Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму

То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму

Сообщений 151 страница 180 из 220

Опрос

Нравится больше...
Фобос из мульта ^__^

88% - 16
Фобос из комикса...

11% - 2
Голосов: 18

151

фанатка ФОБОСА написал(а):

как в мульте?

Нееет, в комиксе совсем другой.

0

152

Нона написал(а):

почти всё время показывают ночью, из-за чего нельзя рассмотреть все прелести архитектуры.

с этим можно поспорить

0

153

Да, вот ради таких моментов я и смотрю мультсериал)
А вот как дело обстоит в комиксе (после воцарения Эли замок нисколько не изменился):

0

154

*Теперь я королева Меридиана*
стошнило :x

0

155

Ага - опосля того, что сделала с братом (впрочем, он умеет достойно проигрывать):

Отредактировано Нона (2010-11-23 20:45:24)

0

156

:'(  :'(  :'(  :'(  :'( ну почему свё так закончилось*шмиг носом* прекрасный княже не должен томится к клетке... :'(

0

157

"Теперя я законная наследница, Свет Меридиана! Я должна следовать этикету!"
:huh:... Даже от объятий лучшей подруги, рисковавшей ради неё жизнью, отказывается... Да уж...

0

158

Selena написал(а):

Даже от объятий лучшей подруги, рисковавшей ради неё жизнью, отказывается... Да уж...

Вот это мне вообще непонятно. Как можно?

0

159

Selena написал(а):

"Теперя я законная наследница, Свет Меридиана! Я должна следовать этикету!"
... Даже от объятий лучшей подруги, рисковавшей ради неё жизнью, отказывается... Да уж...

Вообще-то это была шутка))) ИМХО

0

160

Нона написал(а):

Может и вспомнят...да только вряд ли это будут приятные воспоминания. К тому же жалко, что сам принц был категорически против того, чтобы создавались его изображения - что на портретах, что в скульптуре.

Его, мне кажется, вообще не волновало, будут ли его помнить, любить и т.д. Фобосу вообще никто не нужен, он прячется от всего мира в замке, своём маленьком раю. В его характере, каким он прописан в комиксе, есть особое очарование.

я такой фан читала(по мульту)...там Эля приказала Фобоса на электрический стул.....

Сомневаюсь, что Элион из комикса/мульта поступила бы также. Электрический стул - это слишком. Достаточно с неё и того, что она за милую душу отдала брата в темницу Кондракара и ни разу о нём не вспомнила.

Нона написал(а):

Ну зачем эти крайности? Существует такая вещь, как ОЖП)

Название НЖП мне как-то больше нравится ))

Хай-лин написал(а):

Как, по-вашему, выглядит сборка Фобоса 3.0.0, платинум вершн, на основе предыдущих неудач?

ИМХО, это лишнее. Достаточно взять образ князя из комикса и позволить ему "сыграть", раскрыться в полной мере. К сожалению, он бы лишен этой возможности, так как главные героини - Стражницы, и для их победы авторы подыгрывали им как могли.

Отредактировано Tani3L (2010-11-24 15:16:15)

0

161

Tani3L написал(а):

ИМХО, это лишнее. Достаточно взять образ князя из комикса и позволить ему "сыграть", раскрыться в полной мере. К сожалению, он бы лишен этой возможности, так как главные героини - Стражницы, и для их победы авторы подыгрывали им как могли.

Быть может. Я предположила из такого расчета: кому-то нравится комиксовый Фобби, кому-то - анимационный. А вот если слепить единый образ...будет ли он нравиться всем или наоборот, будет отторгать?

0

162

Хай-лин написал(а):

..будет ли он нравиться всем или наоборот, будет отторгать?

наверное будет отторгать...

0

163

Хай-лин написал(а):

будет ли он нравиться всем или наоборот, будет отторгать?

Это смотря как слепить)

0

164

Princess Elyon написал(а):

Это смотря как слепить)

а как ты предлагаешь?

0

165

Ну, если снимут аниме, то оно, скорее всего, будет по манге. А в манге княже вот такой:

0

166

рот не красивый и фигни нед бровями...мультовый краше))))

0

167

а как ты предлагаешь?

Я пока над этим не думала)

рот не красивый и фигни нед бровями...мультовый краше))))

Я бы также написала
И еще добавила бы, что нос какой-то странный

0

168

Это японцы, видимо, пытались скопировать мультовского, только не совсем удачно.

0

169

Хай-лин написал(а):

Я предположила из такого расчета: кому-то нравится комиксовый Фобби, кому-то - анимационный. А вот если слепить единый образ...будет ли он нравиться всем или наоборот, будет отторгать?

Может получится жуткая каша. Всё возвращается к тому, чтобы выяснить, что любят в комиксовой версии князя, а что - в мультовской. А затем просто выбрать более выигрышный вариант. Я - за комикс. Однозначно.

Нона написал(а):

Это японцы, видимо, пытались скопировать мультовского, только не совсем удачно.

Они могут гораздо лучше. Почитать хотя бы "Тетрадь Смерти" - превосходная графика. Здесь манга, скажем, низкого сорта, но даже она, по сравнению со многими яойными додзями, радует глаз. На этом рисунке вся проблема, на мой взгляд, заключается в слишком крупной и растянутой линии рта, а так же - полоски вдоль переносицы, визуально превращающие нос  Фобоса в некий ромб.
К сожалению, мой комп снова в вечном ремонте, а на сестринском SAI не установлен. Так что я просто постирала ластиком в пэйнте. :rain:
Мне кажется, так лучше.
http://s46.radikal.ru/i114/1011/5d/e42b571cc014t.jpg

0

170

Tani3L написал(а):

Мне кажется, так лучше.

красавец))))он мог бы быит таким в реале..

0

171

красавец))))он мог бы быит таким в реале..

Девочки, нет его в реале. И не будет. Он в своём мире живет. Фантазируем. :flag:

0

172

Tani3L написал(а):

Девочки, нет его в реале. И не будет.

:'(

Tani3L написал(а):

Он в своём мире живет.

я хочу в этот мир!!!!!!!!!!!!!!!!

0

173

я хочу в этот мир!!!!!!!!!!!!!!!!

Клавиатуру в руки и - вперёд!)

0

174

Tani3L написал(а):

Клавиатуру в руки и - вперёд!)

я итак за ней сижу......

0

175

я итак за ней сижу......

Фанфики - вот и дверца в мир князя. Как говорится, "и делай с ним, что хочешь" ^^

0

176

Tani3L написал(а):

Фанфики - вот и дверца в мир князя.

так я пишу его и вылаживаю........

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-25 13:58:14)

0

177

так я пижу и вылаживаю........

Что, простите?

0

178

Tani3L написал(а):

Что, простите?

фанф пишу и вылаживаю на форум

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-25 13:59:49)

0

179

фанатка ФОБОСА

Я тут еще ничего не читала, по совести сказать :blush:  Давно хотела, но времени катастрофически не хватает. Тем более, что у нас тут очередь из четырех человек на один компьютер.

Отредактировано Tani3L (2010-11-25 14:01:20)

0

180

Tani3L написал(а):

Я тут еще ничего не читала, по совести сказать   Давно хотела, но времени катастрофически не хватает. Тем более, что у нас тут очередь из четырех человек на один компьютер.

понятно.....а вообще почитать стоит...тут много чего хорошего есть))))

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-25 14:02:43)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму