Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму

То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму

Сообщений 121 страница 150 из 220

Опрос

Нравится больше...
Фобос из мульта ^__^

88% - 16
Фобос из комикса...

11% - 2
Голосов: 18

121

Нона написал(а):

Но надо же как-то решать проблему с продолжением рода.

Проблема с продолжением рода - это касательно самого князя. Я не сомневаюсь в его возможностях как сильного пола, но не думаю, что он станет кроликом только ради детей, учитывая то, что он их терпеть не может (ИМХО).

0

122

Так его никто не просит стать кроликом - одного потомка вполне достаточно)

0

123

Нона
Я рассматривала данный вариант. Самый терпимый для меня сюжет - это Фобос и Роббин, хотя и тут много острых углов. В отношении личного фронта князя я очень жестокий критик, ведь - не постыжусь сказать - это моя первая настоящая любовь.

0

124

Хай-лин написал(а):

хотя и тут много острых углов

Например? Ты имеешь в виду, что Фобос в этом фике слишком рано стал отцом или что-то другое?

Хай-лин написал(а):

В отношении личного фронта князя я очень жестокий критик, ведь - не постыжусь сказать - это моя первая настоящая любовь.

Повезло...моей первой любовью был один перс из Людей-Икс.  :blush:
Наверняка ревнуешь княже к каждой ОЖП)

0

125

Нона написал(а):

моей первой любовью был один перс из Людей-Икс.

Кто?

0

126

Хай-лин написал(а):

Предлагаю подсадить к нему Сандру из фика "Мстительница" - тут хочешь не  хочешь, а потомство появится, если Сандре этого захочется)))

ой нет..Фобос плакусять бу(((((((((((

0

127

Хай-лин написал(а):

. В отношении личного фронта князя я очень жестокий критик, ведь - не постыжусь сказать - это моя первая настоящая любовь.

мы похожи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

128

Калисто написал(а):

Кто?

Курт Вагнер - он же Попрыгун)

фанатка ФОБОСА написал(а):

ой нет..Фобос плакусять бу(((((((((((

Нее, плакать он точно не станет)

0

129

Нона написал(а):

Нее, плакать он точно не станет)

ну да..всё же веселей чем одному.....))

0

130

Смотря кому веселей - Сандре или княже...

0

131

Нона написал(а):

Смотря кому веселей - Сандре или княже...

да Сандра умрёт от счастья...я о княже)

0

132

^^

0

133

....я боюсь что бы она его там не заморила........

0

134

Она его не заморит - она его съест XD

0

135

Нона написал(а):

Она его не заморит - она его съест

.сразу после полового акта...

0

136

Ужас какой... :insane:

0

137

Нона написал(а):

Ужас какой...

угу.....голого сьест.......

0

138

Богомолы... Или пауки.

0

139

Unika написал(а):

Богомолы..

да......... :insane:

0

140

мы похожи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хм, это плюс.

сразу после полового акта...

Уж больно мы опошляем.

0

141

Хай-лин написал(а):

Уж больно мы опошляем.

Да мы все тут в каком-то смысле пошлячки, так что не парься)))

0

142

Эва оно как.
Внимание, есть новый вопрос для обсуждения. Положим, решено выпустить...ну, скажем, аниме Витч, не суть важно. Иное - князь. Мы соберем его из всего того, что получилось наиболее удачно в комиксе и мульте. Уловили меседж? Как, по-вашему, выглядит сборка Фобоса 3.0.0, платинум вершн, на основе предыдущих неудач?

0

143

Идеально!  :rolleyes:
Во всяком случае, если он будет такой же умница, как в комиксе  и такой же красавец, как в мульте)

Отредактировано Нона (2010-11-23 19:53:23)

0

144

Нона написал(а):

Да мы все тут в каком-то смысле пошлячки, так что не парься)))

:D

0

145

Нона написал(а):

Во всяком случае, если он будет такой же умница, как в комиксе  и такой же красавец, как в мульте)

да-да)))))))))))))хотя нет.мне он нрава токо в мульте

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-23 20:09:49)

0

146

Если скомбинировать, тоже неплохо получится (особенно, если убрать всех этих монстряков и заменить их комиксовыми антропоморфными Шептунами).

0

147

Нона написал(а):

(особенно, если убрать всех этих монстряков и заменить их комиксовыми антропоморфными Шептунами).

.......ну не знаю-незнаю...........

0

148

А ты только представь, красота какая) Плюс комиксовая же живая изгородь из ядовитых чёрных роз и лёгкая, почти воздушная архитектура замка.....мяф :love:

0

149

Нона написал(а):

Плюс комиксовая же живая изгородь из ядовитых чёрных роз

о да..садик у него супер

Нона написал(а):

почти воздушная архитектура замка..

как в мульте?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-23 20:20:13)

0

150

не..в мульте лутче)))))

Ну...в каждой версии есть свои плюсы. Комиксовый, конечно, хорош, но издали кажется стеклянным) А мультовский почти всё время показывают ночью, из-за чего нельзя рассмотреть все прелести архитектуры.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму