Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмбер

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

Конечно, ему это выгодно. Он постепенно становится властелином мира. Рифмуется с пластилином. Что-то я уже совсем с ума схожу.

0

122

Jett-Phobos написал(а):

Вот именно! Я уже не в первый раз задумываюсь: если в первой серии мульта стражницам объяснили, что их задача - только закрывать порталы и не пропускать через них меридианцев, то почему никто не помешал им лезть в этот самый Меридиан и вмешиваться там во всё? А потом поняла: потому, что Оракулу было выгодно такое положение дел.

Я думаю аналогично.
Они должны были не пускать меридианцев на Землю и наоборот, а они же им ещё и поставки делали и Калеба жильём обеспечили))
А Фобос, в-общем-то, никому не мешал, жил себе за Завесой, и жил))
А Оракулу нужна была власть, а Фобос не хотел отдавать свой, по закону полученный, трон. За что, как выходит, и поплатился.

0

123

Да кстати, Фобос был законным регентом. Принцесса не обьявилась - никому не вякать!

0

124

Вот именно! Меня озадачило то, что повстанцы хотят "свергнуть тирана" до того, как вообще стало известно, что законная наследница жива и находится на Земле. А когда в кадре появилась женщина-Оракул, явно благоволящая повстанцам, всё стало ясно. Взрослые опытные интриганы из Кондракара умело манипулировали малообразованными повстанцами и честолюбивыми девчонками, добиваясь желаемого результата.

0

125

Владлена написал(а):

Уж не знаю, что там им на Арканте на самом деле было нужно, но, видимо, что-то (как-то я сомневаюсь, что кондракарцев так заботила судьба "золотой рыбки"). За третий сез Ари и Юа ни разу не задели сами не Кондракар, ни другие, "соседские" миры - атаковали только тех, кто сам лез в Арканту. Учитывая, что, не считая баньши, ничьи права правителем не ущемлялись - вполне достаточно было бы их просто не трогать.

Ну как не трогать? Ведь же Кондракару новые миры нужны))) :D

0

126

Тогда получается, что главные злодеи "Ведьмы" так и не были наказаны?

0

127

Jett-Phobos
Похоже, что так.

0

128

Лучше бы они не Фобоса посадили, а Оракула с его шайкой! Полезнее было бы(((((

0

129

Хай-лин
Это точно.

0

130

Хай-лин написал(а):

Лучше бы они не Фобоса посадили, а Оракула с его шайкой! Полезнее было бы(((((

Нерисса их посадила в серии "Нарцисс". Жаль, что в последней серии их освободили!

0

131

эээээээх, совсем нет мозгов у нашей "Элеоноры"... она всех выпустит просто под чесное слово! %-)

0

132

6557
Уже выпустила.

0

133

А напрасно. Мудрейший выглядит ещё более опасным, чем Фобос, ещё более коварным, чем Нерисса и ещё более мстительным, чем Седрик. Мне кажется, в будущих сезонах он ещё себя покажет. В сезоне 2 он только так, слегка высунулся.

0

134

Jett-Phobos
Это точно.
Потом Элеоноре в экстренном порядке надо будет освобождать всех, кого посадила)

0

135

Хех, у меня в фанфике она сейчас сердце меридиана Фобосу подарит(точнее, отдаст, оно раньше его было)... 8-)

0

136

:love: Дарю!!!!  :love:

0

137

Хай-лин написал(а):

Хех, у меня в фанфике она сейчас сердце меридиана Фобосу подарит(точнее, отдаст, оно раньше его было)...

Кстати, вы обратили внимание, что в "Драгоценном камне", путешествуя в память Трилл, Элион начинает рыдать не тогда, когда родители говорят о ней "хоть бы она заткнулась" и "пусть Трилл её унесёт", а тогда, когда королева сказала Фобосу: "Ты - истинный наследник трона!". Вот, значит, что сильнее огорчало Элю!

0

138

Jett-Phobos
ха-ха! её огорчению не было предела!

0

139

Jett-Phobos
Вот-вот. Именно это я и сказала во второй главе, когда меридианцы ропщут на Элю.
Был бы у меня брат и такая же ситуация, я бы его ни за что не отдала в лапы какой-то там Орашки. Все-таки, это родная кровь, и у Эли, как-никак, еинственная оставшаяся.
А был бы у меня брат-Фобос, я... Ну в общем, понятно :flirt:

0

140

Хай-лин написал(а):

А был бы у меня брат-Фобос, я...

Лично мне не совсем

0

141

Хаюшка
Если бы у меня был брат-Фобос, я бы его под стекло поставила и пылинки сдувала бы! Если бы у меня вообще был родной брат, я никогда бы с ним так не поступила! Не говоря о том, если бы он был у меня единственный!

0

142

а младщий или старший? от этого много зависит

0

143

Желательно старший

0

144

ну, тогда это ему решать, что с тобой сделать в младенчестве....

0

145

Я не про это! Я про то, что было уже в мульте!

0

146

Хай-лин написал(а):

Вот-вот. Именно это я и сказала во второй главе, когда меридианцы ропщут на Элю.Был бы у меня брат и такая же ситуация, я бы его ни за что не отдала в лапы какой-то там Орашки. Все-таки, это родная кровь, и у Эли, как-никак, еинственная оставшаяся.

И в комиксе Элион видит перед последней битвой свою родную мать, жалуется ей, что Фобос злой и коварный, а мать отвечает: "Ты должна ему помочь, ведь он единственный твой родной человек!". Но Эля вместо помощи отправляет брата на Кондракар.

0

147

Jett-Phobos написал(а):

И в комиксе Элион видит перед последней битвой свою родную мать, жалуется ей, что Фобос злой и коварный, а мать отвечает: "Ты должна ему помочь, ведь он единственный твой родной человек!". Но Эля вместо помощи отправляет брата на Кондракар.

Ага. Меня эта бесчувственность Элион(могла бы и спросить, как где-то уже писали, почему Фобосу так важно сохранить власть и попытаться придти к компромису со своим братцем) просто убивает. Когда я читала этот выпуск, чуть не расколошматила экран монитора. Хорошо у меня хватило ума распечаталь картинку с Элион и кидать в неё стрелы для дартса.
И может быть, перейдём в другую темку. Есть ведь для этого созданная "Фобос и Элион". Просто не очень хочется флудить.

0

148

Надо и мне тоже распечатать портрет Элион и купить дротики!  :jumping:

0

149

А у мну есть)))) Только тратить краску на серую мышку неохота!

0

150

Зато какая разрядка. Мне пофигу, кто меня достал - дротики метаю всё равно в Элион.

0