Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму

То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму

Сообщений 181 страница 210 из 220

Опрос

Нравится больше...
Фобос из мульта ^__^

88% - 16
Фобос из комикса...

11% - 2
Голосов: 18

181

фанатка ФОБОСА

И что бы Вы мне посоветовали прочесть в первую очередь?))

0

182

В первую очередь фанфики Джет-Фобос..."Эсканор,Сын Эсканора"......"Таинственная Фея и Мститель".......

Фан-фик "Что там, после конца?"........фанф от Unika..........Фик "Другая история" в теме Фанфики о Фобосе........Фанфикшн by Yana Rokas.

фик "Дерево на ветру".......фик "Демоны Кондракара"......ну и мой на последок "Сердце Вселенной".

когда что нибудь прочитаешь оставляй комменты)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-25 14:19:11)

0

183

фанатка ФОБОСА

Да Вы скромны)) Записала, думаю, прочесть всё  мне удастся после 27 декабря, когда будет  сдан последний экзамен.

0

184

Tani3L написал(а):

прочесть всё  мне удастся после 27 декабря, когда будет  сдан последний экзамен.

желаю сдать на отлично)))

0

185

фанатка ФОБОСА написал(а):

желаю сдать на отлично)))

Спасибо.  :flirt:

0

186

Ооо...
Я , если честно , ваш фанфик жду.

0

187

Unika написал(а):

если честно , ваш фанфик жду.

ты хочешь что бы Tani3L написала фанф?

0

188

Нона написал(а):

А в манге княже вот такой

С ротиком перестарались. А так - очень, очень ня...

фанатка ФОБОСА написал(а):

вылаживаю

*убит*

Tani3L написал(а):

у нас тут очередь из четырех человек на один компьютер.

Я Вас так понимаю.

Tani3L написал(а):

Я тут еще ничего не читала, по совести сказать

По совести сказать, можете прочитать мое, тогда, быть может, после критики я решусь продолжать.  :blush:

0

189

Tani3L написал(а):

Мне кажется, так лучше.

Удачно получилось отредактировать.
Мне кажется, они просто хотели изобразить один из типов освещения. У меня тоже довольно тонкие (по меркам Запада) губы, но при определенном ракурсе и особом освещении они кажутся пухлыми и визуально увеличиваются.

0

190

Хай-лин написал(а):

*убит*

чем именно?

0

191

фанатка ФОБОСА
Этим словом. Сначала мне показалось, что это от слова "лажа". Потом дошло, что это жаргонизм. Но улыбнуло сильно.

0

192

Unika написал(а):

Я , если честно , ваш фанфик жду.

Это Вы мне или фанатке Фобоса?)) Если мне, то благодарю, это очень приятно. Ждать долго Вам не придется,  я уже приступила к написанию. :blush:

Хай-лин написал(а):

Я Вас так понимаю.

Т_Т   У нас есть второй компьютер. Но он в ремонте.... в бесконечном ремонте. Он пропадает в сервисе недели на две, потом возвращается домой, я успеваю проверить почту, посмотреть фильм, и на утро он снова покидает меня... Главное, вирусов никаких, у него то какой-то проводочек заменять пришлось, то жесткий диск был с браком, то винда слетела.... %-)

Хай-лин написал(а):

По совести сказать, можете прочитать мое, тогда, быть может, после критики я решусь продолжать.  :blush:

После 27 декабря, с удовольствием прочту. :flag:    А... название?...

Хай-лин написал(а):

Мне кажется, они просто хотели изобразить один из типов освещения. У меня тоже довольно тонкие (по меркам Запада) губы, но при определенном ракурсе и особом освещении они кажутся пухлыми и визуально увеличиваются

Ракурс - великая сила. Но главное - что в результате получается, в случае с Фобосом, лучше бы они(авторы) не выпендривались.))

0

193

Tani3L написал(а):

Т_Т   У нас есть второй компьютер. Но он в ремонте.... в бесконечном ремонте. Он пропадает в сервисе недели на две, потом возвращается домой, я успеваю проверить почту, посмотреть фильм, и на утро он снова покидает меня... Главное, вирусов никаких, у него то какой-то проводочек заменять пришлось, то жесткий диск был с браком, то винда слетела....

Пожалуй, будет разумнее распродать этот по запчастям знакомым парням и купить недорогой ноут. Если тебе, в основном, проверять почту и смотреть фильмы, то вполне достаточно будет и слабенького.

Tani3L написал(а):

После 27 декабря, с удовольствием прочту.     А... название?...

Название... Хм... Названия я даю, когда заканчиваю писать. Извини.
Сам он лежит в недрах темы "фанфики о Фобосе", страница вторая или третья. Могу найти для нас, все равно мне редактировать и продолжать... если продолжать.

Tani3L написал(а):

лучше бы они(авторы) не выпендривались.))

Солидарна  :D

0

194

Нона написал(а):

Кстати, именно такой уход он и хотел для себя ещё в конце первого сезона: тогда он  сказал Седрику примерно так: "Я не должен проиграть. Но если такое случится, то я проиграю достойно, с гордо поднятой головой". Что и сделал...
              ИМХО, декабрьский выпуск явно подпортил его репутацию, превратив в садо-мазо с маньячной лыбой, с которым расправились за считанные минуты.

