Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ариадна смотрела в даль. В эту даль долбилась нежить. Собраться и дать отпор этой нежити у бедной девушки не было сил. Она не могла. Руфь тихонько подошла к девушке :
- Ариадна , если Орзамор падет , то мы обречены.
-Я знаю .- Тихо сказала девушка. –Но у меня нет сил . Возьми управление на себя.
- Вы так подрываете моральный дух своих солдат . Если бы Фобос это увидел …
Девушка заплакала . На самом деле она была чистой и ужасной ранимой , но так сложилась судьба , что ей пришлось надеть маску злобной , упертой и мужеподобной девицы .
-Ариадна…
Девушка всхлипнула. Потом обернулась к Руфи и тихо сказала:
-Будь со мной рядом , когда наш город падет .

Фобос оглядел всех присутствующих . О да. Вот именно так он себе это представлял . Комната с людьми , у которых неприлично открыты рты. Прям на неприличные мысли наводит.
-Значит ты… Эльф. –спросила Хай Линь .- И ты жив?
-Да , я жив и я эльф .А вы думаете , что люди такими красивыми рождаются?
-Но… Значит мама Элион …
-Была еще той шлюхой.  –прокомментировал Фобос , добавив .- Я о ней не совсем высокого мнения.
-А твой отец .- продолжил Мет . –Он жив ?
-Как и я. – спокойно ответил князь . –Правда прекрасный сюжет для мексиканского сериала? А что то не вижу тут многих…
-У некоторых траур . –немного смущенно сказала Вилл . –Лина тут плакала…
Фобос приподнял одну бровь .С какой это радости эта девушка по нем будет плакать ?
-Фобос?
Принц развернулся и увидел девушку с красными глазами , распухшими губами и растрепанной прической. Сегодня она была настолько некрасива , что не дай бог увидеть ее во сне.
-Ужасно выглядишь .- сказал князь . –Ты что плакала?
Девушка улыбнулась и подбежав крепко обняла принца . Она уткнулась в его волосы и начала опять рыдать . Фобос от неожиданности обнял девушку и начал что бормотать . В основном «Лина , ты чего ?» , или «Хватит , у тебя и так глаза красные» А девушка плакала. То ли счастью , то ли от непонимания , что это реальность. Она не заметила , как зашла Нерисса , как она сама чуть не заплакала от счастья и как ведьма с горем пополам изобразила , что ей абсолютно все равно , что Фобос жив. А также Лина не заметила позеленевшее лицо Калеба , который чуть не выдал все негативные чувства миру , который вернул Фобоса обществу. ( А возможно это было похмелье и обычный рвотный рефлекс.) .Очнулась Лина , когда принц начал чуть раскачивать девушку в своих объятиях , как бы убаюкивая . И тут она поняла. Пора , пора .
-Ф-ф-фобос… Я …Я… Хочу тебе сказать ….Что…
Остановило девушку запыхавшаяся Мира , зашедшая в комнату.
-Девочки , на Орзамор напали !!! О… Привет Фобос.
-Бабуля , и ты не удивлена ?
-Ой , конечно нет . Вчера ночью к нам в гости эльфы приходили  , все и рассказали .Но сейчас это не важно ! Последняя крепость Меридиана может пасть . Ариадна…
-Тогда , стражницы едины ?
-Стражи тоже. –с улыбкой сказала Нерисса.

