Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Есле вы не читали 1 по 8 главы исчите тему "Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch. "Или идите по ссылке
http://ficbook.teinon.net/fanfiction/ca … enie_witch

Обьяснеловка.
Начало:
Создание мира:По гипотезе Калеба(А ей верить нельзя) мир создали две энергии.Энергия феникса и энергия льва.Зеленая(феникс) и красная(льва)Зеленая создала природу и существ,а красная наделила этих существ эмоциями , мыслями , мечтами.Когда пришло время уходить , эти энергии отдали свою силу двум королям двух народов .Эльфам-зеленую , демонам-красною.Но короли жадный народ , так что развязалась война.Остановить эту войну смогли лишь два хранителя с огромной силой , Адеман и Нарсим.Они приказали двум народам заключить мир .Но для надежности эльфы и демоны создали пелену ,которую поддерживают силы природы ,а охраняют стражи , которые черпают свои силы в эмоциях.По легенде , когда пелена прорвется , война начнется вновь , что не есть хорошо.
Стражи:Стражи охранники пелены.Только они могут ее прорывать и закрывать.Их всего 6.И каждый из стражей питается своей особенной силой и у каждого свое собственное , индивидуальное оружие .(Ярость/Смирение -топор , Страсть/Любовь-кнут , Боль/Терпимость-меч , Ненависть/Прощение-посох , Страх/Отвага-амулет , Гордыня/Знание-лук.)Стражи очень уязвимы.Если они будут слишком часто пользоваться силой , то на них обрушится голод , который будит сосать их душу пока они не лишаться рассудка.В основном стражами были уголовниками , так как судьба их очень прискорбна.Управляющий стражами-адеман.Он контролирует их состояние и если есть такая нужда лишает их силы, или жизни.
Нарсим:Нарсим это тот кто прекратил войну.Но когда пришло время умирать , он стал высасывать жизненные силы из людей.За что был проклят и теперь он нежить и бог смерти по совместительству.Пол не определен до сих пор.
Адеман:Адеман , как и Нарсим прекратил войну.Но когда он умер он отдал свою силу приемнику.Поэтому он считается святым и в честь него назван адеман у стражей.Сейчас его приемник Блейн.Но Нарсим заколдовал его в нежить 50 лет назад , кем он и является по сей день.

Сейчас:
Гейнар:Кто он?Полу-эльф-полу-демон .Его намеринье , неизвестны.Возможно высшая цель мир во всем мире.Отпустил Седрика из тюрьмы отдав ему армию Снуппи.
Снуппи:В прошлом король Меридиана , но из-за глупости он всего лишился.Сейчас он служит Седрику , до этого Гейнару , до этого королю демонов , до этого Нарсиму.Является пра-пра-пра-...-пра дедушкой Элион и Фобоса.
Адрелиан:???

Если что забыла скажите.

+1

2

Ждёмсь 9 главу)

0

3

Unika написал(а):

Каникулы!!!

Разделяю восторг!!!! :D

0

4

Калисто написал(а):

Разделяю восторг!!!!

А у меня уже кончаются :(

0

5

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

А у меня уже кончаются

Ну... Скоро зимние, ведь 2 четверть самая короткая.
Написала одновремено с Юникой :huh:

Отредактировано Калисто (2010-10-30 15:04:23)

0

6

А у меня уже кончаются

А у меня их вообще нет...

0

7

ждем)))))))

0

8

Unika написал(а):

Фанатка ,не грусти.Хочешь , я напишу специально для тебя маленький отрывок .Любой , какой пожелаешь)))

Специально для меня? :rolleyes: Ну как я могу желать того чего не знаю, но мне очень хо проду)))))))))

0

9

Ну как я могу желать того чего не знаю, но мне очень хо проду

Выполняю.

Как это не странно , но иногда критика идет на пользу.Оскорбления тоже.Когда меня назвали чукчей то я пошла и прочитала про чукч очень много интересной информации. Эту информация я расскажу вам.Меня немного удручает , что возможно вы от меня отвернулись , в результате одного скандала.И мне и Ане было обидно и мы обе поступили друг с другом по свински.Я думую не я не она не хотела конечного результата.В этом споре я была не права в такой же степени , что и Аня , но я ее старше и я должна была предотвратить эту ситуацию.Не получилось...

Ваша , не очень любимая , Unika.

Глава 9.
Бальтозавр.
   Рафаэль посмотрел на своего напарника и понял , он не прост как кажется.Он мог улыбнувшись и сказав "Спасибо" вырезать тебе сердце , а после сжечь его.Оснований для такого вывода у него не было , но какое то чутье подсказывала , что-то в нем не так.Выражение его зеленых глаз всегда скрывало пелена безразличия , или как полагал Рафаэль тьмы.
  Пялился учитель информатики еще бы долго , если бы Фобос не поднял голову и не нахмурившись сказал:
-Я баббами увлекаюсь , извени.
-А..Да я не...Тебя что-то беспокоит?
-Нет.Единственно , что меня сейчас заботит это то , что кто-то спер у меня ручку...И этот кто то очень пожалеет , если я его найду.
Рафаэль понял , что Филипп очень скрытный человек.Он не способен на внезапный порыв доброты.Если он сделал тебе что то приятное , то скорее всего он это делает по двум причинам:Он отдает тебе долг , либо он чего-то хочет от тебя.Повернувшись к окну он посмотрел на лужу возле цветка.Кто-то промазал мимо горшка.Как это знакомо.Чуть пошевелив пальцем Рафаэль каким то непонятным образом заставил воду собраться в шарик и подлететь к горшку , еще одно движение и вода полилась на цветок.
"Может ему показать ЭТО?Я это даже Риндеру не показывал .Почему я хочу это сделать?Филипп не обычный человек...Возможно он что то знает...Откуда такие выводы?"
Прозвенел звонок .Принц тут же собрал свои вещи оставив наследника эльфийского престола на едине с собой.Видимо он опять будит один делать презентацию по математике.

Возле в входа в школу собралась большая толпа.Причем это толпа спорила.Когда к ней подошел Фобос , он услышал как по-мальчишески писчит Мартин:
-Я чувствую!!!Пелена разорвалась!
-Если бы пелена разорвалась , мы были уже мертвы!-крикнула Ирма.-На нас бы напала толпа демонов...
-Да не полностью , часть.Появилась дырка в пелене!Я это чувствую.
-Я чувствую скуку.-скучающим голосом сказал Фобос.-Так что дальше?
-Если пелена в самом деле порвана , то стражи должны идти туда где она порвалась-сказала Лина.
-Но вы нам нужны !-вспылила Корнелия.-Без вас мы не попадем в библиотеку.
-В прошлый раз вы как то попали.-зло пробормотал Фобос.-И в этот раз сумеете.Где хоть разрыв?
-Вот здесь.-Мартин показал на карту и на отметку на этой карте.-Россия , заполярье .
-Оля-ля!-усмехнулась Нерисса.-И как мы туда попадем?
-Рядом город Линейдж.-Заметила Лина.-А я там уже была.
-Линейдж?Что-что?-спросила Хай Линь.
-Это город , который заколдовал Нарсим.Когда все стражи соберутся мы его расколдуем.
-А почему ты только об этом знаешь?
-Мне сказали , что я с этим городом как-то связана.Как ,не сказали.
-Хорошо.-Наконец сказала Вилл.-Попробуем без вас.Встречаемся в "Серебряном драконе."
Дождавшись , пока стражницы вместе с регентами уйдут Калеб спросил:
-А я как вам помогу?
-Иди за стражницами , ты нам бесполезен-проговорил Фобос идя за Линой.
Калеб хотел еще что-то сказать ,но понял Фобос прав.

Телепортнувшись к Линджеру стражи прошли примерно 30 минут и оказались в месте где , как пологалось , прорвана пелена.Был день (Хотя по времени ночь)и ничего подозрительного не было.
-Мартин , если это оказалось ложью то я тебя отхлестаю своим кнутом.-сказал принц.-И не пожалею твои моральные принципы.
-Но...Я...Я же страж знаний .Я не мог ошибиться.
-Может мы просто не туда свернули?-предположила Лина.
-Нет.Я чувствую.Это именно то место.
-Мне холодно-прошипела Нерисса.-Мне очччень холодно.И знаешь куда я тебе засуну посох если мы не уйдем от сюда?
-Хорошо.-По щеке Мартина потекла слеза.-Я...Простите.Я исправлюсь.
-Могила тебя исправит.-выпалил Фобос.
Они уже повернулись , когда услышали хлопок.Обернувшись они увидели синее свечение , от куда выходило что-то.Это что-то было огромных размеров с кучей мускулов и похожий на окорочка человек с рогами как у барана и неественно красной кожей.
-Меня зовут Бальтозавр.-сказал человек.-И я демон Инферно.Бушующий король демонов и всех миров.Я разорвал пелену , что бы наказать вас стражи.Вы плохо выбрали союзников...И за этого вы будите наказаны!
-Ой боюсь , боюсь!-хихикнул Фобос.-Прям , колени дрожат.
-Я сильнейший из демонов !И только я могу смеяться здесь и сейчас!-Крикнул Бальтозавр подбегая к Фобосу.Тот ели как успел увернуться от мощного удара мечом.-Я убью вас.
-Конечно.-сказала Нерисса мерзко улыбаясь.-Меня этим не запугать!
Начался бой.Все начали атаковать , а демон просто стоял и впитывал все , что они в него кидали и мерзко хохотал.
-Я питаюсь эмоциями!!!-сказал он когда из него вырвалась мощная волна энергии сбившая стражей.-И вы мне не сможите сопротивляться.
Он подошел к Фобосу , который пытался встать и чуть приподняв ногу над его головой сказал.
-Мой вес-полтора центнера.Угадай , что от тебя останется , когда я опущу ногу.
-Не знаю.Но я знаю что останется от тебя!-Ноги демона начали опутывать лианы.-Вонючая туша.
-Эльф...-тихо прошептал Бальтозавр.-Люблю рагу из эльфов на завтрак!
Бальтозавр отобрал у Фобоса его кнут и дождавшись когда крылья пропадут взял его за горло.Вместе с Фобосом он телепортнулся к обрыву , который был неподалеку от места сражения.
-Прощай эльф.-он отпустил Фобоса и тот полетел вниз к обрыву.Принц пытался вызвать крылья , но не мог, пытался прийти к помощи магии эльфов , тоже ничего...
Он упал на каменную плиту , покрытую мхом.Из его головы потоками текла кровь.Фобос открыл глаза.Темнота и свет...Маленькая точка света...
Он не увидел как к нему подошел мужчина в плаще , и не увидел как он быстро бормоча начал водить руками над головой принца...

