Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?

Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?

Сообщений 271 страница 300 из 521

Опрос

Какой ваш нелюбимый герой?
Вилл

9% - 4
Ирма

0% - 0
Тарани

2% - 1
Корнелия

2% - 1
Хай Лин

0% - 0
Калеб

17% - 7
Мэтт

4% - 2
Фобос

2% - 1
Нерисса

12% - 5
Оракул

7% - 3
Шегон

0% - 0
Эмбер

0% - 0
Кор

2% - 1
Тридарк

0% - 0
Рейтар

2% - 1
Миранда

9% - 4
Седрик

4% - 2
Элион

21% - 9
Ян Лин

0% - 0
Кто-то другой

0% - 0
Голосов: 41

271

Что-то Хай Лин не появляется со своим новым фанфиком....

0

272

Она и с форума Дома на закате пропала...

0

273

Дома на закате? Дай плиз ссыль)) хочу посмотреть. Название так и влечет...

0

274

Дом На Закате
Она там - Дина Фобоса, а я - Pisaka)

0

275

Кхм... я тут ;)
Третья глава - сейчас будет в фанфиках

0

276

Бегу в Фанфики!  :cool:

0

277

Jett-Phobos
а после второго сезона совершенно разонравилис Седрик-предатель и Хай Лин - провокаторша.
вот !вот за что я не люблю второй сезон! :angry:

0

278

Ilang-Lanshiva написал(а):

очень не люблю Седрика.Таких как он  просто убивать надо.....сначала как верная собачка валяется в ногах   , а потом  в самом конце  вдруг говорит  что устал  от гнёта  и  придаёт.

Да, мультовский Седрик - гад еще тот!  :hobo:  А вот в комиксе, вроде, приличнее парень, даже разделил с господином учесть заключенного в темницах Кондракара.

0

279

Tani3L
ну а мульт теперь как американский сериал: кровь, предательства, заложники, жертвы, любовь, тайны и неожиданный конец. понятно, у кого итальянцы нахватались

0

280

6557 написал(а):

ну а мульт теперь как американский сериал: кровь, предательства, заложники, жертвы, любовь, тайны и неожиданный конец.

...и ни грамма смысла. :flirt:  На фига он нужен?)

0

281

Tani3L
без понятия)) я чё-то сама запуталась...

0

282

Знаете, я о W.I.T.C.H. узнала подробно только из мультсериала (первый сезон). Комикс я стала читать со второго. Но когда наконец прочитала первый, то подумала, что по комиксу можно было бы снять неплохой телесериал. Не мультсериал, а именно телесериал, если не уклоняться от всех подробностей сюжета.

0

283

Я вот тоже сначала мульт посмотрела, а потом начала журнал покупать. (Самые ранние, пропущенные мною, номера я брала у подружки). Про мульт я узнала от сестры, она же и заставила меня посмотреть первую для меня серию - про новенькую ученицу Сондру. Но я наврядли бы увлеклась Ведьмой, если бы не Фобос. Из всех персонажей именно он был наиболее интересен. :love:

0

284

ИМХО, в мультсериале он симпатичнее.

0

285

ну а что касается  стражниц - я бы не сказала что их ненавижу......и у них и у Эли один и тот же геморой  -  это мелкие девчёнки на которых рухнула  не за что не  про что гигантская ответственность .......  и что бы они  там не вякали типа ''мы стражницы !! мы  поклялись'' и прочее бла-бла-бла   не особо  заметно что они к этому по настоящему серьёзно относятся.С Элей тоже самое.Ещё не люблю Корни именно за то что она (в серии про слизней) отнеслась ко всему этому как к геморою ,который её так достал. А Миранда  ,видимо, прирождённая половая тряпочка - захватил бы кто-то другой  власть она  бы воскликнула что обожает его.Но Седрик - реально  в мульте мне  аж противен своим поведением  .Конечно из Князя я не делаю белого и пушистого он тоже  вёл себя с ними мягко говоря как сволочь (чего уж тут скрывать  :dontknow: ) но я считаю ни что не может толкать на такое гнусное предательство. :angry:

0

286

Ilang-Lanshiva
как говорил врач Моцарта: "Слишком рано повзрослевшие дети долго не живут" подождут с этим до 18 лет, а там посмотрим)))
к тому же врядли кто-то раскошелится на третий сезон....

0

287

а я что-то слышала про 3)

0

288

Нона написал(а):

ИМХО, в мультсериале он симпатичнее.

В мультсериале его БОЛЬШЕ! И это плюс.  :shine:

ну а что касается  стражниц - я бы не сказала что их ненавижу......и у них и у Эли один и тот же геморой  -  это мелкие девчёнки на которых рухнула  не за что не  про что гигантская ответственность .......  и что бы они  там не вякали типа ''мы стражницы !! мы  поклялись'' и прочее бла-бла-бла   не особо  заметно что они к этому по настоящему серьёзно относятся.С Элей тоже самое.

Совершенно верно. Но именно их безответственность и легкомыслие меня и отталкивают. Не дай Бог нашей Вселенной таких защитничков!  %-)  Помнится, Оракул как-то упомянул, что Стражницы были избранны, а как и по какому принципу они избирались, - умолчал.

6557 написал(а):

к тому же врядли кто-то раскошелится на третий сезон....

а я что-то слышала про 3)

Ходили слухи, что третий сезон рисовали вместе со вторым, и он скоро появиться. А некоторое время спустя поговаривали, будто произошла какая-то перестановка кадров, сменилось начальство, и выпуск третьего сезона оно не одобрило. Вобщем, слухов полным-полно, а что - правда, что - нет, время покажет.

0

289

есть ощущение что они изберались так называемым методом тыка....... :no:

+1

290

А в Кондракаре потом с интересом наблюдают за развитием событий и делают ставки, кто из Стражниц кого, в конце концов, ухайдокает. В прошлый раз ва-банк сорвал поставивший на Нериссу.

0

291

я на корни ставлю!!

0

292

Ставка принята. =)

0

293

Я тоже ставлю на Корни.

Отредактировано Нона (2009-08-30 11:31:53)

0

294

Нона написал(а):

Я тоже ставлю на Корни.

Характерец у неё еще тот!  :insane:

0

295

на Фобоса. не знаю, зачем, но на Фобоса :)

0

296

6557 написал(а):

на Фобоса. не знаю, зачем, но на Фобоса

Фобос, правда, не Стражница... :blush:  но ставка принята! Хотя мне кажется, что он слишком благороден, чтобы убить девушек, пусть они и сидят уже у князя в печенках. Ведь Фобос посягал на Сердце Кондракара, а не на жизнь Стражниц, и даже пару раз спас их несмотря на то, как они с ним обошлись. Одним словом - лапочка! :flirt:

Отредактировано Tani3L (2009-08-30 14:13:09)

0

297

Tani3L
вот поэтому и ставлю)))

0

298

А у него вообще к девушкам такое интересное отношение... Вот когда он поцеловал Мэнди, чтобы разозить Вилл, ведь для Фобоса Мэнди была незнакомой девушкой, и поцеловал он её не в щеку, не нагло в губы, а так по-рыцарски, чуть поклонившись, прикоснулся губами к её ладони.  :love: У нас такие элегантные кавалеры, к сожалению, - вымирающий вид.

+1

299

Tani3L
а в губы целуют после свадьбы  :crazyfun:  возможно, что кого-то полюбить для него будет маленькой проблемой. возможно

0

300

Я эту темку в своём фанфике сейчас активно развиваю. Кстати, скоро будет 13 глава.

+1

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Кого вы терпеть не можете в "Ведьме"?