Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Это Фобос дубль два

Токо он мудрее и ему 30тыс лет в обед. :D Эти эльфы на Толкоенутых схожи , а там есть маленький замут.Вот этот замут есть у Лордена.

0

92

Лорден и Фобос будут живы! Вместе будут править Эльдораном и ... будут пить чай с баранками!

0

93

Калисто написал(а):

Лорден и Фобос будут живы! Вместе будут править Эльдораном и ... будут пить чай с баранками!

:dontknow:
Люди , я уже концовку придумала.За меня ее не надо придумывать ^^
Калисто классный аватар.

0

94

Unika написал(а):

Калисто классный аватар.

Спасибо)

0

95

Да шо вы заладили со своими баранками)))

0

96

Все никаких баранок. И Фобосу нельзя он же модель.

0

97

Обьесняю , откудо ноги у баранок.
Последняя глава  , это глава рассказывающая о встречи с посиделками Стражниц и Ко с их отпрысками(Победитель в этом деле Фобос , с 5 детьми от 3 баб.)Вот они и пьют...чай...с баранками... ^^

0

98

Да я это знаю...........от ТРЁХ баб??????????Охренеть, прям как восточный правитель)

0

99

Да я это знаю...........от ТРЁХ баб??????????Охренеть, прям как восточный правитель)

Ну не сразу же. :cool: В каком то смысле он разведенка и вдовец. ^^

0

100

У Фобоса целый гарем! :D

0

101

Unika написал(а):

В каком то смысле он разведенка и вдовец.

Аааа.....интересно, кто из его пасий помрёт...........скажи, а дети будут похожи внешне и морально на Фобоса?

0

102

Калисто написал(а):

У Фобоса целый гарем!

Он полигамный самец , но не на стока. :D

0

103

Unika написал(а):

Он полигамный самец , но не на стока.

:D

0

104

Аааа.....интересно, кто из его пасий помрёт...........скажи, а дети будут похожи внешне и морально на Фобоса?

Девочки на мать будут походить , мальчики...Один ужасный сорванец , который пытается подорвать все к чертям , да и бабник , на отца похож , но есть многое и от матери , второй очень добрый , но иногда настолько жестокий , что мурашки по коже , да еще он предпочитает одиночество(кроме родни.),похож на отца , но глаза и волосы другого оттенка а третий характером пошел в мать , но зато внешность(кроме цвета волос) в отца.

0

105

Unika написал(а):

второй очень добрый , но иногда настолько жестокий , что мурашки по коже

Это как?

0

106

А я думала что тот которого Фобосом назовут будет точной копией своего бати)

0

107

Калисто написал(а):

Это как?

Противоречивый и психованый.Чуть-что сразу дома крушить или зайцев убивать.

А дети будут похожи на Фобоса? ну тот которого Фобосом назовут наверно будет копией бати, а остальные?

Я же их только что описала :huh:

Unika написал(а):

Девочки на мать будут походить , мальчики...
Айзек- ужасный сорванец , который пытается подорвать все к чертям , да и бабник , на отца похож , но есть многое и от матери
Лорден-очень добрый , но иногда настолько жестокий , что мурашки по коже , да еще он предпочитает одиночество(кроме родни.),похож на отца , но глаза и волосы другого оттенкок.
Фобос- характером пошел в мать , но зато внешность(кроме цвета волос) в отца.

Девочки на ниго ничем не похожи , кроме цвета глаз и волос.

0

108

А кто же из них потом править будет? Фобос с Элей то как дрались, а этих аж пятеро...поубивают друг друга нафиг.

0

109

Unika написал(а):

Противоречивый и психованый.Чуть-что сразу дома крушить или зайцев убивать.

Это он в кого такой? Фобос у нас вроде не психовный и не протеворечивый. Корнелия вроде тоже. Да и Лина, и Ариадна не такие.

0

110

А кто же из них потом править будет? Фобос с Элей то как дрались, а этих аж пятеро...поубивают друг друга нафиг.

Для того их и 5 ^^ Там большой замут.Скажу так девочкам трон не достанется , так как они младшие.А вот мальчики(от 3 разных дам...)

0

111

Калисто написал(а):

Это он в кого такой? Фобос у нас вроде не психовный и не протеворечивый. Корнелия вроде тоже. Да и Лина, и Ариадна не такие.

У него просто ...Вообщем борьба между добром и злом передается по наследству , а у Фобоса будит с этим проблемка(Люди , вы не тех баб немного называете  ;)  )

0

112

Unika написал(а):

Люди , вы не тех баб немного называете    )

Не тех, а что еще кто-то есть? Психованая там Нерисса, ведь не она же?

0

113

Калисто написал(а):

Не тех, а что еще кто-то есть? Психованая там Нерисса, ведь не она же?

Нет конечно.Нерьку ждет боольшой облом (Или Фобоса , ну тут как придется.)
Скажим так , кого то вы угадали , а кого то нет. :glasses:

0

114

Unika написал(а):

Скажим так , кого то вы угадали , а кого то нет.

Ладно, не буду гадать, подожду проду.
P.S Давай перейдем на ты!

Отредактировано Калисто (2010-11-01 09:55:38)

0

115

Калисто написал(а):

P.S Давай на ты!

Это я обществу , всей массе , так скажем.
P.s И не гадай.Все три уже в рассказе присутствуют , и сны Фобосу будут снится , короче пасхалок будит много.

0

116

Итак, ждём продолжения)
А пока я скопирую всё остальное в вордовский файл и займусь более внимательным прочтением. Как закончу - прокомментирую.
Кстати, я тут нашла интересный тестик на шаблонность (фэнтези). Если интересно - можешь пройти. У меня вышло 50 баллов - это значит следующее: "41-55: Может сработать, если вы хороший писатель и сумеете приложить к такому герою порядочный, оригинальный сюжет. Иначе - задумайтесь."Вот я и задумалась...как улучшить качество)

0

117

30 балов.(Половина из-за Фобоса.) ^^

0

118

Опа, ты меня опередила)

0

119

О боже, я вся взволнована...очень хочется поскорее узнать как пройдёт возвращение Фобоса)

0

120

Глава интересная.Представляю что будет когда Фобос вернется.......Седрика хочется убить притом с особым садизмом и жестокостью.

Отредактировано Rein (2010-11-01 17:16:09)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.