Это Фобос дубль два
Токо он мудрее и ему 30тыс лет в обед. Эти эльфы на Толкоенутых схожи , а там есть маленький замут.Вот этот замут есть у Лордена.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.
Это Фобос дубль два
Токо он мудрее и ему 30тыс лет в обед. Эти эльфы на Толкоенутых схожи , а там есть маленький замут.Вот этот замут есть у Лордена.
Лорден и Фобос будут живы! Вместе будут править Эльдораном и ... будут пить чай с баранками!
Лорден и Фобос будут живы! Вместе будут править Эльдораном и ... будут пить чай с баранками!
Люди , я уже концовку придумала.За меня ее не надо придумывать
Калисто классный аватар.
Калисто классный аватар.
Спасибо)
Да шо вы заладили со своими баранками)))
Все никаких баранок. И Фобосу нельзя он же модель.
Обьесняю , откудо ноги у баранок.
Последняя глава , это глава рассказывающая о встречи с посиделками Стражниц и Ко с их отпрысками(Победитель в этом деле Фобос , с 5 детьми от 3 баб.)Вот они и пьют...чай...с баранками...
Да я это знаю...........от ТРЁХ баб??????????Охренеть, прям как восточный правитель)
Да я это знаю...........от ТРЁХ баб??????????Охренеть, прям как восточный правитель)
Ну не сразу же. В каком то смысле он разведенка и вдовец.
У Фобоса целый гарем!
В каком то смысле он разведенка и вдовец.
Аааа.....интересно, кто из его пасий помрёт...........скажи, а дети будут похожи внешне и морально на Фобоса?
У Фобоса целый гарем!
Он полигамный самец , но не на стока.
Он полигамный самец , но не на стока.
Аааа.....интересно, кто из его пасий помрёт...........скажи, а дети будут похожи внешне и морально на Фобоса?
Девочки на мать будут походить , мальчики...Один ужасный сорванец , который пытается подорвать все к чертям , да и бабник , на отца похож , но есть многое и от матери , второй очень добрый , но иногда настолько жестокий , что мурашки по коже , да еще он предпочитает одиночество(кроме родни.),похож на отца , но глаза и волосы другого оттенка а третий характером пошел в мать , но зато внешность(кроме цвета волос) в отца.
второй очень добрый , но иногда настолько жестокий , что мурашки по коже
Это как?
А я думала что тот которого Фобосом назовут будет точной копией своего бати)
Это как?
Противоречивый и психованый.Чуть-что сразу дома крушить или зайцев убивать.
А дети будут похожи на Фобоса? ну тот которого Фобосом назовут наверно будет копией бати, а остальные?
Я же их только что описала
Девочки на мать будут походить , мальчики...
Айзек- ужасный сорванец , который пытается подорвать все к чертям , да и бабник , на отца похож , но есть многое и от матери
Лорден-очень добрый , но иногда настолько жестокий , что мурашки по коже , да еще он предпочитает одиночество(кроме родни.),похож на отца , но глаза и волосы другого оттенкок.
Фобос- характером пошел в мать , но зато внешность(кроме цвета волос) в отца.
Девочки на ниго ничем не похожи , кроме цвета глаз и волос.
А кто же из них потом править будет? Фобос с Элей то как дрались, а этих аж пятеро...поубивают друг друга нафиг.
Противоречивый и психованый.Чуть-что сразу дома крушить или зайцев убивать.
Это он в кого такой? Фобос у нас вроде не психовный и не протеворечивый. Корнелия вроде тоже. Да и Лина, и Ариадна не такие.
А кто же из них потом править будет? Фобос с Элей то как дрались, а этих аж пятеро...поубивают друг друга нафиг.
Для того их и 5 Там большой замут.Скажу так девочкам трон не достанется , так как они младшие.А вот мальчики(от 3 разных дам...)
Это он в кого такой? Фобос у нас вроде не психовный и не протеворечивый. Корнелия вроде тоже. Да и Лина, и Ариадна не такие.
У него просто ...Вообщем борьба между добром и злом передается по наследству , а у Фобоса будит с этим проблемка(Люди , вы не тех баб немного называете )
Люди , вы не тех баб немного называете )
Не тех, а что еще кто-то есть? Психованая там Нерисса, ведь не она же?
Не тех, а что еще кто-то есть? Психованая там Нерисса, ведь не она же?
Нет конечно.Нерьку ждет боольшой облом (Или Фобоса , ну тут как придется.)
Скажим так , кого то вы угадали , а кого то нет.
Скажим так , кого то вы угадали , а кого то нет.
Ладно, не буду гадать, подожду проду.
P.S Давай перейдем на ты!
Отредактировано Калисто (2010-11-01 09:55:38)
P.S Давай на ты!
Это я обществу , всей массе , так скажем.
P.s И не гадай.Все три уже в рассказе присутствуют , и сны Фобосу будут снится , короче пасхалок будит много.
Итак, ждём продолжения)
А пока я скопирую всё остальное в вордовский файл и займусь более внимательным прочтением. Как закончу - прокомментирую.
Кстати, я тут нашла интересный тестик на шаблонность (фэнтези). Если интересно - можешь пройти. У меня вышло 50 баллов - это значит следующее: "41-55: Может сработать, если вы хороший писатель и сумеете приложить к такому герою порядочный, оригинальный сюжет. Иначе - задумайтесь."Вот я и задумалась...как улучшить качество)
30 балов.(Половина из-за Фобоса.)
Опа, ты меня опередила)
О боже, я вся взволнована...очень хочется поскорее узнать как пройдёт возвращение Фобоса)
Глава интересная.Представляю что будет когда Фобос вернется.......Седрика хочется убить притом с особым садизмом и жестокостью.
Отредактировано Rein (2010-11-01 17:16:09)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.