Да, мне тоже кажется, что стражниц объединяет не столько настоящая дружба, сколько Сердце Кондракара и возможность быть самыми-самыми, всеми из себя крутыми. Ради этого они, зачастую скрипя зубами, соблюдают единство, чтобы, не дай Бог, не лишиться силы и не стать снова "одними из многих".
Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?
Сообщений 61 страница 90 из 521
Опрос
Поделиться622008-06-08 17:45:00
Ну почему, Хая с Иркой дружили до всей этой свистопляски, даже Корнелия, явно не пребывая от этой компашки в восторге, вполне с ними общалась, действительно раздражала ее первое время даже не Ирма, а только Вилл. Вилка с Тарани, наверное, тоже подружились бы и так.
Поделиться632008-06-10 16:28:17
Насколько мне помнится, во второй серии 1 сезона Таранька ходила к Ирке обедать. К совсем чужому и, к тому ж, неприятному человеку ты вряд ли обедать попрёшься...
Поделиться642008-06-13 18:11:26
Но Вилл они сначала приняли в компанию неохотно; Корнелия даже кривилась, когда Хай Лин позвала на обед с ними новенькую а потом, в серии "Слизни" именно Вилку обвинила во всём, что случилось с Элей. Вначале они были не очень рады новому человеку в своей компании, но потом, когда она стала их лидером, пришлось признать её. Как Корнелия перестала задёргивать Лилиан, тольк узнав, что та - Сердце Земли.
Поделиться652008-06-14 22:49:45
Корнелии Вилка поначалу действительно не очень нравилась - вернее, Корнелия поначалу не считала ее, так сказать, достойной. А та же Тара сразу отнеслась хорошо.
ЗЫ: В мульте действительно сами стражницы - и в первую голову Вилл с ее, кхем, идеями - виноваты. А еще я убедилась, что мультовская Корнелия - совершенно НЕ Корнелия. Корнелия послала бы Вилл к черту и сама постаралась бы поговорить с Элион, если бы узнала о Меридиане раньше нее, а не соглашалась бы играть в шпионов за спиной лучшей подруги. Да и Вилл она по оригиналу оспаривала именно как навязанного лидера, а к однокласснице как таковой отнеслась вполне благодушно: именно она же заступилась за Вилл и Тару, когда на них компашка Урии наехала, и пригласила их на вечеринку.
Поделиться662008-06-20 18:32:10
Я, наверное, пропустила эти комиксы. Если честно, я первый сезон читала уже не в журналах, а в книгах комиксов. И как раз первую книгу я пока не нашла.
Наверное, действительно первоисточник и мульт сильно отличаются.
Поделиться672008-06-22 15:47:57
Без всяких "наверное"! Просто две разных вещи!
Поделиться682008-06-29 15:11:56
Это точно. В Спб я купила Большую книгу комиксов № 4. Очень мало похоже на мульт, только канва сюжета общая.
Поделиться692008-06-29 17:47:21
По-моему очень быстро из общего остались только имена некоторых героев (при том, что сами герои совершенно разные, а порой и кардинально противоположные своим тезкам), включая "географические" объекты и миры, тоже сами на себя не похожие, да сам факт превращения деффок в Стражниц - в остальном даже жанр стал другим.
Поделиться702008-07-06 15:43:09
Да, я тоже заметила, что некоторые географические названия в журнале и мульте сильно отличаются. Например, в журнале в одном из номеров Нерька и Рыцари сражались со стражницами в Риддлскотте, а в мульте - на пляже Корморант. Не говорю уже о толпе новых персонажей, отсутствующих в журнале: Рейтар, Тинар, Миранда, Бланк, Джик, и т.д.
Поделиться712008-10-06 16:16:16
Написала Миранду - просто забыла, что терпеть не могу Элион. И еще говорят, что она - сестра Фобоса! Вы вспомните первый сезон - там она что ни миг, так на шею брату кидалась - реветь! Тоже мне - девушка из рода Эсканоров!
Поделиться722008-10-12 16:39:13
Да, а во втором сезоне даже не посмотрела в его сторону, когда он лежал без сознания на снегу в серии "Зенит"! Они с Мирандой два сапога пара.
Поделиться732008-10-18 13:42:20
Н
Да, а во втором сезоне даже не посмотрела в его сторону, когда он лежал без сознания на снегу в серии "Зенит"! Они с Мирандой два сапога пара.
Ну надо вспомнить, с кем она дружила и правила.
Ей бы пожить с Фобосом, тогда она бы стала гораздо лучше.
А на Земле её постоянно шугали, вот она и такая запуганная и бесхарактерная.
А Фобос допустил ляп только в одном: ему стоило поговорить с Элион. Тогда она бы сама отдала бы ему силу.
А не люблю я Калеба и Кондракар, кроме Любы.
Поделиться742008-10-26 14:36:59
А на Земле её постоянно шугали, вот она и такая запуганная и бесхарактерная.
А Фобос допустил ляп только в одном: ему стоило поговорить с Элион. Тогда она бы сама отдала бы ему силу.
Да, я тоже так думаю и развивала эту тему в некоторых своих фанфиках по "Ведьме". Вся трагедия между Фобосом и Элион произошла из-за того, что они не выговорились и не поняли друг друга
Поделиться752008-11-26 00:21:46
Да, и после этого Эля должна быть благодарна добрым дядям из Кондракара и во всём их слушаться, а уж они найдут применение её силе, с выгодой для себя. И ей даже в голову не придёт возражать добрым волшебникам, благодаря которым она, простая малозаметная школьница, стала королевой!
Самый лучший способ подчинить себе человека - это сделать его навек благодарным...
Вы правы.
Фобос послал Кондракар нафиг(и правильно сделал ) и установил свою власть, власть законного наследника(и я не понимаю, с какого Калеб называет его самозванцем, он законный регент,а после похищения Элион-правитель), он в-общем, защищал не свои интересы, а интересы Меридиана.
А несколько ворюг и непонятно кого Кондракар подговаривает на похищение Элион, как Эсканоры на троне Меридиана ему не выгодны.
А всю вину за похищение сваливают на Фобоса, типо"тиран, своллочь такая и т.д."
А ворюгам и повсанцам пообещали посты у трона Меридиана за "благое дело освобождения от тирана Фобоса".
А ещё Трил заявляет: "Фобос нам платит такие гроши.."
Доооо, а свиника-буженинка у них, как я вижу, имеется)))
И во-вторых, при дворе Фобос их обеспечивал всем необходимым(жильём, едой и т.д.)
Это хорошо показано в сериале.
Ну а заносчивость свойственна многим( у Калеба её на порядков 20 больше, чем у Фобоса))
И кстати, Фобос, по сравнению с земными правителями, прям-таки ангел небесный))))
Поделиться762008-11-26 09:39:16
И кстати, Фобос, по сравнению с земными правителями, прям-таки ангел небесный))))
Ага! И проблем с дорогами у него в стране нет! Да и мировой кризис его не коснулся
Хотя, кто знает, ведь мульт снимали несколько лет назад, а тогда не то что кризиса не было, хлеб 6 рублей стоил
Поделиться772008-11-30 16:42:49
А ещё Трил заявляет: "Фобос нам платит такие гроши.."
И кстати, вспомним, кем оказалась Трилл в серии "Драгоценный камень"! Не думаю, что её словам можно верить...
Поделиться782008-12-05 08:37:23
Согласна.
Поделиться792008-12-06 21:05:51
И кстати, вспомним, кем оказалась Трилл в серии "Драгоценный камень"! Не думаю, что её словам можно верить...
И Нериссе было выгодно подорвать авторитет Фобоса))
Кстати, есть такой клип, где Нерька выступает в роли Дарт Сидиуса))
Я угорала)
Поделиться802008-12-07 12:59:56
И кого же она там убила?
Поделиться812008-12-07 16:23:45
А что за клип?
Поделиться822008-12-07 18:24:51
Да, кстати?
Поделиться842008-12-10 18:46:18
Спасибо! Сейчас не успеваю, а в воскресенье посмотрю и скачаю!
Поделиться852008-12-10 19:06:52
Спасибо! Сейчас не успеваю, а в воскресенье посмотрю и скачаю!
Да не за что))
Я угорала))
Поделиться862008-12-14 14:32:50
Я тоже! Скачала его на диск, дома покажу своим.
Поделиться872008-12-23 12:39:08
Я тоже! Скачала его на диск, дома покажу своим.
Там есть ещё 1ая часть, но она у меня не грузится
Поделиться882008-12-28 16:20:07
Ещё мне перестали нравиться Вилл и Хая после того, как они настраивали Рейтара против Фобоса.
Поделиться892008-12-30 20:45:19
Рейтар тоже хорош! Не мог уж определится со стороной? А потом ему сделают более удачное предложение - и он оставит с носом стражниц также, как и бросил Фобоса.
Поделиться902009-01-03 15:38:05
Рейтар тоже хорош! Не мог уж определится со стороной? А потом ему сделают более удачное предложение - и он оставит с носом стражниц также, как и бросил Фобоса.
Да, если вспомнить, как он прислуживал Нериссе, то его можно было бы называть не РЕйтар, а Флюгер!