НО ОН НЕ УСПЕЛД ПРОДОЛЖИТЬ РОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах, какое несчастье! Как же так?! Надо это срочно исправить!
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму
как???..не залезем же мы к нему в клетку......
Так не с кем ведь
А почему нет?
Не залезем.... Но Фобоса можно вытащить из клетки! Можно создать армию фанатов=)
Ну зачем эти крайности? Существует такая вещь, как ОЖП)
. Но Фобоса можно вытащить из клетки! Можно создать армию фанатов=)
ну и что? там професиональные воины..а мы что? кучка хрупких девушек..
Где публиковалась?
В местной "болтушке" - "Селятино.ру")
ОЖП)
а это что?
ОЖП)а это что?
Да, что это?
а это что?
Расшифровывается как Оригинальный Женский Персонаж (как правило, их создают для пейринга с понравившимся персонажем).
(как правило, их создают для пейринга с понравившимся персонажем).
и ты предлагаешь создать такого и посадить к прынцу?
и ты предлагаешь создать такого и посадить к прынцу?
Предлагаю подсадить к нему Сандру из фика "Мстительница" - тут хочешь не хочешь, а потомство появится, если Сандре этого захочется)))
если Сандре этого захочется)))
А Фобоса кто-то спросил, хочет ли он?)))
А Фобоса кто-то спросил, хочет ли он?)))
Сандра точно не спросит))
Сандра точно не спросит))
Согласна - ей, в общем-то, это фиолетово)
О вкусах не спорят, о вкусах дерутся (с) Лично мне князь из комикса нравится гораздо больше мультовской версии. Во-первых, как заметила Владлена, бирюзовый блондину идет куда больше, чем сочетание черного и красного. Во-вторых, в мультфильме, владения Фобоса: замок, сад, слуги-лурдены - всё сплошное грязное пятно. Совсем другое дело - воздушная архитектура неприступного дворца из комикса, волшебный сад, смертоносные черные розы, защищающие дом князя, таинственные слуги-шептуны, и сам хозяин замка... Немногословный, нелюдимый, словно не от мира сего, красавец-юноша с холодными глазами.
Хм... Мне открыли глаза.
В каком смысле?
толкиновские орки с глазами-яичницами (по ходу дела, ходячие и разговаривающие деревья-зомбалийцы из второго сезона явно списаны с толкиновских энтов)
Читаешь мысли.
Представила Фроста с фоткой Фобоса в руках
...на обложке плейбоя "
...на обложке плейбоя "
да..жаль что Эра Фобоса так быстро кончилась...и он в тюрьме...красивый и молодой...дажа род продолжить не успел.
Да ты не грусти. Если подсчитать весь яой и хентай (это я грубо отхватила, о продолжении рода Эсканоров мечтают и фанфикисты с более нежными пейрингами - взять хоть Джетт) с прынцем всея Меридиана, то у него уже очень...очень...очень много наследников.
уже очень...очень...очень много наследников
Ну, да.
...на обложке плейбоя
*представила голого Фроста, прикрывающего фотографией Фобоса своё..кхем..достоинство*
В каком смысле?
М?
*представила голого Фроста, прикрывающего фотографией Фобоса своё..кхем..достоинство*
Какие мы сегодня пошлые, ай-яй-яй.
М?
Неважно, проехали)
Если подсчитать весь яой и хентай (это я грубо отхватила, о продолжении рода Эсканоров мечтают и фанфикисты с более нежными пейрингами - взять хоть Джетт) с прынцем всея Меридиана, то у него уже очень...очень...очень много наследников.
Не меньше десятка, это точно) По ходу дела, я тоже прибавлю парочку....
Какие мы сегодня пошлые, ай-яй-яй.
Пошлость заразна)
Насчет подсаживания персонажей в клетку к Фобосу:
1. Вам не кажется, что многие приревнуют? (я вот, скажем, например)
2. Вам не кажется, что это уже какой-то искусственный отбор? Так животных плодят. Всегда раздражало творчество с целью свести понравившегося героя в постель со своей рукописной и чуть улучшенной копией...
Не меньше десятка, это точно) По ходу дела, я тоже прибавлю парочку....
+ 4 от меня. Фанфики и чуть хентайное прошлое...)
Всегда раздражало творчество с целью свести понравившегося героя в постель со своей рукописной и чуть улучшенной копией...
Ты про Мери Сью? Я тоже против такого. Но надо же как-то решать проблему с продолжением рода.
+ 4 от меня. Фанфики и чуть хентайное прошлое...)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму