Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Почти все.
Немногие...

0

902

Unika написал(а):

Почти все.Немногие...

:shine: ХО проду))))))))))))

0

903

Жду продолжение))))))) 8-)

0

904

Какие вы все одинаковые...

0

905

Unika написал(а):

Какие вы все одинаковые...

Потому что ХОтим проду???? :huh:

0

906

Дети.

На следующий день Лина пришла самостоятельно к камню. С собой она взяла бутеброд с салом и медом... Дотронувшись до него она опять увидела именно ту сцену. Но теперь , она досмотри до конца!

-Вот узнает отец... – проворчал Фобос.- Надает ВАМ таких юлей...
-А что мы? А мы не че... – Потирая глаз сказал Айзек.- Мы ничего не разбили , ничего не сломали... Так что нет смысла! Лордена я не убил...
-Ну да конечно! Да ты не смог бы!
-Что?! Да я ... Да я играл в поддавки!
-Ну да , конечно.
-Если вы не заткнетесь , я вам накостыляю- злясь сказал Фобос.- Злоба не есть путь к гармонии...
-Тебя не спрашивали, девственник!- сказали оставшиеся братья вместе.
-Ха! А сам то!- опомнившись сказал Айзек.- Лорден , вы же тоже , не знаете ласки женской.
-Неправда! –закричал Лорден.- Я...Я..
-Опа! Что я слышу!-  Айзек часто заморгал.- Ты же только что говорил , что не целовался в губы...
-Для ЭТОГО целоваться необязательно.
Фобос и Айзек переглянулись.
-Как так?- спросил Фобос.
-Я... Я просто не давал ей это сделать. Для меня поцелуй ... первый поцелуй это святое!
-А первый половой акт...
-Нет. Это похотливые желания тела.
-Ну ты и извращенец.- с презрением сказал Айзек.
-Сам то!
Камень засверкал и вот уже троя братьев сидят перед озером на закате.
-Наказал?- тихо спросил Фобос у братьев.
-Угу.- ответил Лорден.- Кто ж знал , что он нас подслушивал!
-И за что наказал! За аморальное поведение! Мы сами тому подтверждения , что он был не лучше.- пробурчал Айзек.
-Нам нужно держаться вместе.- заключил Фобос.- Вместе мы сила!
-Заговор против отца?- с сомнением спросил Айзек.
-Нет. Заговор на то , что мы больше никогда не будет сорится.
-Ну да конечно – с сомнением сказал Лорден.
-Давайте поклянемся друг другу , что будем всегда поддерживать друг друга и защищать.- предложил Фобос.
Лорден и Айзек переглянулись. А почему бы и нет. Они встали в круг , дотрагиваясь до друг друга руками.
-Мы клянемся перед лицом всех измерений оказывать друг другу поддержку и защиту. – сказали братья хором. И вокруг этого кольца закружились три сферы. Зеленая , красная и белая. Сферы соединились и превратились в столб , который унесся в небо...

0

907

Unika написал(а):

Лина пришла самостоятельно к камню. С собой она взяла бутеброд с салом и медом...

Первые признаки беременности))))))))))

0

908

Комментировать , конечно , не обязательно... Нет уж , комментируйте! Я все-все вижу. :sceptic:

0

909

Unika написал(а):

Камень засверкал и вот уже троя братьев сидят перед озером на закате.
-Наказал?- тихо спросил Фобос у братьев.

..Княже видит ВСЁ и ВСЕХ)))))))))

Unika написал(а):

Мы сами тому подтверждения , что он был не лучше

Но-но! Фобос хороший!

Unika написал(а):

- Вместе мы сила!  -Заговор против отца?

тут я испугалась..

Unika написал(а):

Давайте поклянемся друг другу , что будем всегда поддерживать друг друга и защищать

какие хорошие мальчики)))))

Мне нрава :cool:

0

910

Если заставлю бету , сегодня будет прода... :sceptic:

0

911

Unika написал(а):

Если заставлю бету , сегодня будет прода...

8-) Буду ждать)))))))))))))

0

912

Беты похожи у меня.... Один кричит "Казнить Фобоса!!!" , вторая " УТОПИТЬ!!!" ... Вторую я отчасти послушала...

0

913

Unika написал(а):

. Один кричит "Казнить Фобоса!!!" , вторая " УТОПИТЬ!!!"

o.O садисты блин :mad:

0

914

Ага...
Ну... Я их слушаюсь , поэтому не удивляйтесь , что опять Фобосу будет очччень плохо.

0

915

Unika написал(а):

опять Фобосу будет очччень плохо.

...........бедный Фобосюша(((((((((((((

0

916

Unika написал(а):

Ага...
Ну... Я их слушаюсь , поэтому не удивляйтесь , что опять Фобосу будет очччень плохо.

