Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Ваш любимый герой

Ваш любимый герой

Сообщений 331 страница 360 из 368

Опрос

Кто в "Ведьме" вам нравися больше всех?
Вилл

0% - 0
Ирма

0% - 0
Тарани

0% - 0
Корнелия

2% - 1
Хай Лин

0% - 0
Фобос

78% - 29
Седрик

5% - 2
Элион

0% - 0
Калеб

2% - 1
Нерисса

0% - 0
Мэтт

0% - 0
Оракул

2% - 1
Эмбер

0% - 0
Тридарк

2% - 1
Янь Лин

2% - 1
Халинор

2% - 1
Кадма

0% - 0
Кессиди

0% - 0
Найджел

0% - 0
Тибор

0% - 0
Кто-то другой

0% - 0
Голосов: 37

331

Наверное , ты не знаешь... Но это очень большое оскорбления для меня.
Почти все тут знают... Лучше , чем смеяться указала ошибки.
Это моя проблема , я не могу с этим ничего поделать , но я стараюсь... Сколько можно , ребята? Сколько можно над этим смеяться!

Отредактировано Unika (2010-11-26 14:47:17)

0

332

Unika
Опять кстати. Вспомнила, говоря о мультиках.
Не смотрела новости? Не очень давно передавали о том, что японцы наконец-таки выпустили продолжение "Крокодила Гены и Чебурашки". Это вам не рисуночки-анимация.
Куклы с точностью до деталей скопированы с оригинальных, все в том же стиле, по канону, соответствуя первоначальному образу, не нарушая авторские права. Только картинка современная, свежая, - единственное отличие. А для озвучки пригласили русских сейю, а уж потом будут переводить на японский. По-моему, это тоже признак уважения, и даже большего, чем элементарные знания о культуре нации, не правда ли?

0

333

Unika написал(а):

Наверное , ты не знаешь... Но это очень большое оскорбления для меня.Почти все тут знают... Лучше , чем смеяться указала ошибки.Это моя проблема , я не могу с этим ничего поделать , но я стараюсь... Сколько можно , ребята? Сколько можно над этим смеяться!

Прости. Я не смеюсь, просто меня тоже оскорбило то, что ты называешь меня предательницей при моем воспитании и культурном уважении. Если хочешь, я с удовольствием тебе помогу.

0

334

Я называю людей предателями , которые забывают о русской культуре , перебигая к другим странам. Так япония. У нас таких много во Владе, тебя я не имела в виду...Просто у нас это актуально.
Извини , но это довольно неприятно , когда тебя наказывают хрен знает какой раз за одно и то же. Мне что , подпись поменять " Простите за ошибки!"... А если я над вами буду смеяться за незнания химиии и биологии, которые вы тут и там вставляете в фанфиках? А я могу.
Короче , мир , дружба и каучук. ;)

0

335

Unika
*виктори* ^^
Кстати, о незнании химии и биологии меня уведомлять не надо. Для уровня девятого класса я на планке "отлично".)
за годы яойных ролевых даже анатомию вызубрила
Но я еще раз отмечу, что никогда не смеюсь, если у человека что-то не получается не по его воле.

0

336

Спасибо... Просто я олимпиадник по химии, поэтому негласный авторитет есть...
Ох! Наконец то кто то еще понимает , что яой это не просто...сунул-вынул , наконец то здравый человек...

Отредактировано Unika (2010-11-26 15:15:07)

0

337

мда.яой процветает.....

0

338

Вот когда я яой сюда выложу , вот тогда да... Яой процветает.

0

339

Unika написал(а):

Ох! Наконец то кто то еще понимает , что яой это не просто...сунул-вынул , наконец то здравый человек...

*унисоном воскликнула то же самое*
Именно поэтому у меня полгода был один партнер.
Выкладывай.) Только в отдельную тему, если есть гомофобы, лучше не раздражать.

Отредактировано Хай-лин (2010-11-26 15:39:22)

0

340

К сожалению , но это слишком высокие рейтинги получаться , тем более я больше противник яоя(Как то раз решила зайти на сайт для... Яойщиков-практиков... Так что теперь я яойщик отступник... На месяцок другой... Пока воспоминания не пройдут) . Так что...  Тем более я это написать сюрьезно не смогу... Хотя , один мой друг предложил своих героев написать яоя... Короче , посмотрим.

Хай-лин написал(а):

Выкладывай.) Только в отдельную тему, если есть гомофобы, лучше не раздражать.

Нееет... Тут таких нет. Я более и мение говорю , что люди вы бы яой не любили , если бы знали , что это примерно такое , а не нафантазировали себе. Тут фанфик есть , "Что там после конца". Там есть яой... Но неправдоподобный. Но читать можно.

Отредактировано Unika (2010-11-26 15:52:22)

0

341

Unika
А, я думала, ты уже что-то имеешь.
Там, наверно, было детальное описание каждого действия, анатомия, да?... Помню этот период. Это быстро докучает, синонимов маловато. Интереснее, когда об этом пишут мало-мало. Больше чувств.
Обязательно прочту.
Мне ближе сёнен-ай.

0

342

Есть у меня... Но выкладывать ЭТО я не буду...
Бедный Санджи. Тем более это не по этому миру.

0

343

Оу. Ну тогда и не стоит. Тем более я даже не знаю, кто это.

0

344

огго какой флуд пошел :unsure:

0

345

Хай-лин написал(а):

Утром семья (мама, папа, кот, прабабушка спит) их коллективно смотрит по СТС. Жаль, что показывают поздно, в семь утра, - я в это время уже еду в школу.

А для меня это слишком рано) Но если честно, мне тоже по-настоящему нравятся советские мультики (конечно, не только они, но я выросла на них).
  ППКС относительно всего, что сказали Tani3L и Хай-лин - то бишь Подписываюсь Под Каждым Словом)

0

346

Нона написал(а):

мне тоже по-настоящему нравятся советские мультики

Обожаю советские мультик)
А еще Смешариков люблю. Они классные! Особенно кролик))
А еще Князь Владимир. Один из любимых полнометражных мультфильмов

0

347

Princess Elyon написал(а):

А еще Князь Владимир. Один из любимых полнометражных мультфильмов

Да, классный мульт. Говорят, выпустят вторую часть - про крещение всея Руси.

0

348

Нона написал(а):

Говорят, выпустят вторую часть - про крещение всея Руси

Здорово!

0

349

Итак, возвращаемся к теме)

0

350

Нона
Ага, а то она скоро заболеет и умрет от недостатка внимания. Тема, мы с тобой, не кисни.

0

351

Хай-лин написал(а):

Ага, а то она скоро заболеет и умрет от недостатка внимания. Тема, мы с тобой, не кисни.

Тема "Ваш любимый герой" не умрет, т.к. у большинства людей, прибывающих на форуме любимый герой - Фобос. А про князя мы говорим всегда и во всех темах)))

0

352

Калисто написал(а):

Тема "Ваш любимый герой" не умрет, т.к. у большинства людей, прибывающих на форуме любимый герой - Фобос. А про князя мы говорим всегда и во всех темах)))

Нет, двусмыслия в моей фразе не было. Я просто представила такую картину: сидим мы в теплой, уютной гостиной, чаи гоняем, а г-жа Тема забилась в холодный угол и тихо всхлипывает от ревности и расстройства.

0

353

Хай-лин написал(а):

сидим мы в теплой, уютной гостиной, чаи гоняем, а г-жа Тема забилась в холодный угол и тихо всхлипывает от ревности и расстройства.

xD)))

0

354

Калисто
Передумала я. Мне надо юмор писать, а то и сатиру. А то скучно жить, товарищи!

0

355

Хай-лин написал(а):

Мне надо юмор писать,

Начинай, конечно!)))) Юмор все я люблю!

0

356

Хай-лин написал(а):

Мне надо юмор писать, а то и сатиру

Сатира)
Конечно!

0

357

Unika написал(а):

Как то раз решила зайти на сайт для... Яойщиков-практиков

Я тоже попала на какой-то фан-сайт яойщиков, когда искала, где вывесить свои фики по "Грозовым камням" :-) Кажется, я об этом рассказывала? В общем, я удрала оттуда с круглыми глазами и воплем "Как вы смеете, да ни за что!!!", когда меня попросили сделать пэйринг Тао и Ноя (придурка, который в моих фиках вечно падает на ровном месте, получает случайным камнем по кумполу или наступает Седрику на хвост).

0

358

Ого - туда только сунься.... :x

0

359

Яой рулит... Но яойщики часто попадаются крышесносные, солидарна xD

0

360

Нона написал(а):

Ого - туда только сунься...

Скажу больше - мне там предложили в личке сделать герлфрендихами Джетт и Аришку, которые весь сериал только и делали, что ругались и даже дрались. Кстати, что такое слэш-яой,и чем он отличается от просто яоя?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Ваш любимый герой