Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики о Фобосе

Фанфики о Фобосе

Сообщений 901 страница 930 из 956

901

Скажите просто , продолжать или нет.

Название:Пролог.

В тот день не лил дождь, и молнии не было. Вообще обычный , скучный день. И даже солнце не светило как то по особенному.  Но этот день запомнился всем , особенно Химеришу. В этот день родился младенец мужского пола , 3 кг 500 г , рост 58 см . Назвали мальчика Фобосом .

Маленький мальчик пяти лет бегал по двору замка играя в игру «Догонялки» , догонял он свою же собственную тень. Но все это смотрела его мать и отец.
-Как ты думаешь , это нормально , что он играет сам с собой?- спросила мать ребенка отца.
-Мальчикам это свойственно,. – праведно сказал принц.- Тем более он счастлив , а значит и мы должны быть счастливы.
-Ему нужен друг , ему нужны друзья , кампания. Иначе он одичает и будит кидаться на людей.А потом он станет тираном и будит нападать на другие миры!
-Милая , ты преувеличиваешь.
-Помнишь, у лорда Эмигвея есть сын? Седрик…

Итак в замке появился Седрик и много местной шпаны , детей слуг замка. Чтобы дети не говорили с принцем как-то настороженно , его происхождение умалчивалось. Родители Фобоса хотели чтобы он смог общаться с ровесниками без помощи своего происхождения… Но иногда родители «перебарщивают».
Принц на цыпочках крался по двору. Во дворе дети , сыновья и дочери дворовых , играли в прятки. Фобос искренне надеялся , что его не найдут…
-Эй , белобрысый! –крикнул один из дворовых принцу.- Ты что , прячешься?
Фобос остановился. Ну все , он влип.
-Да. Мы же в прятки играем.- засмеялся мальчик.- Так и как бы…
-А тебя , между прочим , не приглашали.- выкрикнула девчонка с рыжими волосами и канапушками.
Принц задумался. Надо было что то делать. Бежать? Можно , но потом засмеют. Выйти вперед и высказать все , что о них думаешь? Очень умно!
-Я… я… - заикался Фобос.- Мне…
-Что здесь происходит?- из-за угла вышел мальчик с золотыми плечами до плеч и голубыми глазами.
-Седрик!- Фобос это сказал с такой радостью , что сам опешил , насколько это выглядело глупо.
-О ! Любовничик пришел! Тили-тили тесто! Жених и невеста!- громко прокричал «главарь» банды.- Что , Седрик , пришел невесту спасти?!
Лицо Фобоса покраснело как помидор. Какое унижение. Глаза начали щипать , показалась слеза обиды. Закрыв глаза ладонями принц убежал , Седрик за ним.
-О! Смотрите! Молодым надо уединиться!
Может Эсканор и не был силачом , но он очень быстро бегал. И так он добежал до библиотеки. Запершись в комнате , принц сполз по стенке и сел на пол.
«А они правы.- думал мальчик.- я действительно виду себя как девчонка. Все время за спиной Седрика… Когда то же его не будет , Только здесь у меня и есть защита.- принц внимательно осмотрел библиотеку. –Тут только книги… В них только добрые герои и волшебники и им никто не страшен. Вот бы и мне стать волшебником , как мама и папа. А что меня останавливает?- принц поднялся с пола и еще раз осмотрел комнату. –Седрик говорил , что здесь хранятся книги с заклинаниями , может они меня научат , как быть волшебником?»
Принц взял первую попавшуюся книгу и прочитал по слогам то , что было в ней написано:
-Как ле-ши-тся вра-гов…Во!Это то , что мне нужно! Что там надо… Для то-го что-бы ис-пол-нить зак-ли-на-ние на-до при-го-то-вить зель-е «Ко-ко-до-мус» см «Ма-ги-я для на-чи –на-ю-щих…Хм. Ну ладно.

С тех пор принц проводил все свое свободное время в библиотеке , читая волшебные книги с заклинаниями и рецептами элексиров. Что бы их понять он начал усердные науки , которые он изучал вместе с учителем. О его увлечении никто не знал и не догадывался. А он продвигался в этой науке , в науке под названием «Магия»…

0

902

Unika написал(а):

Продолжать.

0

903

Я все в аське написал.

