Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Мастер и Маргарита...
Раза четыре перечитывала)

0

182

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

он будет ходить поменяв облик пока волосы не отростут?

Да.
И это все , что вы можете сказать?

0

183

Даже Корни за ним плачет....а Эле на смерть брата насрать.

0

184

Unika написал(а):

И это все , что вы можете сказать?

Нет, просто это первое что пришло мне в голову)

0

185

Princess Elyon написал(а):

Мастер и Маргарита...

Собачье сердце , никогда более не перечитаю!

0

186

Даже Корни за ним плачет.

Ну...Фобос/Элеон в другом фанфике.

а Эле на смерть брата насрать.

О...Она за это заплатит. ;)

0

187

Прочитала наконец-то главы
Очень рада, что Фобос жив!)))
И 5 детей, это очень интригующе!

Обритый Фобос! ААА! Жуть! Хорошо, что он может облик менять)

0

188

Обритый Фобос! ААА! Жуть! Хорошо, что он может облик менять)

Только когда он может себя контролировать.(Когда он спит , он себя не контролирует.)

0

189

Глава хорошая, мне Оч понравилось...
Будет очень интересно как отреагирует Корнелия и другие на воскрешение Фобоса *наверняка Неря обрадуется*)))...больш всех меня интересует реакция Эли.
Баба-мужык...или мужик-баба сто это было, очень удивило..эт надо ж такое придумать...
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))))))))))))))))

0

190

Unika написал(а):

(Когда он спит , он себя не контролирует.)

Ну это уже пОлный кабздец...если переспит с кем то, то на утро спутницу ждёт шок)

0

191

Unika написал(а):

Фобос впервые ощутил свое , девичье достоинство.

o.O

0

192

Баба-мужык...или мужик-баба сто это было, очень удивило..эт надо ж такое придумать...

Это "особенности " культуры чукч. Действительно , если шаман во время приобщения почувствует , что он дескать не того пола , ему придется менять пол.
Все что было написано про чукч реально  , и списано с исторических справок и наблюдений.

если переспит с кем то, то на утро спутницу ждёт шок

Бедная ... Хотя , она и так плачет уже ... ^^

0

193

Unika написал(а):

Бедная ... Хотя , она и так плачет уже ...

Надеюсь Фобос проснётся раньше неё)

0

194

Unika написал(а):

Все что было написано про чукч реально  , и списано с исторических справок и наблюдений

Ого!

0

195

Надеюсь Фобос проснётся раньше неё

:nope:
Вот ору будет...
Но эльфы быстро обрастают.

0

196

Unika написал(а):

, что он дескать не того пола , ему придется менять пол.

Это именно по этой причине Фобос внезапно почуствовал своё девичье достоинство?

0

197

Ого!

А вы думали , что я так долго?Я искала материал. :dontknow:  Зато столько нового узнала.
Но вот эльфы-духи , это уже со скандинавов списано , с их мифологии.Решила , что будит не плохо. ^^

0

198

Unika написал(а):

Но эльфы быстро обрастают.

За сколько примерно времени его волосы вырастут до прежней длины?

0

199

Это именно по этой причине Фобос внезапно почуствовал своё девичье достоинство?

Да да. Если шаман-мужик , который по духовному стану женщина , то и спать он должен с мужиками.Они даже замуж выходят. А морали у "девушек" нет. Девственность это , пустяк.(Как чукчи считают.)

0

200

За сколько примерно времени его волосы вырастут до прежней длины?

Списала с Орландо Блума.Его патлы обрастают за месяц.(Не эльф , но Леголас он на веки. :love: )

0

201

Уряяяяяяяяяя))))))))) Через месяцок у Фобоси снова будут прежние волосы) НЯ

0

202

Уряяяяяяяяяя))))))))) Через месяцок у Фобоси снова будут прежние волосы) НЯ

Но до этого , он столько причесок поминяет.Грех не воспользоваться!

0

203

Unika написал(а):

он столько причесок поминяет.Грех не воспользоваться

:'( я не представляю Фобоса с иной причёской...ничто не сможет заменить его прекрасные длинные плотиновые волосы, ничто...

0

204

я не представляю Фобоса с иной причёской...ничто не сможет заменить его прекрасные длинные плотиновые волосы, ничто...

Ниче , он все равно будет дома с косой ходить.

0

205

ему так привычней)

0

206

я не представляю Фобоса с иной причёской

Я тож))

0

207

Не дождавшись указаний от Химериша ,стражницы и все остальные ,пошли домой. Все , кроме Корнелии . Еще с вечера в ресторане она нервно мяла красивый , красный шарф. Он шла к дому , где добровольно отдало то , чему тогда не придавала значения.
Она поднялась на третий этаж и открыла дверь (слава богу , при жизни Фобос не знал о том , что у девушки был ключ.) и закрыв дверь , села на диван. Посмотрев на шарф, она всхлипнула. Долго держать в себе слезы она не могла. Она начала рыдать , задыхаясь плачем. Плач настолько оглушил ее , что она не заметил , как Фобос вышел из ванны и удивленно на нее смотрел. Он только хотел ее оторвать от столь занимательного дела, как сквозь рыдания начали проскакивать слова.
-Ч-ч-ч-что  доволен?- спросила неизвестно кого девушка. –С-с-с-частлив?  Я…Я…Я… Я тебе по-по-дарок приготовила… Тебе 21 … Помн- помн- помнишь ?Я… слу-слу-случайно узнала … Шарфик…
Корнелия зарыдала снова. А Фобос почувствовал .Она к нему испытывает симпатию , как к брату.  И это было исрене.
Он тихонько подошел к Корнелии и слегка дотронулся до ее плеча. Она вздрогнула и быстро повернула голову. Ужасу в ее глазах не было придела.
-ААААААА!!!!!!!!-завопила девушка.- ПРИЗРАК!!!!!
Фобос моргнул , не понимая , что это с ней ? И от воплей мыслительный процесс замедлился.
-Корнелия перестань орать!!!
Вместо этого девушка начала еще и бить князя. Тот начал более менее защищаться . Вскрикивая неприличные слова.
-Перестань , дура!!!
Корнелия вдруг перестала бить Фобоса и обняла Фобоса.
-Сон..Это все сон!
-Не сон это, дура !- завопил князь.- Я живой…
Девушка посмотрела в глаза парня. Да так внимательно , что аж засмущала принца. И самое интересное , он чувствовал к ней влечение.
«Это голод , -сказал голос в голове Фобоса. – Тебе надо насытится , и тогда «жжение» пройдет , а так терпи.»
«Какое …- Фобос ощутил небывалое ощущение эре…- Ясно. Что мы вас так долго не замечали ?  «
«Я на тебя обиделся. Но теперь я понял , я тебя буду доставать и днем и ночью!!! И так я тебе буду мстить за нехорошие мысли«
«Айнор!»
«Что , лапуля? «
«Ничего … А когда я того? Ты что …»
«Это был кошмар!!! Тебя не было я один в теле , гляжу глазами мертвеца!!! Я кричу , а они меня не слышат … и при мне гроб выбирают !Я так испугался быть закопанным заживо… Слава богу ты эльф , а то бы мне …»
«Заткнись. «
«Что , не терпится ? Ну , не буду мешать.»
Фобос облегченно вздохнул .Но понял  Без Айнора у него в голове только одна фраза , и что самое неприятное СТОИТ «Взять , раздеть , тр…» Он не мог не о чем больше думать…
-Я не верю , ты мертв.- тем временем шептала Корнелия.
Фобос вместо ответа поцеловал ее в губы. .. А после затяжного поцелуя , сказал.
-Сейчас я тебе докажу , что я живу.

Янь Линь услышала шум в ресторане.  Спустившись в ресторан она увидела две фигуры , спокойно сидевшие за столиком.
-Извините , но ресторан закрыт.- сказала бабушка.
-Но не для нас. –сказал человек в зеленом плаще. –Меня зовут Леголас , я лорд  лесных владений в королевстве эльфов. А этот некрасивый Деймос , лорд огненных владений того же государства. Мы от Химериша.
-Ох ты боже мой. –бабушка бухнулась на первый попавшийся стул .-Ну думала , что эльфов увижу , вживую .
-Фобос жив и сейчас , наверное , в квартире.- сказал Деймос снимая красный капюшон .За ним скрывалось узкое , треугольное лицо загорелого парня с красными глазами. Губы его были тонкими , волосы белыми и волнистыми. -Наследник эльфийского трона в относительной безопасности.
-Это хорошо .- совершенно не реагируя на информацию сказала Янь Линь . –Фобос знает о..
-Нет. –сказал Леголас (который до боли в сердце был похож на Орландо Фрума…)- Его сердце еще темное . И так он будет в опасности .
-Ясно. Всем остальным…
-Рассказывать строго запрещается.- сказал Леголас. –О происхождении Фобоса.
-Конечно .- сказала бывшая стражница.- Вы уже уходите ?
-Пелена долго так не продержится.
-Жаль , вы мне понравились.
-Мы еще встретимся , и не раз .-подмигнув сказал Леголас.

0

208

Unika написал(а):

А вы думали , что я так долго?Я искала материал.   Зато столько нового узнала.Но вот эльфы-духи , это уже со скандинавов списано , с их мифологии.Решила , что будит не плохо

Молодец! :cool:

0

209

Молодец!

Спасибо , я тронута.

0

210

Хорошая глава, вобщем как и все предыдущие))) :cool:
Мда, незнала что Ян Лин в курсе дел...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.