Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики о Фобосе

Фанфики о Фобосе

Сообщений 811 страница 840 из 956

811

фанатка ФОБОСА написал(а):

это сколько же денег надо... на каждого повстанца - один ноут, а повстанцев там тьма тараканья.

А мы у княже выпросим - у него, насколько я поняла из фика, целый склад ноутбуков)

0

812

Нона написал(а):

А мы у княже выпросим - у него, насколько я поняла из фика, целый склад ноутбуков)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эфектней будет запустить в них жучков *ну эти, что потом взрывается всё нахер*

0

813

Мдаа....а ты садистка)))

0

814

Нона написал(а):

...а ты садистка)))

Да нет, просто я ищу ефективные методы борьбы с востанием) *что б грохнуть, и с горантией)))*

0

815

Нона написал(а):

целый склад ноутбуков)

Всего 4...

0

816

Unika написал(а):

Всего 4...

Да, но как было написано в конце, он ждёт следующей поставки)

0

817

Нона написал(а):

но как было написано в конце, он ждёт следующей поставки)

Ха-ха))) Капец повстанцам))))))))

0

818

Скорей бы! :-)

0

819

Итак, последняя страница комикса и его обложка:

http://s49.radikal.ru/i124/1012/53/d718e80eca8ft.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1012/cc/a6a594dbcfc1t.jpg
Полную версию комикса с правильной последовательностью страниц вы можете посмотреть здесь:
http://witch19by97kalisto.bbxx.ru/viewtopic.php?id=18

Отредактировано Нона (2010-12-06 15:31:36)

0

820

Нона написал(а):

Супер! :cool:

0

821

*ржунимагуваляюсьподстулом* ))))))))) Нона, комикс  :cool:

0

822

*ржунимагуваляюсьподстулом* )))))))))

Аналогично! :D

0

823

Нона написал(а):

Класс! Очень понравился комикс)
Молодец!

0

824

Это Света молодец, что такую историю придумала)

0

825

Часть вторая.
Фобос радостно принес в свою комнату коробку с ноутбуком. Открыл , установил Кашпер и Оперу зашел на свой любимы форум.
-Тааак... Что там у нас... АГА! За что мы любим князя... Угу...Ну да... Хм... Они считают меня няшкой... Таааак. Википедия приди на помощь, что такое няшка. Няшка это слово происходит от слова «НЯ» , что означает «Мяу» по-японски.  Или вкусно... по-детски . Однако! Так , вернемся на форум. Хм. Хм хм... Вопрос от Rein , а красивое ли тело у князя? Конеш!!! Так... Ответ от Nikki . НЕТ!!!??? Ах мстит, гаденыш! Так! Где мой фотоаппарат ( Фобос предусмотрительно купил вместе с компьютером.) –снимая свою мантию спросил у пустоты принц и добавил- Сейчас я вам устрою!
Позвав Рейтора и вручив ему фотоаппарат ,принц обнажился и стал пвставать в сексуальные позы.
-Я очень сексуален , Рейтер?
-Да мой князь... Но зачем вы позируйте передо мной... голый?
-Снимай меня на камеру и не задавай лишних вопросов!
А Рейтер боялся. Не гнева князя , нет... Его ласки( Рейтер тоже подключил себе интернет и нашел много разных фанфиков на тему яой с Рейтаром и Фобосом... И там,  все вот так же и начиналось...)
Закачав фотки на форум ,принц подождал с час в разделе фанфики о Фобосе.
-Нона... Какой прекрасный фик -шмыг- Я счастлив... Что там? МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!? Так... Спокойствие и только спокойствие... Ноутбук у тебя последний... Так. А это что? Стеб на тему «Что было бы если у князя был интернет?» Так... Стоп! За мной следят!
Через час , когда Фобос вылез из-под стола вспомнив теорию о спиральности реальностей он пошел смотреть на комментарии к своим фоткам.
-Фанатка Меня же говорит... Ах какая няшка! Ты откуда , мой Аполлон! Вести откуда с Меридиана! Так... Нона отвечает... Не дай бог со Влада... Что? Влад?! Какой Влад!!?? Unika пишет... «Подтверждаю. Он из Владивостока» ЧТО?!! Так! Смотрим сообщения ранние.

Собирая чемодан и одевая дорожный плащ ,Фобос тихо бормотал.
-Фобосоград! ЩАЗ! Я единственный и неповторимый! Всех поубиваю в этом Владе! Всех , кто похож на меня...

Девушка по имени Светлана шла весела из библиотеки. Длинные русые волосы спадали водопадом с ее плеч на черный плащ. Поднявшись на мост-переход-магазин она еще раз посмотрела на того симпатичного продавца телефонов. На этот раз он заметил ее и подмигнул. Девушка подпрыгнула и улыбнулась еще шире.
-Филипп....  О боже...
А Филипп посмотрел на девушку и пробормотал.
-Черт меня дернул во Влад. За форумом не поспеваю. Вернусь ка я на Меридиан...

+1

826

Класс)))
Если успею до сессии, нарисую проду)

0

827

Супер)))))

Unika написал(а):

Так! Где мой фотоаппарат ( Фобос предусмотрительно купил вместе с компьютером.) –снимая свою мантию спросил у пустоты принц и добавил- Сейчас я вам устрою!Позвав Рейтора и вручив ему фотоаппарат ,принц обнажился и стал пвставать в сексуальные позы.

..............хочу на место Рейтара.)))))))))))

Unika написал(а):

Рейтер тоже подключил себе интернет и нашел много разных фанфиков на тему яой с Рейтаром и Фобосом.

это где такое было????? *пошла искать*

0

828

Нона , рисуй...
Может будет третья часть , не уверенна. Просто жалко комикс заканчивать.

0

829

Unika написал(а):

яой с Рейтаром и Фобосом

Дайте ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хо почитать)

0

830

Unika написал(а):

Может будет третья часть , не уверенна. Просто жалко комикс заканчивать.

То есть, тебе нравится комикс-версия своего фика? :glasses:

..............хочу на место Рейтара.)))))))))))

А мне жалко Рейтара...кстати, про яой с их пейрингом впервые слышу.

0

831

Нона написал(а):

А мне жалко Рейтара

Ты что!!! Рейтар реальный гад и тАААкую красоту увидел! Он этого не достоин)

Нона написал(а):

про яой с их пейрингом впервые слышу.

Тю, а я уже подумала...

0

832

Нона написал(а):

То есть, тебе нравится комикс-версия своего фика?

В нем есть свой шарм. Проблема вся в том , что я НЕ смеюсь над своими фанфиками и шутками. Ну вот нет у меня чувства юмора... Точнее я , надеюсь , могу шутить , но рассмешить меня чрезвычайно трудно. А твой комикс , стиль , видеть все это в картинках... меня это смешит.

0

833

Unika ты где взяля яой с Рейтаром и Фобосом??????

0

834

Unika, класс!

0

835

Нона написал(а):

кстати, про яой с их пейрингом впервые слышу.

Нет есть... Просто намеками. Ну если хотите я постараюсь и напишу, но вряд ли что-то путное получится. :dontknow:

0

836

Unika написал(а):

Ну если хотите я постараюсь и напишу

Напиши))))) Мне интересно) предатель и князь...это будет что то новенькое)))))))))

0

837

Люди , вы извращенцы...
Сейчас меня другое волнует . Прода. Как вы знаете стебные вещи я пишу , когда не пишу фик. Так что ждать придется долго.
Так , не в тему , выложила малюсенький кусочек проды... Так к слову.

0

838

Unika написал(а):

В нем есть свой шарм. Проблема вся в том , что я НЕ смеюсь над своими фанфиками и шутками. Ну вот нет у меня чувства юмора... Точнее я , надеюсь , могу шутить , но рассмешить меня чрезвычайно трудно. А твой комикс , стиль , видеть все это в картинках... меня это смешит.

Если честно, когда я рисовала комикс, то максимум, что могла из себя выдавить - лёгкую улыбку. А тут люди смотрят и за бока хватаются. Не понимаю, честное слово)

0

839

Вот так вот. Ох , когда я пишу эро-сцены моим лицом можно орехи колоть , такое оно жесткое. Шутки? Они часть меня, как можно смеяться над собой?

0

840

Unika написал(а):

, как можно смеяться над собой?

А я умею))))) Это искуство))))))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики о Фобосе