0

904

Unika написал(а):

Ему нужен друг , ему нужны друзья , кампания. Иначе он одичает и будит кидаться на людей.А потом он станет тираном и будит нападать на другие миры!
-Милая , ты преувеличиваешь.

Зря он так сказал...впрочем, как видно, компания их сыну не особо помогла XD

Продолжай!

0

905

Unika написал(а):

продолжай  8-)  мне ОЧень понравилось)

0

906

Жду продолжения))))

+1

907

Конечно продолжай,талант нельзя забрасывать! :cool:

0

908

Хм... Можно создать отдельные странички на фанфики... Так , мысль для обдумывания.

0

909

Hentai написал(а):

Хм... Можно создать отдельные странички на фанфики... Так , мысль для обдумывания

Предлагаешь разгрести здесь все?

0

910

Калисто написал(а):

Предлагаешь разгрести здесь все?

Unika хочет сделать странички с фанфиками. Нет , выкладывать вы все здесь будите , но для порядку... Щелк и вот нужный фанф без флуда.

0

911

Если размещаешь свой фанф сразу на нескольких форумах, можно просто давать ссылку туда, где этот фанф в полном варианте и безо всякого лишнего флуда)

0

912

Да... Там я маюсь с ссылками. Короче , хочет мая старушка фанфики без флуда... Короче она сайт по ходу дела собирается создать ( с помощью меня!)

0

913

Hentai написал(а):

Да... Там я маюсь с ссылками. Короче , хочет мая старушка фанфики без флуда... Короче она сайт по ходу дела собирается создать ( с помощью меня!)

:idea: Выкладыайте на моем форуме и давайте ссылки! Нужно что-то придумать...

0

914

Сейчас я похожу, что я делаю...

0

915

Hentai написал(а):

Сейчас я похожу, что я делаю...

О, я посмотрела.
P/S Помню тоже пыталась создать на "Библиотеке".

0

916

Долбаные ссылки...
https://phoboseskanor.spybb.ru/pages/prosto_tekst

Калисто написал(а):

P/S Помню тоже пыталась создать на "Библиотеке".

Получилось?

0

917

Hentai написал(а):

Долбаные ссылки...
https://phoboseskanor.spybb.ru/pages/prosto_tekst

Ясно, только это сколько же нужно сидеть, чтобы все выложить?

Hentai написал(а):

Получилось?

Нет.

0

918

Хм... Сидеть то недолго...Просто постепенно. Можно сделать два варианта. Либо вместо места где "инфо о ролевой" написать кучу ссылок на страницы. Либо использовать другой форум со страничками.

0

919

Hentai написал(а):

Хм... Сидеть то недолго...Просто постепенно. Можно сделать два варианта. Либо вместо места где "инфо о ролевой" написать кучу ссылок на страницы. Либо использовать другой форум со страничками.

Не знаю. Нужно предложить всем.

0

920

Я пример сделал(Так и написано , где инфо с ролевой, пример. Кусок из фанфа Unika)Решать-вам.

0

921

Hentai написал(а):

Я пример сделал(Так и написано , где инфо с ролевой, пример. Кусок из фанфа Unika)Решать-вам.

Пусть решают. Я немного отбетила объявление, но, пожалуй, продолжу над ним работать, никто не против?

0

922

Что ты там решила делать?

0

923

Hentai написал(а):

Что ты там решила делать?

Мой только текст. К остальному не прикасалась. Мне бы хотелось изменить само приветствие, но не буду. Поэтому, просто исправила ошибки.

0

924

Приветствие мой текст.(Света не сказала ЧТО писать.)
Поэтому меняй. Она потом удалит. (Джет не трогай! Ее я задолбался перемещать...)

0

925

Hentai написал(а):

Приветствие мой текст.(Света не сказала ЧТО писать.)
Поэтому меняй. Она потом удалит. (Джет не трогай! Ее я задолбался перемещать...)

Немного поменяю.