Ну если бы ему все время было хорошо то это было бы скучно а так чередуем))))

0

917

Фобосу не спалось. От куда то , кажется из рубки капитана доносилась громкая музыка. Так как его сильно мутило , он решил выйти на палубу. « Ты морячка , я моряк , ты рыбачка я рыбак ты на суше , я на море , мы е встретимся никак» . Под этот веселой мотивчик Фобос добрался до борта корабля. Перегнувшись через борт , он извергнул из себя все содержимое желудка. Стало легче. Ночь была изумительна . Черная , густая как смоль вода поблескивала под полной луной. Небо было ясным , на Фобоса глядели миллиарды звезд. Слабый толчок заставил его пристальней посмотреть на воду. Но так как было темно , Фобосу пришлось согнуться почти в двое , что бы увидеть тени .

Бальтозавр следил за князем. Как он выжил? Не важно , он демону  не нравился. Может обрушить на судно шторм? Нет. Не хватит сил...Да и не умеет. Рыбы! Да! Те огромные , кусачие рыбы. Ка-са-тки , так их называют. Их он может подчинить.
-Твари Земли , приспешники воды... Услышите меня , подчинитесь мне!

В этот момент толчок повторился , следующий был такой силы , что нелепо взмахнув руками князь вылетел за борт и стремительно упал в воду.
-Тревога!- неслось с палубы.- Человек за бортом!!!
В сланцах на босу ногу трусах и майке на палубу выбежал капитан с ракетницей в руках.
-Мать вашу , что случилось!?!
-Касатки!  -кричал впередсмотрящий .
В свете выпущенной ракеты , капитан пытался рассмотреть человека за бортом. Держа в одной руке спасательный круг , в другой ракетницу  он балансировал , пытаясь не упасть так как толчки о судно усилились.
-Стоп машина!!! – кричал капитан.- Дайте гудок!
На палубу сбежались полуодетые люди.
Фобос все глубже погружался в воду , плащ , который он одел перед тем как выйти на палубу намок и тянул его вниз. Глаза , уши , нос заливало соленной водой. В тело как-будто впилось тысяча иголок –вода была очень холодной. В это время в свете выпущенной ракетницы он увидел , как мимо него проплыла огромная туша. Казалась в лицо его впился прозрачный , мутный взгляд касатки. Фобос оцепенел от ужаса. Смертельный холод сжал его сердце , казалось еще секунда и он потеряет сознание.
В этот момент , ему показалось , что он услышал чей то голос , зовущий его по имени.
«-Нет , черт возьми , я что зря выжил?!»
Фобос попытался освободится от плаща. Последним усилием воли он начал барахтаться и тут неведомая сила , как будто подхватила его снизу. Неведомый поток воды вытолкну его на поверхность.
Напуганные шумам и светом , касатки стали отставать от судна.
-Вот он! Вот он! –кричали с палубы.- Филипп , ловите круг!
Ухватившись за деревянный спасательный круг , Фобос почувствовал как его вытаскивают из холодной воды. Едва упав на палубу он тут же потерял сознание.
-Искусственное дыхание!!! – закричал капитан .
Раскрыв рот и вобрав побольше воздуха , старичок приблизился к губам . Но , к сожалению или к счастью , принц начал откашливаться.
-Принести одеяла и водку. Будим реанимировать...

