Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики о Фобосе

Фанфики о Фобосе

Сообщений 601 страница 630 из 956

601

Ты обрати внимание - я текст немного отредактировала (это я так, на всякий случай).

0

602

Вторая часть просто класс.Эвилин пока на Фобоса внимания не обращает но хочется узнать что изменит положение вещей.Также мне очень хочется увидеть разговор Седрика с Фобосом.Жду продолжения.

0

603

Rein написал(а):

Также мне очень хочется увидеть разговор Седрика с Фобосом

Он будет в следующей главе. Она будет не скоро, но прежде я хочу выложить спецвыпуск в виде отдельной ссылки (хотите читайте, хотите нет). Он будет называться "ФОНТАН ВОСПОМИНАНИЙ".

0

604

Rein написал(а):

Эвилин пока на Фобоса внимания не обращает но хочется узнать что изменит положение вещей

В том-то и дело, что пока) Первый шаг уже сделан и если проблем не возникнет, всё пойдёт как по маслу.

0

605

Нона написал(а):

ФОНТАН ВОСПОМИНАНИЙ

Какое орегинальное название)))))))))))))

0

606

Оно не случайное) Почему - поймёте по содержанию.

0

607

Нона написал(а):

Почему - поймёте по содержанию.

Уже жду))))))))))

0

608

Я скоро его допишу)

0

609

Нона написал(а):

Я скоро его допишу)

:) )))

0

610

В общем, ждите. Как всегда) Но я постараюсь не затягивать)))

0

611

Нона написал(а):

Я скоро его допишу)

будем ждатьХ))

0

612

Спецвыпуск, как и обещала. Если интересно, можете почитать, он не очень длинный. Все комментарии - здесь.

http://phoboseskanor.rolka.su/viewtopic.php?id=36

0

613

отличный спецвыпуск,весьма трогательно.Теперь остается ждать следующей главы..

0

614

Постараюсь не тянуть, но сразу предупреждаю: мне над ней ещё надо немало поработать.

0

615

Нона написал(а):

мне над ней ещё надо немало поработать.

Значь будет нескоро)))))))))))

0

616

А что насчёт спецвыпуска?

0

617

Понятно что глава выйдет как минимум только недели через 2,но Нона пожалуйста не тяни как с 22 главой.

0

618

Тяну по одной простой причине - мне хочется описать развития отношений Э и Ф как можно правдоподобнее, но мне трудно это сделать, потому что я сама раньше никогда ничего такого не испытывала (детская влюблённость не в счёт).

0

619

Нона написал(а):

Спецвыпуск, как и обещала. Если интересно, можете почитать, он не очень длинный. Все комментарии - здесь

Очень понравилось)))
Написано хорошо. Как Rein сказала трогательно. Жалко, что Дин умер...
А почему на том форуме, куда ты выложила спецвыпуск, нет комментариев?
Я там еще что-то читала и тоже никто ничего не пишет. Странно...

0

620

Princess Elyon написал(а):

почему на том форуме, куда ты выложила спецвыпуск, нет комментариев?
Я там еще что-то читала и тоже никто ничего не пишет. Странно...

Потому что форум заброшен :dontknow: . Туда заходит только Джетт, да и то изредка. Но если хочешь, можешь там зарегестрироваться, вместе общаться будем)

Жалко, что Дин умер...

Тут, как  говорится, нет худа без добра: они всё равно не смогли бы быть вместе (разве что Эвилин могла сделать его своим любовником, но это ниже её достоинства), да и потом - не факт, что останься Дин жив, в её жизни появился бы Фобос)

0

621

Написано хорошо. Как Rein сказала трогательно

Не слишком сопливо? А то я вечно боюсь, что переборщу....

0

622

Нона написал(а):

Не слишком сопливо? А то я вечно боюсь, что переборщу....

По мне, так все нормально))
Не думаю, что вообще можно сказать сопливо. Ну, у всех разное понятие сопливости конеш

0

623

По мне, так все нормально))

Фух, успокоила)

Не думаю, что вообще можно сказать сопливо. Ну, у всех разное понятие сопливости конеш

Сопливость, ИМХО, - это  как сентиментализм("Бедную Лизу" в школе читала? Ну вот что-то в этом роде). Намеренное преувеличение сопереживания герою с целью вызвать сочувствие (но в итоге получается неприятное, даже брезгливое ощущение от прочитанного).

0

624

Нона написал(а):

"Бедную Лизу" в школе читала?

Читала)

Нона написал(а):

Намеренное преувеличение сопереживания герою с целью вызвать сочувствие (но в итоге получается неприятное, даже брезгливое ощущение от прочитанного)

Иногда действительно возникает некоторая брезгливость, когда читаешь чересчур сентиментальные произведения, а иногда она нравится. У меня многое от настроения зависит)

0

625

Нона написал(а):

Но если хочешь, можешь там зарегестрироваться, вместе общаться будем

так мы и тут хорошо общаемся)) на одном форуме просто удобнее. вся информация, все сообщения здесь

0

626

У меня тоже) Но в произведениях типа "Бедная Лиза" и "Страдания юного Вертера", на мой взгляд, явный перебор сопливости. Неудивительно, что этот жанр литературы долго не протянул.

0

627

так мы и тут хорошо общаемся)) на одном форуме просто удобнее. вся информация, все сообщения здесь

Согласна) А тот форум по большей части предназначен для фиков Джетт (тут они есть, но не все и не полностью, а там вроде как все).

0

628

Нона написал(а):

тот форум по большей части предназначен для фиков Джетт (тут они есть, но не все и не полностью, а там вроде как все).

Надо будет копирнуть себе!

0

629

Кстати, у тебя там пока не появилось время почитать мой фик?

0

630

Нона написал(а):

Кстати, у тебя там пока не появилось время почитать мой фик?

Нет пока(( Вообще жесть со временем!
Но, думаю, в эти выходные смогу прочитать;)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики о Фобосе