В отличие от первоисточника)
И всё-то фанатам приходится за авторов доделывать и додумывать)))
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Ваш любимый герой
В отличие от первоисточника)
И всё-то фанатам приходится за авторов доделывать и додумывать)))
А авторам следовало бы поучиться у своих фанатов)))
А авторам следовало бы поучиться у своих фанатов)))
Или же фанатам пора засучить рукава и взяться за пересъемку Ведьмы)
Или же фанатам пора засучить рукава и взяться за пересъемку Ведьмы)
Мне как-то это приснилось)
Только жаль, что у фанатов не хватит средств переснять Ведьму(((
Но ведь можно снять любительскую версию. Существуют же неофициальные фан-комиксы (правда, тут заморочка с соблюдением авторских прав...).
Ну, фаны по крайней мере денег на этом не делают. Вот если б создатели хотели свежих, интересных идей, то создали бы сайт, для фан-заявок. И уж там они б такое обнаружили!
И уж там они б такое обнаружили!
Мне даже страшно задумываться, что бы они там могли обнаружить)
Ну если б на сайт напоролись бы , кхе-кхе, любители всяких пейрингов, а особенно нетрадиционных, то создатели мультов бы наверняка задумались над тем, что нынешние детки всё извращают. Посмотрел персонаж какой-нибудь на другого чуть-чуть не так, или движение какое-либо сделал ну оч уморительное, а находхивые фанаты уже что-то нехорощее подумали и развили до конца в своих непредсказуемых умах! вот такова она современная молодёжь!
Но не все же такие (к примеру фанф "В.Е.ДЬ.М.А. - мэйд ин Раша" даст сто очков вперёд по сравнению с официальными книжками). И потом, лучше уж это, чем детсадовские ужасы в "Галерее Хай Лин", нормальные арты там появляются крайне редко.
А что это за галерея? Интересно было бы посмотреть
Да это в жунале с комиксом такая галерея есть. И мой тебе совет - НЕ смотри, это тихий ужас
Кстати, вовсе не факт, что Фобос собирался убивать сестру.
Ну здрасте, приехали. В комиксе - определенно пытался убить, что подтверждено экспериментально. В мультфильме... можно подумать, вечное заключение в цветке - это лучше. Если так размышлять, то и у Нериссы нет повода возмущаться - подумаешь, заперли...
Ну здрасте, приехали. В комиксе - определенно пытался убить, что подтверждено экспериментально
Я имела в виду мультсериал. В комиксе и так всё ясно.
Да что тут из пальца вытягивать?Естесственно - он её не любил,не знаю что на счёт убить,но явно в лобик поцеловать и при дворе оставить не собирался.
не знаю что на счёт убить,но явно в лобик поцеловать и при дворе оставить не собирался.
Так это само собой. Но ведь могли быть варианты.
Нона
Тогда - уже не могло. Егошество к тому моменту уже пришел к выводу, что контролировать сестренку не получится - и явно шел на крайние меры. В сериале же принц, судя по обряду с "символами ума, тела и духа" (о наивняк-то, чтобы у мультовской Эльки какой-то еще "символ ума"...) - планировал перекачку магии вообще еще до появления Эли на Меридиане.
Когда я говорила про варианты, то имела в виду мультсериал.
А "символ ума" у Эли следовало бы назвать "символом отсутствия ума"
Ну так в сериале-то, где были прямо продемонстрированы все эти алхимические приготовления, как раз сразу и было заявлено, зачем принцу понадобилась сестричка. Это комиксовый Егошество типус скрытный, даже с Седриком откровенничать только под конец начал, так что точно сказать, что он планировал ДО вмешательства Стражниц, никому точно не известно. Да и деффки в комиксе чуток потактичнее и чужих дневников не читали: в заколдованной книге была просто спрятана Печать.
Я пропустила комикс о Печати
А это какой номер ?
Я пропустила комикс о Печати
Там не было ничего интересного. Стражницы нашли книгу возле портала в подвале дома Портрейтов, расследуя исчезновение семьи и нарвавшись там на Ватека, долго не могли ее открыть, пока не объединили свои магические силы. В книге оказалась Печать, сперва перепугавшая деффок до полусмерти, потом поглощенная Сердцем Кондракара. Никакой детективной истории, подобной той, что в сериале (собственно, Печать когда-то спер Альборн, с ее помощью похитители Эльки бежали на Землю, а потом она так и валялась в подвале их дома)
Владлен , а ты помнишь как Бланк с Печатью гулял ! ( В мульте )
Естессно, в мульте - в комиксе-то никакого Бланка и обесчернушенно-битолджусоподобного юмора в помине нет.
Отредактировано Владлена (2010-02-12 11:06:35)
В комиксе в таком юморе нет особой необходимости. Зато на экране без него никак)
Ну... имхо, конечно, по в жизни есть, над чем посмеяться, помимо мусора и неприятных запахов. Хотя, так сказать, коммерческая жилка в образе Бланка мне понрава (единственный, кто подошел к Завесе с практической точки зрения))) - да и кендеров с Крина немного напоминает.
да и кендеров с Крина немного напоминает.
Кого-кого?
Это из саги "Драконов и копий" http://www.bestiary.us/kender.php
Да, есть что-то общее....
Да общее то есть ... только вот ...
Меня осинило! Бланк - вылитый учитель Йода!
Ну лан,не вылитый.
Ну некоторое сходство есть)ИМХО
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Ваш любимый герой