Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?

Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?

Сообщений 421 страница 450 из 521

Опрос

Какой ваш нелюбимый герой?
Вилл

9% - 4
Ирма

0% - 0
Тарани

2% - 1
Корнелия

2% - 1
Хай Лин

0% - 0
Калеб

17% - 7
Мэтт

4% - 2
Фобос

2% - 1
Нерисса

12% - 5
Оракул

7% - 3
Шегон

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Кор

2% - 1
Тридарк

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Миранда

9% - 4
Седрик

4% - 2
Элион

21% - 9
Ян Лин

0% - 0
Кто-то другой

0% - 0
Голосов: 41

421

Аааа, знаю, видела - автор молодец)))

0

422

Нона написал(а):

Честно говоря, в той серии он так резко вскочил, что я испугалась, что у него полотенце слетит)))

Мявушка сделала прикольную картинку на эту тему  :D  Когда она снова будет в Инете, попрошу ее вывесить рисунок здесь.

0

423

А я во не понимаю он что в качалку ходит или сам себе кубики наколдовал?
Да  и шапочку можно было бы снять ..........или лысина????????7

0

424

Ilang-Lanshiva написал(а):

сам себе кубики наколдовал?

Вполне возможно, а может они с Седром на пару купили видеокурс "Как накачать мускулатуру за 3 дня", однако, по-видимому, У Седра в ход стероиды пошли, а князюшка его не догнал! :D
А насчёт шапочки, то я прям не знаю, он что боится свои волосики нам показать? С плешью на голове у Фобоса не прокатит Ilang-Lanshiva, мы же в курсе что у него волосинок на башне хоть отбавляй! ;)

0

425

А ведь в предыдущих сериях у Фобоса не было явно выражающейся мускулатуры...хм... может, в самом деле прошёл краткий курс начинающего бодибилдера?)

0

426

Да, принц в этом деле совсем новичёк! Фобоса так редко показывали ( не знаю как для вас, а для меня его оч. редко показывали :dontcare: ),что мы смотрящие мульт не заметили, как у князюшки мышцы выделились!

0

427

Наверное качался во время перерывов между съёмками. :-D

0

428

Нона написал(а):

Наверное качался во время перерывов между съёмками.

Молодец! Многим актёрам приходится набирать вес, скидывать его, полностью менять своё амплуа. Короч, многое приходится делать звёздам, чтоб держаться на плаву! Так и Фобику приходится поддерживать форму. К тому же чересчур худым быть не красиво :)

0

429

Надеюсь, его не заставят прибавить в весе кило этак на 30.
А вообще, ему хорошо сниматься в фэнтези или фильмах про средневековье и/или далёкое будущее.

0

430

Нона написал(а):

Надеюсь, его не заставят прибавить в весе кило этак на 30.

Не заставят, если не хотят иметь дело с разьярёнными фанами!

0

431

О да, в таком случае не завидую режиссёру...

0

432

А я даже сочувствую

0

433

АнадридаПривет

0

434

Jett-PhobosПривет
Rebekka SweetПривеьт,как дела 8-)

0

435

Тээкс, кто это тут у нас? :question:

0

436

Irma1416 написал(а):

Привет

Привет :-)

0

437

Нона написал(а):

А ведь в предыдущих сериях у Фобоса не было явно выражающейся мускулатуры...хм... может, в самом деле прошёл краткий курс начинающего бодибилдера?)

Просто раньше нам его показывали в бассейне только по плечи, и мы не видели его торс. А в "Битве у стен замка" Фобос впервые поднялся в воде.

0

438

Да ещё как поднялся - вскочил просто) Зато мы узнали степень его накачанности :yep:

0

439

У Фобоса в мульте очень хорошая фигура

0

440

Jett-Phobos написал(а):

У Фобоса в мульте очень хорошая фигура

Не говори!!
А вот в комексе худават!!

0

441

Его там нарисовали в бассейне всего один раз. Да, действительно, в мульте он сложен лучше.

0

442

Впрочем, он и в комиксе на дистрофика мало тянет.... хотя при его затворническом образе жизни это было бы закономерностью.

0

443

Да  в  коме  он  худоват  !  А вот  в  мульте  самое  оно  !

0

444

Потому, что  в коме он умный, а в сериале накачанный)
:rofl:
Ну не знаю как вам,а мне лично не нравятся эти вырисованные кубики - какие то они ... :idea:  прямо-таки селиконовые (сИликоновые?)...

0

445

Ilang-Lanshiva написал(а):

Потому, что  в коме он умный, а в сериале накачанный)

Что  ты  этим  хочешь  сказать  ?  Что  он  в  комиксе  глупый  да  ?

Отредактировано Алёнушка (2010-02-09 17:47:56)

0

446

В комиксе он просто умный и красивый, а в сериале умный, красивый и накачанный :-)

0

447

А !  Это  можно  !

А  почему  смайлик  такаой  ?

Отредактировано Алёнушка (2010-02-09 17:48:55)

0

448

Три в одном лучше, чем два в одном)

0

449

Не, ну я же написала что он в коме умный а в мульте накачанный  :mybb:
А мне он в коме полностью больше нравится - там он и умнее  и (ну лично на мой взгляд) красивее - потому,что естественнее и приятнее внешность  :rolleyes:

0

450

А мне одинаково нравится внешность и поведение Фобоса и в комиксе, и в мультике :-)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?