Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?

Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?

Сообщений 301 страница 330 из 521

Опрос

Какой ваш нелюбимый герой?
Вилл

9% - 4
Ирма

0% - 0
Тарани

2% - 1
Корнелия

2% - 1
Хай Лин

0% - 0
Калеб

17% - 7
Мэтт

4% - 2
Фобос

2% - 1
Нерисса

12% - 5
Оракул

7% - 3
Шегон

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Кор

2% - 1
Тридарк

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Миранда

9% - 4
Седрик

4% - 2
Элион

21% - 9
Ян Лин

0% - 0
Кто-то другой

0% - 0
Голосов: 41

301

Нона

Обязательно прочту! :flag:

6557
А куда же тогда целовать невесту во время свадьбы под нестройный хор гостей как не в губы? :flirt:

6557 написал(а):

возможно, что кого-то полюбить для него будет маленькой проблемой. возможно

А вот это - тайна, покрытая мраком. ^^

0

302

Tani3L написал(а):

Да, мультовский Седрик - гад еще тот!    А вот в комиксе, вроде, приличнее парень, даже разделил с господином учесть заключенного в темницах Кондракара.

Я слышала, он и в комиксе что-то отчудил.

0

303

Jett-Phobos
Нет совершенства в этом мире...  :'(

0

304

В комиксе, где-то ближе к концу четвёртого сезона он потребовал от Фобоса Меридиан, а взамен пообещал скрыть, что его господин управляет телом Эндарно.

0

305

Да, все же опасно доверять человеку-змее.  :O

0

306

Jett-Phobos
надёжней всего человек-паук  :crazyfun:

0

307

Но на человека-паука найдётся свой козырь - Raid)))

0

308

В моем фанфике на Эгмонте лучшим другом Фобоса становится огненная Эмбер ;-)

0

309

Ну-ка ну-ка, почему это? :glasses:

0

310

потому,что она ГОРЯЧАЯ девочка))))))) :glasses:

0

311

:glasses:  Кстати, я начала вывешивать здесь в отдельной темке этот фанфик, только что поместила первые главы ;-)

0

312

Я Калеба ненавижу. Он туп как пень, воображает о себе не весть что, а по сути - полный ноль. Помню в одной из серий лампу сбил. Тоже мне - великий вождь повстанцев ^^
Еще бесит Элька со своим сиплым голосом и наивностью. Как ее вообще на трон посадили - только и может о парнях думать и спать во время докладов об экономике своего же королевства! Из стражниц мне не нра Вилл и особенно Ирма, которая просто из язвительной особы постепенно превратилась в садистку :angry:

0

313

Mademoiselle Marie написал(а):

Ирма, которая просто из язвительной особы постепенно превратилась в садистку

Это да - особенно заметно в первых сериях второго сезона.

0

314

И еще в сериях "Нарцисс" и "Обман". В первой она поливает водой Эмбер, хотя та умоляет "Не надо, ты же уничтожишь меня!", а во второй затиранила подруг, когда они пришли помочь ей готовиться к концерту. А в серии "Драгоценный камень" Ирма в финале говорит, как ей понравилось бить Фобоса  :tired:

0

315

Да еще в таком возбуждении это выкрикнула o.O Я была в шоке! Одно дело с кем-то пикироваться,  а другое кого-то бить и этим наслаждаться. Зигмунд, Зигмунд, где ты был?..

0

316

Ирма вообще какая-то агрессивная. Даже "хулиганы" Урия, Курт и Клайбер выглядят безобиднее чем она.

0

317

Причём они не столько выступают, сколько им достаётся)

0

318

Да, по сравнению с некоторыми мальчишками из школы, где я училась,  Урия просто паинькой выглядит!  :O

0

319

У меня тоже на примете парни куда похлеще. Причём у всех "грибные" фамилии - Грибов, Грибайло, Грибенко и т.д.))

0

320

а они не наркоманы случайно?)

0

321

Не-а)

0

322

А вобще милое совпадение)

0

323

Говорящие фамилии)

0

324

Бывает иногда :-)

0

325

Я терпеть не могу почти всех персонажей, но больше всего я ненавижу Эмбрион... кхм, простите - Элион :angry: Это её смазливое личико, писклявый голосок... Бррр... аж в дрожь бросает.
Евпатии коловрате, Тень! Какой к чёрту "Фобосёночек"??? Такое чувство, что речь идёт о котёнке, а не о правителе целого мира.
Стоп...
Так ведь я и есть Тень :insane:
Приношу свои искренние извинения, дамы)

0

326

А меня радует Фубусёночек ........и Седрюшечка .......... а интересно какие у них прозвища в детстве были?

0

327

Фобби и Седди? Нет, похоже на стёб.....

0

328

Фобби?Нет ото уже что-то женское)

0

329

А в моем новом фанфике "Чужак" Фобоса в армейском лагере называют "Фоби" :-)

0

330

Ну и ну, Фобос докатился до службы в армии?))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?