Ариадна смотрела в даль. В эту даль долбилась нежить. Собраться и дать отпор этой нежити у бедной девушки не было сил. Она не могла. Руфь тихонько подошла к девушке :
- Ариадна , если Орзамор падет , то мы обречены.
-Я знаю .- Тихо сказала девушка. –Но у меня нет сил . Возьми управление на себя.
- Вы так подрываете моральный дух своих солдат . Если бы Фобос это увидел …
Девушка заплакала . На самом деле она была чистой и ужасной ранимой , но так сложилась судьба , что ей пришлось надеть маску злобной , упертой и мужеподобной девицы .
-Ариадна…
Девушка всхлипнула. Потом обернулась к Руфи и тихо сказала:
-Будь со мной рядом , когда наш город падет .
Фобос оглядел всех присутствующих . О да. Вот именно так он себе это представлял . Комната с людьми , у которых неприлично открыты рты. Прям на неприличные мысли наводит.
-Значит ты… Эльф. –спросила Хай Линь .- И ты жив?
-Да , я жив и я эльф .А вы думаете , что люди такими красивыми рождаются?
-Но… Значит мама Элион …
-Была еще той шлюхой. –прокомментировал Фобос , добавив .- Я о ней не совсем высокого мнения.
-А твой отец .- продолжил Мет . –Он жив ?
-Как и я. – спокойно ответил князь . –Правда прекрасный сюжет для мексиканского сериала? А что то не вижу тут многих…
-У некоторых траур . –немного смущенно сказала Вилл . –Лина тут плакала…
Фобос приподнял одну бровь .С какой это радости эта девушка по нем будет плакать ?
-Фобос?
Принц развернулся и увидел девушку с красными глазами , распухшими губами и растрепанной прической. Сегодня она была настолько некрасива , что не дай бог увидеть ее во сне.
-Ужасно выглядишь .- сказал князь . –Ты что плакала?
Девушка улыбнулась и подбежав крепко обняла принца . Она уткнулась в его волосы и начала опять рыдать . Фобос от неожиданности обнял девушку и начал что бормотать . В основном «Лина , ты чего ?» , или «Хватит , у тебя и так глаза красные» А девушка плакала. То ли счастью , то ли от непонимания , что это реальность. Она не заметила , как зашла Нерисса , как она сама чуть не заплакала от счастья и как ведьма с горем пополам изобразила , что ей абсолютно все равно , что Фобос жив. А также Лина не заметила позеленевшее лицо Калеба , который чуть не выдал все негативные чувства миру , который вернул Фобоса обществу. ( А возможно это было похмелье и обычный рвотный рефлекс.) .Очнулась Лина , когда принц начал чуть раскачивать девушку в своих объятиях , как бы убаюкивая . И тут она поняла. Пора , пора .
-Ф-ф-фобос… Я …Я… Хочу тебе сказать ….Что…
Остановило девушку запыхавшаяся Мира , зашедшая в комнату.
-Девочки , на Орзамор напали !!! О… Привет Фобос.
-Бабуля , и ты не удивлена ?
-Ой , конечно нет . Вчера ночью к нам в гости эльфы приходили , все и рассказали .Но сейчас это не важно ! Последняя крепость Меридиана может пасть . Ариадна…
-Тогда , стражницы едины ?
-Стражи тоже. –с улыбкой сказала Нерисса.
Ариадна безразлично смотрела на своих солдат . Не у них , не у нее не было настроения защищать родину . У нее было желание упасть в кровать и предаться рыданию , у них пойти домой и напиться.
-Ариадна , к нам в помощь пришли стражницы , регенты и стражи . –с коварной улыбкой сказала Фурь .
-Мне все равно , Фурь . Пусть хоть сам Химеришь заявится . Мне…
Девушка повернулась у увидела князя , который закатывал глаза , когда на него тыкали пальцем и убегали в истерике.
-Мне… Мне… Мне не все равно! Так , стражницы на периферию , стражи , защищайте задние ходы. Регенты … Так… Охраняйте замок. Фобос , подойди ко мне , мне надо кое что обсудить .
Фобос смиренно подошел . Он примерно представляя , что это будит :»Радо , что ты не сгнил , жених.» , большего он от нее не ждал . Они дошли до какого-то закоулка в замке. Где Ариадна остановилась .Он минуту смотрела ему в глаза а потом просто поцеловала его в губы . Да так страстно , что принц ошалел . От нее он меньше всего такого ожидал . Когда поцелуй прекратился она убежала , оставив некоторые аспекты взаимоотношений открытыми.