Нона
Обязательно прочту!
6557
А куда же тогда целовать невесту во время свадьбы под нестройный хор гостей как не в губы?
возможно, что кого-то полюбить для него будет маленькой проблемой. возможно
А вот это - тайна, покрытая мраком.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?
Нона
Обязательно прочту!
6557
А куда же тогда целовать невесту во время свадьбы под нестройный хор гостей как не в губы?
возможно, что кого-то полюбить для него будет маленькой проблемой. возможно
А вот это - тайна, покрытая мраком.
Да, мультовский Седрик - гад еще тот! А вот в комиксе, вроде, приличнее парень, даже разделил с господином учесть заключенного в темницах Кондракара.
Я слышала, он и в комиксе что-то отчудил.
Jett-Phobos
Нет совершенства в этом мире...
В комиксе, где-то ближе к концу четвёртого сезона он потребовал от Фобоса Меридиан, а взамен пообещал скрыть, что его господин управляет телом Эндарно.
Да, все же опасно доверять человеку-змее.
Jett-Phobos
надёжней всего человек-паук
Но на человека-паука найдётся свой козырь - Raid)))
В моем фанфике на Эгмонте лучшим другом Фобоса становится огненная Эмбер
Ну-ка ну-ка, почему это?
потому,что она ГОРЯЧАЯ девочка)))))))
Кстати, я начала вывешивать здесь в отдельной темке этот фанфик, только что поместила первые главы
Я Калеба ненавижу. Он туп как пень, воображает о себе не весть что, а по сути - полный ноль. Помню в одной из серий лампу сбил. Тоже мне - великий вождь повстанцев
Еще бесит Элька со своим сиплым голосом и наивностью. Как ее вообще на трон посадили - только и может о парнях думать и спать во время докладов об экономике своего же королевства! Из стражниц мне не нра Вилл и особенно Ирма, которая просто из язвительной особы постепенно превратилась в садистку
Ирма, которая просто из язвительной особы постепенно превратилась в садистку
Это да - особенно заметно в первых сериях второго сезона.
И еще в сериях "Нарцисс" и "Обман". В первой она поливает водой Эмбер, хотя та умоляет "Не надо, ты же уничтожишь меня!", а во второй затиранила подруг, когда они пришли помочь ей готовиться к концерту. А в серии "Драгоценный камень" Ирма в финале говорит, как ей понравилось бить Фобоса
Да еще в таком возбуждении это выкрикнула Я была в шоке! Одно дело с кем-то пикироваться, а другое кого-то бить и этим наслаждаться. Зигмунд, Зигмунд, где ты был?..
Ирма вообще какая-то агрессивная. Даже "хулиганы" Урия, Курт и Клайбер выглядят безобиднее чем она.
Причём они не столько выступают, сколько им достаётся)
Да, по сравнению с некоторыми мальчишками из школы, где я училась, Урия просто паинькой выглядит!
У меня тоже на примете парни куда похлеще. Причём у всех "грибные" фамилии - Грибов, Грибайло, Грибенко и т.д.))
а они не наркоманы случайно?)
Не-а)
А вобще милое совпадение)
Говорящие фамилии)
Бывает иногда
Я терпеть не могу почти всех персонажей, но больше всего я ненавижу Эмбрион... кхм, простите - Элион Это её смазливое личико, писклявый голосок... Бррр... аж в дрожь бросает.
Евпатии коловрате, Тень! Какой к чёрту "Фобосёночек"??? Такое чувство, что речь идёт о котёнке, а не о правителе целого мира.
Стоп...
Так ведь я и есть Тень
Приношу свои искренние извинения, дамы)
А меня радует Фубусёночек ........и Седрюшечка .......... а интересно какие у них прозвища в детстве были?
Фобби и Седди? Нет, похоже на стёб.....
Фобби?Нет ото уже что-то женское)
А в моем новом фанфике "Чужак" Фобоса в армейском лагере называют "Фоби"
Ну и ну, Фобос докатился до службы в армии?))
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?