Да, он готов был скорее умереть, чем сдаться на милость победителей...
А что было в декабрьском выпуске??? Неужели я пропустила самое главное?!  :tired:

0

195

Jett-Phobos написал(а):

Да, он готов был скорее умереть, чем сдаться на милость победителей...

Это доказывает, что он истинный  потомок Эсканоров)

Jett-Phobos написал(а):

А что было в декабрьском выпуске??? Неужели я пропустила самое главное?!

Вот как об этом пишут на сайте неофициальных переводов от Рокси:

Фобос был побеждён во второй раз. Об этом уже появились фрески на стенах Кандракара, но успокаиваться рано! Пока все старцы заняты перестройкой, никто и не догадывается о том, что злодей готовится нанести очередной удар. Бабушка Корнелии наносит родственникам очередной визит и дарит внучкам аквариум с золотыми рыбками. Чтобы уберечь бедных питомцев от Лилиан, Элизабет отдаёт их Корнелии. В этот момент, к Хейлам заглядывает ещё один гость - Питер. Он приглашает чародейку на пляжную вечеринку, но девочка даёт неясный ответ. Случайно уронив Дыхание Времени, что она носила на шее, блондинка замечает в кулоне трещину. Из-за этой трещины, часы во всём городе останавливаются, а утром начинается хаос. С чародейками начинает происходить нечто странное. В школе, Тарани выходит в туалет, а оказывается в Меридиане, где на неё нападает Фрост. Хай Лин сталкивается на кухне с живой Ян Лин, которая ещё не рассказала пятёрке о их роли Стражниц. Ирма и Корнелия отправляются в участок на опознание семьи Портрейтов / Браунов, что вернулась в город. Но, так же внезапно, как семья появилась, они исчезают, оставив полицейских в недоумении. Вилл пытается связаться с Кандракаром, но у неё не получается. Тогда все девочки собираются у Оруби и приходят к выводу, что люди, которых они встречали явились к ним из прошлого и связаны с Фобосом. Стоило Стражницам подумать о нём, как принц Меридиана возникает прямо перед ними, атакует Оруби и делает волшебниц своими пленницами. Магия против этого воспоминания бесполезна, а чем больше девочки о нём думают, тем сильнее и реальнее враг становится. По его словам, из Дыхания Времени высыпается песок, и когда он закончится, Фобос снова станет живым. Но, благодаря Наполеону, увлечённому рыбками, кулон падает в аквариум и Фобос теряет силу. Стражницы свободны и расправляются с призраком прошлого, после чего отправляются в Кандракар, где их встречает Ян Лин. Посетив некую Комнату Духов, Корнелия отдаёт песочные часы и возвращается в изменённое прошлое. И когда к ней приходит Питер, она решает принять его приглашение и пойти на вечеринку.

0

196

Нона
И как всегда, добро победило и жестоко изнасиловало зло. Ня. -__-

0

197

"Добро всегда побеждает зло , кто победит тот и добро"

0

198

По мне так Фобби куда добрее стражниц и Ко. Исходя даже из моего древнего о нем стишка.

0

199

Unika написал(а):

"Добро всегда побеждает зло , кто победит тот и добро"

Знакомая цитатка)

0

200

Добро приобретает разные формы... Это как состав любого живого существа. Состав примерно один , да вот формы  разные. От белки до льва. И кто скажет , что белка добрее льва?

0

201

Unika
Прямо перефразирование песни Слот - "Ангел.О.К.".)

0

202

Жаль песню не слышала...

0

203

Unika
И хорошо. Видео впечатляет больше.)
http://www.youtube.com/watch?v=8nGoDczEL0U

0

204

Хочу на свадьбу такое платье, как у нее... **

0

205

Песня понравилась , хотя мне и не нравится рок России XXI  века.
Весь текст песни напоминает книгу Вербера "Империя ангелов."

0

206

Unika
Не читала. Ну, сколько людей - столько и мнений.

0

207

Хай-лин написал(а):

По мне так Фобби куда добрее стражниц и Ко. Исходя даже из моего древнего о нем стишка.

А что за стишок?

Кстати, насчёт понятия Добра: есть такое хорошее изречение - "Всего в меру" (я предпочитаю говорить "хорошенького понемножку"). Иными словами, чтобы Добро оставалось Добром, оно должно показывать пример и не переступать грань, т.е. не просто побеждать противника, а втаптывать его в грязь. Тогда это уже не Добро, а его извращённая версия, если можно так выразиться.

0

208

Нона написал(а):

Фобос был побеждён во второй раз.

:( Надо будет следующим летом поискать эти номера журнала в Питере... Бедный Фобос!

0

209

Хай-лин написал(а):

Исходя даже из моего древнего о нем стишка.

А можно попросить стишок?

Ой, и половины тем не просмотрела, а время уже на исходе!  :dontknow:   :tomato:   o.O
До встречи через неделю!

0

210

Jett-Phobos написал(а):

Бедный Фобос!

Дааа...издеваются над ним сценаристы как могут.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму