Мда, незнала что Ян Лин в курсе дел...
Она якшалась со стражами. Она ВСЕ знает.
Хорошая глава, вобщем как и все предыдущие))
Жаль не верю.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.
Мда, незнала что Ян Лин в курсе дел...
Она якшалась со стражами. Она ВСЕ знает.
Хорошая глава, вобщем как и все предыдущие))
Жаль не верю.
Жаль не верю.
Уж поверь)
А кроме Ян Лин никто об этом не знает? *кроме Химериша разумеется*
А кроме Ян Лин никто об этом не знает? *кроме Химериша разумеется*
Все эльфы , Гейнар и отчасти Нарсим. (Вот про Фобоса он не знает , от него и скрывают .) , еще Блейн знает. Ну и все пожалуй. А! Ну и все стражи , кроме Айнора.
Все эльфы , Гейнар и отчасти Нарсим. (Вот про Фобоса он не знает , от него и скрывают .) , еще Блейн знает. Ну и все пожалуй. А! Ну и все стражи , кроме Айнора.
Ого, сколько народу знает и наверняка все они питаются подружится с ним)
...Хд, Фобос прийдёт в бешенство когда узнает что об этом знали все кроме него)))))))))))
Ого, сколько народу знает и наверняка все они питаются подружится с ним)...Хд, Фобос прийдёт в бешенство когда узнает что об этом знали все кроме него)))))))))))
И не так уж и много.
Глава мне нравится интересно что дальше будет.
Мне нрава)))))
И не так уж и много.
Но в основном все они близки к Фобосу, находятся рядом с ним...
Эльфы далеко , Блейн-нежить , стражи-обещали , Янь Линь за компанию у Гейнара своя цель.(А если Нарсим узнает , то капец Фобосу.)
Ну не орать же им !
-Фобос , а ты король эльфов!
Опасно , мать-тру-ля-ля!!!
Гейнара своя цель.
(А если Нарсим узнает , то капец Фобосу.)
Какоя это у него цель???
Ну Нарсим эт ясно, но Фобик как бе силён, магия эльфов или что там у них...разве он не сильней Нарсима????
Нет .Можно сказать слабее. Нарсим опытнее .
Нарсиму нужен он для того , что бы сделать страшное дело , а вот какое...Нерисса уже предпологала , что это коллекция.Но на самом деле это банальность.
Гейнар.Его цель
-Но...Неужели я не познаю любви.Это одно из самых сильных чувств смертных.Такое ...
-Познаете-вздохнув сказал Гейнар.-Но очень большой ценой.
-Ценой королевства!-не дождавшись ответа она вышла из комнаты.-Именно я это и хотела узнать!Спасибо.
-Ценой своей жизни.-дождавшись пока Рогнеда захлопнет дверь сказал Гейнар.-Ты родишь от любимого человека сына , но умрешь.Ты дашь сыну жизнь в обмен на свою.А этот сын будит величайшем королем демонов.И что бы он появился я так корячусь.-Гейнар взглянул в глаз еще раз.Будимир открывал складку в временном пространстве , что бы попасть на Кондракар.-Скоро.Совсем скоро наступит эра мира и покоя.
Из 3 главы.Вот его цель.
Мир и покой. Для этого он кое-что сделал.
Например выпустил Седрика и Фобоса.
Ну а любовь...Ты у нас самая догадливая.
Ага...понятно.
Ну что тебе понятно?!!Я же блин не люблю недомолвок ....Напиши ЛС, что тебе понятно.
Ты же и так почти всё уже расказала.!...Мне не понятно лишь одно...для какой конкретно цели Нарсиму нужен Фобосюха.
Первое , что увидела Корнелия в постели это лысого мужика , мирно спящего рядом с ней.
-Мужчина , вы кто ?-спросила девушка натягивая одиало по самое ни хочу , вспоминая вчерашний вечер…-Я…
-Корнелия , дай поспать!- проворчал мужчина.- сегодня у меня тяжелый день.
Корнелия не поверила своим ушам голос Фобоса , но волосы…самое дорогое мужчины…
-Ф-ф-фобос… У тебя лишай. -сказала Корни.
Фобос вскочил и провел по своей лысине ладонью. Она уже чуть-чуть обросла.
-Что , недостаточно , что я живой пришел?
Девушка захихикала. Фобос хмыкнул и щелкнув пальцами опять оброс шевелюрой.
-Зачем нас Корнелия собрала?- спросила Хай Линь глупо смотря на кружку.- Я была занята…
-Чем? – беззвучно спросила Ирма.
-Ничем . Как Лина?
-Никак . –ответила Тарани .- Она не спит , ни ест .
-Не знала , что потеря Фобоса так сильно на нас повлияет . –добавил Мет . –Он был …Сволочью , но его смерть.
-Помолчи . –сказала Вилл.
В ресторан вошла Корнелия .Вид у нее был радостный.
-Привет!- сказала с порогу девушка -, что грустим .
-Фобос мертв. –сказал Мартин . – Ты вчера .
-То было вчера , а сегодня он жив .
-Что ?!
-Да , да , он жив .Сейчас он купит торт и мы это отпразднуем .
Стражницы и ко замолчали . Вилл поднялась , с улыбкой подошла к девушке и когда до нее осталось шагов пять прокричала.
-Держите ее , она спятила!!!
На девушки налетели все стражницы и схватив ее за руки и за ноги , кричали на перебой.
-Мет!!!
-Звони …
-911!!!
-Мартин!!!
-Помоги…
-ЕЕ…
-Связать!!!
Корнелия же кричала , что они спятили , и что это ИМ психушка нужна. Так и кувыркались на полу стражницы и искали мальчики телефон и веревку , пока в ресторан с тортиком не вошел князь.
-А вот и…Е мое…Грязи не хватает.
Седрик смотрел на свою армию сейчас , это многомиллионная армия нежити нападет на Орзамор , последний оплот надежды Меридиана. Правитель Орзамора ,по докладу разведчиков , в трауре по уходу Фобоса в мир иной .А значит и сопротивляться они толком не смогут .Дух сломан.
-Снуппи , выступаем сегодня. Мы разрушим Меридиан и на нем построим новый мир!
-Да хозяин.- бездушно сказал Снуппи. В его душе , а в нем горела душа великого полководца , было так больно…Он не хотел. Но он не мог сопротивляться.
Стражницы глупо смотрели на Фобоса. Фобос яростно смотрел на них.
-Девочки , вы видите Фобоса как и я?- спросила Ирма.
-Да. – ответили Хай Линь , Тарани и Вилл .
-Значит это массовые голюцанации . Хи-хи!!!
-Да слезетевы с меня или нет! – вопила Корнелия.
-Фобос , ты…
-Живой. Я тогда умер , но я воскрес.
-Значит ты на стороне Седрика ?
-Нет , Тарани , я на вашей стороне и нет Мет я не нежить!!!
-Но…
-Я полу… Нет… Я эльф.
И Фобос начал свои рассказ…
Прикольно!
Оч интересно)))..уже жду недождусь когда о радосной вести сообщая Лине)))))))))
уже жду недождусь когда о радосной вести сообщая Лине)
Ну да.Наверное она умрет от счастья.
Этого я и боюсь.
Творческий кризис.
Точнее не могу сосредоточится на этом фике.У меня еще 1 фик , да еще проект о богах Олимпа из головы не выходит.(В главной роли бог страха...Но не в этом суть.) , да еще своя космическая одиссея...Спасите , пока мозги не лопнули.
Творческий кризис.Точнее не могу сосредоточится на этом фике.У меня еще 1 фик , да еще проект о богах Олимпа из головы не выходит.(В главной роли бог страха...Но не в этом суть.) , да еще своя космическая одиссея...Спасите , пока мозги не лопнули
бедная.........ну ты борись и не здавайся)
Точнее не могу сосредоточится на этом фике.У меня еще 1 фик , да еще проект о богах Олимпа из головы не выходит.(В главной роли бог страха...Но не в этом суть.) , да еще своя космическая одиссея...Спасите , пока мозги не лопнули.
В таких случаях надо прежде всего выбрать то, что для тебя на данный момент важнее. Если от идей распирает голову - составь конспекты и убери на время в отдельную папку, чтобы не отвлекали от основной работы. Вот, что я могу тебе предложить.
бедная.........ну ты борись и не здавайся)
Поддерживаю.
Если от идей распирает голову - составь конспекты и убери на время в отдельную папку, чтобы не отвлекали от основной работы
Да, это хороший вариант
Не совсем конец.10 Глава.
Классно!
Нужно добавить, что и Джетт вместе со всеми тоже умоляла вернуть жизнь Фобосу
Нужно добавить, что и Джетт вместе со всеми тоже умоляла вернуть жизнь Фобосу
сразу видно что свой человек))))))))))))
Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-11-07 17:55:16)
Все его девушки бросятся к нему на шею, Элион отдаст трон, стражницы перед ним за все извинятся, короче будет жить долго счастливо. И пить чай с баранками.
Было бы здорово!
сразу видно что свой человек))))))))))))
Конечно
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.