Ариадна безразлично смотрела на своих солдат . Не у них , не у нее не было настроения защищать родину . У нее было желание упасть в кровать и предаться рыданию , у них пойти домой и напиться.
-Ариадна , к нам в помощь пришли стражницы , регенты и стражи . –с коварной улыбкой сказала Фурь .
-Мне все равно , Фурь . Пусть хоть сам Химеришь заявится . Мне…
Девушка повернулась у увидела князя , который закатывал глаза , когда на него тыкали пальцем и убегали в истерике.
-Мне… Мне… Мне не все равно! Так , стражницы на периферию , стражи , защищайте задние ходы. Регенты … Так… Охраняйте замок. Фобос , подойди ко мне , мне надо кое что обсудить .
Фобос смиренно подошел . Он примерно представляя , что это будит :»Радо , что ты не сгнил , жених.» , большего он от нее не ждал . Они дошли до какого-то закоулка в замке. Где Ариадна остановилась .Он минуту смотрела ему в глаза а потом просто поцеловала его в губы . Да так страстно , что принц ошалел . От нее он меньше всего такого ожидал . Когда поцелуй прекратился она убежала , оставив некоторые аспекты взаимоотношений открытыми.

0

242

Как все живому князю обрадовались, прям удивительно!  :yep:

0

243

Ну...Стражницам как то параллельно было .Тем более Калеб был явно не рад . А Мету с Мартином по барабану. А у всех остальных есть причины радоваться Фосенку.
Элион...Во где будет фонтан страсти.

0

244

Нона написал(а):

В таких случаях надо прежде всего выбрать то, что для тебя на данный момент важнее. Если от идей распирает голову - составь конспекты и убери на время в отдельную папку, чтобы не отвлекали от основной работы. Вот, что я могу тебе предложить.

Это да... Но еще одна загвоздка , все главные герои... Извиняюсь внешностью одинаковы. Все , перехожу на брюнетов.

0

245

Люди , коментируете!!!
А то такое ощущение , что вам просто плевать. Тогда я закрою проект через 3 главы.И это не угроза , это просто бережное отношение к моему времени.  :dontknow:
Если фанфик умер , я не буду его оживлять. :dontknow:

0

246

Итак, глава прочитана.

Unika написал(а):

Комната с людьми , у которых неприлично открыты рты. Прям на неприличные мысли наводит.

Боюсь спросить, как они были открыты...

Unika написал(а):

Но… Значит мама Элион …
-Была еще той шлюхой.  –прокомментировал Фобос , добавив .- Я о ней не совсем высокого мнения.
-А твой отец .- продолжил Мет . –Он жив ?
-Как и я. – спокойно ответил князь . –Правда прекрасный сюжет для мексиканского сериала?

О да, Санта-Барбара форева!) Интересно, а ещё кого-нибудь Вейра успела наплодить, с её-то связями?)))

Unika написал(а):

Будь со мной рядом , когда наш город падет .

Очень надеюсь, что Орзамор не падёт.

0

247

Глава мне нравится.Все так рады воскрешению князя интересно как отреагирует Элион?
Также вопрос отношений между Фобосом и Ариадной как я смотрю остается открытым?

Отредактировано Rein (2010-11-08 17:17:25)

0

248

Rein написал(а):

Все так рады воскрешению князя

Ну, не все, но рады (особенно те, для которых он что-то значил...).

0

249

Можно сказать что одни просто рады а другие "рады"

0

250

Ну да)

0

251

Глава ОЧ сильно понравилась)) СУПЕР))))))))

Unika написал(а):

Элион...Во где будет фонтан страсти.

Удивила эта фраза...я то думала что Эле на Фобоса плевать с высокой башни...очень хочу поскорее это увидить)
Очень жду проду))))...надеюсь она будет скоро)

0

252

Что бы фанфик не стал просто соплями с ООС и пафосом , решила сократить фанф вдвое. :dontknow:
Так что место 3 сезонов по 26 глав будет 1 сезон с 35-40 главами.

0

253

Unika написал(а):

Так что место 3 сезонов по 26 глав будет 1 сезон с 35-40 главами.

Да? Жалко...

0

254

Калисто написал(а):

Жалко...

Люди , вам что приятно читать сопли перенасыщенные ООС?Последняя часть главы отвратительна , аво пафосу и маразму!!! Кошмарный ООС...Гадость , а не часть главы!  :x
Так что сокращаем главы.Сюжет немного пострадает , станет перенасыщенным , но зато улучшится качество написания. :dontknow:
Люди , мне вас жалко. :'( Как вы такое читаете и хвалите...

0

255

Unika написал(а):

Так что сокращаем главы.Сюжет немного пострадает , станет перенасыщенным , но зато улучшится качество написания.

Логично. Думаю, это правильное решение. Лучше сконцентрировать, чем размазывать до бесконечности - экономия, а уж если и качество улучшится, то вообще просто замечательно)
  В общем, я за.

0

256

Unika написал(а):

Люди , коментируете!!!А то такое ощущение , что вам просто плевать

Вовсе нет! Просто я, например, не всегдасразу могу прочитать из-за нехватки времени. А когда время появляется, сразу читаю

Unika написал(а):

Принц развернулся и увидел девушку с красными глазами , распухшими губами и растрепанной прической

да...Видок у Лины не самый

Unika написал(а):

ашла Нерисса , как она сама чуть не заплакала от счастья и как ведьма с горем пополам изобразила , что ей абсолютно все равно , что Фобос жив

Ух ты! Даже Нериссе Фобос небезразличен

Unika написал(а):

позеленевшее лицо Калеба , который чуть не выдал все негативные чувства миру , который вернул Фобоса обществу

Да уж...Калеб принца ненавидит

Unika написал(а):

Очнулась Лина , когда принц начал чуть раскачивать девушку в своих объятиях , как бы убаюкивая . И тут она поняла. Пора , пора .-Ф-ф-фобос… Я …Я… Хочу тебе сказать ….Что…Остановило девушку запыхавшаяся Мира , зашедшая в комнату. -Девочки , на Орзамор напали !!!

Эх, не успела признаться в своих чувствах...

Unika написал(а):

Элион...Во где будет фонтан страсти

Интересно почитать)

0

257

Теперь не предется высасывать из пальца арки...Сюжет известен и тут уж нет место даже мелкого отступления.

0

258

Нона написал(а):

Лучше сконцентрировать, чем размазывать до бесконечности

Это да, я согласна

0

259

Unika написал(а):

Сюжет известен и тут уж нет место даже мелкого отступления.

:yep:   Так что ждём сследующих глав (хорошо, что их будет меньше, чем задумывалось - а то и писатель замучается их писать, и читатель - читать))).

0

260

Мдя...Тогда в 16 главе всем , кому нравится Лина ждет радость и не очень... В 18 Фобос будет уже таааким подонком... А в 25...  ^^

0

261

Unika написал(а):

Мдя...Тогда в 16 главе всем , кому нравится Лина ждет радость и не очень... В 18 Фобос будет уже таааким подонком... А в 25...

Оооо, похоже я не одна, кто продумал в своём фике каждую главу))))
Лина мне нравится, так что буду морально готовиться к "радости и не очень". :yep:

0

262

Нона написал(а):

и читатель - читать)

:rolleyes:
Ну да.Если я сама не могу перечитывать свое , что уже о вас говорить. ^^

0

263

Нона написал(а):

похоже я не одна, кто продумал в своём фике каждую главу

В каком то смысле я педант. :dontknow:

0

264

Unika написал(а):

Ну да.Если я сама не могу перечитывать свое , что уже о вас говорить.

Да, будем реалистами - всё-таки фанфикшен это не "Война и мир"))))

0

265

Нона написал(а):

Да, будем реалистами - всё-таки фанфикшен это не "Война и мир")

:cool:

0

266

Unika написал(а):

В каком то смысле я педант

Иногда быть педантом полезно.

0

267

Нона написал(а):

Оооо, похоже я не одна, кто продумал в своём фике каждую главу))))

Я тоже продумываю)

0

268

Если мыслить индуктивно, то получается, что это своего рода правило для фанфикера)

0

269

Нона написал(а):

это своего рода правило для фанфикера

Мне кажется, вообще для любого писателя
Я сейчас не говорю, что нужно до мельчайщих деталей продумывать каждую главу, но костяк все равно должен быть у любого произведения

0

270

:yep:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.