Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики о Фобосе

Фанфики о Фобосе

Сообщений 241 страница 270 из 956

241

Ilang-Lanshiva
ХД  :cool:

0

242

Улёт! :D

0

243

:blush:  хд)

0

244

Ilang-Lanshiva
  :cool:  Забавный анегдотец!  P.S. Всё отдам за вид князя в бигудях!

0

245

Закажи фоторепортёра из жёлтой прессы (как правило, у таких нет понятия "совесть" и "личная жизнь") и редкое фото тебе обеспечено :yep:

+1

246

Тогда "князь в бигудях, принимающий ванну"! :blush:

0

247

В принципе, можно и в фотошопе немного похулиганить... :rolleyes:

0

248

ага блин и ещё  в холатике и в тапочках-собачках! :D

0

249

Нона написал(а):

В принципе, можно и в фотошопе немного похулиганить...

А я с фотошопом даже не на "вы", а на "о, боже мой!". Поэтому - ЛЮДИИИИ!!!! Кто умеет - помогите, пожалуйста! :flag:

Ilang-Lanshiva написал(а):

ага блин и ещё  в халатике и в тапочках-собачках!

и омолаживающей маской против морщин на лице. :insane:

0

250

Tani3L написал(а):

и омолаживающей маской против морщин на лице.

Знаете, я пожалуй попытаюсь что-нибудь в своём новом пэйнте намалевать. Получится - покажу.

0

251

Нона

Уже вся в нетерпении!  :flag:

0

252

угу)ну действительно  он уж точно не из тех мужиков которые  надевают первое что из шкафа выпадет  и моются раз в неделю....) :D

0

253

не из тех мужиков которые  надевают первое что из шкафа выпадет  и моются раз в неделю....)

Из таких мужиков, скорее, Фрост. :flirt:  Вот я его никак не могу представить в бигудях.)

0

254

Зато Ирма смогла сделать его прикид гламурно-розовым)

0

255

дооооо  князю бы очень пошло......... :rofl:

0

256

Нона написал(а):

Зато Ирма смогла сделать его прикид гламурно-розовым)

Даешь Фросту розовое плятье и розового носорога! И бигуди. А теперь представьте, как на вас, дорогие Стражницы, мчится такое...  Тут сдаваться надо сразу!  :hobo:

0

257

я тут  анигдотик накропала  хд  :
Оракул ,Фобос и Седрик ,вертясь у зеркал ,собираются на вечеринку.
Седрик :
-Да,по моим источникам - змеиная кожа сейчас в моде....жалко невозможно сшить сумочку и туфельки из самого себя.....
Фобос :
-Эй ,Элион ,зачем ты взяла мои бигуди,гофре,лаки,  муссы, гели для волос ,заколки со знаком шанель,фен и новый ,не раскрытый набор расчёсок?!Ну объясни мне - ТЕБЕ то с твоими обрубками они зачем?
а Оракул просто позаимствовал  тряпку у уборщицы ,протёр голову (чтоб не пылилась) и пошёл............

:D   :cool:

0

258

:blush:

0

259

Элион отвечает у доски и все время ошибается, сбивается, в общем, видно, что урок не выучила. Профессор Коллинз говорит:
- Мне жаль, но я вынужден поставить тебе двойку.
- Лучше бы вы поставили хотя бы тройку!
- Это почему же?
- Брат вчера сказал мне, что если еще раз увидит у меня двойку по истории, кое-кому мало не покажется.

0

260

Я даже догадываюсь кому именно...))

0

261

хд  :cool: ))))но народ мы же забыли что  во всём в мире у на виноват князь!!!!!!!! :D по этому достанется именно ему)

0

262

вспомнился саус парк: вилл говорит фобосу:  - Так......подходишь к Нериссе ,резко бьёшь ей по яйцам , отнимаешь  сердце меридиана и убегаешь. :D

0

263

Фобос и Элион за столом на банкете. Элион придвинула к себе блюдо черной икры и лопает её столовой ложкой. Фобос шепотом говорит ей:
- Элион, это ведь не каша!
- Угу, - с полным ртом чавкает Элион, - и не сравнить!  :D

0

264

хд) а интересно что жрут в меридиане......

0

265

Народ ,начало моего первого фанфика. :blush:  :blush: пока без названия.
                                                                      Пролог. Начало конца.
       ''Вернуться бы мне назад ,месяца на 4...... отговорить от безумства .....Вернуть их......спасти........

О,Тесс,..Скажи ,зачем ты забрала их у меня?!Оставила одну?!.....Немыслимо !Невыносимо!Отдать бы всё.........лишь бы вернуть их.....Моя напыщенная уникальность,сила,воля,смелость...К чему мне это всё,если нет моей жизни,моей семьи?Знала бы я ,вчера соррясь с братом ,что сегодня потеряю  его.Их всех...Ну почему ты не забрала и меня вместе с ними?!Тэсс  ,ответь мне.........Скажи,чем мы так провинились,что бы умирать от рук  своих же родственников?Что мне теперь делать? Мстить? Чепуха!!!!!!Кто я ? Мне в одиночку не выстоять и одного боя...даже учитывая мою уникальность....Тупик. Конец моего начала.Да, это конец.....''- думала Эл ,той лунной ночью,задыхаясь от слёз.Но она и не подозревала,что этот конец начала на самом деле был  началом новой жизни.

Глава 1.
Прекрасный ночной пейзаж - бесконечное ,чёрное,усыпанное звёздами небо ,будто умытая кровью луна  и море с лунной дорожкой.Над водой возвышается утёс.Ночная тишина изредка прерывается криками птиц.Если приглядеться,то  при свете луны можно увидеть маленькую фигурку ,свернувшуюся  калачиком на самом краешке утёса.Это девушка ,на вид лет 15-16.Её лёгкие спутанные локоны накрывают лицо и руки ,обвившие колени.Внезапно она приподнимается на локте и смотря в звездное небо шепчет что-то.Свет луны показывает как раскосые эльфийские глаза разрываются от потока слёз.             

- Хватит разводить слёзы,Элшилиэн!-Послышался хрипловатый мужской голос из леса.-они ничем тебе не помогут.Лучше приведи себя в порядок и иди к господину. он желает тебя видеть.                                             В ответ ему будто прозвенели сотни колокольчиков ,заключённых в серебряном сопрано эльфийки.Только в на этот раз в нем слышалась  тяжелая сталь.
-Торим обойдётся!-без единого намёка на вежливость прорычала та ,кого он назвал Элшилиэн.-Неужели ему не достаточно .....их .........Пускай оставит меня в покое!-продолжила она , прикрыв лицо рукой  видимо пытаясь остановить новый истерический приступ.
Из за деревьев показалась фигура высокого мужчины,судя по колчану и луку - стража.Он сделал несколько больших шагов к эльфийке ,повернувшейся к нему спиной,и заговорил уже не грубым ,как прежде,а скорее успокаивающим голосом:
-Эл,ну ты сама понимаешь,что в твоём положении слёзы  только мешают.Тебе сейчас вынесен приговор....
Элшилиэн резко развернулась и посмотрела в глаза своего собеседника.
-Приговор?-в серебряном голосе звучали нотки какой то надежды......и девушка сама понимала насколько эта надежда бессмыслена.
-Да приговор .Не знаю точно ,какой ...в общем господин хочет с тобой поговорить.Но не волнуйся ,жива останешься.
''Счастье то какое !''- мысленно  выругалась эльфийка ,поднимаясь на ноги.Стражник помог ей встать, и они быстрым шагом  пошли через лес.Шли они  молча.Но нетерпение Эл прервало тишину:
-Ну а ты хотя бы примерно знаешь?
-О чём ?
Эльфийка промолчала,дав стражнику самому понять вопрос.И он не заставил себя ждать:
-А,насчёт вердикта....ну господин ,советовался со старейшинами и они что-то твердили насчёт какой-то ссылки.....
-Замечательно!-себе под нос пробурчала пятнадцатилетняя Эл.
Тут они  остановились.Перед двумя спутниками возвышался большой античный  замок  с колоннами,в виде атлантов,держащих  потолок на руках ,будто небо.
Элшилиэн  помотала головой, видимо ,что-бы разогнать жуткие ,вызывающие истерику мысли.
Страж повёл её во дворец.Неоновые  лампы холла  осветили полностью внешность эльфийки.Несомненно -- любая красота завораживает взгляд,но эльфийская красота совершенно особена.Не считая давольно высокого для пятнадцатилетней девушки роста и воинственного,холодного,даже можно сказать волчьего взгляда, Эл была её эталоном.Черты лица словно выточены из мрамора -- очерченные высокие скулы,тонкие губы,прямой аккуратный нос и необыкновенные мендаливидные,раскосые глаза стального серого цвета.Волосы рыжеватыми,с мягким клубничным оттенком,локонами струились по спине.А вот одета Эл была  на удивление просто,слишком просто для такой аристократичной внешности.Весь её костюм состоял из потёртых кожаных  брюк,сапог и мужской льняной рубашки размера на два больше.Девушки Линдона -- эльфийского королевства в мире под названием Эндруэн,  отличались  любовью к шёлку, высоким причёскам драгоценным камням  и серебру.Элшилиэн не была  одной из них.По её облику не каждый мог догадаться что она принадлежит к королевскому роду.Единственным знаком отличия был серебряный мидалион  в виде бабочки , сделанный по знаменитой технике линдонских ювелиров --  десятки серебряный жгутиков  были переплетены между собой и составляли кружевной узор.Такие  украшения могли себе позволить только эльфы дворянского происхождения  и с простой деревенской одеждой этот медалион смотрелся мягко говоря странно.
Эл и её спутник быстрым шагом продвигались сквозь просторные залы уставленные старинной мебелью ,вазами ,статуэтками и прочими предметами искусства.Из-за открытых на распашку дубовых дверей  с затейливыми резными узорами все эти залы казались одним огромным светлым коридором .У каждой двери стояло по двое стражников в синих сюртуках ,по внешности - почти таких же как страж ,сопровождающий Элшилиэн.Точно такие же лица были у всех слуг дворца - с одинаковым(будто под копирку)выражением недоброжелательности и напущенной серьёзности.Встретившись со взглядом одного из таких охранников Эл нервно хихикнула,но увидев ещё большое негодование на его лице ,решила промолчать.
Наконец,минуя  множество свеллых комнат  ,они очутились в помещении ,несколько отличавшемся от предыдущих - стены были не каменные ,как прежде ,а обиты разными сортами дерева.Около входа деревянные пластины были темными и ближе к концу зала постепенно светлели .В самом зале не было  мебели кроме большого мраморного трона , находившегося на небольшом возвышении.По обе стороны этого возвышения стояли два высоких эльфа с оружием в руках- телохранители.Объектом их охраны был мужчина  облакотившись на спинку сидевший на троне.На вид ему нельзя было дать меньше тридцати лет - уж слишком сухим было лицо.Но его без запинки можно было назвать красивым мужчиной - прямой нос,глубоко поставленные ярко синие глаза и ниспадавшие до плеч цвета вороного крыла волосы.В  благородных чертах было отдалённое сходство с лицом Элшилиэн и оно было не удивительно --  Торим был родным братом её  отца ,но одновременно его-же убийцей .Родители Эл были не довольны тем,что на правление Линдоном короновали Торима - младшего сына в королевской семье и возглавили против него бунт.Её отец - Ривеанор ,   решил свергнуть  младшего брата , по его мнению не заслуживающего престол .Но по всем эльфийслим  законам  каждый совершеннолетний  ,желающий смерти законному наследнику - повинен смерти и так как братья ненавидели друг друга ещё с  малолетнего возраста ,Торим не раздумывая приказал уничтожить Ривеанора и его семью.Исключением была юная пятнадцатилетняя  Элшилиэн дочь Тесс.Детьми Тесс,эльфийской богини луны,называли   радившихся в лунное затмение  и обладавших некоторыми  сверхестественными  способностями.Их, по законам лунного храма Линдона  убивать  было нельзя и Эл осталась в живых не только благодаря своему возрасту.Но ,её дядя видимо решил всё таки наказать непокорную дочь мятежников.Он и не подозревал,что ей пришлось намного хуже чем остальным членам её семьи.На её глазах  войны Торима разрезали на куски родного брата,сестру и отца с матерью.Эл была готова молить о смерти,но осталась одна.Она  могла бы продолжить мятеж,но была настолько подавленна ,что с радостью отдавалась в руки правосудию.
Как только в тронный зал вошла Эл и её сопровождающий стражник вселенская скука мгновенно исчезла с лица правителя.Он сладковато улыбнулся :
-Кого я вижу!-Торим привстал и сошёл с пьедестала.Одет он был строго но очень изысканно: длинная чёрная  туника из шёлка,  кожаные брюки, заправленные в блестящие сапоги.
Спутник Элшилиэн поспешно покланился :-Я привел её ,мой король.- и дернул девушку за рукав.
Но гордая эльфийка не шелохнулась.
-Ещё чего!-сквозь зубы прорычала она-Пускай Торим скажет спасибо за то,что я вообще пришла.В её звонком голосе не было не нотки почтения к королю.
-Эстэльдин,не раздражай даму.-Правитель снова сладко улыбнулся-Если ты,моя воинственная красавица ,желаешь моей благодарности,то я с величайшей радостью её проявлю.Благодарю тебя за то,что ты уделила мне капельку своего времени.- Торим лёгким грациозным шагом двинулся к  Эл.
-Прикрати поясничать!-взорвалась Элшилиэн и двое телохранителей двинулись в перёд.Правитель Линдона жестом остановил их.-Я пришла сюда не для того,что бы выслушивать твои мерзкие издёвки!
Король подошел к ней и начал задумчиво её осмаривать.
-Действительно.Ты пришла сюда не для этого.-Торим дотронулся кончиками пальцев до её медалиона.-Какой чудесный.Ты ,как и твоя мать -Альте,обладаешь безупречным вкусом!Жаль только не я не ты её больше некогда не у видим.Но все мятежники поплатились.-он сделал притворно сожалеющую мину.Элшилиэн сжала кулаки,что только позабавило правителя.-И ты сегодня поплатишся.
  Так жутко Эл ещё себя некогда не чувствовала.Убийца её родителей,и плевать - справедлива их смерть или нет,открыто издевался над ней и ,казалось , от любой её реакции он повалился бы со смеху.Но что-то удерживало её от того,что бы не взорваться.Страх.Она открыто боялась.Боялась , даже не  скрывая этого от самой себя.То ,на что способен был Торим ,не знало границ.И врятли он  оставил Эл в живых из религиозных соображений.Правитель Линдона действовал скорее , как  здравомыслящий политик - узнав о смерти дочери Тэсс,линдонской княжны,народ бы конечно поднял восстание, а лишних проблем  ему наживать не хотелось.Самым мудрым было бы скинуть её в какое-нибудь дальнее место,откуда пятнадцатилетняя девчонка точно не нашла бы дорогу.
Торим развернулся к ней спиной.
-Меридиан......-задумчиво произнёс он ,меряя шагами зал.-Врятли ты знаешь что это........и что там тварится в данный момент....... -он резко повернул голову в сторону Эл.
Эльфийка  скрестила руки на груди.
-Ну и?-в её тоне не слышалось ни нотки почтения к Властелину Линдона .Видимо это была  привычка от рождения.
-Пожалуй, я отправлю тебя туда.Ты согласна,дочь Тэсс?- он ухмыльнулся.
Эл прикрыла глаза- гнев переполнил чашу.Ещё чуть-чуть и она упадет в обморок.
-Замечательно!-Внезапно возликовал Торим.-даю тебе час времени. Советую тебе пойти собрать вещи.Ты же не собираешься посетить новый мир в этом?-он неодобрительно зацокал языком.
-Большое спасибо!-Элшилиэн развернулась ,и сжав кулаки унеслась из зала.
Торим остро расхохотался.:
-Не забывай - у тебя час!- сквозь смех крикнул он ей вдогонку.

Эл остановилась у дверей своего дома,чтобы вытереть слёзы.
'' О Тэсс, я не выдержу........''.
В спешке она закружила по комнатам,собирая вещи.Половина из того что положила в рюкзак Элшилиэн врятли пригодилось бы ей в неизвестном , совершенно новом мире.''Ах дом,милый дом........Все таки хорошо ,что я больше не увижу Линдон.Тут каждая травинка напоминает мне о них....Каждая песчинка.Меридиан....что это?Даже звучит как-то страшно.Смогу ли я жить там...Сомневаюсь есть ли там воздух.''-мысли забивали ей голову и мучали  рассудок.Не раздумывая, Эл скидывала в рюкзак всё,что попадалось под руку . Блестящий стальной кинжал ,с резной рукояткой,рябиновые чётки....Она прекрасно понимала,что всё это - не что иное как  банальное утешение.Будущее казалось сплошной бесконечной тьмой и можно было только гадать о нём.Можно было только надеяться ,что этот новый,неизвестный для неё мир  будет хотя бы отдалённо похож на  её родину.Не будь у Элшилиэн этой надежды - она и вовсе не взяла бы ничего.
Эл поспешно выскочила из дома.Долгих проводов она не желала.Эльфийка  остановилась спиной к фасаду большого дома из белого кирпича и было собралась бежать через лес но.... внезапно заговорила так,будто  её собеседником был человек :
-Ну,что-ж......прощай.Врятли увидимся теперь.Пока.-разговаривала она не с человеком и даже не с домом.Её фраза скорее предназначалась всему Линдону , а то и самой себе.В любом случае  тот кто  слышал её был обречён.
Она понеслась по  холодному ночному лесу.Лёгким ,невероятно быстрым бегом Эл рассекала  воздух,именно тем бегом ,на который способен только эльф - таким, что человеку не разглядеть не одного движения.Эльфы и сами гордятся  своей непривзайдённой скоростью и ловкостью.Они отточили её до того, что при падении,словно кошки,приземляются на две ноги.Эндруэнцы  и не знают ,откуда и когда им были даны эти способности,но точно помнят, что много столетий назад  они не были такими.У эльфов были причины забыть   многие легенды - после трёхсот летней гражданской  войны,которая привела Эндруэн к распаду и разделила одно большое королевство на три - Рестельдин,Эрилфодор и Линдон.В последствиях войны многие летописи затерялись.Для Эл же всё это было ерундой.Она никогда не задумывалась об истории своего родного любимого мира , не считала способности божественным даром .Тем более сейчас ,когда думать об этом не было не сил не времени и оставалось просто бежать....
-А ты вовремя .Я думал - ты захочешь попрощаться со своими друзьями .Ты ведь больше не вернёшься.-Торим стоял около входа во дворец окруженный своими вечными телохранителями.
-Я на твоём месте подумала бы - отпускать ли меня одну.Я могла уйти и не вернуться.
-Но ты же вернулась.-Властелин уставился перед собой невидящим взглядом.-Чего бы ты хотела попросить на прощанье?
-что бы ты телепортировал меня как можно скорее.-Голос звенел металлом.
Торим ухмыльнулся .
-Неужели?странно.-он говорил с напущено грустной интонацией.По телу Элшилиэн пробежал гневный холодок .
-Странно будет ,когда я вернусь оттуда и прикончу тебя.
Король Линдона расхохотался звонким смехом садиста,сворачивавшего шею беспомощному,но всё же царапавшемуся котёнку.Он выставил ладонь перед собой и  прошептал заклинание.Открылся портал.

0

266

Tani3L
За таким святотатством надо к Фобос Сел - она для Меридиана может считаться гением политической карикатуры
http://l.foto.radikal.ru/0701/bf0072517b8e.jpg

Накручивать мы, правда, пока только Седрика пытались... на Егошество лапки не подымаются)))

0

267

Владлена написал(а):

- она для Меридиана может считаться гением политической карикатуры

Это точно)

0

268

.

Я скачала твой фанфик на дискету, дома прочту! Уже видно, что начало интересное!  :cool:

0

269

гы)

0

270

Очень заинтересовалась началом, с нетерпением жду продолжения!  :cool:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики о Фобосе