Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Ваш любимый герой

Ваш любимый герой

Сообщений 121 страница 150 из 368

Опрос

Кто в "Ведьме" вам нравися больше всех?
Вилл

0% - 0
Ирма

0% - 0
Тарани

0% - 0
Корнелия

2% - 1
Хай Лин

0% - 0
Фобос

78% - 29
Седрик

5% - 2
Элион

0% - 0
Калеб

2% - 1
Нерисса

0% - 0
Мэтт

0% - 0
Оракул

2% - 1
Эмбер

0% - 0
Тридарк

2% - 1
Янь Лин

2% - 1
Халинор

2% - 1
Кадма

0% - 0
Кессиди

0% - 0
Найджел

0% - 0
Тибор

0% - 0
Кто-то другой

0% - 0
Голосов: 37

121

Кто в "Ведьме" вам больше нравится?
Фобос - 63%
Седрик - 9%
Фобос рулит!!!

0

122

Фобос естесвенно а то как же!!!!!!!!!!

0

123

Да, Фобос прочно держит первое место наших симпатий!
Ещё хотелось бы дать пинка под мягкое место Шегону-Мэтту за то, что он предал и подставил Эмбер и Тридарка и треснуть Нериссу посохом по голове за то, как она обошлась со своими Рыцарями Гибели.

0

124

ну, это же Рыцари ГИБЕЛИ... видимо, вскоре их ожидало последнее слово...

0

125

Jett-Phobos написал(а):

Да, Фобос прочно держит первое место наших симпатий!

Лично я согласна

Jett-Phobos написал(а):

треснуть Нериссу посохом по голове за то, как она обошлась со своими Рыцарями Гибели.

Лучше положить под каток и размазать по асфальту. А затем залить цементом(мну жестокая])

Отредактировано Хаюшка (2009-03-02 16:31:47)

0

126

типа "Дом монстр 2" )) нажо сделать из неё чучело и фиг с ним... будет стоять и пугать ворон, а потом придёт какая-нибудь Долли и Нерька скажет, что ей нужно к стражницам за мозгами... неплохо!))

0

127

6557

6557 написал(а):

Нерька скажет, что ей нужно к стражницам за мозгами...

К Стражницам???????? Да даже если суммировать все их мозги, то не получится и одной трети мозга среднестатического человека.

0

128

хоть капля мозгов!))

0

129

Хаюшка
А может Нериссе и нужно немного)
У неё же ещё и свой мозг есть)

0

130

а сколько мл мозгов? или литров?))

0

131

0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000015 мл! Но это приблизительно!

0

132

а если округлить?

0

133

Если округлить, получится еще приблизительней!

0

134

гениально!

0

135

Я знаю ^^

0

136

Не будем вычислять сколько у кого мозгов!=)
Все равно Фобос там САМЫЙ УМНЫЙ!!!

0

137

он видел Тину Канделаки!!!!!

0

138

6557 написал(а):

он видел Тину Канделаки!!!!!

Если он и видел Тину Канделаки, то только в кошмарном сне :insane:

0

139

а чем ему так не угодила Тина Канделаки?? написали же, что он самый умный! в старшей лиге...

0

140

Dark Queen написал(а):

Все равно Фобос там САМЫЙ УМНЫЙ!!!

Да, согласна!

0

141

Jett-Phobos написал(а):

Dark Queen написал(а):Все равно Фобос там САМЫЙ УМНЫЙ!!!Да, согласна!

Не буду спорить. Только в последней серии первого сезона он основатльно ступил(на кой фиг сам сражаться побежал, а потом ещё и Седрика, единственного от кого есть хоть какой-то толк, в червяка превратил?). А так - да. Фобос там самый умный.

0

142

Хаюшка написал(а):

на кой фиг сам сражаться побежал, а потом ещё и Седрика, единственного от кого есть хоть какой-то толк, в червяка превратил?