0

10

Unika написал(а):

Он не увидел как к нему подошел мужчина в плаще , и не увидел как он быстро бормоча начал водить руками над головой принца...

Интересно, кто это? Хорошая глава, мне нрава. :flag:

0

11

Unika написал(а):

У меня самой три варианте.  Так что голосуйте.(Тут как с профессией.)

Это отец Фобоса или... Кто?

0

12

Мужчина , который подошел к Фобосу печально покачал головой , он достал из ножн нож и с размаху ударил в грудную клетку принцу.Тот издал последний в своей жизни вздох и умер.Его глаза стали бледнеть.Жизнь покидала это тело.
Мужчина спрятал нож в ножны и ушол , оставив хладный труп на камне.Вот  так погиб последний мужчина рода Эсканоров.

КОНЕЦ.

Отредактировано Unika (2010-10-31 12:42:40)

0

13

Unika написал(а):

Он мог улыбнувшись и сказав "Спасибо" вырезать тебе сердце , а после сжечь его

Как жестко!

Unika написал(а):

-Хорошо.-По щеке Мартина потекла слеза.-Я...Простите.Я исправлюсь

Жалко его...

Unika написал(а):

Ой боюсь , боюсь!-хихикнул Фобос.-Прям , колени дрожат.

:cool:

Unika написал(а):

Из его головы потоками текла кровь.Фобос открыл глаза.Темнота и свет...Маленькая точка света...

o.O

Unika написал(а):

он достал из ножны нож и с размаху ударил в грудную клетку принцу.Тот издал последний в своей жизни вздох и умер.Его глаза стали бледнеть.Жизнь покидала это тело.Мужчина спрятал нож в ножны и ушол , оставив хладный труп на камне.Вот погиб последний мужчина рода Эсканоров

o.O  :tired: Какой ужас!

0

14

Princess Elyon написал(а):

Какой ужас!

Я не шучу.Фобос мертв.

0

15

Unika написал(а):

Я не шучу.Фобос мертв

Я поняла...Вот поэтому и "какой ужас!" :(

0

16

Пишу его похороны.Открытый гроб , бледное лицо в падшие глаза.Завтра выложу.

0

17

Кошмар...

0

18

Сижу и думую.Может его воскресить?

0

19

Unika написал(а):

Мужчина , который подошел к Фобосу печально покачал головой , он достал из ножн нож и с размаху ударил в грудную клетку принцу.Тот издал последний в своей жизни вздох и умер.Его глаза стали бледнеть.Жизнь покидала это тело.Мужчина спрятал нож в ножны и ушол , оставив хладный труп на камне.Вот  так погиб последний мужчина рода Эсканоров.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
За что ж ты его так. :'(  :'( . :'( ..я уже и не рада что попросила проду.

0

20

Unika я не понимаю лишь одного, почему никто не пытался спасти Фобоса от этого ужасного демона???

0

21

Unika я не понимаю лишь одного, почему никто не пытался спасти Фобоса от этого ужасного демона?

Я не написала?Они были в отключке.

0

22

Интересно какова будет их реакция когда они прийдут в себя)

0

23

Во облом Нериссе. :sceptic:

0

24

Unika написал(а):

Во облом Нериссе.

Хддд...а как кое кто будет плакать...

0

25

Не плачь.Он погиб молодым и красивым.

0

26

Unika написал(а):

Не плачь.Он погиб молодым и красивым.

Вот именно - молодым и красивым  :'( ....

0

27

Нона написал(а):

Вот именно - молодым и красивым

:'(  :'(  :'(

0

28

Нона написал(а):

Вот именно - молодым и красивым

Это лучше чем умирать старым...

Хддд...а как кое кто будет плакать...

А кто будет плакать?

0

29

Unika написал(а):

Это лучше чем умирать старым...

Всё-таки насильственная смерть всегда страшнее естественной.

"Смерть не щадит юных!"(с)

0

30

Нона написал(а):

Всё-таки насильственная смерть всегда страшнее естественной.

Он воин.Воин погибают именно так.
Прощай Фобос...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.