Это точно! Я пишу стихи о Фобосе, зато лбом бьюсь о стенку, за то что не могу его нормально нарисовать.
Я тоже рисовать не умею))
Ну дар поэта-это тоже очень хорошо)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики о Фобосе
Это точно! Я пишу стихи о Фобосе, зато лбом бьюсь о стенку, за то что не могу его нормально нарисовать.
Я тоже рисовать не умею))
Ну дар поэта-это тоже очень хорошо)
Надеюсь. Поэтому пытаюсь творить))))))))
Подметила, что самые лучшие стихи пишутся в 2:00.
С рисунками наоборот - получилось у меня что-то накалякать, в принципе, даже неплохо, но это было, когда я болела, потому что я весь день рисовала...
Да, мы немного от темы отошли))))))))))
Мне тоже лучше всего работается после захода солнца.
Да... А я вот стихи писать совсем разучилась, да и рисовать никогда толком не умела.
Я наоборот, недавно начала писать стихи.
А сейчас сижу, катаю новый фик.
Оле, оле, оле, оле,
Я наконец-то написала пролог!!!!!!!!
Выкладываю пролог к фику. Надеюсь, оцените
Пролог.
Густой туман обволакивал все пространство. Он клубился в воздухе, словно дым, дым сгоревших планов, дым от очага разгоравшейся войны. Фобос закрыл глаза. Нет, он не проиграл, он лишь сдался на волю судьбы, потому что бороться уже не было сил. Он ощущал себя жутко одиноким, словно он один на целом свете. Но что-то, далеко в его остывшей душе подсказывало, что это не так… Интересно, долго еще Седрик может пялиться вникуда и молчать? Нужно помириться… если постоянно сидеть так, можно сойти с ума.
- Послушай, Седрик, - начал было он. Змеелюд, до этого стоявший спиной к своему хозяину, вдруг резко повернулся, упал на колени и, опустив голову, отчаянно и быстро забормотал:
- Умоляю, простите меня, я… я не знаю, как посмел… как решился на такой поступок… я…
- Давай все это просто забудем, – устало произнес принц. Ругаться сейчас так не хотелось.
- Как я вам благодарен, мой хозяин! – дрожащим голосом прошептал тот и поднял глаза. В них было написано глубокое раскаяние.
- Встань, - отмахнулся Фобос. – Сейчас все это глупо. Я пока не принц, а ты не лорд. Но это пока, - многозначительно ухмыльнулся он.
Седрик поднялся, блеснув блокиратором магии.
- Самое интересное, - продолжил свергнутый князь, - что я все равно могу менять обличья. Вот, смотри. – И перед змеелюдом появился парень, смахивающий на подростка – это был его повелитель в своем земном облике.
- Ах, как бы я сейчас желал развернуть хвост, - пробормотал Седрик, внимательно наблюдая над превращениями принца.
Вдруг серая мгла, что затмевала обзор, напряглась и будто завибрировала. Воздух стал жестким и тяжелым, навалился на грудь. Фобос почувствовал, как приближается объект, заметно обладающий магией и постоянно использующий ее. Это было нетрудно определить спустя месяц заключения без права колдовать.
Он был прав. Неизвестно откуда вдруг появился Оракул. Выпрямившись, мгновение он смотрел на пленников Башни Туманов, затем кашлянул. От его сладенького голоса у змеелюда противно заныли уши.
- Так… мой самый ненавистный узник, - бросил он, глядя в зеленые продолговатые глаза своего кровного врага, не в силах сдержать бурное ликование. – Это счастливейший день в моей жизни!
Фобос притворно зевнул, как всегда слегка изогнув бровь.
- Можешь не паясничать, мальчишка, - продолжил глава Совета Кондракара, напрягшись. («Кто бы говорил», усмехнулся про себя принц). – Тебе не выбраться отсюда. Никогда. Я не допущу этого. Поэтому я могу сказать тебе всю правду насчет значимых для тебя вещей. – Уголки его губ чуть приподнялись, сложившись в странную, злорадную улыбку, глаза сузились. – Расскажу все с самого начала. Я давно хотел присвоить себе власть над миром. Пока я добился только Кондракара. Но я добился! У меня было множество замечательных планов, блестящих идей! Но самое главное, я подстроил все так, что никто и не догадается, что все это придумал я. Об этом не знает никто, кроме моих приближенных, давших Обет Молчания. Замбала уже наполовину моя, следующая остановка – Меридиан и Земля! И все произойдет так, как я хочу!
