посмеятся, хрюкнуть и вспомнить анекдот про задохнувшегося на пеньке ёжика :) больше мне помогло с ёжиком))))

0

164

Пусть эта Вилл форточку захлопнет! Пока я на ней зло не сорвала!

0

165

AntyWinx написал(а):

Пусть эта Вилл форточку захлопнет! Пока я на ней зло не сорвала!

Вы тоже будьте поаккуратнее с выражениями.
Это тематический форум, а не подворотня.

0

166

Лилит
Все об этом знают. Просто люди терпеть не могут когда их затыкают за их же собственные мнения!:dontknow:

Вилл написал(а):

И заткнись!

Вилл написал(а):

Добро пожаловать на выход! -_-

После такого я думала, что эту Вилл на куски порву, но сделала 3 глубоких вдоха и постаралась никому особо не грубить,  я ж новенькая! :yep:
С Анти-Винкс точно также ведь многие люди терпеть не могут, когда их затыкают, причем самым грубым образом.

0

167

Dark Queen написал(а):

Все об этом знают. Просто люди терпеть не могут когда их затыкают за их же собственные мнения

Ну с одной стороны, она тоже выражала своё мнение. Просто не самым нормлаьным образом.
Может, не будем опускаться до её уровня? :yep:

0

168

Лилит написал(а):

не будем опускаться до её уровня

а вот это уже оскорбление! мне так же на том сайте рот затыкали, в итоге половина спорющих со мной свалила с этого форума... зачем конфликты? 2 страницы только ими и исписаны! :dontcare:

0

169

6557 написал(а):

а вот это уже оскорбление!

Кому именно?

Согласна, не будем)

0

170

а именно (помойму) Вилл. причём, сколько раз я замечала, что все антивинкс тащатся от чародеек.... :idea:

Отредактировано 6557 (2009-02-22 15:24:20)

0

171

6557
Кстати, я к Винкс нейтрально отношусь. Есть, и ладно.

0

172

и я тоже)))

0

173

Лилит написал(а):

Кстати, я к Винкс нейтрально отношусь. Есть, и ладно.

А я только знаю, что есть такой журнал, и по СТС идёт мульт.

0

174

Jett-Phobos
Я тоже один раз мельком видела)
Журнал вообще не видела, только знаю, что он есть)

0

175

Лилит написал(а):

Я тоже один раз мельком видела)Журнал вообще не видела, только знаю, что он есть)

Я видела только в газетном киоске, но не читала. Один раз хотела купить, но была перед зарплатой, и отпугнула цена.

0

176

Ха! Я че одна такая здесь читательница?? :D  у меня есть выпуски с 2005-2008г...но Фобоса там нет :'(  я когда-то была фанаткой стражниц ну читала еще с 2003-2005г коммиксы, вот там как раз Фобос есть, но.....У МЕНЯ ИХ НЕТ, ПОДРУГА ДАВАЛА :shine:

0

177

хе, я только один выпуск читала и чесно говоря была не в восторге... когда хотели соню усыпить :(

0

178

В комиксе ее не соня зовут, а просто белка. У Вилл не хватило фантазии даже белке кличку дать! :insane:

0

179

Dark Queen
В какой серии Фобос саморасшибся на кандракаре??? Скажи, я уже не знаю, где достать эти сведения!!!)))))))

0

180

Хай-лин написал(а):

В какой серии Фобос саморасшибся на кандракаре??? Скажи, я уже не знаю, где достать эти сведения!!!)))))))

Советую посмотреть на новом сайте "Доманазакате". Раздел комиксов, 4-ый сезон, часть 46 (вторая половина).

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?