Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Unika написал(а):

Не ожидала.

Ну это так, на крайний случай... Я за Фобос/Вилл))))

0

872

Калисто написал(а):

Я за Фобос/Вилл))))

Рыжих детей не намечается. ^^

0

873

Unika написал(а):

Просто теперь каждый может себе выбрать за кого болеть!

Болею за пейпинг ФобосАриадна))))))))))

Unika написал(а):

И никто не заметил белых волос...

белые волосы Ариадны? конеш заметили)))))

0

874

Болею за всех , всех люблю. ^^

0

875

Глава интересная.Белые волосы наводит странно кто же такая Ариадна?очень хочу увидеть встречу Калеба со своим предшественником.

0

876

)Люди, а под каким ником Альвира? а то я запуталась...

0

877

Unika написал(а):

А то читала фанф да там Леголас от Арагорна забеременел... Во простор для фантазий!

XDDDD

Кстати, прочитала главу. Значит, Фобос решил навестить нашу сторону родимую..... Посмотрим, что его там ждёт-с. :glasses:

0

878

Нона написал(а):

Посмотрим, что его там ждёт-с.

а его там ждёт - чукча!))))))

0

879

фанатка ФОБОСА написал(а):

под каким ником Альвира

Rein

0

880

Болею за пейпинг ФобосАриадна))))))))))

Я бы тоже болела, если бы мне были хоть в какой-то мере интересны гетеро-пейринги.

0

881

Хай-лин написал(а):

Я бы тоже болела, если бы мне были хоть в какой-то мере интересны гетеро-пейринги.

У меня будет тут яой , но не с княже( Пересматриваю Горбатую гору.)

0

882

Unika
Вот это дело.)

0

883

Правда вряд ли там будут "эро" сцены... Хочу показать трагедию души мужчины , который встает на этот путь , непризнанный и гонимый обществом.

0

884

Unika
Отлично, не фанат эротики.

Unika написал(а):

непризнанный и гонимый обществом

бесит ><

0

885

Хай-лин написал(а):

бесит ><

Геи?!

0

886

Не понимаю только, почему люди так ненавидят геев. У меня был, так сказать, социальный опрос по КЛ аськи. Все, как один, парни сказали, что (если вкратце) М/М - это фу, а Ж/Ж - это ня, а девчонки ответили с точностью наоборот. Почему почти что только я не вижу разницы и не имею неприязни?

Отредактировано Хай-лин (2010-12-09 12:44:49)

0

887

Unika
Гомофобы меня бесят. Геев я люблю, если это, конечно, не сорокалетние мужики с пивным брюхом. В частности - с пивным брюхом.

0

888

Хай-лин написал(а):

Гомофобы меня бесят.

Меня тоже... Пусть развлекаются , иногда это бывает настоящей любовью (Хоть и доказано , что такие отношения это сбой в генетическом коде.) ,тем более иногда извращения "нормальных" мужиков ужаснее чем утехи "голубых".(Лишь бы на обычных мужчин , наши голубки не косили глаза , а то и так мало.)

0

889

Unika
А когда доказано? Что-то я упустила такую информацию. Я знаю только одно - среди животных это встречается довольно часто у обоих полов и потому является естественной прихотью природы. А что естественно, то не безобразно. И вообще, доказывая естественность/неестественность "праативных", обычно приходят ко взаимоисключающим параграфам (читай Лурк).
ЗЫ Я плакала, когда читала статью в Вики про пингвинов-геев.

Отредактировано Хай-лин (2010-12-09 13:06:36)

0

890

Не помню где , но доказано ( Звери "пративные" тому доказательство...).
В каком то споре гомофобов и защитников ...

0

891

Хай Линь нервно облизывала губы. Она пишет шедевр фанфикшена! Немытое лицо , вспотевшее от натуги ,заворожено смотрела на монитор.
-Ирма! Хочешь первой прочитать шедевр современной литературы?- заикаясь от восторга ,спросила девушка у подруги.
-У меня есть выбор? Ну давай...- Ирма пробежалась взглядом по тексу. На одном абзаце остановилась.- Что это?
-Это? Это шедевр!
-Это фанфик по Гарри Поттеру?
-Ага! Тебе понравилось?
-Ага. Особенно вот это...- Ирма приняла позу оратора и с выражением начала читать:
«Небо было цвета слез , а море цвета хаки! Гермиона посмотрела на небо улыбнулась. Как мало нужно для счастья!»
-Ну?
-Бред.
-Ну почему!
-Хотя бы потому , что цвет хаки –зеленый!
-Ну! А какого у нас обычно цвета море?
-Надо быть оптимистами , Хай Линь. Море синие...
В комнату вбежал Деймос. Вид у него был ужасно счастливый.
-Собирайте всех! Мы отправляемся в Эльдоран!

Ариадна и Калеб телепортировались в заповедный лес и пошли в самую его глубь.
-А почему Пимен живет в такой глуши?- спросил Калеб.- Чем ему не нравится деревни или города? Зачем селится обязательно в глуши!?
-Он же изгнанник!- ответила Ариадна.- Было бы глупо вести отшельнический образ жизни ,живя в доме с электричеством и водопроводом!
-Зато очень практично!
Дальше они шли молча. Правда Калеб несколько раз спотыкался об корни деревьев и высказывал все , что он думает о лесе , обитателях леса и отшельниках. И вот они дошли до зеленой опушки леса. В центре опушки стоял маленький домик , обвитый деревом с маленьким окошечком и печной трубой.
-Ну вот мы и пришли.- радостно сказала Ариадна и смело пошла к дому , Калеб за ней.
Из трубы дома валил зеленый дым из окна горел синий , мерцающий свет ,а из самого дома доносились истошные вопли.
-Что-то случилось!- запаниковал Калеб.- Кто-то в беде!
Калеб обогнал девушку , ворвался в дом и увидел интересную картину . Старик лет шестидесяти стоя перед тазиком стирал трусы. Те кричали.
-Молодой человек , - не отрываясь от своего занятия сказал старичок.- А вас не учили стучать!?
-Эээ... Ааа... – только и смог сказать Калеб.- Я как бы подумал...
-Индюк думал ,в суп попал! Разве не ясно , что я просто стираю трусы?!
-Но они же кричат...Или мне так кажется?
-Они еще и матерятся! Я бы тоже матерился , если бы каждый божий день смотрел на чью-то задницу.
В дом вошла Ариадна. Ее совершенно не удивляла эта сцена.
-Пимен! А я вернулась!
-Просто так , или тебе что –то надо?- вешая трусишки на веревку( Они ,кстати, замолчали) спросил Пимен.
-Я привела твоего наследника.- с гордостью сказала девушка.- Знакомься , Калеб!
-О! Какая честь!- обрадовался Пимен.-  Ну здрасте , я твой учитель.
Калеб посмотрел на мужчину. Седые , длинные волосы , седая тонкая борода , на манер старика Хатабыча , узкие , прозрачные глаза и тощее , высушенное тело. Красавец , одним словом.
-Угу.- пожимая руку старика , сказал Калеб.

В подвале ресторана открылся зеленый портал. Перед ним стояли все стражницы, регенты , эльфы а так же Нерисса , Рафаэль и Мартин.
-Мы идем в Эльдоран?- ошарашено спросила Корнелия.
-Нас вызывает король.- радостно сказал Деймос.
-Интересно зачем?- задумалась Тарани.
-Война между нежитью и вашим миром закончена , но впереди еще страшнее бойня. – сказал Наполеон.- Скорее всего мы пойдем на подписания договоров о сотрудничестве эльфийского мира и нашего.
-Что толку рассуждать- делая шаг в перед спросил Леголас.- Надо действовать!
Хлоп! И Эльф вошел в портал. За ним пошли остальные.

0

892

Unika написал(а):

Хай Линь нервно облизывала губы. Она пишет шедевр фанфикшена! Немытое лицо , вспотевшее от натуги ,заворожено смотрела на монитор.-Ирма! Хочешь первой прочитать шедевр современной литературы?- заикаясь от восторга ,спросила девушка у подруги.-У меня есть выбор? Ну давай...- Ирма пробежалась взглядом по тексу. На одном абзаце остановилась.- Что это?-Это? Это шедевр!-Это фанфик по Гарри Поттеру?-Ага! Тебе понравилось?-Ага. Особенно вот это...- Ирма приняла позу оратора и с выражением начала читать:«Небо было цвета слез , а море цвета хаки! Гермиона посмотрела на небо улыбнулась. Как мало нужно для счастья!»-Ну?-Бред.-Ну почему!-Хотя бы потому , что цвет хаки –зеленый!-Ну! А какого у нас обычно цвета море?-Надо быть оптимистами , Хай Линь. Море синие...

:rofl: без комментариев... Просто пародия на меня

0

893

Хай-лин написал(а):

ез комментариев... Просто пародия на меня

Ну... Такой цели не делала. :dontknow:

0

894

Unika
Ну не знаю, я просто валяюсь. xDD 5+

0

895

интересная глава)

Unika написал(а):

-Нас вызывает король.- радостно сказал Деймос.

Хм... интересно..

Unika написал(а):

Разве не ясно , что я просто стираю трусы?!-Но они же кричат...Или мне так кажется?-Они еще и матерятся!

убило :rofl:

0

896

убило

Библиотекаря тоже...

0

897

Кстати , король не будет прикрываться... ;)

0

898

Unika написал(а):

король не будет прикрываться...

.......тоесть, все узнают кто батя князюшки???

0

899

тоесть, все узнают кто батя князюшки???

Кто проведет аналогию с внешностью...

0

900

Unika написал(а):

Кто проведет аналогию с внешностью...

Ааа, ясненько..интересно, кто догадается?))))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.