- Тебе просто один раз повезло, - фыркнул Фобос. – Мелкая случайность облегчила тебе путь, и ты даже не…
- Случайность? – воскликнул Оракул. – Наивный! Если ты считаешь, что все это лишь случай, тогда послушай это. Я не договорил. Я ненавидел Эсканоров, весь ваш поганый род. У короля с королевой тем временем ожидался первенец, и я планировал, что смогу манипулировать им, таким образом, все же имея какую-никакую, а власть. Но ты, ты был на удивление остроумен, дерзок, не поддавался никаким уговорам, и я понял: ты мертвый номер. К тому же, потом у тебя появилась две сестры: одна, по имени Лора, была такая же, как ты; другая, самая маленькая, Элион, опасности не предоставляла; но у тебя, кроме Седрика, была еще знакомая ровесница, которая, по всем признакам, всюду последовала бы за тобой.– Глаза Фобоса постепенно принимали все более округлый вид. – Надо было вас разлучить. Но как? Легко! Подстроить смерть твоих родителей, подтереть вам память, подкупить Галгейту, наконец, чтобы она сбежала с одной девчонкой, всех остальных также попрятать. Однако…
- Так это ты их убил…
Дальше принц не слушал. Его и так белая кожа стала, как мел, глаза покраснели. Миг – и он кинулся на врага, сжимая его горло. Вспышка – и Фобос отлетел назад и упал в клубившийся туман, но тут же поднялся. Он тяжело дышал, глаза сверкали злым огнем. Никто никогда не видел его таким разгневанным.
- Даже не думай! – воскликнул Оракул, потирая шею, которую ему чуть не свернули. – Никогда не пытайся мешать мне, у тебя все равно ничего не получится! А насчет того, что я тебе сказал… можешь подумать об этом на досуге, теперь у тебя для этого много времени.
- НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ, ЧЕМ МНЕ ЗАНИМАТЬСЯ!!! – заорал принц. Как хотелось метнуть в него смертельным заклинанием, ну почему он не может, почему этот дурацкий блокиратор…
- Аривидерчи! – со вспышкой и хлопком тот исчез.
Фобос отошел подальше во мглу, надеясь, что Седрик не последует за ним и не увидит след от слезы на щеке.
«Бьет по ранам», подумал он. «Сволочь. И я помню эти пробелы в памяти, и все не знал, откуда они. Значит, у меня есть еще сестра и… хм… знакомая. Значит, есть маленькая надежда на освобождение…»
А продолжение - в процессе написания!!! Ну, как?
Отредактировано Хай-лин (2008-12-14 12:21:17)
2 зека под окном болтали поздно вечерком:
"кабы я был принцем" - говорит первый зек бледнолицый
" то Замбалу с Кондракаром захватил одним ударом..."
тут второй зек без хвоста, да лицо как жар горя,
сознаётся: "боже, принц!!! я тупица, был голодный..."
"да прощаю я тебя!"- отмахнулся зек: " ведь не зря,
я наделён злою силой, ведь силён!"
щёлкнул пальцем; из князишки появился вдруг мальчишка
другой зек на него глядя, мог так тоже, но погодя,
появилась из тумана, лысая и страшная, да не шутя....
Хай - лин: прикольно
не попавший в мультик диалог Фобоса и Ирмы в серии про Хеллоуин:
выходит Ирма в костюме стражницы и говорит:
- Я спасаю мир, нет , даже Вселенную от злодеев, у меня есть один идиотский братец, я люблю спорт , у меня есть чувство юмора и всегда спасаю Вселенную в одном и том же костюме, угадайте, кто я?
Фобос (лениво): Ким Пять-с-Плюсом?
ещё один не попавший случай в серии про бассейн ( ну, или освобождение Фобоса):
Хай-лин: надо Фобосу подобрать одежду!!
Фобос: зачем? (превращается), разве я одет не по моде?
А тем временем в одном из магазинов Гуччи пропали джинсы, кофта и ботинки по очень дорогой цене...
и ещё один не попавшейся диалог в серии про Хеллоуин:
Фобос: НАСТУПАЕТ НОВАЯ ЭРА! ЭРА ФОБОСА!!!
Директрисса: и у нас есть победитель!!
Фобос: кто?
в школе:
итак, по голосованию старостой класса становится Фобос!
