фанатка ФОБОСА
И что бы Вы мне посоветовали прочесть в первую очередь?))
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму
фанатка ФОБОСА
И что бы Вы мне посоветовали прочесть в первую очередь?))
В первую очередь фанфики Джет-Фобос..."Эсканор,Сын Эсканора"......"Таинственная Фея и Мститель".......
Фан-фик "Что там, после конца?"........фанф от Unika..........Фик "Другая история" в теме Фанфики о Фобосе........Фанфикшн by Yana Rokas.
фик "Дерево на ветру".......фик "Демоны Кондракара"......ну и мой на последок "Сердце Вселенной".
когда что нибудь прочитаешь оставляй комменты)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-25 14:19:11)
фанатка ФОБОСА
Да Вы скромны)) Записала, думаю, прочесть всё мне удастся после 27 декабря, когда будет сдан последний экзамен.
прочесть всё мне удастся после 27 декабря, когда будет сдан последний экзамен.
желаю сдать на отлично)))
желаю сдать на отлично)))
Спасибо.
Ооо...
Я , если честно , ваш фанфик жду.
если честно , ваш фанфик жду.
ты хочешь что бы Tani3L написала фанф?
А в манге княже вот такой
С ротиком перестарались. А так - очень, очень ня...
вылаживаю
*убит*
у нас тут очередь из четырех человек на один компьютер.
Я Вас так понимаю.
Я тут еще ничего не читала, по совести сказать
По совести сказать, можете прочитать мое, тогда, быть может, после критики я решусь продолжать.
Мне кажется, так лучше.
Удачно получилось отредактировать.
Мне кажется, они просто хотели изобразить один из типов освещения. У меня тоже довольно тонкие (по меркам Запада) губы, но при определенном ракурсе и особом освещении они кажутся пухлыми и визуально увеличиваются.
*убит*
чем именно?
фанатка ФОБОСА
Этим словом. Сначала мне показалось, что это от слова "лажа". Потом дошло, что это жаргонизм. Но улыбнуло сильно.
Я , если честно , ваш фанфик жду.
Это Вы мне или фанатке Фобоса?)) Если мне, то благодарю, это очень приятно. Ждать долго Вам не придется, я уже приступила к написанию.
Я Вас так понимаю.
Т_Т У нас есть второй компьютер. Но он в ремонте.... в бесконечном ремонте. Он пропадает в сервисе недели на две, потом возвращается домой, я успеваю проверить почту, посмотреть фильм, и на утро он снова покидает меня... Главное, вирусов никаких, у него то какой-то проводочек заменять пришлось, то жесткий диск был с браком, то винда слетела....
По совести сказать, можете прочитать мое, тогда, быть может, после критики я решусь продолжать.
После 27 декабря, с удовольствием прочту. А... название?...
Мне кажется, они просто хотели изобразить один из типов освещения. У меня тоже довольно тонкие (по меркам Запада) губы, но при определенном ракурсе и особом освещении они кажутся пухлыми и визуально увеличиваются
Ракурс - великая сила. Но главное - что в результате получается, в случае с Фобосом, лучше бы они(авторы) не выпендривались.))
Т_Т У нас есть второй компьютер. Но он в ремонте.... в бесконечном ремонте. Он пропадает в сервисе недели на две, потом возвращается домой, я успеваю проверить почту, посмотреть фильм, и на утро он снова покидает меня... Главное, вирусов никаких, у него то какой-то проводочек заменять пришлось, то жесткий диск был с браком, то винда слетела....
Пожалуй, будет разумнее распродать этот по запчастям знакомым парням и купить недорогой ноут. Если тебе, в основном, проверять почту и смотреть фильмы, то вполне достаточно будет и слабенького.
После 27 декабря, с удовольствием прочту. А... название?...
Название... Хм... Названия я даю, когда заканчиваю писать. Извини.
Сам он лежит в недрах темы "фанфики о Фобосе", страница вторая или третья. Могу найти для нас, все равно мне редактировать и продолжать... если продолжать.
лучше бы они(авторы) не выпендривались.))
Солидарна
Кстати, именно такой уход он и хотел для себя ещё в конце первого сезона: тогда он сказал Седрику примерно так: "Я не должен проиграть. Но если такое случится, то я проиграю достойно, с гордо поднятой головой". Что и сделал...
ИМХО, декабрьский выпуск явно подпортил его репутацию, превратив в садо-мазо с маньячной лыбой, с которым расправились за считанные минуты.
Да, он готов был скорее умереть, чем сдаться на милость победителей...
