Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?

Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?

Сообщений 121 страница 150 из 521

Опрос

Какой ваш нелюбимый герой?
Вилл

9% - 4
Ирма

0% - 0
Тарани

2% - 1
Корнелия

2% - 1
Хай Лин

0% - 0
Калеб

17% - 7
Мэтт

4% - 2
Фобос

2% - 1
Нерисса

12% - 5
Оракул

7% - 3
Шегон

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Кор

2% - 1
Тридарк

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Миранда

9% - 4
Седрик

4% - 2
Элион

21% - 9
Ян Лин

0% - 0
Кто-то другой

0% - 0
Голосов: 41

121

не, а если он лешит её род. прав, то может быть запретит ей встречатся с дочкой и разрешит видеть её только где-то раз в месяц! если судить по комиксам.

0

122

6557 написал(а):

а если он такой негодяй нафига ему опека над дочерью? хотя если он такой негодяй, то лешив (не дай Бог!) Сьюзен родительских прав он сделает ей свою пресущенную ему "гадость"!

Он шантажировал Сьюзен, потому что должен был отдать каким-то "серьёзным людям" крупный долг, вот и рассчитывал, что бывшая жена заплатит ему, только чтобы он не отобрал у неё дочь. В конце концов, деньги дала ему Кадма с условием, что он раз и навсегда оставит в покое Сьюзен и Вилл.

0

123

Кадма добрая женщина!
P.S А Тони казёл!!!!!!!!!!

0

124

6557 написал(а):

Кадма добрая женщина!

Старые стражницы гораздо добрее новых. Кстати, о стражницах: вы слышали понятие "Стражницы Фобоса"?

0

125

телохранители? в нашем случае теловредители. кстасти, а откуда у Кадмы деньги?

0

126

6557 написал(а):

кстасти, а откуда у Кадмы деньги?

В журнале она выглядит весьма богатой женщиной: особняк, лимузин с шофёром.

0

127

Jett-Phobos
Так что, думаю, заплатить эти деньги ей не стоило особого труда)

0

128

ух ты! а Кадме случайно русская внучка не нужна?))))

0

129

Терпеть не могу Калеба!!!
Жуткий лох,
Хоть бы он сдох!
Ой, извините. :playful: надо прекращать стихами говорить

Калеб - вождь повстанцев отважный и смелый......
В 15 лет??? хD xD Мда...что журнал что мульт везде фигня! Я просто не понимаю как можно поднять восстание против сильнейшего правителя в 15 лет! В моем возрасте ну ладно там понимаю, хотя бы в 18! А это...возглавить мятежников всего мира! (ведь Мередиан это мир) Едем дальше как известно Калеб ( в мульте) много раз пробирался в замок Фобоса, который кишил лурденами и многочисленной стражей. И остался цел??? Не реалистично все это. я бы хотела, чтоб его там зарезали
так ладно дальше
Калеб и Бланк с помощью жвачки карабкались по стенам замка ( в серии "Призраки Элион")
Над этим валялась на полу от смеха!! :rofl:  :D  Тупость полнейшая.
Во-первых, камень это своего рода прочное вещество даже прочнее стали, и залесть с помощью жвачки на башню каменного замка не реально!
Во-вторых даже если и "эта чудодейственная" жвачка и приклеилась, выдержав этих двух лохов, то как тогда они сумели ее опять "отцепить" и прилепить повыше?! Они же "карабкались" поочередно сменяя руки. Нет, не реалистично все это. Чисто физически невозможно и ТУПО ДЛЯ ВОЖДЯ ПОВСТАНЦЕВ, хотя будь он постарше, поумнее, то не стал бы позориться.

Так дальше. В журнале пишут
"Калеб влюблен в белокурую красавицу Корнелию"
Да, да влюблен, только ссорятся они почти каждую серию в мульте. А в журнале так он вообще ее бросил!
Щас найду тот выпуск. Ах вот он что говорит
"Постарайся понять, ведь мы совсем разные..."
Ему видети-ли Корнелия в земном обличии не понравилась! Может быть потому, что она выглядит не такой сексуальной, как в облике стражницы! Подонок! Как бы я ненавидела стражниц, но калеб все же меня бесит больше!
Кто со мной??

0

130

Dark Queen
Я согласна, что он дибил, но он все-таки просто идиот... горбатого могила исправит. А вот кого обсирать надо, так это орашку-засрашку, потому что он все время Фобоса тиранит!

0

131

Ой, а об Оракуле я вообще молчу. Гармония какая на х*р гармония? Два узника томятся в башне, а он себе живет припеваючи со своими тупыми стражницами, которые неоднократно поднимают против него бунт!

0

132

Dark Queen
Согласна.
Тем болле с интеллектом Калеба подять такое широкомасштабное восстание просто невозможно.

0

133

Лилит
Ага! Особенно в той серии, где
Калеб:Если слуги Фобоса посмеют приблизиться к Элион...пусть только попробуют! Размахивает ногой и сшибает лампу с тумбочки. :D А потом прибавляет  ладно...эээ...я должен уже 6 ламп :rofl:  :D
Как говорится - СИЛА ЕСТЬ, УМА НЕ НАДО!

0

134

Dark Queen
Это точно ;)
Калеб-супергерой, армия Фобоса ему не помеха!  :D

0

135

Хенкок... нет! Хелбой!

0

136

Гены...гены это все. Он же сын Нериссы в мульте. Такой же тупой как и она. *Не в обиду, если кому она здесь нравится*

0

137

Мэтт! Идиот!!!!! От Шегана больше пользы!!!!!!!

0

138

Dark Queen
Ты абсолютно права!
AntyWinx
Нет, меня больше орашка бесит! И винкс туда же!

0

139

Мы лохушки Винкс
мы глупы
Энергии ведь нет
Силы тоже
не победить вам АнтиВинкс
Мы крылатые стервы и придурки клуба Винкс.

0

140

а этот бритый что ли? ну да придурок еще тот!

0

141

AntyWinx
анти винкс- это хорошо. тупой мульт!Ё бесит до жути! :x

0

142

[взломанный сайт]
Я думаю, всем понятно как я отношусь к Винкс.

+1

143

добросовестно... :D

0

144

Нужно взять боооооольшой мусорный мешок и выкинуть в него орашку-засрашку и винкс! И всем будет хорошо!

0

145

что-то типа мешка для трупов?? учтите, это целая статья! чур я с вами!!!

0

146

Туда и Калеба! И засранок-стражниц! И Элион! :flag:

0

147

Dark Queen написал(а):

Туда и Калеба! И засранок-стражниц! И Элион!

Стржницы как раз не идиотки, а мудрые и смелые, добрые.
И заткнись!
Нафиг тогда на форум приходила, раз почти весь мультфильм не нравится?
Добро пожаловать на выход! -_-

0

148

AntyWinx написал(а):

Вякай дальше свои придурства!
Вот только вонять изо рта сильно у тебя начало!

0

149

Стражницы как раз то и последние лохушки!
Ну вот с форума я не уйду, не дождешься!!! :canthearyou:  Потому что мне Фобос нравится! Насколько я понимаю это форум "Для тех кому нравится Фобос" а не для тех "Кто фанатеет от Вилл". Так что не затыкать! :shine:  А с форума все равно не уйду, пока меня главный админ не выгонит А я не думаю, что она будет рада, тем кто считает стражниц мудрыми, добрыми и ....че там еще?  Короче, нам всем здесь нравится Фобос, а не тупорые девчонки. Они может в журнале еще ничего, а в мульте :x.

Вилл написал(а):

AntyWinx написал(а):

Если человека бесит Метт с какого это лешего ты на него наезжать начала?
Вот сиди себе и помалкивай! Темка и сделала для того, чтобы критиковатть, а не расхваливать п*зданутых стражниц!

Прошу меня извинить. Кароч ладно, не буду больше ни с кем ссориться, просто не выдержала!

Отредактировано Dark Queen (2009-02-19 16:43:29)

0

150

зато потом такое облегчение! :rain:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?