НАСТУПАЕТ НОВАЯ ЭРА! ЭРА ФОБОСА!!!
Прикольно!
Скачала эту страницу на дискету, дома прочитаю внимательно, а то в Инет-кафе время поджимает.
6557
СУПЕР!!!!!!!!! Долго угорала!!!!! Просто здорово! Я этот стишок навсегда запомню!!!!!! Анегдоты - просто зашибись! Молодец!!!!!!!!
стараюсь...
Ждём-с продолжения!
Хай-Лин
Отличное начало! Ждём продолжения
В процессе! Времени катастрофически не хватает на обдумывание!
- Элион, можно я тебя чмокну?
- Конечно, Седрик!
- ЧМО!!!
Jett-Phobos
Вуаля! Я ее написала!
Глава 1.
Темноволосая девушка с ярко-синими глазами сладко потянулась, нежась в постели. На вид ей было примерно шестнадцать, но на самом деле на несколько лет больше. Воскресенье. Можно немного расслабиться и поваляться в постели с полчасика. Девушка взяла толстую, немного потрепанную тетрадь, подписанную именем «Дина», с пушистым котенком на обложке – она питала слабость к этим милым животным – и начала в нее что-то записывать, точнее даже не что-то, а именно стихи, которые пришли только что ей в голову. Наверное, они были навеяны сегодняшним странным сном. Она закрыла глаза и постаралась вспомнить все, до малейшей детали…
Ей было примерно восемь или девять лет. Стены величественного готического замка окружали ее, и единственными звуками, доносившимися до нее, были чьи-то голоса. Она обернулась. К ней приближалась компания ее сверстников. Особенно выделялся один мальчик, это вроде как был принц. Он выглядел старше остальных, продолговатые зеленые глаза смотрели внимательно и немного ехидно. Длинные платиновые волосы обрамляли лицо и закрывали спину, а мраморная кожа будто светилась. Рядом шагала его точная копия, только все черты лица и фигуры были более женственными. Наверное, это сестра, принцесса? По правую руку наследника престола плелся мальчик с золотого цвета волосами и немного бледной кожей, стараясь выглядеть статно. Ах, да, знакомое лицо, это Седрик, первый слуга принца, змеелюд. Сердце тревожно забилось в груди, словно пташка, случайно попавшая в силки. Может, не стоит? Но уже поздно…
- Ты Дина, да? – обратился к ней принц. Та кивнула. – Что ж, добро пожаловать в замок…
Девушка резко открыла глаза. Нет, это не сон, это видение! Это было на самом деле! Давно…
Сев в кровати, Дина начала вспоминать, что же с ней было в девять лет. Она никогда не отличалась плохой памятью, но сейчас все воспоминания будто стерли ластиком. Но что это?..
Тем временем девушка лет двадцати сидела в парке на скамейке. Ей очень нравилось вставать в воскресенье рано утром и приходить в этот парк, в котором в то время еще никого не было. Можно было вдыхать воздух, не запыленный еще автомобильными выхлопами и думать о странных вещах, что все чаще и чаще приходили в голову. Например, сейчас ей казалось, что она родилась и выросла не в этом городе, не в этой стране, даже не в этом мире, а… а где тогда? На Марсе? Она хихикнула. Порой она замечала, что во всей округе нет никого, кто бы был похож на нее – такими, как у нее, изумрудно-зелеными продолговатыми глазами, белоснежно-белой кожей, чуть угловатыми чертами лица да и, пожалуй, всего тела, блондинистыми, почти что белыми волосами. Она не считала себя некрасивой – просто она чем-то отличалась от всех остальных. И характером в том числе. В последнее время девушке даже стало казаться, что ее мама на самом деле не родная ей, потому как совсем она не походила на свою якобы дочь. Надо бы разгадать эту загадку. Да и сон недавно снился странный: про какой-то готический замок – класс, готика ей нравилась – и что-то еще, она плохо запомнила… ах, ну да: ей снилось, что она совсем маленькая, и рядом с ней мальчик, выглядящий почти также, как и она сама; еще один мальчик и одна девочка, которую, повзрослевшую, она уже где-то видела… Нужно над всем этим хорошенько подумать…
- Лора! Ты что тут сидишь? – окликнула ее знакомая, прошедшая мимо.
- Да так, просто – ответила та. – Нравится.
