Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?

Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?

Сообщений 331 страница 360 из 521

Опрос

Какой ваш нелюбимый герой?
Вилл

9% - 4
Ирма

0% - 0
Тарани

2% - 1
Корнелия

2% - 1
Хай Лин

0% - 0
Калеб

17% - 7
Мэтт

4% - 2
Фобос

2% - 1
Нерисса

12% - 5
Оракул

7% - 3
Шегон

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Кор

2% - 1
Тридарк

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Миранда

9% - 4
Седрик

4% - 2
Элион

21% - 9
Ян Лин

0% - 0
Кто-то другой

0% - 0
Голосов: 41

331

нет ,прост он все время косил,а потом приняси повестку и кирдык)))интересно,а в меридиане есть армия?

0

332

Конечно есть.

0

333

Нона написал(а):

Ну и ну, Фобос докатился до службы в армии?))

Он оказался в пустыне будущего после переворота на Меридиане и вынужден был выдавать себя за обычного парня. Там же он познакомился с девушкой-воином и увлекся ею, и поступил к ним в лагерь под видом нового рекрута. ;-)

0

334

Интереееесненько)) Представляю себе Фобоса в фоенной форме с погонами))) И куда же он собрался волосы девать?

0

335

Нона написал(а):

И куда же он собрался волосы девать?

Оденет лысый парик. Сбривать такую красоту, которую он наверно всю жизнь растил, принцу наверно не захочется.

Мдааа... лысый Фобос...  :no: Представили и ужаснулись.

0

336

Ты издеваешься?! Лысый Фобос...у меня при одной мысли чуть сердечный приступ не случился :insane:

Отредактировано Нона (2009-11-09 13:30:52)

0

337

Дооо, одного лысого на мульт и комикс вполне хватит)))

0

338

Есть ещё второй лысый - телекинетик из третьего сезона, мистер Риддл.

Отредактировано Нона (2009-11-13 17:52:52)

0

339

Тот который  стражниц преследовал?а потом  каплю вилл в вертолёт запихал

0

340

Он самый.

0

341

Фобос сохранит прическу, кроме кос, но переоденется в кожаные джинсы и жилетку с цепями, будет разъезжать на военном джипе и носить на плече здоровенное лазерное ружье ;-)

0

342

Брунтальный Фобос - это что-то новенькое.

0

343

Он уже успел в первых главах фанфика догнать дезертиров, отобрать у них угнанный грузовик и одному из угонщиков хорошо набить морду ;-)

0

344

Чем-то напоминает американский блокбастер.

0

345

Скорее австралийский. :-) Действие происходит в пустыне будущего на месте бывшего Сиднея.

0

346

А как Фобос оказался в Австралии?

0

347

Не знаю как остальные, но я Хай-ку не выношу! Объясню почему. Помните серию мульта, когда Рейтэр Фобика из тюряги достал? Так вот эта дура тогда красавца Фобика :love: треснула! Гадина! :mad: да как так можно! Принц хоть и в тюрьме, однако всё-таки королевских кровей, неприкасаемая персона! А тут ему какая-то плебейка вмазала :hobo: Зла нехватает!

+1

348

Ребекка написал(а):

Так вот эта дура тогда красавца Фобика  треснула! Гадина!

Конечно, смотрелось это не очень красиво. Но ведь это был бой, а Фобос их враг. В бою почти все (а особенно стражницы) используют любой шанс, чтобы унизить противника. Гадины, конечно, не спорю :angry:

0

349

Да, согласна, что наши красотки довольно грубы, но Фобос так никого из них не унижал. Так что это нечестно!

0

350

А Хай Лин ещё добавила при этом: "Ты влип не по-детски, Фобос!" (на что я подумала "вот после такого номера ты сама влипла не по-детски").
  Ирма чуть позже в этой же серии вообще разочаровала, когда заявила, что "приятно бить Фобоса"..... :dontcare:

0

351

Нона написал(а):

Ирма чуть позже в этой же серии вообще разочаровала, когда заявила, что "приятно бить Фобоса".....

Ага, про неё я забыла!

Нона написал(а):

А Хай Лин ещё добавила при этом: "Ты влип не по-детски, Фобос!"

А Фобос на это такой: "Ты за это заплатишь!" Хотя ничего она потом никому не заплатила, что ещё раз подтверждает благородство принца.

0

352

А ведь при этом он злопамятный....

0

353

Если Хай-ка мне не нравится по этому эпизоду,то Вилка мне не нравится на протяжении всего времени, а так же бесит Метт. Нет, ну обязательно надо было впихнуть в мульт новых геройчиков! Шегон и Хаглз, а потом ещё и наполеон. Это уж перебор  :sceptic: не хватало пятерых стражниц и воякера мятежников!

0

354

Да, Вилл меня тоже бесит. Самая моя нелюбимая стражница. В других хоть что-то хорошее нахожу.

0

355

Насчёт дрругих, то я тоже в них хоть что-то положительное нахожу, а Вилл.. да какой из неё лидер? Это ж курам насмех!
Был у меня такой момент, когда я стала просто не выносить всех девок. Это было когда я впервые прочитала форум на мобиле!

0

356

У Вилл нет абсолютно никаких руководительских талантов. К тому же у нее вспыльчивый характер, а лидер по идее, должен обладать расчетливостью и холодной головой.

0

357

А какой форум?

0

358

Нона написал(а):

А какой форум?

:surprise: Этот! Тут шли дискуссии насчёт того какие из девчёнок гароини. Все в большей степени были на стороне Фобоса и предьявили много доказательств на тему " Вот оно, ваше хвадёное добро"! :)

+1

359

А большинство фанаток девочек как-то над этим не задумывается...

0

360

Э-ххх! Пусть подождут, придёт время и поклонницы девочек займут другую позицию. Ведь и мы все вначале болели за девок! :)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?