Как только Ирма вышла из портала , она увидела зеленые холмы , покрытые ковром деревьев , реки , которые как артерии пронизали окрестность , даря живительную воду. А  вдалеке огромный , величественный и одновременно воздушный , как облако замок. Небо было светло-голубой , в нем , как корабль по морю плыло светило  , окутанное легкими облаками.
-Эльдоран , родина эльфов-  с улыбкой сказал Леголас.
Как только он это сказал, к ним подлетел ярко золотой дракон. Послушно опустившись перед пришелицами он производил впечатления величественности и гордости за себя и планету.
-А вот и транспорт... Все на борт!- предложил Деймос ,вскарабкиваясь на дракона.
Как только все расселись на животном , ящерица взлете в небо и направилась к замку. Пролетая над этим волшебным королевствам , стражницы заметили , что на опушках лесов собрались толпы людей и если присмотреться внимательно , то можно было разглядеть , что эльфы были в доспехах ,а держали они в руках оружие.
-Подготовка к войне в самом разгаре.- проинформировал Деймос.- Надо быть готовым к апокалипсису , что наступит так скоро...
Добрались до замка они довольно-таки быстро . Там их ждал красивый юноша , эльфийского происхождения с красивыми , голубыми глазами , прямым носом и чуть заостренным подбородком. Волосы его были золотые и как будто отражали свет от лучей солнца.
-Альтаир , рад тебя видеть- сквозь зубы поприветствовал эльфа Деймос.- Как подготовка к свадьбе?
-Отлично.- таким же тоном ответил Альтаир.- Посланцы с внешнего мира за мной. Король вас ждет.
Эльф стремительно пошел в глубь дворца , стражницы и компания за ним. Здание состояло в основном из колон и огромных окон. Одной Все было чистым , светлым и таким легким , что напоминала облака. В быстром темпе эльфа компания дошла до огромного овального зала. Посреди него , возле огромного , в три метра высотой , зеркала стояли два эльфа. Один из них был мокрый.
-Ну я  поток воды на него и напустил. – отжимая волосы сказал мокрый эльф.- И они полетели на поверхность , там Фобоса подхватили матросы. Короче жив твой сын.
Второй тяжко вздохнул и закрыл глаза ладонью.
-Почему касатки на него напали?
-Я почем знаю... Я чувствовал вмешательство демонов... Видимо...
-Тогда уже нет смысла скрывать...- сухой эльф повернулся в сторону друзей. –Проходите...
Это был необычайно красивый мужчина с длинными до лопаток белоснежными волосами , зелеными миндалевидными глазами , овальным лицом и тонкими губами . Взгляд у него был отчаявшийся.
-Ей богу , на Фобоса похож.- удивилась Ирма.- Прям точь-в-точь.
-И правда...- сказала Нерисса. В ее голове сложилась мозайка...  Не случайно Нарсим так обрадовался, когда ведьма предложила  душу принца взманен на свою...-Что я наделала!
Ведьма убежала из зала. Ее сопровождали удивленные взгляды присутствующих в зале.

Калеб с высунутом языком , на котором спокойна лежала красная ягода какого-то кустарника , стоял в позе аиста с кружкой кипятка на голове.
-В чем смысл этого задания?- сам себя спрашивал Пимен.- В самоконтроле. Ягода Кунтура ужасно шипит язык...
«Я это заметил»- про себя подумал Калеб.
-Но если ты шелохнешься , то на тебя прольется кипяток. Что же тебе делать? Терпеть боль , пока не остынет вода.
«Спасибо , кеп!»
-Ну а пока ты тут стоишь , я пойду поболтаю с Ариадной.- сказал старик и ушел , оставив Калеба наедине.
«Что бы я хоть еще раз в своей жизни послушал Ариадну!- прохрипел мысленно мятежник – Ненавижу...»
Шорох. Калеб хотел посмотреть  в сторону звука , но вовремя вспомнил , что если но повернет голову , то ошпарится. Продолжая стоически стоять , мятежник не обращал внимание  на усиливающейся шум. Рев.
«Что за...»- подумал Калеб , прежде чем его с силой толкнули и он не упал на землю. Вода улетела в другую сторону , ягода вообще перестала существовать под тяжестью тела юноши. Перевернувшись на спину , он увидел чудовище , похожего на серого медведя с лопоухими ушами , длинным , крысиным носом , маленькими , красными глазами и огромным ртом с комплектом огромных клыков.
-Загрызаец!- выдохнул Калеб.

Отредактировано Unika (2010-12-11 15:22:12)

0

918

Unika написал(а):

Раскрыв рот и вобрав побольше воздуха , старичок приблизился к губам . Но , к сожалению или к счастью , принц начал откашливаться.
-Принести одеяла и водку. Будим реанимировать...

Фух, спасся. Интересно, как они его будут водкой реанимировать) Моя бабушка рассказывала, что когда в детстве обморозилась, её закутали в сто одеял и дали тёплой водки с солью :x . Но зато потом весь год не болела)

Unika написал(а):

чудовище , похожего на серого медведя с лопоухими ушами , длинным , крысиным носом , маленькими , красными глазами и огромным ртом с комплектом огромных клыков.
-Загрызаец!- выдохнул Калеб.

Так вот как он выглядит! o.O

0

919

Unika написал(а):

-Искусственное дыхание!!! – закричал капитан .Раскрыв рот и вобрав побольше воздуха , старичок приблизился к губам . Но , к сожалению или к счастью , принц начал откашливаться.-Принести одеяла и водку. Будим реанимировать...

фух, спасли...

Unika написал(а):

Как подготовка к свадьбе?

к какой свадьбе???

Unika написал(а):

-Тогда уже нет смысла скрывать...- сухой эльф повернулся в сторону друзей. –Проходите...Это был необычайно красивый мужчина с длинными до лопаток белоснежными волосами , зелеными миндалевидными глазами , овальным лицом и тонкими губами . Взгляд у него был отчаявшийся.-Ей богу , на Фобоса похож.- удивилась Ирма.- Прям точь-в-точь.-И правда...- сказала Нерисса. В ее голове сложилась мозайка...  Не случайно Нарсим так обрадовался, когда ведьма предложила  душу принца взманен на свою...-Что я наделала!

До Нери дошлооо...

Глава нрАААва)))))))))

0

920

Фобос не погиб!))

Unika написал(а):

Калеб с высунутом языком , на котором спокойна лежала красная ягода какого-то кустарника , стоял в позе аиста с кружкой кипятка на голове.-В чем смысл этого задания?- сам себя спрашивал Пимен.- В самоконтроле. Ягода Кунтура ужасно шипит язык...«Я это заметил»- про себя подумал Калеб.-Но если ты шелохнешься , то на тебя прольется кипяток. Что же тебе делать? Терпеть боль , пока не остынет вода.

Мне его жалко...

Unika написал(а):

-Загрызаец!- выдохнул Калеб

Мама джана!

0

921

Интересно какая у князя будет реакция на водку.Так вот какие загрызайцы)))Что то про Рогнету с Неей  нечего не слышно.

0

922

фанатка ФОБОСА написал(а):

к какой свадьбе???

Альтаир , лорд света , женится на сестре Деймоса Ялае которая является лордом тьмы. Между Деймосом и Альтаиром давняя борьба , так как свет и огонь схожи.

Rein написал(а):

то то про Рогнету с Неей  нечего не слышно.

В следующей главе будет разбор полетов. Как никак заключен договор между эльфами и демонами о ненападении в течении действия пелены. А тут прямая угроза наследнику. Вот и придется Рогнеде пообщаться с отцом Фобоса.

Нона написал(а):

Так вот как он выглядит!

Это любимая шутка моей родственницы в Witch. В первом сезоне в серии с кинотеатром и охотником Калеб и Корнелия говорит вот такой диолог.(Примерный)
- Венс просто прелесть!
-Да!? А может он противостоять против загрызайца один на один? Я могу!
А вот образ... Чем страшнее тем лучше
Калисто , пожалуйста пиши все в личку. Стыдно все таки на обозрение давать всем мои ошибки. Я потом на тебя такая злая ... Критикой критикой , но это уже называется "щелчком по носу".
В личку.

Отредактировано Unika (2010-12-12 09:18:32)

0

923

Unika написал(а):

Калисто , пожалуйста пиши все в личку. Стыдно все таки на обозрение давать всем мои ошибки. Я потом на тебя такая злая ... Критикой критикой , но это уже называется "щелчком по носу".
В личку

Ладно в следующий раз буду писать в ЛС. Но все же, я надеюсь, что ты ознакомилась с моим сообщением и исправишь ошибки)))
И злиться на меня не надо, пишу я не для того, чтобы тебя обидеть)))

0

924

(Перестаю рисовать руны над картой с именем Калисто.)
Не путай бетавскую критику и гаммавскую. Я прошу гаммавскую и если заметили ошибки в личку ...

0

925

Unika написал(а):

(Перестаю рисовать руны над картой с именем Калисто.)

То-то мои обереги засветились...

Unika написал(а):

Я прошу гаммавскую и если заметили ошибки в личку ...

Критику Гаммы она просит... Она-то тебе и не нужна - с этим у тебя все хорошо.
А над ошибками тебе надо работать!!!
Предупреждение: У меня от вуду обереги! :playful:

0

926

Калисто написал(а):

У меня от вуду обереги!

Руны это скандинавская магия друидов , владею на начальных уровнях. Подмастерье , так скажем... ТАК ЧТО ОБЕРЕГИ ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ!!!!(У-ха-ха-ха!!!)

0

927

Unika написал(а):

ТАК ЧТО ОБЕРЕГИ ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ!!!!(У-ха-ха-ха!!!)

Изготавливаю новый оберег... Беру кору дуба (Между прочим священное дерево у друидов), свои волосы... Я НЕУЯЗВИМА!!! "За кадром звучит зловещий смех темной ведьмы"

0

928

Хм... А я на рябине все делаю , так как мое священное дерево. ;) Так что не факт что подействует... Но все равно , Хагалаз вам в помощь...

0

929

Unika написал(а):

Так что не факт что подействует...

У меня все действует! "демонический хохот, который чем-то напоминает смех Беллы Лейстрендж"
Все, действует... Все... Так почему же приворот на Темного Лорда не подействовал... Почему?

Отредактировано Калисто (2010-12-12 10:14:27)

0

930

АГА! Не знаешь что-такое хагалаз!!!
Яху!
Спасибо , но гамма как раз таки мне и нужна. :dontknow:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.