Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики о Фобосе

Фанфики о Фобосе

Сообщений 301 страница 330 из 956

301

Нона написал(а):

Один добрый человек сделал таки по моей просьбе иллюстрации к фанфику. Вот они:

Классно, особенно - первая и четвертая иллюстрации!
Кстати, я хорошо понимаю Джану потому, что сама в такой же ситуации. Человек, которого я люблю, видит во мне только друга. И пока не готов что-то менять в наших отношениях...

0

302

Jett-Phobos, не вредничай 8-) Что же такого, потрясного в Эльке? :stupor:

0

303

Jett-Phobos написал(а):

Классно, особенно - первая и четвертая иллюстрации!

Мне они тоже нравятся больше остальных, если честно)

0

304

Ребекка написал(а):

от ещё анекдот. Бегут Калеб и Олдерн ну или кто-ещё из мятежников (на ваш вкус) от королевской стражи и видят Горгулью.
Калеб, взволнованно: "Горгулья спрячь нас!" Чудовище ложит беглецов к себе в карман. Пробегающая стража останавливаеися и спрашивает у великана: "Ты здесь изменников не видел?" Начто горгулья отвечает: "Да вроде нет!" А стража не унимается: "Тогда что у тебя в кармане?" Монстрище берёт Олдерна и закидывает в рот. "А это Жвачка!" - невозмутимо жуёт Горгулья. "Что же в другом? - допытываются служивые. А это.. - достаёт Калеба из кармана, раздаётся хлопок ладоней- Это татуировка!

Ваааа... %-)   Вынос мозга! :rofl:   "Такаяя типааааа сааадоо-мааазаааа!!!..."

0

305

Tani3L написал(а):

Ваааа...    Вынос мозга!    "Такаяя типааааа сааадоо-мааазаааа!!!..."

Да, это зародилось у меня в мозгу, из-за нелюбови многих посетителей форума к персоне Калеба и мятежников  :)

0

306

Tani3L написал(а):

"Такаяя типааааа сааадоо-мааазаааа!!!..."

Вот-вот - очень садомазоприкольный сюжет)))

0

307

Написала ещё анекдот. Вот:
Вышла Корни замуж за Калеба. Нерька-свекровь самых строгих правил запрещала невестке ночью выходить на улицу. Однажды Корнелии за полночь приспичило в туалет. Подходит она к свекрови и говорит: "Мама, я хочу выйти, можно?" Нерька на это отвечает: "Нет, потерпи!"
Корни долго сдерживалась, а затем снова пришла к Нериссе и жалобно произносит: "Ну, мама, я оченььь хочу выйти!" Нерьке ничего не остаётся, как разрешить невестке выйти. Корни на крыльях счастья вылетает из дома и бежит к туалету, а там..... :O издаются какие-то непонятные звуки.
Девушка подумала, что это собака и стала её прогонять: "Пошёл, пошёл!" А там не собака, а Джулиан. Ошарашенный поведением невестки старик в ответ грозно кричит: "тИ сам пАшел, я первый пришел!"

0

308

Весёлая семейка))) А дети будут?

0

309

Нона написал(а):

Весёлая семейка))) А дети будут?

Я подумаю над этим! :question:  В данном случае детки, скорее всего получатся симпатишными как Корни и глуповатыми от генов Калеба! :P

0

310

Так и Корни вроде не блещет интеллектом)

0

311

Если учесть, что она блондинка! И очень эгоистична.

0

312

Корнелия, между прочим, умнее всех в сражнецкой компании. В комиксе просто потому, что сочетает практический ум и интеллектуальный (в отличие от Тары, у которой есть только интеллектуальный - оценки отличные, а поступки при этом глупые), а в сериале, увы, потому, что все остальные еще бестолковее. В первом сезоне мульта абсолютно все относительно здравые идеи принадлежат Корнелии.

0

313

В комиксе она привлекательнее, как персонаж. В мультсериале же этот персонаж свели до образа типичной блондинки.

0

314

А в Комиксе Корни почти не парилась насчёт Эльки, :no:  зато в мульте со всеми за неё цапалась.

0

315

То есть как это не парилась? Даже не скучала, не хотела встретиться?