0

926

С тех пор принц проводил все свое свободное время в библиотеке , читая волшебные книги с заклинаниями и рецептами элексиров. Что бы их понять он начал усердные науки , которые он изучал вместе с учителем. О его увлечении никто не знал и не догадывался. А он продвигался в этой науке , в науке под названием «Магия»…

И вот нашему спиногрызу 7 лет. Нет , за это время он не стал магистром магии. Зато теперь он смог бы за себя постоять и тут же грохнутся в обморок. Магия требовала сил , а силы в маленьком тельце- это ограниченный ресурс. Именно тогда принц задумался о источнике безграничной магической силы.
Седрик рассматривал книги , за которыми скрывался принц.
-А ты можешь из рук молнии пускать ?- спросил Седрик.
-Нет.
-А живых оживлять?
-Нет , Седрик. Это сложно.
По лицу Седрика можно было понять , что тот малость разочарован.
-А конфет наколдовать?
-Нет. Это первый закон…
-Бла , бла , бла… Ты что можешь то?
Фобос махнул рукой. Ничего не произошло. Седрик решил рассмеяться во весь голос , но вот незадача , голоса и не было.
Сначала мальчик решил , что это неожиданный приступ простуды. Решил прокашлется. Но нечего не вышло. Он с ужасом посмотрел на принца , а тот , с заспанным видом ухахатывался и лез под стол. Тут-то Седрик все и понял.
Юный друг принца начал бить кулаком по столу.
-Что , не нравится , глупый Седрик?- с издевкой спросил принц.- Зато я отдохну от твоей болтовни.
Седриу шмыгнул носом и сел рядом с принцем. Молчать , так молчать.
-Я спать хочу … Рик ,сколько времени?
Седрик удивленно посмотрел на принца.
-А . Ты же не умеешь разговаривать. Ну ладно. Поговорю сам с собой. Седрик… Я слабый. Я не могу долго колдовать …Или иначе я падаю в обморок или тупо засыпаю. Я слабый маг… Очень слабый.- Фобос выразительно зевнул.- Может , конечно , это пройдет с возрастом… Но я не уверен. Совершенно не уверен. Я должен найти источник магических сил.
Седрик начал стучать ладонью по столу.
-Ты что-то знаешь? Ладно.- принц мазнул рукой.- Боже , я сейчас усну.
Принц поудобнее устроился на стуле и положил свою голову на книги.
-Рассказывай , пока я не уснул.
-Мне папа рассказывал , что королева  , то есть твоя мама , обладает сердцем Меридиана … Бесконечным источником силы! А так как ты наследник престола…
Принц уснул , и снилось ему , что он самый великий маг и самый справедливый король , что когда либо знал Меридиан…

Фобоса разбудила мама. Она приятно ему улыбалась и гладила по голове своей нежной , материнской рукой.
-Проснись , Фобосенок мой , проснись…
Мальчик открыл глаза и улыбнулся маме.
-Мамочка…
-У меня для тебя хорошая новасть… У тебя будет сестра.
Мальчик заморгал глазами.
-Сестра?
-Ну или брат , но я надеюсь что сестра…
-А… Ясно… Эм… Я рад. Честно.
-Я тоже… Если это будет девочка , то она станет королевой нашего государства. Ты же будешь ее защищать , мой маленький принц?
Фобос ошарашено посмотрел на мать. То есть , если родится девочка , то он никогда не станет великим магом и королем? Почему?
-Но я же старше…Я должен стать королем.
-В нашем государстве матриархат , мой мальчик… И поэтому…
Принц дальше не слушал. Почти все его надежды рухнули. Кроме одной. А вдруг родится мальчик?

Надежды не всегда имеют особенность исполнятся. Мало того , они больше любят рушиться. Так произошло и с надеждой принца на маленького брата. Он смотрел на люльку принцессы и слушал бульканье маленькой девочки.
-И чем ты все это заслужила?- не понимал принц.- Ты чем лучше меня? Чем?
-Мой мальчик , она ничем не лучше тебя… Просто она девочка. – ответил подходящий к мальчику отец.- А так у нас повелось…
-Но это не честно!
-Возможно , но у нас такие традиции. И не тебе их рушить.
-Еще посмотрим.- зло пробормотал мальчик и показал язык заинтересованной в разговоре брата и отца девочке.

+1

927

Фобосёнок...какое милое прозвище)))

Мда, обидно - из-за этого матриархата все его мечты накрылись медным тазом.
Жду проду)

0

928

Замечательно! *аплодирует* Очень интересно)
С нетерпением жду продолжения!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S  Фобосёнка жалко...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-02-07 09:58:42)

0

929

иетересно сто же дальше будет

0

930

Жду, ОЧЕНЬ ЖДУ продолжения :flag:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики о Фобосе