Ну, у нас районные! А в школе у меня 2 по русскому и 1 по литературе! Странно, не правда ли?Зимой поеду на Республиканскую.
Эх... А я вот жду результатов... Может( Как в прошлом году.) 1 место займу... Хотя... Я уже победитель .
Удачи!
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму
Ну, у нас районные! А в школе у меня 2 по русскому и 1 по литературе! Странно, не правда ли?Зимой поеду на Республиканскую.
Эх... А я вот жду результатов... Может( Как в прошлом году.) 1 место займу... Хотя... Я уже победитель .
Удачи!
Большинство участниц этого форума, как я заметила, впервые познакомились с княже посредством мульта, так что результат налицо)
Я как узнала о существовании принца.
Включила ТВ, шла серия про Хеллоуин. А там он...И все! Мне он сразу так понравился)))
блина.......фобос та помрёт а о нём никто не вспомнит
Может и вспомнят...да только вряд ли это будут приятные воспоминания. К тому же жалко, что сам принц был категорически против того, чтобы создавались его изображения - что на портретах, что в скульптуре. Ничего....а пройдёт несколько столетий и его, возможно, действительно забудут или станут считать вымышленным правителем.
. К тому же жалко, что сам принц был категорически против того, чтобы создавались его изображения - что на портретах, что в скульптуре
мда...а у мультового если помнишь был портрет во весь рост)
Может и вспомнят...да только вряд ли это будут приятные воспоминания
Да уж!
тому же жалко, что сам принц был категорически против того, чтобы создавались его изображения - что на портретах, что в скульптуре.
Кому очень будет надо, тот появится на Земле и купит комикс. ( Представила Фроста с фоткой Фобоса в руках xD)
. ( Представила Фроста с фоткой Фобоса в руках xD)
ХДДДДДДДД
мда...а у мультового если помнишь был портрет во весь рост)
Хоть что-то да останется)
Кому очень будет надо, тот появится на Земле и купит комикс. ( Представила Фроста с фоткой Фобоса в руках xD)
Надо будет это чудо в Фотошопе сварганить (если бы только он работал...).
Хоть что-то да останется)
..интересно..а он в клетке до конца дней своих отсидит..или его казнят шоб уж точно не рыпался?
или его казнят шоб уж точно не рыпался?
Ох , какие кровожадные!
Ох , какие кровожадные!
я такой фан читала(по мульту)...там Эля приказала Фобоса на электрический стул.....
я такой фан читала(по мульту)...там Эля приказала Фобоса на электрический стул.....
Ого - Эля-садистка....
Нет, я категорически против таких мучений!
Убивать так с почестями и "соплями"..
Ого - Эля-садистка...
Нет, я категорически против таких мучений!
эт ей Кондракарцы посоветовали..она потом жалела, ходила и ныла по замку
А фан задел за живое.
эт ей Кондракарцы посоветовали..
Я всегда знала, что Кондракар - это обитель Зла XD Это Оракула надо на электрический стул!
Убивать так с почестями и "соплями"..
...быстро и безболезненно (во всяком случае, так будет в моём фике).
.... Медленно с кровью , рвотой и рыданием....
Но есть надежда , что все таки...
А вы не читали? там Фобос бедненький..его на казнь четверо мужиков тащили. не хотел принц с жизнью раставатся...и при нём Эля приказ отдала...там его мысли так описывались...
А вы не читали?
Не-а. Но после твоих описаний я точно прочитаю. Ссылка есть?
.... Медленно с кровью , рвотой и рыданием....
. Но после твоих описаний я точно прочитаю. Ссылка есть?
я его давно оч читала...пороюсь может найду где....
Нона
Я , может , на врача пойду...
РЕЗАТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!
Я тоже в детстве мечтала стать врачом...лет до шести, когда мне удалили первые молочные зубы. С того дня я искренне стала считать врачей садистами XD
А вы не читали? там Фобос бедненький..его на казнь четверо мужиков тащили. не хотел принц с жизнью раставатся...и при нём Эля приказ отдала...там его мысли так описывались...
Я не читала...Надо читнуть обязательно!
Я тоже в детстве мечтала стать врачом
Я мечтала стать врачом до 10 класса
А я с 8 по 10 класс мечтала стать журналисткой, даже пару статей опубликовала и стихотворение)
Включила ТВ, шла серия про Хеллоуин. А там он...И все! Мне он сразу так понравился)))
А мне Фобос понравился, когда он сказал: "Наступает новая эра! Эра Фобоса".
Такая пафосная фраза=)))
даже пару статей опубликовала и стихотворение
Где публиковалась?
"Наступает новая эра! Эра Фобоса"
Ну так, это великая его фраза!)
Marina написал(а):"Наступает новая эра! Эра Фобоса"Ну так, это великая его фраза!)
да..жаль что Эра Фобоса так быстро кончилась...и он в тюрьме...красивый и молодой...дажа род продолжить не успел.
да..жаль что Эра Фобоса так быстро кончилась...и он в тюрьме...красивый и молодой...дажа род продолжить не успел.
Но Фобос навсегда останется в наших сердцах!=)))
Но Фобос навсегда останется в наших сердцах!=)))
НО ОН НЕ УСПЕЛД ПРОДОЛЖИТЬ РОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » То, чего я не понимаю, не понимала, и не пойму