А в то же самое утро, на Кондракаре, в Башне Туманов…
Фобос проснулся, и, при виде белой мглы, уже порядком ему надоевшей, первым желанием было разнести всю эту проклятую тюрьму на камешки и натравить на Оракула отряд лурденов позлее. А еще такое приснилось…
- Тут и сны приходят непонятные, – пожаловался он Седрику, разглядывающему от нечего делать свои руки.
- Мне тоже сегодня приснился необычный сон, – отозвался тот.
- В нашем замке…
- Будто мы маленькие…
- И еще с нами было две девочки…
- Одна, совсем как вы…
- А другая с темными волосами…
- Она пришла и…
Принц и его слуга поглядели друг на друга.
- Нам что, снились одинаковые сны? – недоуменно спросил змеелюд.
- Вроде как бы, но… что-то не очень на сон похоже, скорее как…
- Видение…
- Воспоминание…
- Которое уже было…
Оба замолчали.
- Погоди. – Фобос встал. – Помнишь, Оракул что-то вякнул, будто бы у меня была еще одна сестра и какая-то знакомая?
Седрик согласно кивнул головой.
- Я подумал, может… может, это они и были, только маленькие? Может, это было воспоминание из детства?
- Мой принц, – тихо произнес змеелюд – а если это наш шанс?
Тот подумал и затем сообщил:
- Но как мы свяжемся с ними и где эти девушки сейчас? Мы ведь даже не знаем, как они выглядят!
- Ну почему не знаем, – промолвил Седрик. – Одна совсем как вы, а другая – брюнетка, которую зовут Дина… во всяком случае, хоть что-то мы знаем.
- Замечательно! – криво усмехнулся принц. – Давай бегать по всем мирам и у каждого встречного спрашивать: «Извините, вы случайно не сестра Фобоса? А может, вас зовут Дина?»… – и, помолчав, горько добавил – Не обращай внимания, это я уже схожу с ума…
- Мы найдем выход, – уверенно сказал его слуга.
- Мам, ты уверена? Ни одной фотографии?
Лора опечаленно крутилась возле матери. Ну как такое может быть, что у нее даже не осталось ни одного предмета, который бы напомнил о событиях двенадцать-тринадцать лет тому назад.
- Я же рассказывала тебе, дорогая, – спокойно ответила миссис Джейн. – Тогда случился большой пожар, и почти все вещи сгорели.
Лора заметила, что та отводит глаза.
- А если сказать правду? – железным голосом произнесла девушка. Упрямство исходило из каждой ее частички, и перебороть ее в такие моменты было невозможно.
- Правду? А я что, по-твоему, говорю? – усмехнулась мать, но голос ее стал неуверенней.
- Мам, скажи мне честно, что ты скрываешь от меня? – горько спросила Лора.
Тарелка выскользнула из рук миссис Джейн и раскололась на мелкие кусочки. Женщина со вздохом села на стул и ногой отшвырнула осколок. Никогда она не выглядела такой жалкой.
- Я больше не могу, – устало произнесла она. – Я больше не могу прятать истину от единственного человека на свете, которого я люблю.
Внутри у дочери все ликовало. Она добилась!
- Дорогая, – продолжила та. – Я сейчас многое тебе сообщу…
Через час Лора вышла из дома и отправилась в свой любимый парк. Лицо у нее посерело. Она узнала так много, что нужно было все долго обдумать, но…
- Кого я вижу! – воскликнула непонятно откуда вдруг появившаяся девушка с темными волосами и сине-голубыми глазами. – Мисс Лора Джейн!
- Дина? Дина Трейд? Неужели? – воскликнула та. – Сколько лет, сколько зим!
И старые подруги обнялись.
- Подумать только! Помнишь, как мы кончили школу?
- Ага, ага! А помнишь нашу первую вечеринку?
- Вот было здорово!
Две девушки зашагали вдоль по дорожке, смеясь и перебивая друг друга.
- А я тут такое узнала… – внезапно вспомнила Лора. – представляешь, мне на днях такой сон приснился... будто бы я в детстве – сестра принца, да к тому же похожего на меня как две капли воды, и еще был у нас слуга – Седрик, а потом пришла какая-то девочка, будто бы устраиваться к нам на службу… так что ли? А самое-то главное, что я о себе в те года как раз ничего не помню! И мама чего-то умалчивала обо мне… а потом я у нее узнала, что… нет, ты мне не поверишь! Этот сон был полной правдой!
- Ничего не понимаю! Она, наверное, пошутила! – недоуменно произнесла Дина, думая тем временем о том, что она себя тоже в детстве не помнит и этот сон…
- Нет, нет! – торжественно воскликнула та. – Вот, послушай…
И девушка стала рассказывать о существовании других миров, других понятий и порядков…
- …А самый главный на Меридиане – принц Фобос, и, оказывается, я его сестра! – говорила Лора.
- Значит, миссис Джейн – не твоя мама? – удивленно спросила Дина.
- Нет! Мои родители – родители Фобоса! Только, - ее лицо посерело, - только я с ними уже не увижусь. Оракул подстроил их гибель, но… я ему еще отомщу!
- Мда, ужасно, - пробормотала девушка. – Но теперь послушай меня…
Она оповестила подругу о своем сне и о том, что она тоже не помнит свое детство.
- Класс! Тебе приснилось то же самое! Ты наверняка тоже с Меридиана! – ликовала Лора. – То-то мне все время казалось, что нас что-то связывает!
- Наверное, но я не знаю, - произнесла та. – Пойду-ка я спрошу кое-что у мамы…
- Давай, - согласилась девушка. – Я жду тебя здесь.
Примерно через полчаса подруга вернулась.
- Ну, что?
- Да, это правда! Я тоже родом не отсюда! Только вот моя мама мне и вправду мама. Но она мне сказала такое…
- Что? – не выдержала Лора.
- В общем, она постоянно связывается с Оракулом, и тайно ненавидит его…
- Наш человек!
- Погоди, не перебивай. Она сказала, что Оракул взял верх, и Фобос с Седриком сейчас сидят в темнице под названием Башня Туманов!
- Как?! – лицо девушки вытянулось. – Он упечатал моего братца?! Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!
- Да! Но, мне кажется, мама намекнула мне на то, что она совсем не против того, чтобы мы его спасли! – и Дина подмигнула подруге. – Причем моя мама нам в этом поможет! Пойдем ко мне!
И подруги побежали в центр Хиттерфилда.
Люди, если что, в моем фике Фобосу 21, ладно?
а сколько ему должно быть, если не секрет?
ему, все говорят что по идее 27, а фике Джетт - 30.
вобщем, у каждого своё мнение... я например думаю, что ему 19
Да, сложно определить точный возраст Фобоса. Но видно, что он ещё очень молодой.
просто я подумала, что вполне возможно, что ему 20: смотрите, девчонку похитили, значит, когда ему было 7-8, он вполне мог выбрать... ну, регента, что ли... до совершеннолетия... а потом придти к престолу.
кстати, я заметила, что каждый подгоняет возраст Фобоса к своему, примерно только +5 или 7 лет (ну то есть смотрите: мне 13, а Фобос у меня двадцатилетний, от моего возраста +7 лет, и со многими так ). я потому и решила, что если бы Фобосу в моем фике было 32, он был бы моей мамы ровесником, но уж никак не... ну, в общем, прочтете))))))))))
а сколько Орашке лет?
Отредактировано Хай-лин (2009-01-07 09:50:39)
Хай-лин
Хороший фанфик))) Ждём продолжения)
Хай-лин
а Орашка какашка! ей много (немного) лет!
Судя по всему, Оракул немолодой. Помните, в мульте Тибора представляют как мудреца помоложе, а он уже такой дедуля с седой бородой, лет под 80. Значит, Оракул ещё старше.
книга, посвящённая фанфику о сыне Фобоса:
"Одно неверное движение и вы - отец"
фильм, посвящённый Корни:
"Шопоголик"
мультик, посвящённый Ирме:
"Ким Пять-с-Плюсом"
Персонаж, похожий на Нериссу:
Чума-Дель-Торт (Таня Гроттер)
фильм, посвящённый драке Калеба и Охотника:
"Чужой против хищника"
персонаж, похожий на Оракула:
профессор Дамблдор
персонаж, похожий на Седрика в какой-то мере:
Северус Снегг
и персонаж, сделаный под Элион:
Эстер Бланшетт!
и персонаж, сделаный под Элион:
Эстер Бланшетт!
Точно))
Элю с Эстер копировали, 100%
да, это я позно заметила...
Эстер Бланшетт!
А это что за зверь?
Хай-лин
Это героиня из Крови Триединства.
Стерва ещё та)
Стерва ещё та
x`-то мне это напомнило Жанну Аркадьевну...
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики о Фобосе