А что было в декабрьском выпуске??? Неужели я пропустила самое главное?!
Да, он готов был скорее умереть, чем сдаться на милость победителей...
Это доказывает, что он истинный потомок Эсканоров)
А что было в декабрьском выпуске??? Неужели я пропустила самое главное?!
Вот как об этом пишут на сайте неофициальных переводов от Рокси:
Фобос был побеждён во второй раз. Об этом уже появились фрески на стенах Кандракара, но успокаиваться рано! Пока все старцы заняты перестройкой, никто и не догадывается о том, что злодей готовится нанести очередной удар. Бабушка Корнелии наносит родственникам очередной визит и дарит внучкам аквариум с золотыми рыбками. Чтобы уберечь бедных питомцев от Лилиан, Элизабет отдаёт их Корнелии. В этот момент, к Хейлам заглядывает ещё один гость - Питер. Он приглашает чародейку на пляжную вечеринку, но девочка даёт неясный ответ. Случайно уронив Дыхание Времени, что она носила на шее, блондинка замечает в кулоне трещину. Из-за этой трещины, часы во всём городе останавливаются, а утром начинается хаос. С чародейками начинает происходить нечто странное. В школе, Тарани выходит в туалет, а оказывается в Меридиане, где на неё нападает Фрост. Хай Лин сталкивается на кухне с живой Ян Лин, которая ещё не рассказала пятёрке о их роли Стражниц. Ирма и Корнелия отправляются в участок на опознание семьи Портрейтов / Браунов, что вернулась в город. Но, так же внезапно, как семья появилась, они исчезают, оставив полицейских в недоумении. Вилл пытается связаться с Кандракаром, но у неё не получается. Тогда все девочки собираются у Оруби и приходят к выводу, что люди, которых они встречали явились к ним из прошлого и связаны с Фобосом. Стоило Стражницам подумать о нём, как принц Меридиана возникает прямо перед ними, атакует Оруби и делает волшебниц своими пленницами. Магия против этого воспоминания бесполезна, а чем больше девочки о нём думают, тем сильнее и реальнее враг становится. По его словам, из Дыхания Времени высыпается песок, и когда он закончится, Фобос снова станет живым. Но, благодаря Наполеону, увлечённому рыбками, кулон падает в аквариум и Фобос теряет силу. Стражницы свободны и расправляются с призраком прошлого, после чего отправляются в Кандракар, где их встречает Ян Лин. Посетив некую Комнату Духов, Корнелия отдаёт песочные часы и возвращается в изменённое прошлое. И когда к ней приходит Питер, она решает принять его приглашение и пойти на вечеринку.
Нона
И как всегда, добро победило и жестоко изнасиловало зло. Ня. -__-
"Добро всегда побеждает зло , кто победит тот и добро"
По мне так Фобби куда добрее стражниц и Ко. Исходя даже из моего древнего о нем стишка.
"Добро всегда побеждает зло , кто победит тот и добро"
Знакомая цитатка)
Добро приобретает разные формы... Это как состав любого живого существа. Состав примерно один , да вот формы разные. От белки до льва. И кто скажет , что белка добрее льва?
Unika
Прямо перефразирование песни Слот - "Ангел.О.К.".)
Жаль песню не слышала...
Unika
И хорошо. Видео впечатляет больше.)
http://www.youtube.com/watch?v=8nGoDczEL0U
Хочу на свадьбу такое платье, как у нее... **
Песня понравилась , хотя мне и не нравится рок России XXI века.
Весь текст песни напоминает книгу Вербера "Империя ангелов."
Unika
Не читала. Ну, сколько людей - столько и мнений.
По мне так Фобби куда добрее стражниц и Ко. Исходя даже из моего древнего о нем стишка.
А что за стишок?
Кстати, насчёт понятия Добра: есть такое хорошее изречение - "Всего в меру" (я предпочитаю говорить "хорошенького понемножку"). Иными словами, чтобы Добро оставалось Добром, оно должно показывать пример и не переступать грань, т.е. не просто побеждать противника, а втаптывать его в грязь. Тогда это уже не Добро, а его извращённая версия, если можно так выразиться.
Фобос был побеждён во второй раз.
Надо будет следующим летом поискать эти номера журнала в Питере... Бедный Фобос!
Исходя даже из моего древнего о нем стишка.
А можно попросить стишок?
Ой, и половины тем не просмотрела, а время уже на исходе!
До встречи через неделю!
Бедный Фобос!
Дааа...издеваются над ним сценаристы как могут.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму