Элеоноре кинула,
))))))))))))))
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.
Элеоноре кинула,
))))))))))))))
Unika, ну как у тебя с новой главой? Продвигается?
Плохо...Ща начну.
Моя бета(тайный поклоник Фобоса) из-за творческого кризиса решила написать вот этот отрывок.
К сюжету не имеет никого отношения , куча неточностей и т.д...Но получилось давольно таки смешно.Все , кто интересовался Аркаелю(17 лет юноша с внешность Патенсона ...) прошу.
Начало.
Пустынный пейзаж жёг глаза ярким багрянцем. Если вы хотите почувствовать абсолютное, сосущее одиночество, совершите пешую прогулку по тундре. Здесь, среди редких кустиков и чахлых деревцев, в компании мхов и лишайников у вас очень скоро появится желание орать и размахивать руками, лишь бы изгнать эту нагло зависшую здесь тишину. И даже косые взгляды похожих на глазастые комочки меха леммингов вас не смутят…конечно, если вы не Фобос Эсканор, известный в узких кругах под псевдонимом «Князь»
-Ах ты наглый, ничтожный, недостойный жизни комок шерсти!
Находясь в тундре, окружённый мхами, лишайниками и в полном одиночестве, открываются все грани человеческой (эльфийский, гномьей, и т.п.) личности. Не исключенно, что вы узнаете о себе много интересного.
-Жалкая жертва хищника! Так стань же жертвой благородного орла, и прими свой печальный конец!- Фобос в четвертый раз попытался вытащить полевого хомячка из его норы. Однако, пока его успехи были равны дырке от баранки…баранки…по мнению князя, баранок с чаем сейчас бы не помешало…
Пока отпрыск Эсканоров уподоблялся нечистым мыслям о чревоугодии, одичавший отпрыск хомяка покусился на его физическое самочувствие, цапнув князя за руку, которую он благородно, но глупо забыл во вражеском логове.
Над тундрой разнёсся немой возглас негодования. Изящная морщинка на переносице князя перечеркнула мир на две части: Низменное, куда входил требующий срочной подзарядки желудок и уставшее тело князя, а также нагло не желающий употребиться в княжескую пищу лемминг. Выше же располагался гениальный разум Эсканора и вся необъятность неба. Этим разумам на данный момент Фобос изобретал кровожадному животному страшную казнь.
Как он страдал.
Побочным эффектом перемещения явилось временное лишение сил…(трагическая пауза, чтобы читатель осознал весь ужас произошедшего)
Фобос страдал. Его телу было наплевать на страдания своего хозяина. Оно было высокомерно и привередливо. Оно требовало ванну и пищу, достойную князя. А ещё власти…хотя нет, желание власти телу внушил коварный, но гениальный разум принца.
-«Хочу есть и повелевать!» - настойчиво, уверовав в собственную правоту требовало тело.
-«Хочу всеобщего почитания! И поклонения, и…» - желал разум, который вступил в коварный сговор с княжеской тщеславностью.
А чего желал сам Фобос Эсканор?
Пока княже крутило свои умственные шестерёночки на философские темы, лемминг высунулся из своего укрытия, и, узрев мучения Эсканора, подло захихикал (точнее было бы сказать «засниснихал»)
Насмехаешься надо мной? – голосом умершего трагика вопросил князь.
Крошечный мозг существа не сумел переварить вопроса, поэтому выдал команду снова «засниснихать».
- Что же мне остаётся делать? Ведь вокруг меня, куда ни глянь, эта тундра. Как это всё удручает…
Князь поднялся на ноги, и в сотый раз пожалел, что его опять нарядили в мантию. Тащиться по пылающей багряными цветами тундре, в просторной, развивающейся на ветру мантии, печально смотря в даль было конечно стильно и эпично, но в разы не практично. Поэтому никто не удивился (здесь что, совсем никого нет?!), когда Фобос, уничтожающе посмотрев на лемминга, и украсив всё это вздохом разочарования (будь лемминг театральным критиком, он бы уже дёргался в конвульсиях от восхищения. Но, одичавший предок хомяка оказался бесчувственным чурбаном, проигнорировав княже на все сто девять процентов), и сделав несколько шагов, князь, показав поразительную грацию Эсканоров споткнулся о корешок. В момент своего падения, Фобос думал о вещах, от которых его настоятельницу по этике бы вывернуло наизнанку (вообще-то она было полугоргойлой…но кого это сейчас волнует?). Фобос шмякнулся о землю своим главным достоинством – лицом. Фееричное падение достояния династии Эсканоров пришлось на ворох осенних листьев.
- И откуда в таком месте листья? Здесь не деревьев.- успел подумать Фобос, прежде чем заметил, что перед ним кто-то стоит. Не поднимаясь, князь просто (но всё равно величественно) задрал голову. Перед ним стояла прекрасная женщина в невесомом, белом одеянии. На ещё красивом, величественном лице отражалась вековая мудрость, и…вековая печаль.
- Это бремя выпало тебе, Фобос Эсканор. – Она наклонилась, к распластанному (давайте выясним сразу: Фобос подчиняется правилу «Знатное величие», из-за которого все его действия считаются величественными, или элегантными, как и подобает отпрыску знатных кровей) князю. Фобос смотрел, и офигевал. Заострённые уши незнакомки выдавали её эльфийское происхождение. За всё это время, она молчала, но Фобос слышал её голос в свой голове. Скосив взгляд в сторону, князь обнаружил, что он уже не пустынной тундре, а в осеннем лесу.
- Я помогу.- эльфийка протянула князю руку.
-Наконец! Вы правда мне поможете?- с несвойственным ему благоговением в голосе прошептал (?!) князь, протягивая свою руку.
-Э э э! Граблями не трогать!- эльфийка отдёрнула свою ладонь.
-Так вы поможете, или нет?- не понял князь.
-Хах, размечтался!- незнакомка выпрямилась перед лежащим Фобосом, и чуть-чуть приподняла подол своего белоснежного одеяния. Князь напрягся в ожидании чего-то приятного.
-Кийя!
Врятли под «приятным» отпрыск эсканоров подразумевал мощный удар оголённой ножкой незнакомки по своей голове.
Отредактировано Unika (2010-11-03 15:15:29)
Эльфийка из тундры? Однако)
Занятно, надо будет попробовать написать что-нибудь в этом духе)))
Это только начало...
(Аркаели.)Похож!!!!
Прикольно.
К сюжету не имеет никого отношения
Вообще?
известный в узких кругах под псевдонимом «Князь»
(трагическая пауза, чтобы читатель осознал весь ужас произошедшего)
Тащиться по пылающей багряными цветами тундре, в просторной, развивающейся на ветру мантии, печально смотря в даль было конечно стильно и эпично, но в разы не практично
Нрава!))
достояния династии Эсканоров
Ха-ха! Прикольно!
давайте выясним сразу: Фобос подчиняется правилу «Знатное величие», из-за которого все его действия считаются величественными, или элегантными, как и подобает отпрыску знатных кровей
А то!)))
незнакомка выпрямилась перед лежащим Фобосом, и чуть-чуть приподняла подол своего белоснежного одеяния. Князь напрягся в ожидании чего-то приятного.-Кийя!Врятли под «приятным» отпрыск эсканоров подразумевал мощный удар оголённой ножкой незнакомки по своей голове.
Ахах!)))Супер! А продолжение будет?)
Зачем она ему по голове заехала?
Похож!!!!
О да))
О да))
Это про Аркаеля.Он реально Патинсон-брюнет
Прода будет...Аркаель , читатель проду требует.
Вообще?
Немного.Как он сказал "Это раскрытие его характера" ...
Это про Аркаеля.Он реально Патинсон-брюнет
Можешь фотку прислать? Или он стесняется?)
Или он стесняется?
О да...Он стеснительный...Тем болие он на него осенью похож(Юноша бледный со взором горящим приобрел черный плащ.)Почитай ранее сообщение...Там есть о нем кое-какая информация.
Ладны-сь) Кстати, твой друг с лёгкостью может косплеить Эдварда, например на Хэллоуин.
например на Хэллоуин.
Он ярый противник Сумерек.Но природа сделала над ним злую шутку.
С кем не бывает - мой одноклассник, например, точная копия Дэна Редклиффа, из-за чего за ним неизбежно закрепилось прозвище Гарри Поттера.
Бывает.
Так, прекращаем флуд)
Бедный, бедный княже, голодает и хомячка жалко...
А зачем она его ногой то ударила? ....до чего же опускают нашего прынца.
Дальше то что его ждет...
(Краткий пересказ знаю )
Дальше то что его ждет...
(Краткий пересказ знаю )
не поделишся?)))
Нет , конечно...Эх К****** , К****** , забираешь читателей , плохой мальчик.
Дальше то что его ждет...(Краткий пересказ знаю )
Интересно-интересно. Вся во внимании))
Люди , я знаю примерно , но не точно.Но вот что я знаю , это(вырезано цензурой.) вот.Правда интересная задумка?
Скажу одно , та бабушка (эльфийка то есть.) , Галадриэль...
, Галадриэль...
Ооо.........а она Фобоса узнала?
Музыка. Музыка это продолжение души. Каждый раз , когда я пересушиваю Era “The Mass” ,у меня затрагиваются все ,что можно. Но одно только плохо от этого сюжеты становятся мрачноватыми(убийство Фобоса , вот пример.) Писала я эту главу под впечатлением от Era но от более радостных мотивов. Короче , у каждой души есть своя музыка. Я также это пишу под впечатлением от Булгакова…Так что не бейте меня сильно.
Unika
Глава 10
Шатер с загадкой в юбке.
Фобос шел по следам на снегу дальше. После такого бреда , что ему пригрезился чувствовал он себя , мягко говоря не очень. Даже можно сказать плохо. Он шел так , одурманенный сном, минут еще пятнадцать , пока не добрел до селения. Селения в архитектурной основе которой лежали шатры.
-Прелестно.- ,проговорил Фобос.- Как мило. забрел в поселения местных оборегенов.
Мимо него прошагала девушка(или мальчик? В этих нарядах фиг разберешь.) , совершенно не обращая внимания на княже. Фобос аж офигел от такой мысли. Его? Проигнорировали? Князя?
-Ей , Девушка!- крикнул князь. –Можно вас спросить?
-Айсоре?- спросила девушка.- Норма…Такрали!!!Такрали!!!
Фобос и не заметил , как его схватили с связали . И как по его голове треснули тяжелым предметом , и как он пропал в безпамянство.
Проснулся князь в темном , душном помещении .Рядом с ним сидел полуголый мужик , который напоминал ему ту девушку. Бред. Он еще не отошел ото сна в тундре.
-Айсоре?- спросил мужик. – Юно как но Россиян ?
-Что? Я не понимаю … - Фобосу было ужасно жарко , да еще плюс ко всему в помещении ужасно воняло . Он сглотнул тошнотворный запах протухшего мяса и продолжил . -…вас .Do you speak English ?
Человек вздохнул. Достав из шкур длинную трубку он заполнил ее какими-то травами и зажег , человек вдохнул в себя дым, при этом закрыв глаза. Когда он их открыл то Фобос подвергся ужасу , т.к глаза его покрылись белой пленкой. Принц смотрел на него еще минут 15 и собирался уже пойти восвояси , но тут человек заговорил:
-Останься , куда тебе идти?
Фобос опешил. Этот …человек… явно был в состоянии транса , но он сейчас говорил . Причем на английском.
-А…Вы меня понимаете?
-В этом мире нет языков , есть единый , который был создан духами .Язык духов .
-Но как вы меня тогда понимаете?
-Ты не заметил? Ты сам сейчас на нем говоришь , дух.
-Чего? Вы что-то…
-Мне 45 лет , дух .И я тебя старше. Послушай меня. –дождавшись , пока Фобос сядет на место , человек продолжил.- Я Чун-Ран , шаманка здешние тундры…
-Шаманка.- Фобос вгляделся. Голая мужская грудь. –Как бы…
-Я женщина , которой открылась истина . Когда я решила , что я стану шаманом я впала в транс . И там мне сказали духи , что я женщина. Сначала я не поверила , как и ты , но потом . Я стал засматриваться на мужчин , я стал одеваться, как женщины .Я смерилась с этим . И через пять лет я вышла замуж .Жаль , но мой муж умер три года назад .
-Интересно.
-Ты дух , зачем к нам пожаловал?
-Хватит меня так называть ! Я только воскрес!
-Ты мертвый дух? Война… война в мире духов .Неспокойно , однако. -человек закурил трубку еще раз.- Заденет ли это мир живых , о дух природы единенья ?
Фобос смотрел на все это с широко открытыми глазами . Вот сейчас он офигивал.
-Значит заденет. Ну что же дух , раздевайся .
-Что? – Фобос впервые ощутил свое , девичье достоинство.- Как бы я не…
-Жарко , однако .Спаришься. Ты , наверное устал ? Есть хочешь ? Спать ?
Фобос вспомнил того лемминга .О да , он хотел есть .
-Я к тебе не притронусь … Если конечно …
-Нет. А вы траур не храните ? –язвительно спросил Фобос.
-Что? Ах , придросудки нелюдей , хранить «верность» . Это глупость .
-Нелюдей? –удивился князь .
- Все народы , кроме чукч и русских- нелюди . –ответило Чун-Ран . –Ну что дух встал ? В том горшке еда. Накладывай .
Фобос открыл горшочек , в нем было какое-то пюре , красно-желтого цвета . Взяв ложку , которая лежала неподалеку , он отчерпнул немного и попробовал на вкус.
-Неплохо.- сказал принц.- А с чего вы взяли , что я дух? Я живой.
-Эльфы , вы так себя называете?
-А …Ну я тогда полу-дух .
-Нет. Полу-духов нет .Ты либо дух , либо ты человек. Ты -дух .
-Ясно. А что это?- спросил Фобос глотая зеленое рогу. – Вкусно жуть!
-Это моняло — полупереварившийся мох, извлеченный из большого оленьего желудка .
Фобос стал такого же цвета , что и моняло…
Наутро князь встал с небывалой легкостью . Прошлым вечером он сделал себе великолепную прочистку желудка. Но это еще не все … Фобос тряхнул волосами и понял , а волос то нет!
-Ч-что? –Фобос провел рукой по своей черепушке . Гладко выбритая голова с бахромой волос и хвостиком у темени.- Господи!!!
Он оглянулся . Рядом сидело Чун-Ран и пела песню на своем языке.
-Что вы сделали со мною ?! –завопил князь .
-Мне нужен был клок твоих волос .-ответило шаман .- Вот я и взяла .
-Зачем ?
-Вот. – Чун-Ран показала на кнут , до боли знакомый Фобосу. –Твое?
-Как вы ….
-Я шаманка племени чукч . Я и не такое умею … А теперь уходи . Без тебя , мир не наступит в мире духов.
Фобос встал, оделся и выходя из чума сказал.
-Спасибо.
Дождавшись , пока Фобос ушел , чукча продолжил .
- Дух .Великий дух с белым стержнем и темной оболочкой.
Фобос телепортировался в свою квартиру. Дом , милый уютный дом с ванной и холодильником. Первым делом еда. Побежав на кухню , он съел все , что было в холодильнике вкусного и не зеленного. Когда он с этим справился. Он отправился в ванную . Увидев себя в зеркале он истошно закричал , опомнился он только тогда , когда вспомнил что он может менять свой облик. Щелчок и вот он красавец с белыми , шелковистыми волосами. ..
Не дождавшись указаний от Химериша ,стражницы и все остальные ,пошли домой. Все , кроме Корнелии . Еще с вечера в ресторане она нервно мяла красивый , красный шарф. Он шла к дому , где добровольно отдало то , чему тогда не придавала значения.
Она поднялась на третий этаж и открыла дверь (слава богу , при жизни Фобос не знал о том , что у девушки был ключ.) и закрыв дверь , села на диван. Посмотрев на шарф, она всхлипнула. Долго держать в себе слезы она не могла. Она начала рыдать , задыхаясь плачем. Плач настолько оглушил ее , что она не заметил , как Фобос вышел из ванны и удивленно на нее смотрел. Он только хотел ее оторвать от столь занимательного дела, как сквозь рыдания начали проскакивать слова.
-Ч-ч-ч-что доволен?- спросила неизвестно кого девушка. –С-с-с-частлив? Я…Я…Я… Я тебе по-по-дарок приготовила… Тебе 21 … Помн- помн- помнишь ?Я… слу-слу-случайно узнала … Шарфик…
Корнелия зарыдала снова. А Фобос почувствовал .Она к нему испытывает симпатию , как к брату. И это было исрене.
это пишу под впечатлением от Булгакова…
Булгаков...
Обожаю!))
Собачие сердце...
Как он это описал.Талант!
Ч-что? –Фобос провел рукой по своей черепушке . Гладко выбритая голова с бахромой волос и хвостиком у темени.- Господи!!!
ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
За что ж ты его так??????????...кста...он будет ходить поменяв облик пока волосы не отростут?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.