Во-первых силы были неравные - стражники-то на сторону повстанцев перешли, да и стражницы тебе не просто надоедливые насекомые. Кроме того, надо же ему было испробовать новые силы.
А что касается Седрика...ну, я думаю, это князь погорячился. У Седрика и раньше случались обломы, а этот был последней каплей.

0

143

Нона написал(а):

Во-первых силы были неравные - стражники-то на сторону повстанцев перешли, да и стражницы тебе не просто надоедливые насекомые. Кроме того, надо же ему было испробовать новые силы.

Сначала бы всю силу Элион вытянул, а затем бы убивал Стражниц. Но нет же! Создатели решили выставить Фобоса лохом! Короче говоря, эти гадики продрыглые вечно делают так, что побеждает добро. Хотя лично у меня назвать Стражниц добром язык не поворачивается.

Нона написал(а):

А что касается Седрика...ну, я думаю, это князь погорячился. У Седрика и раньше случались обломы, а этот был последней каплей.

Насчёт обломов Седрика спорить не буду. Он чуть ли не в каждой серии поручения Фобоса провливает.

0

144

Хаюшка написал(а):

Сначала бы всю силу Элион вытянул, а затем бы убивал Стражниц. Но нет же! Создатели решили выставить Фобоса лохом! Короче говоря, эти гадики продрыглые вечно делают так, что побеждает добро. Хотя лично у меня назвать Стражниц добром язык не поворачивается.

Я тут вспомнила одно интересное выражение: "Добро побеждает Зло. Кто победил - тот и Добро".

0

145

Нона написал(а):

Я тут вспомнила одно интересное выражение: "Добро побеждает Зло. Кто победил - тот и Добро"

А я видела фанарт некой ФобосСел на эту тему. Не помню, есть ли он на этом форуме, так что если найду - выложу.

0

146

Хаюшка написал(а):

А я видела фанарт некой ФобосСел на эту тему. Не помню, есть ли он на этом форуме, так что если найду - выложу.

У меня есть:

0

147

Хаюшка написал(а):

Не буду спорить. Только в последней серии первого сезона он основатльно ступил(на кой фиг сам сражаться побежал, а потом ещё и Седрика, единственного от кого есть хоть какой-то толк, в червяка превратил?). А так - да. Фобос там самый умный.

Мне кажется, самим создателям мульта принц был симпатичен нескольким больше, чем стражницы, но чтобы это скрыть от многих фанатеющих блондинок (Как? Он же злой!!! %-) ) в некоторых моментах сделали его прости меня господи туповатым. Если бы Фобос в первом сезе поступил рассудительно, на адрес создателей уже бы пришло 23 миллиона писем со слезами. Но, я думаю, не менее 100 тысяч зрителей торжествовали бы, потому как я не думаю, что мы одни увидели в мульте героя, которому бы реально можно было бы отдать предпочтение.

Хаюшка написал(а):

Не просто некой! Мечтаю с ней познакомиться, наврядли она просто так с бухты барахты взялась рисовать Фобоса и Ко.  А на форуме этот фанарт уже дважды встречался (предыдущая запись - третий)

0

148

Хай-лин

Хай-лин написал(а):

Мечтаю с ней познакомиться,

Да я тоже. Стоп! :idea:  Я попутно сижу на форуме cornelialovestory.4bb.ru Если я не ошибаюсь, то там был один человек, которй знает ФобосСел. Я могу спросить у него(во всяком случае попытаться)

0

149

Хаюшка написал(а):

Я попутно сижу на форуме cornelialovestory.4bb.ru Если я не ошибаюсь, то там был один человек, которй знает ФобосСел. Я могу спросить у него(во всяком случае попытаться)

Попытка не пытка - дерзай!

0

150

Хай-лин написал(а):

Но, я думаю, не менее 100 тысяч зрителей торжествовали бы, потому как я не думаю, что мы одни увидели в мульте героя, которому бы реально можно было бы отдать предпочтение.

Может быть, их было бы больше, чем 100 тысяч.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Ваш любимый герой