0

316

Было, всего один разок, в почти конце первого сезона. Она вспомнила про подругу, когда её заставили убраться в комнате. Тогда Корни откопала свой старый дневник и увидела там запись от Эльки. Только после этого Корнелия вспомнила, что когда то она дружила с Элион. А в мульте у неё прям конфликты возникали со всеми именно из-за Эли.

0

317

А ещё называется, лучшая подруга. Получается, с возвращением Элион на Меридиан Корнелия фактически забыла об её существовании?

0

318

Я сама когда читала ком очень удивилась, ведь в мульте Корни так волновалась за Эльку, как никто другой!

0

319

В первом сезоне комикса с Корнелией вообще какие-то непонятки: то великая любовь с первого глюка к какому-то ходячему овощу, то про лучшую подругу и думать забыла...

0

320

Ну, когда про любовь с первого взгляда ещё можно поверить, то любовь из глубин сна. Ну, это глупость полнейшая! :suspicious:
Так ещё этот красавец-укроп, худы уже б определились с его ушами, то обычные, то как у эльфа! :surprise:

0

321

Ребекка
Вообще-то Элион в комиксе искали с самого ее исчезновения и только поэтому вечно попадали в порталы - никакой политизированной миссии у Стражниц не было. Искали пока не "нашли" попав в ее ловушку - так что на момент, когда ОКрнелия нашла дневник, уже ни о какой пропаже речи не шло.
Это в мульте Корнелия повела себя ОЧЕНЬ странно. Корнелия из комикса, узнав, кто Эля такая раньше самой Эли, послала бы Вилл с ее паранояльными планами лесом и поговорила с подругой начистоту, а не участвовала бы в глупой игре в шпионаж, в результате и подтолкнувшей Эльку "на темную сторону" - все изначально было обыгранно на том, что в Меридиане все знали с самого начала, а для Стражниц, еще не разобравшихся, что происходит, Элион просто внезапно пропала.

0

322

Владлена написал(а):

Вообще-то Элион в комиксе искали с самого ее исчезновения и только поэтому вечно попадали в порталы - никакой политизированной миссии у Стражниц не было. Искали пока не "нашли" попав в ее ловушку - так что на момент, когда ОКрнелия нашла дневник, уже ни о какой пропаже речи не шло.

Да, но я то имею ввиду, что Корнелия не очень то проявляла к Эльке интерес, он появился только после описанных мною событий. Поитав комикс я вообще вначале подумала, а были ли они вообще лучшими подругами.
В мульте, я ,считаю, переживания Корни были хорошо показаны, нежели в коме.

0

323

Со второй главы Стражницы только и делают, что ищут Элион, обыскивают дом ее приемных родителей, гоняются за призраком самой Эльки и с завидной регулярностью попадают в ловушки Седрика, куда она же их и приводит - даже после того, как ее участие в событиях проясняется. Думаю, если бы не эти поиски, Стражницы вообще б в меридианские события не влезли, в лучшем случае, просто позакрывали бы все порталы. Так что в комиксе они действуют все же по собственным причинам, а не просто потому, что "дали в руки меч и сказали - фас".

0

324

Нет, Владлена, я всё же не про то, если у тебя есть лучшая подруга и она в беде , то ты не станешь спокойно спать, есть, не сможешь не напоминать другим, что она в опасности! Я вообще имею ввиду эмоциональную связь между близкими подругами, а у Корни в коме, такое ощущение что её вообще не было. В коме изобразили отношение Стражниц к Элион одинаковым. А в мульте как то разграничили это отношение

0

325

В комиксе отношения было совершенно разным. Вилка и особенно больше всех пострадавшая Тарани сразу после попадания на Меридиан приняли к сведению Элион как еще одного врага, а Корнелия каждый раз пыталась с ней поговорить при столкновениях и убедить. Да, собственно, в главе с дебютом Калеба это дело жирно подчеркнули - Вилл и Тара знают Элю исключительно как врага, Хая и Ирма считают, что рисковать ради возможности разобраться, что на нее нашло, вообще не стоит, в сущности, только Корнелию и посещают мысли, что ситуация ненормальна. Мультовская Корнелия сначала поддержала остальных в решении держать Элион в неведении - хотя сама и понимала, что это неправильно - а потом упивалась жалостью к себе любимой в серии про слизней. Так что в сериале Элька вполне заслуженно обвинила Стражниц в интригах за ее спиной.

0

326

Владлена написал(а):

Мультовская Корнелия сначала поддержала остальных в решении держать Элион в неведении - хотя сама и понимала, что это неправильно - а потом упивалась жалостью к себе любимой в серии про слизней.

В тот момент правда была на стороне большинства. Да, она плохо поступила, когда кинула девчёнок в беде в серии про слизней (может это было мимолётное ошущение бессилия, которое у каждого возникает время от времени) но она всё же осознала свою вину . Если в мульте она повела себя как эгоистка из-за Элион, то в коме она выглядела не лучше из-за пропажи Тары. Что касается предательства Эльки, так его и не было, её так же как и в мульте лоханули по полной! Девочка просто не была в курсе всего происходящего. А Корни в её защиту подружкам ничего не говорила, хотя в мульте она то и дело оправдывала действия Эли. (её обманули, она не знает что творит, кто знает чего там наболтал Фобос).
Короче, в мульте я, считаю, она за подружку больше переживала и глупые поступки она совершала, не по причине самолюбия. )))

Отредактировано Ребекка (2009-12-10 23:20:27)

0

327

Согласна насчёт Элион - она просто была не в курсе, а потому не может считаться предательницей.

0

328

Верно, то что девки думают по поводу предательства это глупо. Просто Седр напал на след девки раньше, чем стражницы. Да и в коме девчёнки не знали, что Элька принцесса. Там вообще всё как то странно началось.

0

329

Это логично - они действовали так именно потому, что понятия не имели, с кем (или с чем) столкнулись и почему. А вот в сериале, где им, во-первых, Ян Лин ситуацию разжевала с самого начала, во-вторых, про Элю Ватек "доложился" зараанее - весь этот "переход на темную сторону" целиком и полностью следствие головотяпства Стражниц. И Корнелия абсолютно ничем от остальных не отличилась - у мультовских вообще выраженной индивидуальности нет, коллективный разум: все приняли навязанного "лидера", все действия и мнения, как в синхронном плаванье, не говоря уже о поступках. Пару раз мультовская Корнелия пыталась, по наследственной памяти перса, видимо, рассуждать здраво, но со стороны это  тут же выставляли ее мнимой избалованностью и "эгоистичностью" в конце концов подталкивая опять к тому, чтобы табуном бегать-прыгать-ввязываться в драки. Весьма красноречиво: в комиксе Стражницы ввязались в войну с Фобосом только из-за того, что пытались защитить Эльку, а мультовские спасли Эльку только потому, что по указке бабули Ян воевали с Фобосом, как воевали бы в любом случае.

0

330

Так в коме им по любому пришлось бы сражаться с Фобосом, даже если бы они плюнули на Эльку. Если бы Фобос заполучил власть над Меридианом, то миссия стражниц заключалась бы не только в залатывании "озоновых дырок", она бы расширилась до Вселенских маштабов. А бабка Хай-ки всё же говорила о миссии Стражниц, хоть и запоздала(в части девятой-Четыре Дракона). В мульте тоже нет никаких гарантий, что принц не воспользовался бы шансом получить новые сферы влияния. В итоге, можно сказать, что воевать с Фобосом девчёнкам пришлось бы в любом случае, как в мульте, так и в коме. Их задачей и там и там было воцарение спокойствия на Меридиане, от которого по идее зависело равновесие во Вселенной. А что до девок в коме, то за их действиями следил Кондракар и готов был вмешаться в случае неправильного поведения. Орашка-то отвечал за то правильно ли они поступают. в пример, тот эпизод, когда Люба ворвалась в уединение Оракула и стала кричать, что Стражницы ещё юны и неопытны. А Орашка на то ответил: " Такого их предназначение, я ничего не могу изменить!"
Значит, они в любом случае должны были попасть на Меридиан. А этому, просто очень поспособствовала обманутая Элион.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики о Фобосе