как в мульте?
Нееет, в комиксе совсем другой.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму
как в мульте?
Нееет, в комиксе совсем другой.
почти всё время показывают ночью, из-за чего нельзя рассмотреть все прелести архитектуры.
с этим можно поспорить
Да, вот ради таких моментов я и смотрю мультсериал)
А вот как дело обстоит в комиксе (после воцарения Эли замок нисколько не изменился):
*Теперь я королева Меридиана*
стошнило
Ага - опосля того, что сделала с братом (впрочем, он умеет достойно проигрывать):
Отредактировано Нона (2010-11-23 20:45:24)
ну почему свё так закончилось*шмиг носом* прекрасный княже не должен томится к клетке...
"Теперя я законная наследница, Свет Меридиана! Я должна следовать этикету!"
... Даже от объятий лучшей подруги, рисковавшей ради неё жизнью, отказывается... Да уж...
Даже от объятий лучшей подруги, рисковавшей ради неё жизнью, отказывается... Да уж...
Вот это мне вообще непонятно. Как можно?
"Теперя я законная наследница, Свет Меридиана! Я должна следовать этикету!"
... Даже от объятий лучшей подруги, рисковавшей ради неё жизнью, отказывается... Да уж...
Вообще-то это была шутка))) ИМХО
Может и вспомнят...да только вряд ли это будут приятные воспоминания. К тому же жалко, что сам принц был категорически против того, чтобы создавались его изображения - что на портретах, что в скульптуре.
Его, мне кажется, вообще не волновало, будут ли его помнить, любить и т.д. Фобосу вообще никто не нужен, он прячется от всего мира в замке, своём маленьком раю. В его характере, каким он прописан в комиксе, есть особое очарование.
я такой фан читала(по мульту)...там Эля приказала Фобоса на электрический стул.....
Сомневаюсь, что Элион из комикса/мульта поступила бы также. Электрический стул - это слишком. Достаточно с неё и того, что она за милую душу отдала брата в темницу Кондракара и ни разу о нём не вспомнила.
Ну зачем эти крайности? Существует такая вещь, как ОЖП)
Название НЖП мне как-то больше нравится ))
Как, по-вашему, выглядит сборка Фобоса 3.0.0, платинум вершн, на основе предыдущих неудач?
ИМХО, это лишнее. Достаточно взять образ князя из комикса и позволить ему "сыграть", раскрыться в полной мере. К сожалению, он бы лишен этой возможности, так как главные героини - Стражницы, и для их победы авторы подыгрывали им как могли.
Отредактировано Tani3L (2010-11-24 15:16:15)
ИМХО, это лишнее. Достаточно взять образ князя из комикса и позволить ему "сыграть", раскрыться в полной мере. К сожалению, он бы лишен этой возможности, так как главные героини - Стражницы, и для их победы авторы подыгрывали им как могли.
Быть может. Я предположила из такого расчета: кому-то нравится комиксовый Фобби, кому-то - анимационный. А вот если слепить единый образ...будет ли он нравиться всем или наоборот, будет отторгать?
..будет ли он нравиться всем или наоборот, будет отторгать?
наверное будет отторгать...
будет ли он нравиться всем или наоборот, будет отторгать?
Это смотря как слепить)
Это смотря как слепить)
а как ты предлагаешь?
Ну, если снимут аниме, то оно, скорее всего, будет по манге. А в манге княже вот такой:
рот не красивый и фигни нед бровями...мультовый краше))))
а как ты предлагаешь?
Я пока над этим не думала)
рот не красивый и фигни нед бровями...мультовый краше))))
Я бы также написала
И еще добавила бы, что нос какой-то странный
Это японцы, видимо, пытались скопировать мультовского, только не совсем удачно.
Я предположила из такого расчета: кому-то нравится комиксовый Фобби, кому-то - анимационный. А вот если слепить единый образ...будет ли он нравиться всем или наоборот, будет отторгать?
Может получится жуткая каша. Всё возвращается к тому, чтобы выяснить, что любят в комиксовой версии князя, а что - в мультовской. А затем просто выбрать более выигрышный вариант. Я - за комикс. Однозначно.
Это японцы, видимо, пытались скопировать мультовского, только не совсем удачно.
Они могут гораздо лучше. Почитать хотя бы "Тетрадь Смерти" - превосходная графика. Здесь манга, скажем, низкого сорта, но даже она, по сравнению со многими яойными додзями, радует глаз. На этом рисунке вся проблема, на мой взгляд, заключается в слишком крупной и растянутой линии рта, а так же - полоски вдоль переносицы, визуально превращающие нос Фобоса в некий ромб.
К сожалению, мой комп снова в вечном ремонте, а на сестринском SAI не установлен. Так что я просто постирала ластиком в пэйнте.
Мне кажется, так лучше.
Мне кажется, так лучше.
красавец))))он мог бы быит таким в реале..
красавец))))он мог бы быит таким в реале..
Девочки, нет его в реале. И не будет. Он в своём мире живет. Фантазируем.
Девочки, нет его в реале. И не будет.
Он в своём мире живет.
я хочу в этот мир!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу в этот мир!!!!!!!!!!!!!!!!
Клавиатуру в руки и - вперёд!)
Клавиатуру в руки и - вперёд!)
я итак за ней сижу......
я итак за ней сижу......
Фанфики - вот и дверца в мир князя. Как говорится, "и делай с ним, что хочешь"
Фанфики - вот и дверца в мир князя.
так я пишу его и вылаживаю........
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-25 13:58:14)
так я пижу и вылаживаю........
Что, простите?
Что, простите?
фанф пишу и вылаживаю на форум
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-25 13:59:49)
фанатка ФОБОСА
Я тут еще ничего не читала, по совести сказать Давно хотела, но времени катастрофически не хватает. Тем более, что у нас тут очередь из четырех человек на один компьютер.
Отредактировано Tani3L (2010-11-25 14:01:20)
Я тут еще ничего не читала, по совести сказать Давно хотела, но времени катастрофически не хватает. Тем более, что у нас тут очередь из четырех человек на один компьютер.
понятно.....а вообще почитать стоит...тут много чего хорошего есть))))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-25 14:02:43)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму