Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?

Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?

Сообщений 391 страница 420 из 521

Опрос

Какой ваш нелюбимый герой?
Вилл

9% - 4
Ирма

0% - 0
Тарани

2% - 1
Корнелия

2% - 1
Хай Лин

0% - 0
Калеб

17% - 7
Мэтт

4% - 2
Фобос

2% - 1
Нерисса

12% - 5
Оракул

7% - 3
Шегон

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Кор

2% - 1
Тридарк

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Миранда

9% - 4
Седрик

4% - 2
Элион

21% - 9
Ян Лин

0% - 0
Кто-то другой

0% - 0
Голосов: 41

391

Так чего ж эти придуркам надо-то?

0

392

Фобос: "Седр, тебя ждёт королевский стриптиз!"

0

393

Где-то была картинка-продолжение: "Господин, а может, НЕ НАДО???!!"  :confused:

0

394

Tani3L написал(а):

Где-то была картинка-продолжение: "Господин, а может, НЕ НАДО???!!"

Ха-ха, а я эту фразу написала к названию картинки. Вот и решила её здесь забацать! :)

0

395

А тело-то у князя какое, тело!  :love:

0

396

Многие думают, что его Величество слишком уж худой, но по мне фирура у него в самый раз! Ни худой, как некоторые и не перекаченный, как бодибилдер! :rolleyes:

0

397

Ребекка написал(а):

слишком уж худой

Пффф.... Придумают же люди! Ни в мульте, ни в коме. У него отличная фигура :blush:  :love:
Конечно. может по сравнению с Седриком в змеином обличье...

0

398

Mademoiselle Marie написал(а):

Конечно. может по сравнению с Седриком в змеином обличье...

Ой, фу! Седрик в змеином обличье! Человек, он ещё симпатичный, а гад ползучий не в моём вкусе! Этакий змей-искуситель... Кстати, вот на этом рисунке у него ноги. Это что опять ляп?

0

399

По ходу дела у него там не только ноги, но и крылья...он что, ползал в Чернобыль? ^^

0

400

Нона написал(а):

он что, ползал в Чернобыль?

Интересно, когда это он успел!? :D Шустрый Седрюха, ничего не скажешь, такое не каждому под силу.. :rofl:

0

401

:idea: А может, его Фобос телепортировал? Раз - искупался в озерце из ядерных отходов, два - появляется перед Стражницами во всей своей новоявленной красе)))

0

402

Да, говорит такой князюшка вассалу верному своему:" Вали, ты Седр в баню, искупнись и передвигаться проще станет! Да смотри, ведьмочек хорошенько припугни!" :D

0

403

Прямо, как в русской народной сказке получается:
"Обернулся добрый молодец змеюкой поганою, искупался во студёной водичке во Чернобыльской и превратился в чудище крылатое о двух ногах чешуйчатых". :writing:

0

404

Нона написал(а):

Прямо, как в русской народной сказке получается:
"Обернулся добрый молодец змеюкой поганою, искупался во студёной водичке во Чернобыльской и превратился в чудище крылатое о двух ногах чешуйчатых".

Хорошая сказочка, однако получилась! Детям на ночь только такие и читать! :flag:

0

405

О да - чтобы до утра заснуть не могли)
  "И воротился змей поверженный во дворец княжеский, обернулся добрым молодцем - ни в сказке сказать, ни пером описать - да Фобосу, князю меридианскому, в ноги поклонился:
-Не вели, княже, казнить - вели слово молвить. Обвели меня вокруг пальца девчонки крылатые во главе с Вильгельминкою рыжею..."
  Всё, меня понесло))

Отредактировано Нона (2009-12-09 23:39:39)

0

406

Творческое изобилие! Нона тебе сказки писать надо, прикольно выходит! :cool:

0

407

Уже пыталась - не вышло. Терпения не хватает. А вот переделать сюжет под сказку - это запросто, сколько угодно)

+1

408

У меня то ж самое! Что то начинаю, а до конца довести это уже другой вопрос!  :)

0

409

Да-да, так и есть. Но свой фанфик я-таки допишу до конца! Хотя бы потому, что концовка уже есть, а остальное пространство надо лишь заполнить сюжетом и всякими умными мыслями)))

0

410

Ребекка написал(а):

Многие думают, что его Величество слишком уж худой, но по мне фирура у него в самый раз! Ни худой, как некоторые и не перекаченный, как бодибилдер!

ИМХО, Фобос сложен даже лучше Калеба. Тот без рубашки в "Печати Фобоса" не так красиво смотрится.

0

411

Jett-Phobos написал(а):

ИМХО, Фобос сложен даже лучше Калеба. Тот без рубашки в "Печати Фобоса" не так красиво смотрится.

Вот-вот! А сцена, когда Фобос в полотенце оч прикольная!

0

412

Честно говоря, в той серии он так резко вскочил, что я испугалась, что у него полотенце слетит)))

0

413

Нона написал(а):

Честно говоря, в той серии он так резко вскочил, что я испугалась, что у него полотенце слетит)))

:D  :D Не Нона, такое в детском мульте вряд ли случилось бы!

0

414

Понимаю, цензура бы не пропустила ^^

0

415

Ещё бы,  :rolleyes: зато вот эта ситуация дала бы большую пищу для размышлений поклонникам не очень соблюдающим основы приличия! Хотя,может, кто-то уже воспользовался этим моментом :huh:  и разрисовал картину не очень приятную для таких как мы!  :x

0

416

Я даже видела такую картинку - не для слабонервных :x

0

417

А я стараюсь таких вот картинок и рассказиков избегать во имя собственной безопасности. :confused:

0

418

И я тоже. Но в Интернете чего только не увидишь :dontknow:

0

419

Да, нужен проводник по нету: "Ты туда не ходи, там  :O ты сюда ходи!

0

420

Tani3L написал(а):

Где-то была картинка-продолжение: "Господин, а может, НЕ НАДО???!!"

Не совсем то, но из того же разряда...
http://s16.radikal.ru/i191/0912/d8/0c4b6526b8c6.jpg

Отредактировано Tani3L (2009-12-17 14:51:25)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?